Немедленно воспроизвести эксперименты В Казначеева

Немедленно и срочно!
В.П.Казначеев. Л.П.Михайлова. Сверхслабые излучения в межклеточных взаимодействиях. Новосибирск. Наука, 1981 г.

Вчера я просмотрела монографию на сайте Новосибирской Гос. Библиотеки, к счастью она там выставлена в полном виде, в отличие "Клинических аспектов полярной медицины", видимо, посчитали что скучную научную монографию, изобилующую описаниями экспериментов. графиками, обсуждением результатов в эксперименте и в контроле, и прочая, никто читать не будет, да и вроде по даты выхода должна считаться за устаревшую литературу. ведь в нашей реальности только "новейшие данные" считаются заслуживающими внимания, остальное скопом и априори как "устаревшее". Но меня коробят новейшие дела в области биологии и вообще естествознания. с ее упором на ГМО, генную инженерию, биохакинг, ковыряние в геномах и скрещивание разнородных видов(кентавры), выращивание новых вирусов для биологической войны и прочее в таком варварском духе игр с Природой-матушкой. которая не простит.

Монография Казначеева и Михайловой это более чем сенсация, оставшаяся незамеченной, конечно, намеренно. Я не только прочитаю полностью и законспектирую подробно ее, но попытаюсь лично воспроизвести эксперименты по дистантным межклеточным взаимодействиям, выдающееся открытие, оставшееся втуне.  Надо научиться лабораторным методам выращивания культуры клеток и прочее, чему нас не учили толком на биофаке, больше писали в аудиториях лекции и семинарские, собирали гербарии и коллекции жуков и смотрели в простой световой микроскоп клетки луковицы ну еще нежно мной вспоминаемая работа в Ботаническом саду, но работа это была примерно такая же как просто отвозили на картошку и овощебазу. Биологам нужно организовать и другие специальные виды работ в Ботаническом саду, с записями в лабораторных журналах,  давая каждому свою делянку для опытнго выращивания,  ведь это уникальное собрание флоры Земли. постоянно пополняемое со всего мира. Гора конвертов с адресами на английском языке. само-разворацивающихся с латинскими названиями семян бесчисленных видов помню. И сама внесла скромную лепту, отнеся разводимые мной кактусы и другие суккуленты в дар Ботаническому саду. С тех пор мечтаю завести у себя свой Ботанический сад (вавиловская коллекция) и в этом году кое-что начала делать в этом направлении благодаря интернет-магазинам семян.

Если данные Казначеева и Михайловой будут успешно воспроизведены, то это революция в естесствознании, в понимании Живого. А также полный пересмотр таких полу-псевдо-наук, как микробиология и вирусология, и ряд других.

Мы должны НЕМЕДЛЕННО вернуться к отставленной линии:

Гурвич- Ольга Лепешинская- Трофим Лысенко-Семен и Валентина Кирлиан - Влаиль Казначеев и т.д.
А также сонм других имен, тянущихся из веков.

Мои штудии в Академии Гугл.

Поднимала из пыли веков трактаты.

Казначеев и Михайлова пишут об ИЗЛУЧЕНИЯХ  БИОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ.  Эта тема почти закрыта до сих пор.

Прочла вчера первые главы, но не было возможности тут же начать конспектирование. Но поражена открывшимся материалом.

7 апреля 2024г.

накануне тотального солнечного затмения 8 апреля 2024, еще нужно написать о нем, а Казначеев, кстати, весьма уважительно отзывался об астрологии, и специальная глава в мнографии(строго научной советской монографии!) посвящена экспериментам с учетом метода Чижевского и вообще корреляциям с космопланетарными влияниями.

Конгениально. Глыба. Нельзя не испытать прилив счастья, невзирая ни на какие преходящие жизненные проблемы. Делать через не могу и презрев усталость и  прочее.

Новая наука.
Если кто помнит, был советский сериал в те же годы созданный, начало 80-х, "Солнечный ветер", и героиня как раз занимается подпольным изучением сврхслабых излучений в клетке и в итоге добивается признания, и действие происходит главным образом в Сибире(Иркутск и др.). Так что это все было в тренде, но к сожалению, сошло на нет, оборвано фактически вначале.

О Влаиле Казначееве и его книгах. Моя полемика.(О книге В.П.Казначеева Клинические аспекты полярной медицины. С предложением прав государства, то есть национализация в некоторой части Закона об авторском праве, на переиздания книг Казначеева.  И ДР.,имеющих стратегически ценный интеллектуальный ресурс наряду с природными ресурсами.)


ПРИЛОЖЕНИЯ.

http://proza.ru/2024/03/18/1065

О Влаиле Казначееве и его книгах. Моя полемика

http://proza.ru/2024/03/27/1002

План по работам В.П.Казначеева.


http://proza.ru/2024/04/07/1015

Немедленно воспроизвести эксперименты В Казначеева


Приложение.

Фотографии аур растений.

Что такое "эффект Кирлиан"?
Светочувствительную пластинку обрабатывают валиком, на который подается ток высокого напряжения и слабой силы. Между валиком и фотопластинкой помещают какой-нибудь предмет, к примеру, лист растения или палец человека. И там, где ток "пробивает" предмет, пластинка засвечивается. Таким образом, получается изображение, передающее форму предмета. А поскольку электрический пробой вызывает искру, то вокруг предмета появляются "лучики".

http://proza.ru/2022/05/17/1387Письма о науке. 22. О Кирлиан-фото ауры цветов
Письма о науке. 22. О Кирлиан-фото ауры цветов
Зера Черкесова 2

https://zera-cherkesov.livejournal.com/619905.html


Рецензии
В 1972 году Казначеев получил патент на это открытие!

Владимир Шамилов Георгиев   16.04.2024 13:20     Заявить о нарушении
И что изменилось с тех пор. Обозвали очередной лже наукой и что может изменить один или горстка..


Зера Черкесова 2   18.04.2024 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.