ПРО алягер..

ПРО ; la guerre comme ; la guerre..


У Зеленского, приятель, выбора совсем нет. Уже говорили- Пока воюет- живёт. Живёт- пока воюет..


Там не важно от чего смерть придёт. Бомба, пуля неизвестного киллера, падение самолёта или заворот кишок..


И даже замок принца Чарльза, купленный совсем недавно четой Зеленских под Лондоном, вряд ли даст гарантии на безопасную жизнь в послевоенное, мирное время в недалёком будущем.

А что вы хотели?

Алягер ком алягер! На войне, как на войне!


Там вопрос другой - с какой миной на лице будет выходить администрация президента США из этой ситуации..


В Третью мировую мы не верим.

В войну с НАТО тоже.


То, что Макрон там пыжиться с угрозами, так для этого две веские причины.

Обидели француза. Помните за каким столом и на каком отдалении его посадили от Путина?


Во- первых, лягушатника оркестранты Вагнера продолжают успешно выдавливать из Африки.

А это, между прочим, не только потеря богатых ископаемыми колоний. Это потеря доверия собственного народа и уважухи в пацанском мире, между ними, президентами, говоря..


Их поэтому, двух неудачников и тянет к другу пообниматься, как алкашей :


- Зеля! Ты меня уважаешь?! "

- Макроша! Я тобой горжусь!..


Во- вторых, Макрону нужно отчитаться перед хозяевами.

Это гавканье сродни лаю собаки из- за ворот. Но стоит воротам открыться и собака вдруг неожиданно теряется.

Удивительно, казалось бы, враг перед тобой и, наконец, ничто не мешает разорвать его на клочки..

Но, увы, к такому сценарию, с прямым противопоставлением, собака не готова..

Из-за ограды гавкать оно как- то безопасней..


Есть вероятность, что америкосы попросту "сольют" самого известной комика незалежной.


В один прекрасный день, администрацию американского президента вдруг неожиданно посетит озарение.

А вместе с ней и всю эту европейскую шаболду с вандерляймами, боррелями, кохами..


Выйдут они, значица, на мировую панель, удивленно разведут руки в стороны и разочарованно скажут :


- Вы знаете, нам тут только что сообщили, по о-о-очень бо-о-ольшому секрету!

Зеленский- то, как оказалось, не совсем тот человек, за которого себя выдавал! Невеста- то не девственница вовсе!

Как выяснилось, он такого натворил у себя, прикрываясь белоснежной простыней Демократии, что мы до сих пор в шоке и не можем никак отмыться! Особенно не отмывается и жалеет о своих печеньках госпожа Нуланд...

Потом они начнут загибать пальцы на руках, перечисляя грехи украинской политики, а их, конечно же, будет не хватать. Пальцев, имеется ввиду, не хватать.

- Коррупция! Неофашизм! Запрещение свободы слова! Убийства мирных жителей! Пытки! Дискредитация человечества в самом хучшем смысле этого слова!

Ай- яй- яй!

И голову ещё, для пущей убедительности, будут обеими руками придерживать, чтобы не раскололась от возмущения..


Короче, будут говорить всё то, что мы говорили 9 лет..


Ну, а чо, правильно.

И деньги, выделенные на Свободу демократии, легче списываются, потому, что нечистоплотный человек говном оказался и вором. Не человек, а проходимец какой-то, непонятно, как оказавшийся у власти..

Да и как можно простить человека, которому весь мир и верил, и помогал свободу отстоять, и выбор, а он простым террористом оказался. А на деньги скупал боевиков, замки в Лондоне и наркоту..


Как думаешь, приятель, что в итоге, будет с Зеленским?


Правильно. Когда пьешь с ворами, опасайся за свой кошелёк..

Когда пьешь с политиками, опасайся за свою репутацию..

Когда ходишь в камуфляже, опасайся, что пристрелят..


Как говорят лягушатники- Алягер ком алягер.


Кстати.

Народу Украины тоже такая отмазка понравится.

Чтобы не закидали яйцами в Европе.

Или, не дай Бог, камнями..


Кстати.

Странам, помогающим нашим врагам, такая отмазочка также поможет закрыть гнилое, причинное место..


P. S. Ещё, конечно, можно прилюдную порку устроить Зеленскому, как своим же ставленниками на Нюрнбергском процессе.

Но это рискованно..

Не повезло Зеленскому со сменой амплуа. Начал с комика, закончит трагиком..
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Зеленском - президенте..


Рустем Шарафисламов и Буч.


Рецензии