Цитаты из библии и не только 382

5290. Земная любовь зарождает всё отрицательное, Божия Любовь побеждает всё это.                                                 5291. Уча быть учеником конкретной церкви — это любовь к деньгам.                 5292. Когда пастор решил, что он бог отец — он не минуемо придёт к краху.                5293. Когда пастор перестал проповедовать Иисуса Христа — он не минуемо придёт к краху.
5294. Фантом не станет человеком, либо умрёт, либо будет делать только то, чему научен.
5295. У Иисуса всего 2 щеки, Он не подставлял 3-ю щёку.                                                5296. Самодостаточность пастора — губительна для всех.                                5297. Полнота вечной жизни убивает демонов на раз.                                                                                                5298. А молясь не говорите лишнего(Матф.6:7) — про дьявола и говорите с избытком о Боге.                                5299. Дух саможалости Иисус пережил в Гефсиманском саду.                5300. Дух отверженности Иисус пережил на кресте.                                                                5301. Дух мудрости Иисус пережил в аду, освобоюдая всех Святых из ада.                                5302. Дух возрадования Иисус пережил при воскрешении из мертвых.                                                                5303. Дух блаженства Иисус пережил при вознесении.                5304. Прощение ложится на готовую почву.                                                                                5305. Смирение только перед Богом и в Божьих делах.                5306. Страх перекрывает Господа, как печная заслонка дымоход, а вера в Господа — открывает.                                5307. Где грех, там и гордость — назовём её грехогордость.                5308. Да прибудут в нас благоухания Господа.               


Рецензии