Сказка о желаниях

Жила-была девушка, которая запуталась в проблемах и не могла найти выход, даже мечтать перестала. Но в интернете психологи подсказали. «Продолжайте мечтать и хотеть. Переживая тревожные, нестабильные времена многие люди «отплывают» в прошлое, грустят, расстраиваются. Ваша вера, любовь к жизни, оптимизм способны притянуть к вам самые невероятные события, фантастические возможности и удивительные встречи. Ни в коем случае не отказывайтесь от своих целей и обязательно загружайте себя новыми целями».
Подумала, легко давать советы другим, но не себе. Поехала на север, к сказочному северному сиянию, которое может дать энергию, а не совет. Дорога была трудной, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Под очаровательным северным сиянием, которое превзошло даже сказочные представления девушки, пришло озарение, надо слушать не советы, а почувствовать энергию солнечного ветра, которое поддерживает электромагнитное поле земли, значит и каждого человека. Девушка погрузилась в магическую атмосферу северного сияния, она почувствовала, как энергия этого явления наполняет ее душу и ум. Открыв глаза на новый мир, она осознала, что ответы на свои проблемы и вопросы всегда были внутри нее самой. Важно прислушиваться к своим желаниям, мечтам и интуиции, ибо они будут светить путь к собственному счастью и успеху.
Под воздействием северного сияния девушка обрела новую уверенность и решимость. Она вернулась обратно, полная решимости принять все трудности и вызовы, с чувством благодарности за уроки, которые преподнес ей жизненный путь. С энергией солнечного ветра в сердце и верой в свои силы, девушка начала новую главу своей сказочной жизни, зная, что даже в самых темных моментах всегда есть светлое будущее, на которое стоит надеяться и стремиться.
Дома обратила внимание, на то, что северное сияние на территории России – самой большой в мире по территории страны, разного цвета, этим она делилась со своими знакомыми. С тех пор они стали интересоваться вспышками на солнце и солнечной активностью, внимательный смотреть по ночам в небеса. 


Рецензии