Сказка о соревновании с проблемами

Жила-была девушка, у которой было множество проблем. Она чувствовала, что все ее заботы и невзгоды навалились на нее как тяжелый камень. Но вместо того, чтобы падать духом, девушка решила соревноваться со своих проблем, доказать, что она лучше проблем.
Однажды, услышав о загадочной горе Солнечной в Мурманске, где можно в конце полярной ночи увидеть солнце на два дня раньше, она сразу решила отправиться туда. Хотя полярная ночь окутала мир своим мраком, девушка не испугалась. Она знала, что именно теперь ей нужно испытать свою силу и волю.
Поднявшись на вершину горы Солнечной, девушка увидела перед собой волшебное зрелище. Там, где все казалось потерянным во мраке и холоде, она увидела сказочный свет. Солнечный ветер ласково обнимал ее лицо, а северное сияние танцевало над ней как вихрь магии.
Девушка почувствовала, как все ее проблемы и заботы начали растаять, словно снег под лучами вечного солнца. Она поняла, что сила, собранная внутри нее, гораздо больше, чем все ее проблемы вместе взятые. Она осознала, что быть выше своих проблем - это не значит убежать от них, а значит принять их, преодолеть и стать сильнее.
С тех пор девушка вернулась в свой город, полная решимости и уверенности в себе. Она знала, что как бы много неприятностей ни пришлось ей пройти, она всегда сможет подняться на гору Солнечную в своем сердце, чтобы обрести внутренний свет и силу.


Рецензии