Дело о хромой канарейке Эрл Гарднер А Серебрякову

посвящение поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


-Не притворяйся идиотом, шеф. Другие адвокаты просто приходят в зал суда, допрашивают свидетелей, а потом представляют дело присяжным. А ты вечно в самой гуще событий.
-У других адвокатов клиентов иногда вешают, - заметил Мейсон».
                Эрл Стенли Гарднер Дело о хромой канарейке

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мне, кстати, пара Перик и Делла нравятся - чем-то нас с Алексеем Серебряковым напоминают, но так Гарднер писал с себя и своей секретарши.

Гарднер жил с секретаршей 10 лет - почти как Альберт Эйнштейн - гениальная роль Алексея Валерьевича Серебрякова - и Маргарита Коннёнкова - и Ксения Раппопорт - в общем, потом он на секретарше - в отльчее от Альберта Эйнштейна,но там не дало государство - женился -

Некто ладно проехали - да Алексей Валерьевич Серебряков сплошной пример мужества души - по отношению ко мне тоже - да понял что я обычная и вреда не приношу - просто хожу по библиотекам - но там рисунок предложить бесполезно - выставка если - может я Пушкинской к юбилею нарисую? -люблю только Алексею шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

я просто начала перечитывать и думаю что я иллюстрации ещё сделаю здесь = отсюда канарейка - просто я как бы вспомнила к уточкам канарейку - ну канарейку принесу - а цикл по Бажову и Дюну оставлю дома.

Ничего я не рисовала город - коня в конкурсе запросили  сделала им коня, но эти конкурсы от РФ им можно - с благодарностью моей любви роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения шикарного роскошного  и родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Это я к тому что я Алексею Валерьевичу Серебрякову в Штатах желаю найти сюжет по Гарднеру и сняться там - как Дерек де Линт -  я правда

«Дело о хромой канарейке» — книга Эрла Стенли Гарднера.

В книге рассказывается о необычной смеси событий: плачущая посетительница, дорожная авария, любовная история, хромая канарейка в клетке и миссис Надоеда на наблюдательном посту. Сначала эта необычная смесь показалась адвокату Перри Мейсону весьма незаурядным случаем.

"Дело о хромой канарейке" даёт богатую пищу для М/Д размышлений. Вернее, особого простора для размышлений и не остаётся, потому как Делла на протяжение всего повествования упорно пытается спровадить Перрика в отпуск, подальше от работы, в кругосветное плавание  (с) из интернет

- обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения шикарного роскошного  и родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения шикарного роскошного  и родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
- обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения шикарного роскошного  и родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии