Супер-ад и супер-рай

Фрагмент главы будущей книги.

33 года были сакральной датой. Столько прожил на земле христос-помазанник. И столько длилась финальная смута, с момента воцарения предтечи антихриста ( хроника ) и до финальной развязки во время правления антихриста ( карлика ).

Если элита жила в комфорте, не знала ни нужды, ни голода, ни холода, ела и пила деликатесы, приршествовала, отьедалась как свинья на заклание, не отравленной едой из магазинов и с рынков,  а чистой шикарной пищей, которую готовили повара высшего разряда. Они не работали, а наслаждались жизнью. Их бесплатно одевали, обували и катали.

Чтобы не быть голословным: В меню официального обеда для лидеров России и КНДР вошло семь блюд. Гостям подали салат из утки с инжиром и нектарином, пельмени с камчатским крабом. В качестве первого блюда они ели уху из белого амура, на второе были осетрина с грибами и картофелем и антрекот из мраморной говядины с запеченными овощами. На десерт повара предложили гостям щербет из облепихи и таежную бруснику с кедровыми орехами и сгущенным молоком. Помимо этого, Ким Че Ын попробовал белое вино «Усадьба Дивноморское. Восточный склон» урожая 2021 года и красное «Усадьба Дивноморское. Западный склон» урожая 2020 года.

А вот простой люд жил несколько иначе.

Безработица, отсутствие жилья, отсутствие еды, холод, голод, жара, ураганы, природные бедствия, все это потоком лилось на головы тех, кто не продал душу дьяволу.

Они вынуждены были собирать бутылки и банки, ползать на карачках в грязи по земле, сажая растения на пропитание, выращивать зверя и птицу, охотиться и рыбачить, рискуя жизнью, чтобы только не сдохнуть с голода. Они стадали от просто нестерпимой жары и невероятного холода, проклиная жизнь трехэтажным матом, они мокли под дождями и продувались лютыми ветрами. Болели и дохли как мухи.

Работы не было никакой, с развалом СССР предприятия обанкротились и распродались за копейки. Безработица и смертность стали тотальными.

Единственными денежными местом была милиция и армия. Служа антихристу, преступники в погонах грабили, сажали и убивали граждан своей страны и зарубежья, вторгаясь на чужую территорию. Только за эти деяния Сатана, вошедший в плоть, платил щедрое вознаграждение. Они нарушали божьи заповеди НЕ УБЕЙ и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ на радость Люциферу.


В общем верхи жили лучше, чем в раю, а низы выживали, хуже чем в аду.


Рецензии