Серия статей политический ликбез

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ: Данный ресурс не является рупором некоей идеологии – ни англосаксонской, ни какой-либо другой. О доморощенной идеологии здесь вообще речи не идёт, поскольку её, к СОЖАЛЕНИЮ, у нас пока нет, – так, НЕСИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЕ ОБРЫВКИ чужих измышлений, которыми мы, ввиду зияющей идеологической пустоты, затыкаем дыры в сфере нашего скукоживающегося мировосприятия, ищущего СМЫСЛ на обломках некогда отверженных достижений.  Слава Создателю, что ПОКА ЕЩЁ ищем. А то ведь, образно говоря,  могли бы уже окончательно раствориться в фекальных массах "интеллекта" новоявленных глашатаев Содома и Гоморры, коих представляет собою БОЛЬШИНСТВО современной мировой "элиты", проповедующей с помощью СМИ своё уродливое видение нашего "счастливого будущего". ОСОБО ПОДЧЁРКИВАЮ: слово "МЫ" и ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ , применяемые в материалах этого ресурса не являются инструментом РАЗДЕЛЕНИЯ особей человеческого происхождения на "плохих" и "хороших", что свойственно многим источникам информационной обработки человеческого сознания. По большому счёту, мы все, БЕЗ исключения, заслужили того, чтобы нам розгами "прописали ижицу" на известном месте, дабы вняли мы ИСТИНЕ жизни, а не занимались её ИЗВРАЩЕНИЕМ и СЛОВОБЛУДИЕМ. Итак.


Отвергнув коммунистическую идею, кою мы "ревностно" исповедовали несколько десятилетий подряд, мы зависли в ПУСТОТЕ, поскольку более передовых идей, на базе которых мог бы произойти КАЧЕСТВЕННЫЙ прорыв в наше общее будущее, человеческий ум, пока что, не произвёл. Это НЕ ЗНАЧИТ, что коммунистическая идея была безупречной и не требовала ДОРАБОТКИ. Это значит, что мы ЛЕГКОМЫСЛЕННО  отнеслись к шансу ПРОРЫВНОГО развития человечества в целом. Однако, "свято место пусто не бывает", а потому, – за неимением чего-то нового – государственная машина  опять вернулась на рельсы забытого прошлого, которое, основательно прогнив, смрадно плескалось лет семьдесят у нашего порога, подмывая берега нашей относительной независимости, известными ВСЕМ соблазнами. Этой гнилью, по глупости своей, до сих пор пользуются недалёкие люди ВСЕХ слоёв нашего многострадального общества, ОШИБОЧНО причисляя себя к оракулам истины. Некоторые из них находятся на государственных руководящих постах; другие, за известность и деньги ИГРАЮТ роль оппозиции; третьи (олигархия), ИСПОЛЬЗУЯ всем известные человеческие пороки, бессовестно на них наживаются; ну, а четвёртые, ПО ПРИВЫЧКЕ, тянут на себе весь груз амбиций, безмерной жадности и некомпетентности первых, вторых и третьих. Последняя – четвёртая – группа, самая многочисленная. Да, ХОЧЕТСЯ верить своим избранным руководителям, но глядя  на череду разворачивающихся политических событий – как в собственной стране, так и в общемировом пространстве – к КОНГЛОМЕРАТУ личностей, "стоящих у руля", поневоле, возникают ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ вопросы.

В самом деле, если руководство страной КОМПЕТЕНТНО в вопросах УПРАВЛЕНИЯ, то страну не должны сотрясать ИСКУСТВЕННО созданные проблемы – тем более, навязанные СО СТОРОНЫ. Это ЛОГИЧНО.  Два, ВСЕМ известных, высокопоставленных ДУРАКА, – Горбачёв и Ельцин, – яркий тому пример. Развалить РАБОТАЮЩУЮ систему красочной болтовнёй очень легко. Трепать языком – не мешки таскать. Самое удивительное заключается в том, что всё это лежит НА ВИДУ. Это не высшая математика – это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА. Похоже, наши НЫНЕШНИЕ руководители – как и большинство ТЕХ, кем они руководят, – её НЕ УЧИЛИ. Россия яркий тому пример: огромная территория, огромные запасы полезных ископаемых, мощнейшая военная машина, позволяющая иссушить у завистливых соседей их слюноотделение любой интенсивности, плюс МИНИМАЛЬНОЕ население. Это же ИДЕАЛЬНЫЕ условия для отбрасывания всевозможных притязаний с ЛЮБОЙ стороны и построения таких общественных отношений, которые шейхам Арабских Эмиратов даже не снились. Так почему мы, до сих пор, ТУПО следуем в фарватере, намеченном для нас нашими откровенными и давно РАСКРЫВШИМИСЯ перед нами врагами? Сами, что ли, окончательно отупели? Вроде бы, действующий президент РФ ОДНОЗНАЧНО  обратил внимание россиян на то, что наши Западные "партнёры" НАГЛО обманывают нас в угоду собственным МЕРКАНТИЛЬНЫМ интересам. Кстати, соотечественники, расположенные к аналитическому мышлению, пришли к этому же выводу даже раньше Владимира Владимировича – при всём моём ОТНОСИТЕЛЬНОМ уважении к нему. Вы уж меня извините, Владимир Владимирович за "относительное" уважение, но согласитесь – ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ вопросы к деятельности российского правительства остаются, невзирая на все его пассажи в сторону ЗАИГРЫВАНИЯ с "плебсом" на финансовой основе. Но, вернёмся к нашей горячо любимой демократии.
 
Эта хвалёная либеральная "демократия" ЗАПАДНОГО (и только ли?) образца, с некоторых пор, не может отличить чёрный цвет от белого. Яркий пример тому – совмещение высшим руководством США СВЯТОГО дня рождения Христа (пасха 2024 года), с претензиями больных людей на признание ЗДОРОВЫМ миром их "радужных" мечтаний. Именно в ЭТОТ день все христиане ДОЛЖНЫ, видите ли, ВИДЕТЬ всю эту радужную МЕРЗОСТЬ: то есть, ставить её НА УРОВЕНЬ Христа. Нет-нет, не подумайте обо мне плохо – я далеко не свят. Но когда  высокопоставленные ИЗВРАЩЕНЦЫ призывают с высоких трибун признать СИЕ НОРМОЙ, то здесь уже не Байден спотыкается на трапе самолёта. Здесь прослеживается КОРЕННОЙ "спотыкач" всего Западного мира. Вследствие чего ПРОВИЖУ следующее развитее событий: "господа", все вы будете ликвидированы – в лучшем случае, стерилизованы. Нет-нет, не Россией – кою вы все вините за следование ею данным СВЫШЕ устоям, – а матушкой Природой, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ установки коей, вы основательно ВЫХОЛОСТИЛИ в собственной жизни, САМОЛИЧНО возведя самих себя в ранг венца Её творения. Возможно, Россия, каким-то боком, и будет к этому причастна: но только лишь, как ИНСТРУМЕНТ ПРИРОДЫ, прости Господи.

К сожалению, наблюдая развитие событий в родном Отечестве, можно констатировать факт, что "вирус" западного мировоззрения оказал изрядное разрушительное действие и на наш национальный иммунитет. Как писал классик: "Всё смешалось в доме Облонских". В самом деле, почему до сих пор не решён вопрос о СТАТУТЕ оппозиции? Наш российский депутатский корпус готов решать любые завиральные "проблемы", кроме ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ, ЖИВОТРЕПЕЩУЩИХ проблем. В русле споров о государственных интересах, зачастую выдвигаются вопросы весьма далёкие от них, невзирая на их ВНЕШНЮЮ убедительность. Не говорит ли это о "недовесе" в осознании нашими депутатами их ответственности? Удивительно, но чем МЕЛОЧНЕЕ человек, тем настойчивей, нахрапистей стремится он утвердить свою несусветную чушь на позициях основополагающих принципов, дабы получить привлекательное звание оппозиционера. Видимо, здесь сказывается недостаток интеллекта. Да, лиц, НАПОКАЗ конфликтующих со своим государством, за рубежом замечают и подкармливают – что для недалёких людей является ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ фактором для их дальнейшей деятельности. Они не могут понять, что их зарубежный СПОНСОР использует их как проституток. Получив желаемое, он, рано или поздно, ПЕРЕШАГНЁТ через них. В лучшем случае, они останутся прозябать в своём ЛИЧНОМ дерьме. В самом деле, можно ли ценить продажную "любовь" и, кому нужны предатели? Предавший ОДНАЖДЫ, предаст ПОВТОРНО.

По большому счёту, оппозицией могут считаться только люди (или организации людей) которые, параллельно государственным структурам, ОБОСНОВАННО ПРОСЧИТЫВАЮТ те или иные варианты развития страны. Звание ОППОЗИЦИОНЕРА следует ещё ЗАСЛУЖИТЬ. Оппозиционная деятельность подразумевает КОНСТРУКТИВИЗМ, а не призывы к беспорядкам – тем более ЗА ДЕНЬГИ. Навальный и иже с ним, это не оппозиция, это большая политическая ПОМОЙКА, которую следует РЕШИТЕЛЬНО извести раз и НАВСЕГДА. Ну, подотрётся Сорос этим, – куда он денется, – в конце концов, он НЕ НАШ джентльмен. Вместе с ним подотрутся и наши доморощенные марионетки всех мастей, рангов и уровней, коих крепко держит в упряжке немногочисленный, мировой БАНКИРСКИЙ клан, контролирующий все государственные банки "независимых" государств. Понимаю – ОБИДНО – но куда уж от правды денешься. Вот уж, поневоле вспомнишь добрым словом Иосифа Виссарионовича Сталина и Лаврентия Павловича Берия. Понятное дело,  были свои времена, свои условия; были и перегибы: но как МОЩНО и за КОРОТКИЙ срок подняли они страну из руин – всё "мировое сообщество" на задницу село. Пора бы вспомнить о "железном занавесе" и поразмыслить об установлении, вдобавок, ещё ТРЁХ СТАЛЬНЫХ.

Однако "вернёмся к нашим баранам". Материалы, выложенные здесь, предназначены для возбуждения мыслительных процессов, как в массовом сознании, так и в "элитарных" мозгах, которые – судя по деяниям "великих мира сего" – воспринимают суть жизни крайне ПРИМИТИВНО. Можно было бы определить эти деяния как ЗЛОНАМЕРЕННЫЕ, но, поскольку "элита" – как мировая, так и доморощенная – сама НЕ ПОНИМАЕТ ущербности своего мышления, воспринимая его как истину в последней инстанции, возникает насущная необходимость обратить её внимание на её же ДЕБИЛИЗМ и те негативные последствия, которые он за собою влечёт. Сей элитарный дебилизм ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт ВСЕХ нас к бесславному концу: как ведомых – то есть, излишне доверчивых простолюдинов; так и ведущих – то есть, излишне самонадеянных, самоуверенных людей, мнящих себя сливками общества. В отношении последних, здесь крайне интересен один, но очень существенный аспект: их претензии на генеалогические связи с корнями былых, славных родов, НЕОПРАВДАНЫ по ряду причин, в основе которых лежат ошибки и СЛАБОСТЬ потомков, претендующих на славу своих воистину ВЕЛИКИХ предков: как правильно подмечено в народе – "в семье не без УРОДА". Родственность по крови и родственность по ДЕЯНИЯМ – абсолютно разные вещи, увы. Вырождение породистой касты управленцев ОЧЕВИДНО.

Слово "элита" не зря заключено мною в кавычки. Даже навскидку можно утверждать, что в структуре этой  крайне немногочисленной общественной прослойки, правящей народами, элитарного материала, как такового, не более десяти процентов – и это в ЛУЧШЕМ случае. Подавляющее большинство в нём составляют беспринципные, самодовольные, самоуверенные, бесконечно ненасытные и обуреваемые нарциссизмом наглые и  БЕЗЖАЛОСТНЫЕ особи, которые процветают за счёт ПЕРМАНЕНТНОГО одурачивания простаков всех рас и национальностей. Это одурачивание сочетается с ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМИ реформами в области образования, которые снижают умственные способности подрастающего поколения до уровня, на котором невозможно самостоятельно мыслить и анализировать процессы, происходящие в социуме. В разных странах, эта задача решается по-разному: от максимального упрощения образовательного процесса в России (ТЕСТОВАЯ основа ЕГЭ), до откровенного РАЗВРАЩЕНИЯ несовершеннолетних в Европейских странах и США (гендерное "воспитание"). О ювенальной юстиции вообще нет речи: вмешательство чиновничества в отдельно взятую семью (даже с самыми благими намерениями), есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Так что, рабовладельческая система себя не изжила. Она ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ и приняла совершенно другие формы порабощения, подразумевающие "добровольное" принятие ОДУРАЧЕННЫМИ рабами их незавидной доли. Демократия, одна из форм такого одурачивания. Но для того, чтобы она была принята МАССАМИ, требуется РЕЗКОЕ понижение мыслительных способностей эксплуатируемого населения. Упорное нежелание российских чиновников из Министерства образования отказаться от пресловутого ЕГЭ, и вернуться к советской, отлично зарекомендовавшей себя экзаменационной системе, – прямое тому доказательство.

Современная жизнь достаточно сложна, чтобы относиться к ней легкомысленно. Тем не менее, мы крайне легкомысленно относимся ко многим ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ понятиям, сопровождающим наше существование. И напротив – излишне серьёзно относимся к спонтанным выплескам воспалённого разума,  и понятиям от философии, которые нередко являются СОФИСТИЧЕСКИМИ умозаключениями, то есть, производным ЛУКАВОГО человеческого ума. Вот уж, где НАГЛЯДНО прослеживается демонстрация старой русской пословицы: "Ум за разум зашёл". Наиболее показательны в этом плане такие понятия как "свобода" и "демократия". Это два весьма СКОЛЬЗКИХ определения некоего состояния человеческого общества, в котором каждая человеческая особь, – якобы, – способна достичь вершины своих возможностей. Так ли это? В изрядной степени сомнительно. Ведь  опыт демократического устройства – по крайней мере, на наблюдаемом нами временном отрезке – демонстрирует его полную несостоятельность в достижении тех целей, на которые это устройство претендует. Демократия – очередная ПУСТЫШКА; фетиш для доверчивых глупцов, не видящих за ней ВИДОИЗМЕНЁННОГО РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО строя. Наше нахождение в ОТНОСИТЕЛЬНОМ комфорте зависит не от прилагаемых нами усилий, а от спущенных сверху КВОТ на зарплату, пенсии и прочие денежные довольствия, пожалованные нам современными "сюзеренами". Только МЫ, "простолюдины", зависим от экономических НОРМАТИВОВ, а наши ХОЗЯЕВА от них НЕ ЗАВИСЯТ. Посудите сами; ведь НЕ СУЩЕСТУЕТ таких ЗАРПЛАТ, на которые можно покупать крупнотоннажные яхты, недвижимость за рубежом и дам с "пониженной социальной ответственностью", которых они таскают за собою по всему белу свету: Куршевель стал именем нарицательным. Если же такие зарплаты существуют – а они СУЩЕСТВУЮТ – то они "притянуты за уши" людьми, априори считающими себя выше тех, ЗА СЧЁТ ТРУДА КОТОРЫХ они благоденствуют. А ведь НИЧЕМ, кроме НЕОБОСНОВАННЫХ претензий, ТАКИЕ зарплаты не оправданы. Это элементарное воровство под государственной эгидой. Слишком много ловких людишек проникло за последние годы в государственные структуры. Это не тенденция нынешнего распущенного века – так было ВСЕГДА. Именно поэтому Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин безжалостно выкорчёвывали эту болезнетворную поросль. Есть о чём задуматься современникам, опустившимся до уровня АМЁБЫ:  ведь "не хлебом единым жив ЧЕЛОВЕК".

Иногда возникает вопрос: что оно такое, эта славянская карма? Мы с удивительной последовательностью издеваемся над собственными достижениями в угоду СТОРОННИМ интересам. Мы настолько любвеобильны, что готовы пролить реки собственной крови, дабы не обидеть, кого-то, со стороны. Мы в угоду "мировому сообществу" НАСИЛУЕМ СОБСТВЕННУЮ СУЩНОСТЬ. Возникает вопрос, ради КОГО и ради ЧЕГО мы живём; ради себя самих или ради того, что о нас подумают ТЕ, кто мечтает РАЗРУШИТЬ нашу страну? А в том, что "мировое сообщество" спит и видит Россию расчленённой и недееспособной, нет никакого сомнения. А посему, не следует потакать чаяниям этого "мирового сообщества", заключающегося в малой группе людей (людей ли?), мечтающих о БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ власти над себе подобными.  Европа слишком долго паразитировала на своих колониях. Паразитизм вошёл в её плоть и кровь. Инерция столь велика, что и по прошествию многих десятилетий, отрыжки колониального прошлого превалируют у неё над разумом. Именно поэтому, Европа рискует лишиться будущего. Скажу больше – она его ОБЯЗАТЕЛЬНО лишится. Лишится не только потому, что не может (или НЕ ХОЧЕТ?) отринуть своё тёмное прошлое, но потому, что НАВЯЗЫВАЕТ его народам мира, у которых СВОЁ видение собственного будущего. По большому счёту, все мы живём в одном большом, многоквартирном доме. Но этот факт не даёт право жителям одной квартиры – или даже нескольких квартир – совать свой нос во ВНУТРЕННИЕ дела ДРУГИХ жильцов и пытаться УНИФИЦИРОВАТЬ их СЛОЖИВШИЙСЯ семейный уклад, по своему "образу и подобию". А ведь это именно то, к чему, вопреки здравому смыслу, стремятся Лондон и Вашингтон.

Невзирая на немалое количество достижений, – признание которых очевидно, – Западная цивилизация, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, задала народам мира паразитический курс развития. Упрощённым языком он выражается следующим образом: потреблять всё больше и больше. То есть, генерировать в себе запросы, превышающие естественные человеческие потребности. Так что, условия нашей жизни определяются не только природными факторами, но, так же, ИСКУСТВЕННЫМИ вводными, которые мы, зачастую, воспринимаем как истину в последней инстанции, забывая о том, что они производное ЛУКАВОГО человеческого ума, а не матушки Природы. Это странно, но мы с удивительным упорством воспринимаем из ВНЕШНЕГО  мира не самые лучшие его черты, которые, безоговорочно, в нём есть, а самые ХУДШИЕ.

Зачем это нужно?Возникновение, становление и укоренение так называемого "мирового правительства", жупелом которого нас пугали не менее четверти века, по сути – завершившийся процесс. Данное НАДНАЦИОНАЛЬНОЕ правительство уже существует и довольно успешно действует, активно проводя в жизнь свои человеконенавистнические идеи через "международные" организации, и организацию локальных вооружённых конфликтов, и войн. Именно оно представляет и активно пропагандирует новый мир пресловутого "золотого миллиарда". Являются ли в настоящее время Россия, Китай, Индия, Иран, Саудовская Аравия, Арабские Эмираты и некоторые страны Азии и Латинской Америки суверенными – СПОРНЫЙ вопрос. Это выяснится в ближайшие три – пять лет.

Все разговоры о смене однополярного  мира, миром многополярным, не более чем политические спекуляции на животрепещущей теме, призванные увести общественную мысль от сложившейся ситуации. Наличие и активная работа мирового правительства – ФАКТ. Это прекрасно видно на примере Европы, правительства которой являются статистами в красочном ШОУ, сценарий которого написан не ими. Отдельные выплески несогласия с Евросоюзом (Орбан, Венгрия), скорее всего, РЕЖИССУРА того же "мирового правительства", которое по вполне понятным причинам, пытается скрыть своё существование. Повторюсь, под очень большим вопросом и суверенитет России – слишком много нестыковок, мозолящих глаза. ПОВТОРЯЮ: казалось бы, многонациональная страна с огромной территорией, в глубинах которой содержится немалое количество полезных ископаемых. Страна, обладающая не только мощной армией, но и оружием "судного дня", позволяющим остудить аппетиты любого потенциального агрессора. В сочетании с этим, она имеет НИЧТОЖНОЕ количество населения – относительно своих природных богатств и территорий.  Великолепное сочетание факторов, позволяющих ЗАБЫТЬ о внешнем мире – по крайней мере, в том ракурсе, в котором нас приобщают к нему избранные нами руководители. Однако….

Естественно, возникает вопрос, способны ли наши избранники во власть РАЦИОНАЛЬНО мыслить? ДЕМОНСТРАТИВНОЕ миролюбие и любвеобильность, не всегда к месту и ко времени. Иногда требуется НЕОДНОЗНАЧНО оскалить клыки – а у нас для этого есть все возможности –  и заняться устройством ВНУТРЕННЕГО порядка, не оглядываясь на то, КАК это воспримут со стороны. В конце концов, Россия, это НАША страна, это НАША квартира, в которой мы вольны проживать по СОБСТВЕННЫМ правилам. Что бы там ни произошло между зарвавшимися "представителями народа" и самим народом, не должно касаться "международного сообщества". Пусть эти "бабушки на лавочках", "перемывают косточки" у себя дома, а не у соседей. Я сужу по себе. Не дай Бог, МОЁ государство сунет свой нос в МОЙ дом и мою семью (то есть, в МОЁ ЛИЧНОЕ пространство) со своими навязчивыми "благодеяниями" (вроде навязываемых правил, как мне воспитывать СВОИХ детей). Я ему такие "благодеяния" устрою, что мало не покажется. Своих детей мы производим не для государства, а для СЕБЯ – пусть ЛЮБАЯ система зарубит это на собственном носу, иначе её высокопоставленные "благодетели", могут лишиться того, чем они своё потомство производят – это в лучшем случае..

 По большому счёту, от системы – к созданию которой и я приложил руку – мне ничего не нужно, кроме пенсии, которую я ЗАРАБОТАЛ, а не получил – как многие государственные чиновники. Об олигархах здесь вообще нет речи – не дай Бог спровоцировать революционные настроения. Так что, ДОРОГОЕ государство, плати и терпи: я, к примеру, терплю тебя уже много лет и – в отличие от многих "оппозиционеров" – не пытаюсь тебе "подставить ножку". А ты не всегда было белым и пушистым. Но я, всё равно, терплю тебя и БУДУ терпеть. НЕ ИЗ СТРАХА перед тобой, а из понимания ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА ВЫЖИВАНИЯ. Так что, не стоит заноситься и, тем более, ЗАРЫВАТЬСЯ. Ты создано нами для соблюдения ОБЩЕСТВЕННЫХ интересов, а не для обеспечения "куршевельских" устремлений высоко занесшихся ГЛУПЦОВ рода человеческого. Тем не менее, я ПРИЗЫВАЮ даже ИХ (то есть высокопоставленных глупцов) не обижаться на меня за мою откровенность и грубость. Она несёт в своём основании не ненависть, а ПРИЗЫВ к РАЗУМНОМУ осмыслению создавшегося положения, который ИНАЧЕ не может быть услышан. Мы слишком погрязли в политкорректности, которая АБСОЛЮТНО вытесняет из нашей жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. А без её осознания мы долго не протянем: не только я – ВЫ тоже. ВДУМАЙТЕСЬ, высоко занёсшиеся ребятишки,  вы ведь, в основной своей массе, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глуповаты. Кроме блестящей расчетливости в наполнении СОБСТВЕННОЙ мошны, вы ничем себя не проявили. Никто из вас – в отличие от меня и таких, как я – не в состоянии ВЫЖИТЬ в диких условиях. Многие из вас, образно говоря, гвоздя в стенку вбить не смогут – чего уж там говорить о большем. Но, так или иначе, мы ВСЕ находимся "в одной лодке" и  ЗАВИСИМ ДРУГ ОТ ДРУГА. А взаимное ТЕРПЕНИЕ, – как и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, – это не только хорошая черта, но и ГАРАНТИЯ нашего ОБЩЕГО выживания.

На этом, вводная часть к данной информационной платформе закончена. Тем, кому затронутые здесь темы покажутся интересными, заранее приношу свои извинения за нерегулярность публикаций и своих откликов на КОНСТРУКТИВНЫЕ возражения по теме. Желающие "засветиться" в данной теме на платформе искусственно созданного скандала, могут оставить свои потуги без надежды на ответ. Я не сторонник ПУСТЫХ словесных перепалок. В отличие от блогеров, я не ищу известности, и не зарабатываю на использовании пространства интернета, поэтому моё присутствие в нём, носит спорадический характер – "провалы" могут достигать от четырёх месяцев до полугода. Это связано с моей профессиональной деятельностью. Всего Вам доброго.


Рецензии