Сказка о видение в людях хорошее
Пошла в церковь, те же печальные лица смотрят на распятие. Иисус сказал; "Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах". Поехала на Синай в Египет на Гору Моисея, всю ночь шла на вершину, встретила восход солнца. Посмотрела вокруг, половина паломников говорили: "Мы что тут делаем, у нас дома то же солнце есть?" Хотя, бог прощает все грехи, тем, кто встретит восход солнца на Горе Моисея.
Поехала на север, взяла мини тур "Охотники за северным сиянием". В группе было меньше десятка людей, под северным сиянием все от восторга открыли рты, даже два гида, самое яркое природное явление на земле вызывает неподдельный восторг. Сердца и души наполнились светом северного сияния, всё внутри зарядилось энергией солнечного ветра. Девушке пришло осознание, что она нашла в людях хорошее, с помощью северного сияния и под северным сиянием. Надолго или нет, это от людей зависит. Восторг и волшебство наполнили её сердце, а сияние зарядило её энергией.
Понимая, что именно в таких моментах она находит истинное хорошее в людях и в мире, девушка осознала ценность моментов счастья и восторга. В такие моменты сердце наполняется благодарностью за мгновения, которые она смогла прожить в полном единении с природой и себе подобными искателями видимого счастья.
Таким образом, девушка нашла своё понимание о том, как находить в мире радость, даже в самых неожиданных местах. Она поняла, что истинная красота и радость вокруг нас, нужно лишь научиться видеть и ценить их в каждом мгновении жизни, воспоминание о северном сиянии помогало это сделать.
Свидетельство о публикации №224040701483