Мечты 2021-го года и наступившая реальность

  Всего-то 3 года назад... или сейчас происходит всё то, о чем вчера лишь мечтали!


   Из любопытства люблю окунуться в атмосферу прошлого, порыться в архивах и почитать то, о чем наши людишки мечтали буквально еще вчера. Вот вам пример витания в облаках неких левых типа членов КПРФ, нацболов (национал-большевиков), неотроцкистов и прочих им подобных.

 
  Привожу копию текста


  "Программа минимум воображаемой левой партии которой нет, но которая могла бы быть, если бы россияне немного задумались о своих классовых интересах:

   1. Полная отмена приватизации 90-х с последующим трибуналом. Чтобы ни одна сука не ушла обиженной. Всё по шагам - как закончики принимали, кто был бенефициаром, кто куда башлял, где чего банкротили. Думаю, чтобы разобрать что эти суки наворотили за 30 лет развала, надо учредить отдельный следственный орган который не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой будет заниматься только расследованием приватизации. Сроки давности на данные преступления распространятся не будут.

   2. Признание распада СССР незаконным. Да, суверенитет всех бывших республик мы не признаём. Если кто-то одумается и вернётся добровольно, очень хорошо. В противном случае не обижайтесь. Крым при этом вернётся в состав УССР, тут ничего не поделать

   3. Полная и безоговорочная кредитная амнистия. Деятельность ростовщиков будет вне закона. Так же будут отменены все долги по ЖКХ.


   4. Мораторий на продажу за рубеж невозобновляемых природных ресурсов. Мы не будем воровать у будущих поколений.


   5. Придётся отменить мораторий на смертную казнь, эх....


   6. Ну и да, все крупные предприятия будут национализированы, иностранным инвесторам придётся отсосать как 100 лет назад.

  2021-й г."

  Это всё было написано за 7 месяцев до начала СВО на Укре.

  =============


   Мой вывод:

  Мечты сбываются! Материализуются!

  По пунктам:


   В данный момент действительно происходит частичная отмена приватизации 90-х. Президент заявил, что экономика постепенно передается в руки новой элиты, которая сформирована не из бандитов 90-х, а патриотов из числа тех, кто вернулся живым с СВО.


   Президент не признаёт распад СССР и пытается его восстановить, проводя СВО на Укре.


   Весь мир отказывается от импорта российской нефти, газа и прочего - санкции, введенные после присоединения Крыма и начала СВО. Так что мораторий на продажу за рубеж невозобновляемых природных ресурсов осуществляется почти на 100%.


   Мораторий на смертную казнь в РФ вот-вот отменят. И начнут расстреливать экстремистов, террористов, иноагентов, релокантов, которых наши доблестные разведчики смогли выявить на Западе, схватить, связать и в багажнике посольской машины вернуть в РФ. Ну и заодно вместе с ними кокнут выстрелом в затылок всяких там гомиков, растлителей малолетних, серийных душегубов и т.п. Работы органам хватит на десятилетия. И это так красиво! Так знаменательно - ведь ровно через 13 лет исполнится 100-летие с момента начала сталинского большого террора 1937-го.


   Крупные предприятия уже национализируются, иностранные инвесторы отсасывают!


   И лишь пункт 3-й выше приведенного списка требований что-то никто не торопится выполнять. Ростовщики процветают. Долги народа за ЖКХ и банкирам растут как сорняки - обильно и неумолимо! И мне кажется, что никто никогда пункт 3-й не выполнит! Так что, народ, не мечтай о невозможном и утрись! И отсоси!!!

 
  Мечтаешь о курице, несущей золотые яйца? Смотри, не перетрудись, не перемечтай...

 Пояснение к рисункам

Иногда из яиц
Вместо гордых птиц
Вылупляются странные свиньи!
И станешь жить в свинарнике отныне...


   

   
====================================



 Комменты читателей


      makatyn
  В самом деле всё сбывается, коммунист угадал будущее.




       andreyvol_ko
  Да да. Только сначала надо расстрелять миллионов 30 людей. Ну или они друг в друга будут стрелять сами и самоперестреляются.





       abramshlimazl
    Расстрелять миллионов 30 людей -  ПРЕКРАСНАЯ МЫСЛЬ!!! ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ ВЕСЬ СОВКОВЫЙ НАРОД!

        2024


Рецензии