Мировая экспансия Евреев

                Мировая экспансия Евреев
    10 тыс. лет до нашей эры, на земле находились боги из трёх разных планет, звёздной системы Лебедь. От междоусобных войн, в их системе, целиком погибла планета, со всеми жителями. После этой трагедии, было принято межзвёздное правило, запрет агрессиям, провокациям, для разжигания войн. Оно строго всеми выполнялось. Из системы Лебедь, из трёх планет, на Землю прилетело три вида инопланетян. Они не первый раз уже прилетали на Землю.
В районе сегодняшнего Северного полюсе, где был материк, разрезанный широкими заливами и густо росла разная растительность, с мягким, тёплым климатом, размещались Арии, светловолосые, Мужчины с длинными бородами и голубоглазые женщины, стройные, ростом до двух с половиной метров, из планеты Арион. Континент, защищённый от прочих, водной преградой.

     На южном полюсе, где материк состоял из высоких гор, весь покрытый зелёной, пышной растительностью, с мягким климатом, жили Атланты, могучие, черноволосые, безбородые, ростом до трёх метров, из планеты Атлантиды. В районе Индонезии, где был единый материк, поселились низкорослые, до метра с половиной ростом, с большими глазами, серые, Лимурийцы, с планеты Лимурия. Всех прилетевших, люди называли  богами, и они жили отдельно от людей. Арии помогали, обучали людей. Атланты, земными людями не занимались, они проводили эксперименты по селекции, скрещиванию, созданию новых рас, приспособленным к жизни на других планетах. Лимурийцы, очень властные, завистливые и жадные. Очень любили золото и власть. Они поклонялись водному, огненному дракону, «Дагону». Лимурийцы создали себе рабов, для их обслуживания, а так же, создавали кочевые племена, для захвата всей земли. Они, из-под- тишка, наговаривали Атлантам, что Арии хотят захватить всю Землю и подчинить её себе, а Атлантов изгнать с планеты. Тоже самое они постоянно говорили Ариям. Довели до столкновения Атлантов с Ариями. Началась война богов. Огромные, огненные шары, плазмы, ярче в сотни раз солнца, полетели в разные стороны Земли. Падая на землю, полностью испаряли города и всё, что было на этом месте. Только большие, круглые котлованы с остеклянившимися скалами по краям котловин, оставались на этих местах. Колоссальная энергия проникала внутрь Земли, разогревая магматический слой и ядро Земли. Земля стала закипать изнутри. Ускорились движения материковых плит. Начались извержения огромных вулканов, постоянные сильные землетрясения. Земля окуталась густой, многокилометровой массой пепла, выбрасываемого вулканами, и погрузилась в непробудную ночь. Вулканы взрывались и в Океанах и морях, выбрасывая с сажей, миллиарды кубов пара, что позволило быстрее осаживать, поднявшуюся на 60 -80 км сажу. Это спасло Землю от полной смерти. В разных местах проходили кислотные дожди. В некоторых местах земля подымалась из воды, в некоторых опускалась, забирая по воду города и поселения. В этих условиях моментально вымерли все крупные животные, мелкие прятались по норам и земляным трещинам. Земля от подвижки материковых плит, изменила центр тяжести и переместилась на 37 градусов, земная ось. Если раньше погода была влажной, постоянной, равномерной по зонам, без периодов, зима- лето, то на месте комфортного проживания Ариев, образовался ледяной Северный полюс, где большая часть суши ушла под воду. Раньше полюс был на месте современной Канады. На месте комфортного проживания Атлантов в горах, нынешней Антарктики, образовался холодный, Южный полюс, который раньше был в районе Австралии. Индонезийский материк раскололся на материк с Индией и ряд островов. (Которые сегодня называются Индонезией). Огромные массы водной лавины Океанов, с поднятыми миллиардами м/куб. океанского песка, поднятого взрывами вулканов, несколько раз пронеслись по большинству территорий земли, снося всё на своём пути и засыпая большими слоями земли, города, поля, суши. Образуя на зелёных пастбищах и лесных массивах, мёртвые пустыни, как: Аравийская пустыня, Ливийская пустыня, Гоби и др.. Так образовались современные пустыни, как и Египетская, Сахара. После оседания морского песка, в тех местах, где прошёл водный вал, подхватывая, неся с собой всё, что было на его пути, частично или полностью засыпались города. Сегодня учёные разгадывают эту загадку.  Были районы, где водный вал не коснулся земных просторов. Лимурийцы спрятались, поднялись на своих кораблях на орбиту Земли, но Арии и Атланты разобравшись, уничтожили их корабли. Небольшая часть лимурийцев, ушедшая с людьми в горы, остались живыми.

     Арии, часть богов, до начала войны богов, предвидя последствия, попытались спасть часть людей, перейдя с ними и животными, в высокие горы, строя подземные укрытия, большие пещеры и тд. подземные сооружения, города, которые удивляют сегодня многих учёных. Так же готовились, провокаторы Лимурийцы. Я не буду вдаваться в подробности. Всё есть в моей книге «Веды», продаётся, г. Минск, Академкнига, Пр-кт Независимости,72.
На планете Земля погибло 70% населения и 90% животного мира и 60% прилетевших на Землю богов. 500 лет бушевала Земля, разогретая, огромной энергией от плазменных бомб, проникшей в Земные глубины и люди укрывались в подземных укрытиях, расширяя и строя новые жилища (подземные города), вместе с богами. Климат стал резко континентальный и с периодами Зима- Лето. И только, когда Земля успокоилась, оставшиеся Арии перешли на земли современной Сибири. Боги, Тар и сестра его Тара, дали семена и обучали, помогали, людям, возрождать жизнь, сеять, собирать, хранить урожай, готовить различные явства. Наставляли, как в доброте и понимании, в справедливости жить в обществе. Эти земли стали называться, земли богов, Тар-Тарией, а людей, находящихся на этих землях - Арийцы. Оставшиеся Атланты, переселились в горы Олимп. Так- как для них, на Земле было очень много кислорода, и они долго не могли находиться в этой атмосфере. Они помогли людям восстановиться и строить новые, красивые города, над изменением и воспитанием людей, они не занимались.
          Оставшиеся на Земле Рептилойдные Лимурийцы, стали восстанавливать разные племена. До войны богов, у них работали племена (рабы божьи), которые были распорядителями и надсмотрщиками над другими рабами, исполнителями указаний Лимурийских богов, и чтобы их отличать от других рабов, они выделялись от остальных, длинной одеждой и высокими шапками, (шум), с загнутым вперёд верхом. Позже их назовут Шумерами. Рабами на тяжёлых работах по добыче золота и др. металлов, были Курды.  Племена, выращивающие рис, овощи и др. продукты питания, это трудолюбивые и тихие -Сяу, позже Славяне назовут их, проживающих за Кий (стеной), Тай (большой, великой), Китайцы. Племена, выращивающие овец и коз, дающие мясо, молоко, сыры – это ряд кочевых племён. После войны богов, Лимурийцы создали ряд агрессивных, кочевых племен, которые должны были идти по миру, расселятся и силой захватывать его. Лимурийцы говорили, мы вам дали овец и коз, у вас есть молоко, сыр, мясо, шкуры, мех для одежды и жилья. Ослы для перевоза имущества.  Мы вам всё дали. У вас всё есть для жизни и размножения. Над вами небо голубое, под ногами бесконечные просторы, идите, расселяйтесь и берите всё, что вам понравиться. Завоёвывайте мир. Самым агрессивным племенем, были многочисленные, рыжеголовые Аримийцы, с вождём Ариманом. Они пришли в земли Ариев и попросили разрешения расселиться на свободных территориях. Арийцы с открытым сердцем приняли пришельцев и помогали им, давая семена, средства обработки земли, обучая их. Но аримийцы не хотели тяжёлого труда, а нападали на небольшие селения Ариев и грабили их. Это было заложено в их генах. Долго воспитывали Аримийцев Арии, но безрезультатно, все обещания, становились обманом. Разразилась крупнейшая битва, где Арии победили и в лето 7513 года, и в «Звездном храме» Ариев, было подписано «Сотворение Мира», на двух языках, где Аримийцы, должны были под руководством Ариев, построить большую разделительную стену «Кий»- великая «Тай» -стена(изгородь). Разделяющая народы. Аримийцем, оставшимся за стеной, некого больше было грабить, и они ушли на земли Малой Азии в район, восточней реки Яксарт (Сырдарья), за Аральским морем, за пустыней Кара Кум. Позже, в 2000 лет.до.н.э. они изменили название. Народы называли их «Саксы» так, как у каждого мужчины и ребёнка муж. пола, был большой тесак- нож, который они называли «Сакс» и стали они зваться Саксы- Массагеты. Они участвовали во многих войнах в малой Азии, объединяясь то с одними народами, то с другими, как наёмники, для убийств и грабежей.  Главная цель, у них был, грабёж, забава убивать, продажа захваченных рабов. За прошедшие тысячелетия, много грабежей учиняли они во многих странах. Они с удовольствием шли в наёмники, для военных захватнических походов. Часто были наёмниками, со Славянскими Скифами. Убили выдающегося полководца Персов -Кира-II, когда тот, хотел их покорить. Географ Пифий и историк Геродот, описывали, как огромные полчища, Каганат рыжих Саксов, со скотом, семьями, ордами прокатились до земель Русского моря (Чёрного) и разоряя, и уничтожая, всё, на своём пути, как саранча. Каждый Сакс имел при себе лук, небольшой круглый щит и короткий меч «сакс», типа мачете 22-33 см длинной, с ним он никогда не расставался. Опоясывал себя двойным, длинным шарфом, который превращался в мешок, для награбленного. У каждого подростка был также нож поменьше и меньший мешок. После этой саранчи, оставалась голая земля, им приходилось двигаться дальше. Орды Саксов, Ютов, Фризов расселились в низовьях Днепра и Крыма, стали грабить все суда, идущие в Азов и выходящие в Русское море. Местные Скифы, зная их, не трогали Саксов. С этих земель ушли славянские Бордичи и в 700 г. они пришли и расселились в Померании, где стали называться Варягами. (Варили и продавали соль). Три раза дружины славян пытались изгнать Саксов, но те имея хорошие посты наблюдения, вовремя прятались в горах. Славяне, стариков и детей с женщинами не трогали. Славяне уходили, Сакские воины спускались с гор и всё продолжалось. В г. Саки они организовали центр работорговли, захватывая людей со славянских земель Кубани, где мирно трудились земледельцы. В одном селении правил князь, воевода Родомир, он снарядил струг, поставив там 10 бочек крепкого вина, якобы для торговли в Корсуне (Херсонесе), который был крупнейшим торговым портом-городом Славян с Греками и странами Средиземноморья. Саки напали на струг, забрав всё и устроили беспробудную пьянку. Родомир пришёл со своей дружиной и перебил всех пьяных воинов и правителей Каганов. Остальной народ Саков, выгнал из этих земель. Они пошли на Европейские земли и расселились в Померании, возле Прусов. Дожили до настоящего времени. Обделённые духовной душой, они много сделали гадостей, захватив половину Немецкого государства, Кельтский остров (станет Англией) и современные США. Саксы станут соратниками и соучастниками мировой Еврейской экспансии.

     Лимурийский бог второго Каганата, Элиэль, пригласил достойного старца, главу Рода, Аджи Дохав, спросил: Хотят ли они стать главным народом на Земле и иметь не ограниченную власть.  Предложил внести небольшие изменения в ДНК людей, этого рода, что позволит превосходить в интеллекте, большинству людей вашего рода, над другими родами.  Аджи Дохав согласился.
Бог Элиэль пояснил, вы не должны выделяться среди других родов, нужно приспосабливаться, меняя имена и язык, иначе вас невзлюбят. Это будет называться Мимикрия. Ваш род будет продолжаться от ваших женщин. Их кровь не будет смешиваться, с кровью других родов. Чтобы быстрей добраться до власти, вы должны лучших женщин соединять с властителями других родов и очень влиятельными, богатыми особами. Запомните, злато – это власть, чем больше золота, тем больше власти.  Чтобы отвлечь другие народы от вас, создайте им кумира, придуманного бога. Придумайте им правдивую историю появления их бога, создания их рода. Пусть говорливые, грамотные и преданные ваши люди, разнесут весть по всему миру, о пришествии мессии, это отвлечёт людей от вас, они станут почитать и молиться своему богу.  Каждому большому народу, дайте ми своего бога, со своей правдивой историей. Им будет не до вас. Появились Иисус и Мухамед. Властителям, понравилась такая вера, единый бог на небе, а на Земле, его единый наместник, которому все должны безропотно подчиняться. Веру стали силой, крестовыми походами, мечом, огнём, виселицами, распятьями, внедрять в разные народы. Христианство -вера в Христа, единого бога. Раскололось властными людьми, на Православие – как правильно нужно славить бога, со строгим запретом отступлений и Катаклизм, с теми же правилами, но более жёсткими. Раньше у славян была Праведная вера. Проводников знаний, где каждый, самостоятельно принимал решение, как верить и исполнять оставленные богами заветы. Князья строили большие храмы, куда сносили все верующие, десятину того, что создавали. Хранители, в храмах раздавали это убогим, слабым, немощным, старикам. Также от этого сбора, шли деньги на содержание дружины Князя и закупку воинских доспехов. В небольших местностях, ставили вырезанные из дуба, своих богов, которым кланялись и уважали. Почитали главного бога, творца, созидателя всего живого, обустройства жизни во вселенной, Всевышний бог Сварог. Супруга его, богородица Лада. (У Скандинавов, Фрея). Бог справедливости, наказания и правды, Перун. Ему подчинялись все народы, славящие богов, поэтому назвались Славянами. Сын всевышнего – Бог Род. Создатель разумной жизни на земле. Это боги высшей иерархии. (Триглав, триада высших богов) Святая троица. И целая плеяда богов второй и третьей иерархии. Новая вера назвала богов из дерева, идолами, а людей: безбожниками, отступниками, еретиками. Для Православия, взят был, из еврейского Талмуда, Старый Завет (Ветхий завет) и вторая книга, написан Новый завет, которые объединены в одну книгу, Библия. 36 Греческих иеромонаха, на острове Фарос, у Греции, из еврейских текстов, за 72 дня, перевели их. Собрали всех достойных евреев из Константинополя, для сверки правильности перевода текстов с еврейского на старо греческий и создали Новый Завет. Тексты брали из свитков Аврама, Моисея, Давида, от Марка, от Матфея, от Луки, от Иоанна, от Иакова, а также из еврейской Торы. В 367г. Константин Великий на Афинском соборе утвердил Новый завет.
 
Для Арабского народа, был дан Коран (основа Тора), он как Библия. Тафсир-аль-Коран Би-ль-Китаб. Иисус – Исса (Аллах - бог). Написание Корана начато с 612 г. разбогатевшим, после женитьбы на богатой вдове Хадиджи, Мухамедом, которому исполнилось 25 лет. У него появилось много свободного времени. Мухамед родился 570г. в 12 день, третьего месяца по лунному календарю в бедной семье. Отец не дождался рождения сына и умер. Мать умерла, когда Мухамеду исполнилось 6 лет. Его забрал бедный дядя Абу Талиба. Молодому парню приходилось тяжело работать, добывать на еду, работая пастухом, погонщиком скота, выполнять разные работы. С дядей ездил в Сирию на закупки товара, и узнал о существовании различных религий. В 610г. когда стал богатым, отдыхал в пещере, во сне, к нему спустился Ангел Джебраил и сказал, что Мухамед избран Аллахом, как миссия. Джебраил будет говорить ему тексты, а он должен нести их в народ.  Мухамед не научился писать и читать, поэтому, когда он разбогател, взял семейного счетовода и писаря, который вёл делопроизводство и делал все записи, еврей Зейда ибн Сабит. Сабит предложил активному и предприимчивому Мухамеду, сделать его знаменитым, для всех потомков. Он по свиткам Авраама (Ибрахима), Моисея (Мусу), Иосифа (Юсуфе), Иисуса (Ису), Давида, запискам от Марка, Матфея, Иоанна, Иакова и Луки и текстам Торы, читал Мухамеду главы. Обладая хорошей памятью, Мухамед должен был по памяти пересказывать на базарных сборищах, статьи, которые писал Сабит. Мухамед говорил, что ангел Джабраил, диктует ему по ночам статьи и он заставляет Сабита записывать их. Ожидая новых статей, на торжищах, собиралось большое количество людей. Слухи о пересказанных статьях, быстро разносились по городам, придавая Мухамеду большое уважение, так- как он общается с богами. Его племя Курайты воспротивились новой религии и прогнали Мухамеда, он ушёл в 622г. со своими сторонниками в Медину. В 630г. он вернулся в Мекку и его встречали, как высокоуважаемого человека. Он сделал хадж в Каабе, принеся в жертву 36 верблюдов и обошёл вокруг чёрного камня семь раз. Имел трёх жён и пять детей. После смерти старшего сына, очень быстро, 8 июня 632 г. умер. 4 Халиф, Усмане ибн Аффансе, с 644 по 656 годы, приказал Сабиту соединить все записи, в единую книгу. Сабит привлёк ещё пять еврейских толмачей и на базе Торы и Библии, они написали новую книгу, названную Кораном. В Коран ещё много раз евреями вносились правки и добавления, уточнения. При Халифе Абдаль-Малике 685-705г. Коран приобрёл окончательный вид.

      Евреи в самые тяжёлые годы гонения, 200-500г. составили тексты и написали книги Библия, (Старый завет), Мишна, Талмуд и зашифрованную книгу Богов «Каббала», которую якобы написал Захарий. В Каббале зашифрованы многоступенчатыми кодами, 72 имени Лимурийских Богов, бывших на земле  и  возможности  каждого,  а  также  72  Ангела,  помощников  Богов,  имена  которые  нельзя  произносить  и  категорически  нельзя  писать.  Тетраграмматон,  Триада  всевышних   ветвей  богов,  трёх  Каганатов.  Три зубца(вершины), 24  круга  в  каждом,  дают  72  бога  Лимурии  и  72  помощника  богов, Ангелов.  Расшифровка - три Каганата,  в  каждом  24  Бога  из  трёх  нации,  в  каждой  нации  по  восемь  родов.  Возглавляемых в  каждом  Каганате,  избранным   главным  Богом, Каганом.   Всех богов   Лимурии  на  Земле  было  72  и  72  помощника  их, Ангелов.  По три  представителя  из  каждого  Каганата (Триада  высших  богов) и  по  одному  ангелу (помощнику),  создают  высший  духовный  совет,  12-ти  всевышних  богов  Лимурии.  Каббала  раскрывает  тайный  смысл  мироздания  и  Торы.  Считается  написана  Акивой  по  идеям  и  толкованиям  Авраама.   Перед  изучением  Каббалы   нужно  тщательно  изучить  Тонах, Мишну, Гемару.  С 1540 года  снят  запрет  на  изучение  Каббалы.

      В 586 г. Навуходоносор, царь Вавилона, за разгром евреями своей армии, обманным путём, сильноосерчал и принял решение, часть евреев переселить в Вавилонское царство, для полевых работ, а другую часть уничтожить. Евреи узнали об этом и стали уходить, прячась, в горные районы. Там Глава евреев, Сеул создаёт новое, еврейское государство. Сын Сеула, Иеремия основал столицу, г. Джат. Сын Иеремии, Афгани становиться самым многочисленным и сильным народом в тех местах. Потомок Афгани, Киш (Каис) принял ислам, от самого пророка, Мухамеда и этот народ
Афганистана, стал называться Пуштунами. После предательства Евреев, Греков. Евреи ночью открывали ворота городов, нападающим Персам. Греки разбили Персов и пришли в города Евреев, Царь Греков дал команду истребить всех евреев от мало до велико. Евреи опять убежали в Афганистан. Они образовали могучее воинство и стали грабить близлежащие страны. В 573 к ним присоединились грабительские племена Саксов. С 630 г. нападают на Персидские поселения и грабят их. С Персами в открытом бою не связываются.  Персы долго терпели, потом разбили Еврейское воинство и построили заградительную стену, от Черного моря, до Каспийского. Тогда Евреи пошли на северные земли.  Захватили Грузинское царство. Они захватили и подчинили себе Тюркские племена (восточное крыло Гуннского Каганата). Барсилы, Венгры- Карлуки, Теслы, Согды.  Еврейские войска движутся на славянские земли и подчиняют себе в 632г. Грузинское царство, Коваров, Кумыков, непокорных и сильных воинов Волжских Булгар. Булгары принимают Иудаизм и главного правителя называют на Хазарский лад, Каганом. Еврейское воинство строят себе новые столицы в Берсилии, г. Итиль (на тер. современной Ингушетии) и г. Семендер (в современном Дагестане).  Собирая большие орды, грабят славянские города, забирая молодых женщин и мужчин, продавая их в рабства, в Персидское царство, Египтянам, Греческим и Римским вельможам. В 903 г. Венгры Карлуки, теснимые Печенегами, откололись от Хазарии и ушли к Киеву, желая там расселиться, но Славяне собрали многочисленные дружины и Венгры, не вступая в сражения ушли в Паннонию, где и расселились. Печенегов стали теснить Половцы, а их Огузы. В 964г. Князь, Святослав Игоревич освободил от Хазар Вятичей и пошёл на столицу Хазар. Каган Хазар, Иосиф с воеводой Песохом, разбивают не многочисленную дружину Святослава.  Князь Святослав собирает большую дружину и в союзе с Огузами с 965-969 на голову разбивают Хазар и берут их столицу Итиль. Хазары разбежались и попрятались. После ухода дружины Святослава, они опять создают Еврейское царство. В 986 г., при выборе новой веры Князем Владимиром, Хазары присылают послов, с предложением Владимиру, выбора иудейской веры. Хазары грабят Русские поселения и Русичи, объединившись с Половцами, полностью уничтожают Хазарский Гаганит, и разрушают их столицу, на этом месте стал г. Сакси. Многочисленный Хазарский Каганат, как огромная, полноводная река, разбивается на небольшие ручейки и растекается в разные стороны, исчезает. Евреи осели на Немецких землях, у Саксов Англичан, Венгров, Полян, Румын. Но самые большие анклавы осели у тёплого моря, район современной Одесской области, землях современной Украины, городов Днепропетровск, Мариуполь и др. местах. На территории современной Беларусь в районах г. Бобруйск, Витебск, Минск, Могилев. Долго они жили отдельными анклавами, со своими школами и законами. Только Российский цари Александр 1, строго запретил еврейский общинный сепаратизм.    
 
     Иудаизм, один из первых провозгласил монотеизм, сотворение человека богами, по своему образу и подобию и уверенность в победе добра. Евреи говорят, Еврейский народ имеет особую миссию (избранность), это помощь людям приблизиться к богу. Для достижения этой цели бог дал Еврейскому народу божественную силу и заповеди (Завет), которые налагает на Евреев особую ответственность. Учение о полном господстве духовного над материальным. ТаНаХ  – Танах (Еврейская библия) расшифровывается как Тора (Пятикнижие Моисеева, полученное от Всевышнего, на горе Синай). Тонах – аналог Ветхого завета у Христиан, до второго храма.  В старинных еврейских текстах «Агада», описывается происхождение евреев, от рептилойдных богов Лимурии. Крови еврейских женщин не смешивается на молекулярном уровне с кровью других народов, она имеет отличие в генетике на 1%, от генетики, крови Европейцев.  Но этот процент очень важный. В крови Европейцев, гемоглобин содержит ферритин, что после окислений оставляет красный цвет, а кровь евреев, в гемоглобине содержится гемоцианин, после окисления, даёт зеленовато синий цвет.  Евреи строго выполняют заветы Бога Элиэля. От Финикийцев они научились обрабатывать драгоценные камни, делать ювелирные изделия. Создания залоговых контор и банков, они переняли тоже у Финикийцев, которых называли Филистимлянами, даже название денег Шекель, пошёл от Финикийцев. Где в мире золото и большие деньги, там обязательно будут евреи. 13 богатейших еврейских семей, в 1932г. создадут ФРС (Федеральную резервную систему) и начнут печатать свои деньги, назвав их «Долларами США». Американское правительство никаких прав на них не имеет. Президент Кеннеди, попытался изменить ситуацию, отменил деньги ФРС и стал печатать собственные деньги Банка США, его сразу убили, а новые деньги тут-же отменили и убрали.  И сегодня США берёт кредиты у ФРС для экономики страны.  Для устойчивой экономики, и чтобы США не разорил ФРС, последний создал мировое правило, обязательной покупке всеми странами, акций, долговых обязательств США, на сумму 40% от ВВП, для каждой страны. Иначе банки ФРС -МВФ и банки Развития не будут предоставлять кредитов и запретят пользоваться долларами, и системами перевода денег по миру.  Евреи сегодня захватили мировую финансовую власть во всём мире и политическую, во многих странах мира возглавляют правительства, в т.ч. и США. Банки, медицина, фармация, биолаборатории, пресса, средства массовой информации, интернет, телевидение, образование, культура, возглавляют они. Они сегодня устанавливают мировые правила и законы. Они создали мировое, теневое правительство, которому как куклы марионетки, подчиняются большинство стран Мира. Они поставили задачу, население Земли довести до 1миллиарда, остальное загрязняющий балласт, подлежит уничтожению. Биологические лаборатории, возглавляемые евреями, разрабатывают различные вирусы и бактерии, прекращающие деторождение и просто убивающие людей. Вирусы Спида, Эбола, Кавид-19 разработаны ими в рамках достижения золотого миллиарда населения на Земле. Более 230 таких лабораторий работают по всему миру. 36 были только на одной Украине. Активно работают с распространением птицами, комарами «Сибирской язвы» и др. страшными, убийственными вирусами. Не зря, ВОЗ планирует (предвидит) новую мировую пандемию к 2025г., с ориентировочным названием «Саксия» или «Спарс»,  с летальностью до 80%, в основном детей до 12 лет. Должно погибнуть 240 мил. чел. в том числе дети 140 мил чел. От 40-45 мил. детей должны стать глубокими калеками с повреждением головного мозга. К 2030г. саксы с евреями планируют создать единое Мировое правительство планеты, с военизированными силами подавления народа. Убрать полностью собственность во всём, дома, квартиры, машины, бытовая техника и прочее, должно быть прокатным. В личной собственности ни должно быть ничего. Отменить деньги, будут электронные зачёты. Убрать магазины, продажные товары. Они будут выдаваться по эл. зачётам, определённой формы и количества. Человеку внедрить чипы, учёта и управления людьми. Такое мы видели только в фантастических фильмах, но мировое правительство хочет этого добиться. Для назначения мировых лидеров, созданный евреями Рокфеллером и Фордом, Бельдербергский клуб, в Голландии в г. Остербеке, состоящий из 383 самых богатых и влиятельных людей планеты. Штаб-квартира находиться в США в Нью-Йорке, где ежегодно рассматриваются кандидаты на замену убывших, назначаются главы правительств разных стран. Евреи неуклонно выполняют заветы Элиэля, по полному захвату Мира.
      Народы фанатически верят в придуманных богов, а псевдоучёные, в основном евреи, находят подтверждения тем событиям, обосновывая их справедливость. Вот, например всемирный потоп, где от проливных дождей, вода на Земле поднялась выше, самых высоких гор, то есть выше 10 км. Откуда столько воды могло взяться, это объём сопоставим со сто кратным объёмом всех морей и Океанов Земли. Проливные дожди откуда берутся, от испарений из Океанов и морей. Сколько воды испарилось, столько может и пролиться, затем вода опять возвращается в Океаны. Могут быть местные, не долговременные затопления до 2-х метров, затем вода быстро уходит. А 10 км? Куда затем делась эта вода? Говорят (учёные). Ушла в землю. Такой объём в триллионы км/ куб., земля сала бы похожа на резиновый шар, заполненный водой. Тогда бы все материки утонули, так- как они на много тяжелей воды. Все знают, что в глубине земли, твердые породы, нефть и дальше расплавленная магма. Вода есть в небольших количествах у поверхности и то, не во всех местах. Про Ноев Ковчег, много сказок рассказано, даже место его, с останками, якобы нашли. Давайте разбираться. Как Ной, ещё за долго до бронзового века, сумел срубить огромные деревья без металлических инструментов? Как мог стрелевать их к месту строительства? Как без пил попилил лес на доски? Как один построил многоярусный корабль (Ковчег). Затем мотнулся в Африку, Латинскую Америку, Европу, Северные страны, собрав каждой твари по паре и загнал всех на Ковчег. Полный бред, но так называемые учёные, доказывают справедливость этих вымыслов. Много можно проводить примеров, о безумстве теорий, и чем она безумней, тем легче её втюхивать народам. Для нашей страны России, где отменена любая идеология, Православие, осталось той идеологической струйкой, в вере, правде, надежде, которая даёт, хоть какую-то ползу в воспитании человека. Современная царьков всё больше берёт для своей деятельности от Праведной веры. Не зря, все знаменитые старцы, не православные, а праведные старцы. Даже крест, не крест распятья, а семи конечный праведный крест на основании. И вера, не в одного бога Иисуса, а в триаду богов. (Отец, сын и святой дух).

       Не будем рассматривать древние времена, где евреи очень много раз отличались беспощадной лютостью, как в Ветхом Завете, бог истребил всех, от мало до велико. Так поступали евреи, придумав себе оправдание, делали всё, как велел бог. Так поступают и сегодня. Тора учит, есть люди евреи, а сесть остальные -Гои, это не люди, они как животные, хуже собаки. Убивать гоев — это не грех. Пророк Исаия гл.60.10 … тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе… Гл.60.12…народ и цари, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы их, совершенно истребятся.
Рассмотрим ближайшие годы. 1905г. Евреи Троцкий (Бронштейн) и международный проходимец, жадный до денег, Парвус, за деньги Японцев, мутят народ, подымают бунт в России.  А в 1914 г. в Германии. 1912г.  создают левые движения СДПТ евреи: Карл Каутский, Рудольф Гильфердинг. Союз «Спарта» в 1914г. возглавляют Роза Люксембург и Карл Либкнехт. Левые радикалы возглавляют Иоганн Книфом, Георг Лиденбург, Эрнст Деймит и др. только евреи. Начались восстания и забастовки, против правительства, партии СДПГ радикалы, 1918г., возглавляет Эдуард Бернштейн и Игнац Ауэр. Умеренные Карл Кауский, Роза Люксембург, Бернштейн, Парвус. Создают Баварские Республику, Евгений Левин. Веймарскую Республику, избирается Президентом Фридрих Эберт и создают первую конституцию. Возглавляет профсоюз рабочих Германии, еврей Карл Легин. Еврейскую революцию душит еврей, однопартиец Эберт Шейдеман, подключая войска, подавляет мятеж.  Веймарскую Республику упраздняет пришедший к власти Гитлер в 1933г.  Гитлер заявляет, из-за предательства евреев, Германия проиграла I Мировую войну. Начинаются гонения евреев.   

      В России партии: эсеров ЦК 15 членов- 13 евреи, ЦК большевиков 12 членов-9 евреи, ЦК меньшевиков 11- 11евреи, и анархистов 5-4 евреи, все партии возглавляемые евреями, начинают мутить народ. Еврей Керенский, нагло обвиняет высоко поставленных чиновников правительства, в недееспособности, приписывая им все военные упущения, они, не вынося не справедливости и позора, подают в отставку, а он, дорывается до власти. Поднимает бунт с другими еврейскими лидерами партий, против Императора, который отрекается от власти. Немцы привозят Ленина с компанией однопартийцев, в количестве 32 террористов (все евреи) в опломбированном мидовском вагоне, с деньгами и печатными машинами. Ленин собирает всех евреев и делает -силовой захват власти. (Еврейский переворот). Русских используют только для силовых методов с винтовками на перевес.  Ленин по матери Бланк, создаёт первое правительство: члены правительства -22 чел. Военный комиссариат- 40 чел. Комиссариат внутренних дел -14 чел. Послы МИДа -38 чел, Чрезвычайная комиссия -22чел.  Журналистский корпус и другие подразделения – все исключительно евреи, Один Грузин и ни одного Русского. Как такое возможно было? Где столько Шмондеров набрали?  У многих евреев изменены фамилии и имена. Мимикрия: Урицкий- Моисей Соломонович, Свердлов-Ешуа-Яков (Яша) Моисеевич, Зиновьев-Апфельбаум, Ларин-Лурье, Луначарский-Мандельштам, Володарский-Коган, Каменев-Розенфельд, Дзержинский-Грузинский еврей, Троцкий -Бронштейн, Володарский-Гольдштейн.   Ленинское правительство в 1920г. , где из 22 членов Совета народных Комисаров 17 евреи.  Из 545 чел. властных руководящих структур-447 евреи. Ленин устраивает гражданскую войну, где брат, убивает брата, Красный террор, уничтожая всю Российскую интеллигенцию, передовой рабочий класс и лучших тружеников села. 10 мил. чел. Затем грабит все храмы, убивая служителей. Ленин говорит, религия- это опиум для народа, и мы должны быть беспощадны, искоренить эту заразу. В эти годы не трогают ни одной синагоги и раввинов.

      В 1990-1991г. Случился опять еврейский переворот в России, возглавил который Ельцин. Родной брат отца Ельцина- Эльцын еврей, а отец Бориса, Ельцин, Русский? Борис привлёк в правительство евреев: Гайдара, Чубайса, Кудрина, Грефа, Немцова, Попова, Волошина, Козырева, Шафранника, Ясина, Черномырдина, Кириенко. (Последний умудрился, с подачи Ельцина, своровать кредит МВФ в 5,3 миллиарда дол.). Кучка проходимцев захватывает деньги государства -Семибанкирщина: Березовский, Ходорковский, Гусинский, Виноградов, Фридман, Смоленский, Авен – все евреи. Ушлые евреи стали захватывать основные фонды государства, Нефтяную отрасль, крупнейшие заводы, карьеры, производства и банки. За годы правления Ельцина территория страны уменьшилась на 23, 7%. Население уменьшилось на 10 миллионов. В 48 раз увеличилась смертность. 66 мил. населения оказались за чертой бедности. В 13 раз сократился бюджет страны.  Страна получила экономический дефолт и перешла в ранг не развитых стран. СССР занимал второе место в Мире в экономике и развитию.  Главный раввин России Адольф Саламонович Шаевич, заявил, что в годы правления, Ельцин внёс огромный вклад в защиту евреев и развитие демократии в России.

       С 1991г. Республика Украина стала резко перестраиваться, где саксы Англичане и Американцы стали главными управляющими в этой Республике. Евреи подняли головы и захотели власти. Они совершили один переворот, добрались до финансов, но им показалось этого мало. Под еврейским лобби из ,США, они совершили силовой захват власти в стране, назвав это деяние, народным Майданом, где на деньги лоббистов из США -5 миллиардов долларов и деньги своих олигархов, плюс ещё один миллиард дол., стали создавать боевые, военизированные дружины, как «Азов» , «Правый сектор» и др. Оплачивали директорам вузов и школ, хорошие деньги, что бы те, отправляли свои воспитанников в Киев. Нанимали автобусы и пассажирские поезда, и централизованно свозили нужный континент с Западной Украины в Киев, где собрали на главной площади людей и выплачивали от 10 дол. до 100 дол. за каждые сутки, проведённые на Майдане. Организовали питание всех майданщиков. Захватив все ТВ каналы, они вели пропаганду, против власти. Кураторами и поставщиками денег были Американцы. Нуланд, еврейка из департамента США, привозила деньги в мешках. Посольство США в Киеве, с послом Джефри Пайет, стало координационным центром всех событий. Работники ЦРУ и Спецназа США, проводили работу с руководителями разных рангов и управляли процессами среди молодёжи на майдане. Привлекли снайперов Саакашвили, из Грузии. Совершили силовой захват власти, чисто по Лененски, организовав гражданскую войну, где одни унижали, убивали других. Главные фигуранты тех событий одни евреи: Порошенко-Вальцман, Порубий, Пашинский, Тягнибок, Турчинов, Коган, Гройсман, Кличко-Этинзон, Тимошенко-Капитальман, Аваков-Авакян-Армянский еврей, Саакашвили- Саак, еврей из Грузии, Яценюк-Бакай, Коломойский, Кернес, Фротман, Фирташ, Ярош, Пинчук. Вот главные еврейские организаторы Майдана, уничтожения Украины. Продолжил их дело Зеленский. Евреи из США, выполняя свои замыслы, организовали убийства славян, натравив, друг на друга и постоянно подливают бензин в пылающий костёр, не давая ему сильно разгорится, но и не давая потухнуть. Цель истребление не податливой расы, славян. Начали с Русских, дойдут до Поляк, Румын, Молдован, Словаков и др. Цель англосаксов и еврейского лобби, максимально затянуть войну. Бесконечно кредитуют Украфашистов, они решили заполучить в собственность земли Украины. Главный Раввин США, открыто говорит, мы создадим из Украины еврейскую Калифорнию, где г. Днепропетровск (Днепр), станет идеологическим, духовным центром нового еврейского государства, а Одесса и остальная территория Причерноморья, станут курортами, для отдыха настоящих евреев.
       В России так же евреи, пытались полностью захватить власть. Они захватили юриспруденцию, массово информационные каналы ТВ, прессу, образование, культуру, большую часть медицины. 68% правительства – евреи. 99% олигархи, миллиардеры – евреи, часть из которых имеет двойное гражданство и предприятия России, зарегистрировали на Западе, выводя туда основные капиталы. Объём их финансов, два годовых бюджета Российской Федерации. Пытались сделать силовой захват власти, как и в Беларуси, но не получилось. Сегодня они тихим сапом, идут к своей цели, захвату власти. Маскируются, используя Мимикрию: Медведев (Мендель), сын в США бизнесмен -Илья Беренцхолд, Кириенко (Израитель), Шойгу (мать Ривлина Раиса Яковлевна), Песков-по глазам видно кто он. Свою родную мать еврейку, Аксенчук, он с отцом, оставили в Турции? Ни слова о ней. Дед матери Пескова, Яков Зенин, комиссар по финансам в Киеве. Ургант Иван – Дед Лев Милиндер. Путин: Карточка паспортного отдела, замена паспорта, от 7 октября 1968г.-мать Шеломова Мария Ивановна, евр. Отец, Путин Владимир Спиридонович, рус. Проживают, Ленинград, ул. Басков переулок, д. 12. (Нация определяется по матери). Друзья Путина – олигархи: Абрамович, Фрадков, Вексельберг, Ротенберг, Михильсон, Ротенберг, Усманов и др.
В Москве открыта еврейская академия им. Маймонида, фил. В Санкт Петербурге, где студенты, только евреи, глубоко изучают Шухантарух и Талмуд.
Путин открыл еврейскую высшую школу в Санкт-Петербурге, где ректор Вероника Коган и там учатся только евреи. Это национализм на основе сепаратизма.  Главный Раввины России, Берл Лазар и Адольф Шаевич заявили, никто больше для евреев не сделал хорошего, комфортного в России, как Путин.  Что стоит дальше ожидать от
еврейского мирового лобби?               


Рецензии