Геноцид русского народа

"Стало мало русского в России.
Всё заморье к нам переползло,
Исподволь подтачивая силы,
Молча мировое сея зло.(Н.А.Зиновьев)
  Когда начался направленный геноцид русского народа? Конечно, не в 90-х годах прошлого века, и не сразу после революции. Это произошло значительно раньше, настолько давно, что ведётся он уже не одну тысячу лет. Почему так случилось? На этот вопрос дать ответ легче всего: силам зла, желавшим установить власть надо всей планетой, мешали именно русские, как самая непокорная, вольная и свободолюбивая нация, привыкшая жить своим умом и трудом, своими традициями, вне зависимости от тех, которые пытаются навязать свой стиль жизни и образ мысли. Если другие народы привыкли подчиняться и проявлять покорность по отношению к глобальным захватчикам Земли, то русские (русы, арии, скифы, венеды, анты, тартары, словене, славяне - вне зависимости от названия) сопротивлялись ВСЕГДА. Именно поэтому, за их пассионарность, самобытность, волю, выносливость, живучесть, желание иметь своё мнение и отстаивать свою позицию, жизнеспособность, нестандартность, неповторимость и уникальное своеобразие, незаурядность и стремление всегда дать отпор захватчикам, как бы они не действовали: при помощи горячих войн или информационно-психологических, прокси-войн или бактериолого-биологических, химических или атомных, русских и хотят истребить физически. Всех до единого. Тогда подчинить оставшееся население земного шара будет неизмеримо легче. Остальные расы, нации и народности подчинить своей воле для тёмных сил значительно проще: они более внушаемы и ими проще управлять.К настоящему моменту в масштабах всей планеты захвачены и жёстко контролируются ВСЕ мировые СМИ, а также ВСЕ финансово-экономические и иные общественные институты. Поражает размах диверсии, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, методы суггестии через агрессивную информационную агитацию и пропаганду,масштабы манипуляции,широчайший охват,диапазон деятель-ности, о которой не мечтал сам доктор Геббельс.Непрошеное и неприглашённое тайное мировое правительство, имеющее наднациональный и надгосударственный характер, всеми силами стремится установить тотальный контроль глобально над всем обществом в целом и над каждой личностью, каждым индивидом в отдельности. Ведётся война за сознание каждого землянина и установление контроля за его поведением. Столь разрушительная деятельность предусматривает в своей основе постулат постоянного ИЗМЕНЕНИЯ. Целенаправленно, прицельно, спланировано в человеке хотят изменить его менталитет, традиционные, натуральные, и столь привычные верования, уклад жизни, убеждения и паттерны поведения,хотят внедриться в его ДНК и геном,трансформи-ровать их, ввести поголовную чипизацию и управлять населением посредством компьютеров.Даже поменять живую окружающую природную среду и убить экологию. Против человека ведётся массированная атака по всему плацдарму,по всем направле-ниям. Причём очень последовательно и основательно выявляется закономерность, высвечивающая то обстоятельство, что тайное мировое правительство всегда и при любых условиях и положении дел, как ни крути, остаётся ненаказанным и неуязвимым, проводящим свою политику безвозбранно, беспрепятственно, постепенно, скрытно и незаметно. Вседозволенность порождает желание ещё большей власти и финансовых потоков без ограничений.Губительные для человечества результаты видны не сразу, а только через десятилетия и столетия непрерывной разлагающей деструктивной актив-ности мирового правительства. Западное, Южное и Восточное общества, включая в первую очередь государственное политическое устройство,уже полностью подконтро-льны разветвлённой мировой сети из открытых и закрытых(негласных и строго засек-реченных)организаций,СМИ,институтов и прочих учреждений,созданных и управляемых из единого центра,который назван "Комитетом трёхсот".Югу и Востоку "Комитетом трёхсот",или "олимпийцами",давно отведено место рабов и слуг,Западу же даётся роль на этой карте не отводится места совсем,т.к.она слишком непредсказуема,самостоятельна,независима,самодос-таточна,богата ресурсами и повлиять на её восприятие мира и изменить концепцию мироздания у народов,её населяющих,практически невозможно.Инкорпорация,встраива-ние России в Запад ведёт к её системному уничтожению,ведь русские не живут и никогда не жили в рабстве,капитализм и рабовладение для них противоестественны. Поэтому конвергенция и интеграция России с Западом,слияние с мировой экономиче-ской системой и "демократической" либеральной идеологией распахнуло двери для всеобъемлющего влияния извне, полномасштабного манипулирования сознанием граждан, их идеологической обработки, многоохватному внушению и суггестии, управлению массами посредством "иноагентов".Безусловно, карта мира россиян, начиная с 90-х годов ХХ века была поставлена с ног на голову. Самая страшная война - война идей, подмена понятий, война чужеродных культур против нашей ведётся на подсознательном уровне: материя против Духа, ложь против Истины, Кривда против Правды. Подрывная тайная война за умы россиян грозит растерзать последний оплот Света и Добра на земле - Россию и русских.Ключ к победе нашей страны состоит в том, что за приватным и непубличным, совершенно секретным "Комитетом трёхсот" скрывается реальный,господствующий над миром контролирующий и управляющий орган,объединя-ющий подлинные,влиятельные,могущественные и чрезвычайно агрессивные,враждебные и крайне антагонистичные и ненавидящие человечество силы. Они никак не соотносятся с меняющимися организациями и структурами, даже сам "Комитет трёхсот" и его многочисленные ответвления, исходящие из его ядра, служат лишь прикрытием для них,удобной и практичной конструкцией для претворения в жизнь своих человеконена-вистнических замыслов.Недосягаемость этих сил для ответного удара, как мы видим по известным историческим событиям, например, по Нюрнбергскому судебному процессу, где ответственность за развязывание войны и накачивание рейха деньгами, машинами, самолётами, патронами, и прочими материальными средствами, а также подстрекательство к самой войне, натравливание Германии на СССР и прочая коварная и злоумышленная деятельность, состоит в безнаказанности этих сил,умением выходить не только сухими из воды,но и с барышом в кармане,в их неоднократно продемонст-рированной способности легко и непринуждённо изменять в свою пользу имеющиеся жизненные условия.Поэтому прежде всего русские люди должны учиться думать, осмыслять действительность, учиться противостоять агрессивной психологической обработке, жить своим умом и своими духовными традициями и устоями, своей национальной культурой и глубокой мудростью Вед. Иначе нас сомнут.Иного не дано."(ст."Направленный генноцид русского народа",Эпоха Велеса, 2023)
  (ст."Перерождения.Каждый пребывает на том месте,которое заслужил",Конфигу-ратор Сознания,2024) "Реинкарнация.Перерождения, реинкарнация- есть Закон эволю-ции и относится к жизни наделенных индивидуальностью,живых существ.Закон пере-рождений означает,что все царства природы являются волнами жизни,перекатывающими от одной формы к другой.В поисках нового опыта человеческий дух неоднократно возвращается в материальный мир,тут он отрабатывает свою карму и совершенст-вуется в осознании волны жизни.Всеобщий закон порождения предполагает,что появл-ение любой формы,эмоции и мысли должно опираться на единение двух полярных прот-ивоположностей.Дух и материя- относительные понятия,используемые для обозначения двух феноменальных состояний одной неделимой сущности.Дух и материя- две осново-полагающие стороны Жизни. Более того это- взаимосвязанные понятия- одно лишнего смысла без другого,поскольку материя есть низшая степень духа,а дух высшая ступ-ень материи.В сфере простых смертных дух и материя олицетворяются добром и злом. Дух- начало в явлениях жизни,материя- пассивное начало.Материя воодушевленная духом,два полушария мозга,жизнь и смерть,мужчина и женщина,без объединения обоих ничто не родится.Перерождение и карма- все,что происходит в природе.подчиняется закону причин и следствий.в применении к человеку это означает,что все происх-одящее с личностью представляет собой аспект всеобщей справедливости.Каждый человек пребывает на том месте.которое заслужил сам.Каждый занимается тем,чем имеет право заниматься.Никто не страдает за чужие ошибки,только за свои собств-енные.Это обучение заставляет совершенствоваться.Перерождения делают совершен-ство доступным для всех,а каждого человека- хозяином своей судьбы.Доктрины пере-рождения и кармы- единственные достойные философа учения,объясняющие смысл бытия и окончательную цель жизни."
  (ст."Что такое Тантра.используя силу желания и сосредоточенного внимания",Кон-фигуратор Сознания,2024) "Точное происхождение Тантры неизвестно.Техники Тантры невероятно древние,различные их формы существуют во множестве культур.Санскри-тское слово "тантра" означает- продолжительность,поток,слияние.Тантра включает в себя множество разнообразных техник,обычно ориентированных на объединение ума и тела.Обычные люди могли ввести Тантрические техники в ритуалы повседневной жизни и эти практики демонстрировали духовные возможности скрытые в глубине сознания.
С  помощью тантрических практик люди стремились достичь просветления в течении одной жизни. Тантра предлагает тщательно разработанные методы, которые позволяют сконцентрировать усилия и направить все действия на достижение конечной цели. Практикующие добиваются освобождения от ложного "я" и раскрыться навстречу подлинной реальности. Словом "тантра" также называют тексты, в которых описаны те или иные тантрические практики. "Гухьясамаджатантра" - один из первых текстов ваджраяны, составленной примерно в 300 году н.э.В свое время йога была соединена с тантрой, чтобы реализовать, проявить внутренние потенциалы, ради достижения просветления.Говорят, что используя силу желания и сосредоточенного внимания в сочетании с тайными техниками тантры, искусные практикующие достигают власти над рождением и смертью.говорят,что постепенно такие практикующие становятся спосо-бны демонстрировать чудеса,поскольку их уже не ограничивает пространство и время ,им не способны помешать физические законы,они побеждают даже смерть.Всех,кто желает вступить на путь тантры,вводят в практику через посвящение- то есть серию особых ритуалов и церемоний."
  (ст."о существовании между смертью и новым рождением",Конфигуратор сознания, 2024) "В качестве вклада в науку о смерти,о существовании после смерти,и о пере-рождении,тибетская "Книга мертвых",по тибетски- "Бардо Тхёдол"("Освобождениечер-ез слушание на уровне после смерти")- уникальна среди множества священных книг мира.Как труд,который вобрал в себя квинтэссенцию основных религий,духовных,фил-ософских,эзотерических традиций мира,а также и исторической точки зрения- она имеет огромное значение.Основанная на оккультных,тайных сторонах знаний и филос-офий Востока,а также и Йоги- она возможно является одним из наиболее значимых трудов,доставшихся Западу от Востока..В качестве мистического путеводителя,через потусторонний мир,полный множества иллюзий и сфер,чьими границами являются смер-ть и рождение,она в достаточной степени напоминает египетскую "Книгу мертвых", чтобы можно было говорить о некой высшей связи между этими двумя трудами.Уника-льность "Бардо Тхёдол" в ее рациональном взгляде на весь цикл "сансарического существования",т.е.существования в мире иллюзий, промежуточного существования между смертью и новым рождением.А так же взгляда на перерождение,как на фундам-ентальный закон Природы.Но надо учитывать,что эта книга,изначально написана на древнем и тайном языке символов,который посвященные использовали по всему миру. Знание этого языка до сих пор ревностно охраняется религиозными общинами,тайны-ми орденами мира.Повседневный,"мирской" язык не годится для изложения высших тайных доктрин или для раскрытия полного смысла этих учений.Однако это не подра-зумевает того,что все такие учения излагались только письменно,в большинстве случаев они передавались устно,от учителя к ученику.И эта духовная традиция сущ-ествует от незапамятных времен,до наших дней.Эзотерические учения о первоэлеме-нтах,о пяти стихиях, изложенных в "Бардо Тхёдол"поразительным образом согласую-тся с многими положениями западной,официальной науки.Среди основополагающих ок-культных доктрин Востока,положения которых изложены в Книге мертвых,на языке си-мволов,представлены Главные доктрины Востока."
  (ст."0(НОЛЬ)",Конфигуратор Сознания,2024) "0- имеет тот же символизм,что и круг.Он указывает на абсолютную жизнь,бессмертие.Символизирует нисхождение и восхождение,свертывание и разворачивание.Перед единицей есть только пустота, мысль,абсолютное таинство,непостижимый Абсолют.Знак 0- это исток всех чисел и обозначен кругом,это предел бесконечно малых и бесконечно больших величин.0- сам замыкающий себя круг мира.Это потенциал,непостижимый материал всех величин мира. 0- полнота Абсолютного единства,а также олицетворяет Космическое Яйцо.С одной стороны 0- это ничто,смерть,несуществование,отсутствие качеств и количества,тай-ну,но с другой стороны 0- это также и вечность ь,беспредельность,действитель-ность,потенциал,промежуток времени.Для Пифагора это- совершенная форма,исток. Каббала- безграничность,беспредельный свет,единое.Ислам- сущность Божества,В Буддизме- пустота,Даосизм- небытие,пустота.Ноль также знак десятичного множите-ля.В двоичной системе только две цифры- 1 и 0.Слово "цифра" происходит от араб-ского "цифр"- пустой,свободный."
  (ст."Ключи к тайнам успеха.Вы получите все,что захотите. ч.1",Конфигуратор Сознания,2024) "Говорят маги".Разум следует рассматривать,как первичную и единс-твенную энергию,из которой Все рождается и в которую Все возвращается.Разум фор-мирует дух человека,он же образует материальный мир.Все есть Разум.Вселенная- ментальна.Это один из главных ключей к пониманию тайн Природы,человека в ней и приближении к Великому Создателю Вселенной,то есть Богу.Разум следует рассматри-вать,как первичную и единственную энергию,из которой Все рождается и в которую Все возвращается.Разум формирует дух человека,он же образует материальный мир.
Разум есть бессмертная реальностьНо он скрыт за всеми внешними проявлениями. Он является сутью Всего существующего - и животных, и человека, а также растений, минералов,воды,воздуха.Всего.Сознательное проявление разума порождает чудеса человеческой мысли.Ум- это самый мощный инструмент,который дан человеку.Сила мысли порождает в ментальном мире мысленный образ,и если этот образ полностью сформирован в конкретной форме и поддержан энергией в сознании человека,то на следующем этапе- он материализуется на физическом плане.Наряду с разумом,чело-век одарен еще одним ценнейшим качеством- Волей.Люди овладеют магической силой, и смогут уверенно формировать образы с помощью мыслей,если научатся управлять своим умом и сильной,целенаправленной волей,Так же,как на физическом уровне мы можем видеть и осязать материальные объекты,на ментальном уровне возможно ося-зать и видеть мысль,где она представляет собой материальный объект,такой же плотный,как минерал на физическом уровне.У каждого человека есть то, что можно назвать его ментальным зданием, это магнитное поле, созданное из всех мыслей, которые появлялись у него на протяжении жизни. От качества этого ментального здания зависит с чем человек сталкивается в своей жизни. Негативная мысль, пусть даже мимолетная. сильно влияет на жизнь того, у кого она возникла. Когда человек мыслит, он генерирует энергию, волны, вибрации которых соответствуют тому, о чем он думает. Мы живем в мире вибраций, в ментальном океане наполненном волнами и вибрациями мыслей и когда вибрации волн этого океана и вибрации наших мыслей совпадают= они усиливают их(говорят- на одной волне),тогда мы можем их воспри-нимать и активно работать.При этом надо понимать,что негативные мысли,точно так-же могут усиливаться и навредить самому человеку и окружающим его людям.Если ваше стремление к знанию, истине, любви достаточно сильно,то на тонком плане вы сможете войти в контакт с тайными силами, которые будут вас вести и направляться к достижению ваших желаний.Все , что мы видим на земле есть формы вибраций ума. проявление ментальной энергии. Искусство влиять на события состоит в правильном управлении вибрациями.Все поддается трансмутации путем изменения основных вибра-ций. Только от человека зависит, что вы найдете на своем пути,поскольку,как вы думаете, так и будет. Никто не вправе жаловаться на неудачи,потому что удача зависит только от самого человека.Вы можете достичь всего,если научитесь прави-льно использовать собственные мысли.Никогда не сомневайтесь в успехе.Будьте тер-пеливы..Однако следует остерегаться злоупотреблять этой силой,не применяйте ее во вред кому либо,не применяйте для бесконечного получения материальных благ поддавшись безудержной жадности.Не следует брать у вселенной больше того,что вы заслуживаете.И надо помнить,что вы должны хранить ваши мысли в глубокой тайне."

  (ст."Имеет ли слово свастика славянскую этимологию",Клуб Рационалистов,2024)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..Благодаря развитию альтернативной истории и лингвистики,которая создаётся простыми людьми, словившими момент прозрения("эврика!"),а не какими-то там учёными,с их степенями и колоссальным объемом структурированных академических знаний,а также– благодаря развитию интернета,доступного теперь чуть ли не в каждой деревне,наружу стали выходить потрясающие факты.Вот,например сегодня нам в сети встретилось такое:
Итак. Свастика – как много в этом слове! В русском, английском, и вероятно во многих других языках оно обозначает легко узнаваемый символ,розетку с характер-ными спиральными рукавами,которые могут быть образованы как прямыми,так и кривы-ми линиями,загибаться по часовой стрелке или против.В то время как мы не будем отрицать древность этого символа и его обширное распространение в человеческой материальной культуре аж со времён неолита,... кое-что всё-таки здесь не так. А именно, как можно догадаться, нездоровая жажда поклонников Михаила Задорнова, Александра Асова (и иже с ними) присваивать всё славянской культуре, которая якобы была древнее, чем это считается, и все из неё обязательно что-нибудь да украли и присвоили. Не просто даже некой условной обобщённой индо-европейской культуры – а именно, сформированной славянской, в которой уже каким-то чудом существовал русский язык чуть ли не в современном виде, и носителем которой являлись конечно же прямые предки комментаторов. Ну, тейки Задорнова про то, что английский язык– деградировавший вариант русского,многие,вероятно,помнят.
Так вот..вернёмся к свастике.Если верить комментатору выше,это слово объясняется легко и просто по-русски:"СВА"– небеса."С"– предлог "с"."ТИКА"– от глагола "тик-ать"(убегать),или существительного "тик".Ну,просто же?А теперь немного фактчек-инга:1.Слово "свастика" не встречается в русских летописях и фольклоре.Ну не встречается и всё,наверное Владимир Красное Солнышко с Петром I запретили.
2.Слово "сва" не обозначает в русском языке "небеса".Вот это поворот! Просто нет такого слова.Вы часто его используете для обозначения неба? Вы часто встречали его в фольклоре или в составе других слов,из которых был бы понятен его корень? Как правило,это слово извлекают из имени бога Сварога,но это как с "сепульками" и "сепулькариями" Станислава Лема.Этимология имени бога Сварог не ясна и являет-ся спорной.3. Сва-с-тика. Удивительная грамматика, явно не свойственная русскому языку.Если бы была свойственна,мы бы могли найти аналогичные примеры словообра-зования."интернет-с-скача"– скачанный из интернета.Автор мог бы дальше поупраж-няться в альтернативной грамматике,но,честно говоря,и так всё понятно.4.Этимол-огические словари,составленные занудами-учёными,этими лингвистами с академичес-ким образованием и знанием множества языков,включая санксрит– тьфу на них!–,дру-жно сообщают следующее:;;;Сва;стика(санскр.;;;;;;;; от ;;;;;;;,свасти— приветствие,пожел-ание удачи,благоденствие,от ;;-,су— «добро,благо» и ;;;;;,асти— «есть,быть»
5.Ну и на закуску.Слово свастика во многом искусственное.Да,оно встречается и в древних текстах,например в своей книге Аштадхьяи древнеиндийский учёный Панини с помощью этого слова объясняет одно из правил грамматики санскрита,слово свасти встречается в Ригведе.С благополучием(свасти)мы следовали бы своим путем,подоб-но Солнцу и Луне.Пусть мы встретимся с тем,кто дает взамен,кто не наносит ударов (вреда),с тем,кто знает.Однако впервые,в качестве названия известного символа, слово свастика использует французский востоковед Эжен Бурнуф в 1850-х гг.Как видите,символ свастики,конечно,древний.И,конечно,он использовался и у славян тоже.Вот только само слово никакого отношения к ним не имеет,а было заимство-ванно учёным из санскритских текстов.При этом сами эти тексты не привязывают слово суасти к конкретному символу."(Автор: Катерина Кассини,Максим Трусов)

  (ст."Аванпост варягов Рюрика на Марсе".О чём узнал исследова-тель,изучив череп марсианина?",Биосфератум,2024)"Удивительную находку совершили в 2010 г.в Африке. Это был крайне необычный череп гуманоидного существа.Его строение сильно отлича-лось от человеческого,а по глубине залегания исследователи предположили,что воз-раст останков– около 12 миллионов лет.Однако,когда он попал в руки российских специалистов и было проведено изучение,выяснилась ещё более невероятное.Но об этом чуть позже.Изначально находку изучили в 25 лабораториях и институтах по всему миру.Помимо загадочного строения,не характерного ни для какого вида прима-тов и человекоподобных существ на Земле,первые же исследования породили массу вопросов.Например,в костях содержалось неприлично большое количество иридия,в 560 раз превышающее норму.Внутренняя часть черепной коробки имела неизвестную структуру,«укрепляющую» череп из палладия.Причём,эксперты пришли к выводу,что она естественного происхождения,а не искусственного."
  (ст."Спор жрецов о передаче Вед другим народам",Родович,2024) "Наши Предки ос-тавили нам большое ведическое наследие— Веды– это древнейшая Мудрость,которая передавалась из поколения в поколение,хранилась во многих Родах,причём разные Роды хранили свою часть общего Наследия.Полное наследие сохраняли жрецы–ведуны на протяжении многих сотен тысяч и миллионов лет.Разделение мнений.В Лето 2506 от СМЗХ месяца Рамхат 37 дня,на Круге Ведичей(Совет старейшин)произошло разделе-ние мнений по поводу хранения Мудрости,связанное с тем,что часть мудрости копи-ровалась и переносилась в другие территории и там оставлялась на хранение.Т.е. Ведуны хранили Мудрость в чистоте,но копии носили и в Дравидию(Индия),и в Скан-динавию,и на территорию современной Европы,и в Персию,и в ТаКемию(Египет).Допус-тим,в Дравидию была передана часть Вед– «Мудрость Миросияния»,т.е.РИГВЕДА(по-славянски это аббревиатура: РИГ– «миросияние»,ВЕДА– «мудрость»).Был сделан дубл-икат «Мудрости Миросияния» и его унесли в Дравидию,начали обучать местные наро-ды– дравидов и нагов.На самом черепе исследователи обнаружили славянские руны, которые легко смог прочитать Валерий Чудинов,а чуть позже два других независимых эксперта.Благодаря надписям,удалось выяснить,что это воин с Марса варяга Яра Рю-рика.Но что это могло означать? Ответ на этот вопрос Валерий Чудинов и коллеги дают однозначный и на самом деле поражающий воображение.Во-первых,череп не явля-ется многомиллионолетней находкой.Существо жило во времена Рюрика,то есть 9-10 век нашей эры.Во-вторых,этот воин жил не просто на Марсе,а на территории,занят-ой дружиной Яра Рюрика и построившей аванпост на соседней планете.В-третьих,осн-овываясь на этих данных получается,что технологии тех времён позволяли.Собствен-но,то,о чём часто сообщают исследователи.Связь между землянами и марсианами сущ-ествовала ещё несколько веков назад.А если говорить о глубинной истории Руси,то многие открытия,в том числе и такого характера,как описано в публикации,указыв-ают на взаимодействия людей и некоторых рас пришельцев.На протяжении тысяч лет Гиперборея,Даария,Арктида и Аркона являлись государствами,которые поддерживали связь с инопланетянами.Русь,как преемница этих государств,тоже переняла опыт.Но из-за серьёзных катастроф на Земле и геополитических изменений техницизмы древн-их оказались утрачены,а сама Русь разрушена.Вероятнее всего,связь с другими цив-илизациями была нарушена после смерти Ивана IV.перемещаться между планетами.Вер-оятно,речь идёт о виманах(вайтманах).Главный вывод заключается в том,что войска Яра Рюрика высадились на Марс,создали филиал Руси,и местные жители,обладающие таким строением черепа,вступали в дружину Рюрика.Ещё ниже Валерий Чудинов увидел надпись «Виман воинов Рюрика».Всё сходится! Марсианин являлся пилотом виманы, но по какой-то причине,попав на Землю,он погиб.Таким образом получается совершенно иная картина мира.Обсуждая данный вопрос,Круг Ведичей разделился на 3 части:
1.Ведуны говорили,что передавать Веды другим народам можно,как бы гуманно прос-вещаем их,создаём в данном народе жрецов.Но при этом давали только поверхностную информацию,не открывая тайного смысла(допустим,гимн прочитали,но не раскрывают, что в нём зашифровано,всё равно для тех даже такая простая форма уже была высшим божественным откровением).И Ведуны говорили— все знания от Предков и Богов долж-ны сохраняться в чистоте и неизменности,познавать их нужно при помощи определён-ных обрядов(пример: перед уроком читают гимн Пращур-Рода,т.е.совершают обряд пр-иобщения).И вот когда познание Вед совмещается с обрядовой стороной,только тогда человек будет постигать Мудрость Предков и, познавая,будет достигать гармонии Духа и совершенства.* Т.е.первая группа из 45 жрецов-ведунов была за то,чтобы снимать копии,идти в другие страны и там сохранить их; если даже здесь будет ут-еряно,там сохранится.Т.е.чтобы враг не украл Мудрость– пускай она у него и хран-ится,и пусть он её познаёт,вреда не будет.2.Волхвы говорили,что не стоит при переселении в новые территории брать с собой горы Саньтий,Харатий,на которых записана мудрость Богов и Предков.Человеку достаточно хранить знания обрядов в чистоте и неуклонно соблюдать все обряды,заповеди,законы и тогда на человека сн-изойдёт просветление,его разум соединится с Родовой памятью,которая и откроет человеку Древнюю Мудрость,оставленную Богами и Предками.Т.е.здесь какой принцип — поскольку наши Предки всю эту Мудрость знали,значит это всё заложено в нас от рождения,поэтому при помощи обрядов,подключившись к Родовой памяти,мы всё равно придём к этому знанию.Все книги не прочитаешь.*Т.е.вторая группа из 45 жрецов-волхвов говорила,что надо соблюдать обряды,и тогда через обряд человек прикосн-ёт-ся к Мудрости.То есть и те и другие знали о чём говорят,у них уже был накопл-енный опыт,что это так.3.Хранители Старой Веры были против передачи Вед другим народам,они говорили— пока мы храним Мудрость,она у нас незыблема,а если она бу-дет храниться в другом народе,пусть даже они и встанут на правильный путь раз-вития,но они могут переделать её под себя,вносить какие-то свои дополнения,изм-енения,и могут исказить.А вся Мудрость,законы,обряды должны сохраняться в чисто-те и должны находиться там,где находятся,как ранее было установлено,так оно и должно быть.* Т.е.9 жрецов-хранителей Первичного Изначального Огня не присоеди-нились ни к первой,ни ко второй группе,они говорили– всё должно оставаться в чистоте,быть незыблемым,и какое бы решение не принял Совет,они останутся при своём мнении."
  (ст."Фатьяновцы не первые древние русские?",История в историях,2024)
"Михаил Леонидович Томилин г.Клин.В Большой Российской энциклопедии(БРЭ)говорит-ся: «Фатьяновская культура,археологич.культура среднего бронзового века(калибр-ованные радиоуглеродные даты ок.2600–1850 до н.э.)в осн.в центре Русской равни-ны.Выделена В.А.Городцовым в 1914.Названа по могильнику,открытому в 1873 у д. Фатьяново(ныне не существует; Некрасовский р-н Ярославской обл.).Группы: Грунто-вые могильники; прослежены укрепление прямоугольной ямы,лёгкий настил сверху; скорченные трупоположения(мужчин на правом боку,головой гл.обр.на запад, женщин – на левом боку,головой на восток); умерших оборачивали шкурой или берестой,соп-ровождали частями туш в осн.свиньи,овцы,изредка посыпали охрой;около черепа и ног фиксируют кострища,угли.Есть погребения кузнецов-литейщиков.Захоронения жив-отных.Круглодонные бомбовидные и шаровидные керамич.сосуды со штампованным и вр-езным орнаментом.Шлифованные сверлёные и клиновидные топоры,др.орудия из камня, а также кости.Медные топоры, наконечники копий…Вещи Ф.к.известны на поселениях волосовской культуры и др.культур Волго-Окского междуречья.Основа хозяйства–раз-ведение рогатого скота,свиней,лошадей.В антропологических сериях– северно-европ-ейский долихокранный и средиземноморский типы.Ф.к.входит в культурную общность шнуровой керамики.»Доктор исторических наук Дмитрий Александрович Крайнов (1904–1998)— археолог,крупнейший исследователь культур неолита и бронзы центра Русской равнины считал,что прослеживается антропологическая близость между волосовцами и фатьяновцами:«Анализ краниологических остатков из погребений позволяет опреде-лить антропологический тип носителей волосовской культуры.Определимые остатки со стоянок Сахтыш 1 и 2 отнесены Г.В.Лебединской и Р.Я.Денисовой к европеоидному антропологическому типу.Черепа из погребений 1,2 стоянки Володары по определению М.М. Герасимова также принадлежали к европеоидному типу,а череп из Панфиловской стоянки отнесен к ярко выраженному европеоидному типу.Следует отметить близость антропологического черепа панфиловского волосовца и волосовца со стоянки Сахтыш 2 с фатьяновским антропологическим типом…Волосовцы принадлежали к этнической группе северных европеоидов,потомков населения верхневолжской культуры,являющей-ся основой волосовской культуры»(Д.А.Крайнов Волосовская культура: Эпоха бронзы лесной полосы СССР.М.,1987.».)Но волосовская археологическая культура существо-вала с конца IV до рубежа III -II-го тысячелетия до н.э.,а фатьяновская культура со второй половины III— сер.II тысячелетия до н.э.,то есть волосовская археоло-гическая культур старше фатьяновской культуры на 1.5 тысячи лет.В Большой Росс-ийской энциклопедии(БРЭ)написано:«ВОЛОСОВСКАЯ КУЛЬТУРА,археологическая культура (культурно-историч.область)позднего неолита и начала эпохи раннего металла (кон. 4– рубеж 3–2-го тыс.до н.э.)в лесных и лесостепных районах центра Русской равн-ины и Ср.Поволжья.В нач.20 в.В.А.Городцов по материалам Волосовского и Панфилов-ского поселений на Оке выделил генетически связанные культуры эпох неолита и раннего металла… Погребения одиночные и коллективные(до 16 чел.)на поселениях, в жилищах, близ посёлков; вытянутые на спине,реже на животе и скорченные,посыпаны охрой; около погребений встречаются кострища,черепа медведей; среди инвентаря – украшения из кости,камня,янтаря,редко орудия,посуда отсутствует.Сосуды с округ-лым и плоским дном…Антропологический тип носителей В. к. определён как северный европеоидный. В. к. сформировалась на основе валдайской культуры, льяловской культуры, волго-камской культуры и др. В В. к. выделяется неск. этапов и локальных вариантов (западный, северо-западный, верхневолжский, окский, средневолжский, токский и др.). На позднем этапе заметно влияние фатьяновской культуры…» А откуда появилась сама Волосовская культура?Согласно исследованиям, проведённым антропологом Т.И.Алексеевой:«Краниологическая серия,датируемая воло-совским временем,в значительно большей степени проявляет сходство с носителями верхневолжской культуры.»(БРЭ:«ВЕРХНЕВОЛЖСКАЯ КУЛЬТУРА, археологич.культура раннего неолита в Верхнем Поволжье и Волго-Окском междуречье(кон.6-го– 1-я четв. 4-го тыс.до н.э.).Открыта Д.А.Крайновым в 1972.)Т.И.Алексеева утверждает,что: «Картина формирования антропологических черт волосовского населения типична для всего ареала волосовской культуры.На примере погребений из Сахтышских стоянок отчетливо прослеживается преемственность населения на протяжении весьма длите-льного времени– от раннего неолита до энеолита.Эта преемственность уходит своими корнями в мезолит.Строго говоря,в данном случае антропология подтверждает точку зрения об автохтонности волосовцев.Описанные краниологические особенности(осла-бленная горизонтальная профилировка верхней части лица,сильная профилированность среднего отдела лица и сильное выступание носа),сформировавшиеся на обширной те-рритории Восточной Европы,оказываются чрезвычайно стабильными и прослеживаются у населения более поздних исторических эпох».Эти особенности строения скелета были унаследованы волосовским населением Русской равнины от своих верхнепалеолитичес-ких предков европеоидного антропологического типа(у неандертальцев скелетные особенности иного типа– близкого к монголоидному,кавказоидному или негроидному ).Следует отметить,что выраженность этого– европеоидного– морфологического свое-образия достаточно стабильна на огромных пространствах Русской равнины.» «Про-исхождение русского народа по данным археологии и антропологии».Время не стоит на месте при археоло-гических раскопках появляются новые находки,а значит и новые данные.На сегодняшний день не известно.где образовалась древняя гаплогруп-па R1a с субкладами Z280,М458,а также Z93,Б.Новицкий пишет:«Хотя известно,что первые сегодня обосновались на Русской равнине,вторые там же,а также западнее ее.Третьи же ушли на восток и юг Азии.».Так же о гидронимах он пишет: «Изучение гидронимии Русской равнины натолкнуло на сомнения,связанные с более концентриро-ванием преобладанием древнеарийской гидронимии в основном восточнее ареала КШК. Это не только часть территории фатьяновской культуры, но территория севернее ее. Скажем,Архангельская область,Мурманская,Карелия,север Вологодской области,Ханты -Мансийской АО».В Вестнике Академии ДНК-генеалогии. 17.02.2024 года А.Клёсов пи-шет:«Еще один важный вывод– что из 43 образцов с гаплогруппой R1a в КШК,из кото-рых 6 образцов прошли глубже снипа Z645,и один прошел до Z280,ни одного не было линии Z645 > Z93.В то же время в фатьяновской культуре нашли множество образцов этой линии.Так что почти общепринятая концепция,что фатьяновская культура произ-ошла из КШК,ломается.Поэтому нами условно предлагается вариант,что фатьяновская культура произошла из волосовской (5700– 5000 лет назад,или IV– V тыс до н.э.)» (из статьи Бориса Новицкого «Концепция происхождения фатьяновской культуры из КШК «ломается»?»Таким образом на Русской равнине,практически от времени оконча-ния Валдайского похолодания,которое закончилось примерно 13000 лет назад,на это же время на сегодняшний день определена самая древняя известная R1a у представи-теля культуры Веретье жившего примерно 10785—10626 лет до н.э.,то есть почти 13 тыс.лет назад на озере Лаче(Каргопольский район Архангельской области).Жил он намного раньше,чем упомянутый житель Карелии(Южный Олений остров)c датировкой 7265±250 лет назад.».(в Карелии найдена гаплогруппа R1a c датировкой 7265±250 лет назад,которая была обнаружена на Южном Оленьем острове) и далее от «Верхнев-олжской археологической культуры раннего неолита в Верхнем Поволжье и Волго-Окском междуречье(кон.6-го– 1-я четверть 4-го тыс.до н.э.)..» к Волосовской арх-еологической культуре,через Фатьяновскую,Абашевскую и до Дьяковской и поздней славянской прослеживается преемственность родственных племен,племен одного расо-вого типа.Менялись лишь со временем предметы быта,орнаменты на них,украшения,ти-пы жилищ и способы захоронения,а племена оставались те же самые.То есть,еще зад-олго до ариев,и после их ухода,древние предки русских жили,и до сих пор их пот-омки живут на своей прародине.(подробнее в нашей статье «Преемственность архео-логических культур центра Русской равнины.Предки древних русских» ".

  (ст."Человек как «конечный автомат»: Возможно ли рациональное познание вселен-ной",Цитадель адеквата,2024) "Есть мнение, что научный путь недостаточен для понимания вселенной, поскольку человек «конечный автомат». Мнения такого рода часто возникают у людей,избравших путь не ведущий к пониманию слов ими употреб-ляемых.Причём,речь тут не о «конечном автомате»,а именно о «понимании».Тype Ja. Интересно,конечно,написали:"Всё вышеуказанное лишь видение проблемы бытия с позиций естественных наук,— окончательно,до дна рациональных".Я так понимаю, что уважаемый автор полагает,что научный метод познания приведёт к пониманию Вселен-ной в том числе.Человек  конечный автомат.Это признают все,знакомые с наукой кибернетикой.Что это означает? А то,что человеческий разум и его порождение- научный метод познания окружающих явлений крайне ограничен.Чем ограничен? Так самой природой человека,ибо он- конечный автомат.И всё прогрессивное человече-ство- просто набор этих самых конечных автоматов.Именно по этому невозможно познать окружающий мир,например,объекты Вселенной.Что же касается «конечного автомата»,то это частный случай «абстрактного автомата»– математической абстрак-ции из теории алгоритмов.Суть её не то что бы стоит знать тем,кто теорией алго-ритмов не занимается,– скорее,нет,не стоит,– но она,вместе с тем,и проста как пять копеек.Например,гугл-переводчик– такой «автомат»,характеризующийся входным алфавитом,выходным алфавитом и «состоянием».В зависимости от состояния(настр-оек,с какого на какой язык переводит),знаки входящей последовательности преоб-разуются в знаки последовательности исходящей.Если количество алфавитов и состо-яний бесконечно,то автомат «абстрактный».Если же ограничено,– «конечный»…Сложное тут,– то,что не специалисту знать не нужно,да и понять едва ли удастся,– заклю-чается лишь в вопросе,зачем называть гугл-переводчик «конечным автоматом».Это действительно очень трудный,сугубо специальный вопрос.Но дело,как отмечалось, не в «автомате».Не в том,можно ли провести какие-то параллели между постижением объективных закономерностей движения материи,и работой программы,которая ничего не постигает и не должна.Скорее, нет, но не суть. Суть именно в «понимании». Используя слова, подавляющие его же интеллектуально, комментатор лишь имеет ввиду, что рациональный метод полного понимания вселенной обеспечить не может. Ошибка здесь в рассмотрении «понимания», как чего-то отдельного от человека.Для того, чтобы понимание было «не полным» должно существовать «полное» понимание и наличествовать возможность сравнения первого со вторым.Однако,в реальности,срав-нивать человек может своё понимание вселенной не с чьим-то «полным»,– оно неиз-вестно,а было бы,как узнать,полное ли оно?– а с самой вселенной.Понимание– это модель,которая может хуже или лучше соответствовать наблюдаемой картине.По мере накопления научных знаний,различия убывают,но никогда не исчезнут полностью. Просто потому что модель реальности,выстроенная сознанием,не тождественна ориги-налу.Принцип познаваемости подразумевает лишь,что за бесконечное время разница станет бесконечно малой."
  (ст."Пословицы о роде и семье",Родович,2024) "Если обратиться к кладовой нар-одной мудрости,которая нам досталась в наследство от предков,то там мы обнаружим ряд прекрасных пословиц о деревьях.Например,«Корнями древо сильно».Подразумева-ется, что когда у дерева есть корни,то в нем есть и сила.Известно,что в отличие от деревьев со слабой корневой системой дерево с мощными корнями успешно выжив-ает в неблагоприятных условиях— во время ураганов и снегопадов,при сильных замо-розках и ветре.Из корней в ствол и крону дерева поступают соки,которые позволяют ему расти вширь и ввысь,стремиться кроной к солнышку,и в этом ему никто не может помешать.Предки по этому поводу говорили: «Как не гнети дерево,оно все вверхрас-тет».Благодаря корням на деревьях созревают семена и плоды,от которых при попа-дании в добрую землю произрастает новая жизнь— побеги молодых деревьев.Очевидно, что бревно без корней и кроны или же неправильное посаженное дерево не могут «рожать» другие деревья.Потому:«Не сади дерева корнем кверху».Любое дерево нач-инает свою жизнь с семени,попавшего в почву.Притом само малое семечко изначально содержит в себе всю подробную информацию о будущем большом дереве.Причем, каково семя,таково и дерево. Потому и говорили «От осины не родятся апельсины».Послед-нее изречение относится также в переносном смысле и к роду,внутри которого все родственные взаимосвязи можно образно представить в виде большого разветвленного Древа.По такому типу строятся как раз Родословные(генеалогические)деревья.Более точно данную мысль передает пословица:«Какое дерево,такой и клин;каков батька, таков и сын».Или же «какова матка,таковы и детки».И тут нечего добавить.Еще пре-дки говорили:«Где одному не справиться,там род поддержит».И это было непреложной истиной,поскольку на Руси всегда с малых лет всем сородичам прививались,и высоко ценились взаимопомощь и взаимовыручка.Отец и мать стояли насмерть за своих детей ,брат не щадя живота своего стоял за братьев и сестер своих…Потому еще добавля-ли:«Русский человек без родни не живет».Или «Семья в куче— не страшна и туча». Родственники всегда приходили на помощь в любой беде,без этого было не выжить. Тогда выражение «все за одного и один за всех» произносилось не ради красного словца, а обладало вполне конкретным обязательным к исполнению для всех родичей содержанием.К родителям и старикам было особое почтение.Говорилось:«Кто родите-лей почитает,тот навеки не погибает».Или:«Живы родители-почитай,умерли-поминай». Без благословения представителей старших поколений ни одно серьезное дело не начиналось.Вспоминается: «Родительское благословение на воде не тонет,и на огне не горит».Верно подмечалось предками: «Земля без воды— мертва,человек без семьи — пустоцвет».Притом: «Семейный горшок всегда кипит».Потому и придавалось большое значение тому,чтобы в роду и семье царили согласие и взаимопонимание.По этому поводу до нас дошло множество пословиц.Вот одна из них:«Согласие да лад в семье клад».Или «В семье согласно,так и дело идет прекрасно».Подчеркивалось: «Намеки да попреки— семейные пороки».Про хороших супругов говорили: «У хорошей жены самовар блестит,а у хорошего мужа жена светится».Или:«Муж да жена— одна душа».
Мужу напоминали: «Три друга у тебя: отец, да мать, да верная жена». Потому надо ценить жену: «Жена не гусли: поиграв, на стенку не повесишь». Про мужа говорили: «Птица крыльями сильна,жена мужем красна».Или:«С милым мужем и зима не стужа». Притом:«За мостом трава зеленеет, за хорошим мужем жена молодеет».Главное,что: «Простой,да мой,герой,да чужой».Про жену сказывали:«Жена,что лебедь-птица,выве-ла детей вереницу».Или:«От плохой жены состаришься,от хорошей помолодеешь».И заключали мудро:«С доброй женой горе— полгоря,а радость вдвойне».Отмечалось вза-имное дополнение мужчины и женщины в семье:«Муж-голова,а жена-сердце».Или: «Без мужа что без головы,а без жены что без рук».Причем мужу советовали: «Учи жену без детей,а детей без людей».В хозяйстве и обществе у супругов также различные роли: «Баба да кошка в избе,мужик да собака на дворе».Всегда помнили и о детях: «С детьми содом,а без детей могила».Или: «Малы детушки-что часты звездочки: и светят, и радуют в темну ноченьку».Мудро подмечали:«У кого детей много,тот не забыт Богом».За каждым из подобных изречений стоит древняя культура семейно-род-овых отношений,бытовавших ранее в славянских землях.Данная культура основывалась на глубочайших знаниях Бога,Вселенной,общества и людей.Пришло время возрождать полезное,но забытое…Лазарев С.В."
  (ст."7 АПРЕЛЯ- ДЕНЬ БОГИНИ КАРНЫ-ПЛАКАЛЬЩИЦЫ",Татьяна Супельняк,2024) "Откуда в нашем лексиконе слова реинкарнация,обкорнать? Иногда срываются сами собой с языка,выныривая из глубинной родовой памяти.Если бы наши предки увидели женщину с коротко стрижкой,то посчитали бы,что её покарала Карна,отрезав Космы и лишив связи с Космосом(Вселенной, богами).Славяне считали,что богиня Карна отвечает за перерождение душ,непрерывный круг бытия во Вселенной.Карна проводила людские ду-ши из одного мира в другой и обратно.Обычно она появляется со своей неизменной спутницей и сестрой - богиней Желей - они как "две спутницы вечных- любовь и разлука- не ходят одна без другой",так что возможно,они обе олицетворяли собой предназначение и рок в судьбе человека.Но почему тогда Карну называли плакальщи-цей? Её имя происходит от древне-русского глагола "карити",что означает "оплаки-вать".А в ряде источниках именуется как Карина или Кручина.Карунья на санскрите означает "сострадание горю".И всё-таки многие воспринимают Карну как богиню судьбы,которая наказывает человека за плохие поступки.Но почему тогда так много преступников остаются безнаказанным?То,о чём речь пойдёт дальше,похоже на фан-тастику,но..Мы многого не знаем,и собираем истину по малым крупицам дошедших до нас знаний наших предков,зашифрованных в мифах и легендах да народных сказках. Так что всё может быть.Честного и порядочного человека Карна наказывает сразу именно потому,что любит всех детей РОДа Небесного,- подобно шлепку любящего род-ителя за мелкую провинность(со всяким может случиться!)- за то,что в троллейбусе кому-то нахамил или поругался с соседями по лестничной клетке- напоминание,что так поступать нельзя:одумайся и вернись на честный путь- живи по нашим Конам и Поведям,чти богов и предков и живи в ЛАДу с ПриРОДой,поскольку это- тот фундам-ент,но котором стоит наша ВЕДическая вера.И это, как правило, действует - на нормальных людей.Но знаете,как говорят:"У одних- совесть,у других- деньги".
Что касается предателей веры (тёмных - обворовывающих свой народ чинуш, торгашей и банкиров, продажных полицейских и тех, кто их покрывает), а также грабителей и убийц, то они получат своё непременно. Или уже получают - каждый день понемногу (мы жу не знаем точно, что у них происходит за фасадом их успешной на первый взгляд жизни!? Об этом говорить не принято. Или говорят, но используют обычную формулировку "Погиб при исполнении служебных обязанностей"или от коронавируса и т.п., хотя на самом деле человека настигла заслуженная кара и судить их будут так,как положено.Ведь самые страшные суды- суд совести и суд ваших предков,и их никто не минует,именно они решат,в какой мир вам пойти при следующей реинКАРНА-ции(у тёмных- одноразовых её вообще может не быть).Многие перешедшие на сторону тёмных не понимают, почему вдруг пошатнулось здоровье, разЛАДились ооношения в семье, начинают болеть дети или внуки. А это - расплата за творимое преступления и предательство Родины.Некоторые со временем понимают,и у них есть шанс поправи-ть своё положение,но большинство никогда не раскается.И напоследок - совет: не радуйтесь, если заслуженное наказание настигло наконец паразитов и предателей РОДа.Наши предки говорили:"Тот,кто радуется чужому горю,к себе горе призывает!" И опять всплывает "Закон бумеранга",о котором я уже писала.Вот только не надо думать, что за нами кто-то наблюдает сверху (так же богиня Карна) и ведёт счет нашим добрым и злым делам. Мерило их - у нас внутри, это наша душа или совесть, что-то вроде флешки,где фиксируются все наши деяния.С этими понятиями еще предс-тоит разобраться.Но я отчего-то с юности помню строчки стихотворения Андрея Вознесенского:"Оправдываться- не обязательно.Не дуйся,мы не пара обезьян.Твой разум не поймёт- что объяснять ему?Душа ж всё знает- что ей объяснять?"И если не знаете,как поступить в том или ином случае,спросите себя самого.Душа непременно ответит и подаст знак: станет тоскливо или радостно.Просто постарайтесь услышать и понять.Источник: ЮТуб "Валерий Неминущий".
  (ст."Запрещённая археология. Древнейшему скелету человека более 230 миллионов лет",Биосфератум,2024) "Большинство читателей моего канала знает,как я отношусь к истории и археологическим находкам.А для новых гостей поясню– академическая историческая наука– понятие весьма политизированное.Она сформировалась относит-ельно недавно после принятия целого ряда догм и гипотез.При этом пострадало большое количество находок.Они попросту не вписывались в утверждённые рамки,а потому были провозглашены новоделом,фальсификатом,вымыслом и так далее.Некоторые мои коллеги считают,что вся история от «а» до «я»– вымысел.Я менее категоричен, хотя, безусловно,многое стоит пересмотреть,исходя из археологических находок. Особенно это касается происхождения человека.С большим уважением отношусь к разным исследователям.Для меня любой специалист,который не сидит в кабинетах, переписывая труды других,а сам занимается раскопками и исследованиями,человек вызывающий восхищение.Одним из таких,на мой взгляд,является Майкл Кремо.Благода-ря его трудам, а также единомышленников и коллег, индийские власти отказались от изучения теории Дарвина в школах и ВУЗах. Знаете, я их поддерживаю.И дело тут не столько в отрицании эволюции,как таковой…Я даже где-то в глубине подсознания верю,что она существует,но не в тех рамках,в которых себе представляют академи-ческие учёные.И вот почему.Огромный пласт артефактов указывает на то,что люди живут на Земле десятки миллионов лет,ещё со времён,когда планету топтали диноз-авры и даже до них.Исходя из этого, делаю вывод,что раз люди существовали до появления всяких млекопитающих и птиц,то скорее всего,мы не являемся плодом тра-диционной эволюции.Скорее искусственного биоинженеринга.Но это другая тема.Мы же сегодня поговорим о находке, которая натолкнула на эту мысль.Её в своих книгах весьма детально описал упомянутый выше специалист,археолог, писатель– Майкл Кремо.В 1811 году в США во время горных работ в пластах возрастом более 50 милл-ионов лет было обнаружено шесть скелетов людей. Находка не произвела фурор, так как в те времена ещё не существовало строгих рамок,принятых дарвинистами.Поэто-му учёные задокументировали её в своих трудах.После проведения исследований на местности работы возобновились.Но через 2 года, в 1813 году в тех же скалах, только на глубине, относящейся к 230 миллионам лет, снова были найдены скелеты людей.На этот раз четыре.Рядом с ними располагались примитивные скребки,наконеч-ники копий и стрел, инструменты, в том числе, предположительно,медицинские.Всё это наводит на одну мысль – дарвинисты в отношении появления человека сильно ошибаются.230 миллионов лет назад,по их представлениям,ещё не было ни птиц,ни млекопитающих(по крайней мере,приматов).А помните коллекции из Перу, Эквадора, Мексики? Артефакты, на которых изображены люди рядом с динозаврами. Это звенья одной цепи. Человек жил в одно время с ними десятки и сотни миллионов лет назад. Я не собираюсь никого переубеждать, но находки археологов, особенно в части запретной археологии, говорят сами за себя. Скептики могут оставаться при своём мнении. Для всех остальных советую прочесть книгу Майкла Кремо «Запрещённая археология». Поймёте, какой пласт находок скрывается от общественности."


Рецензии