Кому выгодно?

   Налетели мотокрылые гангстеры на мирный фестиваль в Израиле. Это с какого бодуна пришла кому-то идея в крохотном и беззащитном секторе Газа,напасть на вооружённый до зубов Израиль!? Разве последствия были не очевидны? Так чья же рука направила два народа на жестокую войну?
Вопрос номер два: Хохол ни с того ни с сего,вдруг запрыгал на майдане против огромной России!Что за чудеса? Разве придёт такое в голову разумному человеку или даже полному идиоту? Нет конечно - все знают,чем заканчиваются наскоки на Россию куда более мощных государств!Опять невидимая рука!
Как снимали фильм о Кинконге. В отдельных кадрах,механическая огромная рука,поднимает девушку,а в других - отдельные сцены с огромной головой обезьяны, и только на расстоянии, показывается полностью само это ужасное существо - точнее, человек,загримированный под обезьяну . В целом получился обман зрителя, но сделано на высочайшем уровне киноискусства!
Ступала ли нога человека на поверхность Луны? На отдельных кадрах, астронавты поднимаются в кабину космического корабля, затем, на других - взлетает ракета, на третьих - Человек на Луне! А если всё это собрать воедино и последовательно - вот было бы здорово! Но увы - как на грех,все плёнки засвечены,а привезённый грунт с Луны куда-то пропал, и кино не получилось таким,как в случае Кинконгом! Какой пассаж! Но это ещё не всё. Кинопроизводство очень понравилось безнравственным политикам, которые разглядели в этом огромные возможности для пропаганды своих параноидальных идей - ведь половина человечества поверила в следы от кроссовок на нашем спутнике! Эврика - найден простой путь к запугиванию и оболваниванию человечества, которое само обманываться радо! В середине 80х, показали звёздные войны по телевидению, под названием - программа СОИ, где лазерное оружие сбивает все ядерные советские ракеты, и Политбюро СССР дрогнуло - начали искать защиту от увиденного на экранах ужаса, и экономика в следствие этого -рухнула! СССР приказал долго жить!
Были и другие захватывающие фильмы - например, как исчез террорист номер один - Бен Ладен, которого почему-то глубокой ночью, в закрытом мешке, с почестями предали морским волнам! А недалеко от священнодействия,на стройке,как раз пропал мешок с кирпичами! Не почил ли в Бозе бандит от старости где-то в ущелье, но кино то надо снять про великую и могучую исключительную нацию? За этим дело не стало. и премьера состоялась мгновенно!
Так почему же,всё таки,бандиты напали на Израиль? Не произошло ли это так: Семиты обратились к янки, своим лучшим друганам, с просьбой о помощи - Как бы половчее избавиться от этого Газа, который всё время требует какой-то справедливости и независимости!? У дяди Сэма, решение вопроса оказалось простым до гениальности - надо напасть на самих себя со стороны арабов, и дело в шляпе! Отключить на время все разведцентры, и прилететь на летающих мотоциклах прямиком на мирный фестиваль в Израиле. Это может привести к своим большим жертвам, но дело того стоит - вековая проблема будет решена в кратчайший срок, и Сектор Газа перестанет существовать - что сегодня и наблюдает вся планета, как постепенно исчезает с лица земли маленькая, мечтающая о свободе,страна. И ещё одна исчезает с карты мира - Украина, а до этого, исчезла Югославия. Кто следующий? Не надоело ли всем подчиняться механической руке из за океана? Или очень нравится кино из отдельных кадров? Как бы в такие кадры самим не угодить!


Рецензии