пра счастье в неведении

Серия называется "счастье в неведении".
Оба слова этого названия можно смело ставить во много кавычек. Это и НЕ счастье. И НЕ неведение.

сноска-отступление:
а если гениальная женщина замужем за глупеньким мужчиной?
Так, знаете ли ... для размышления.

Вообще в этом вопросе с пикабу сформулировано не всё чётко. Ниже дам ссылку на серию. Этот молодой мужчина - СНАЧАЛА понял, что в среде поголовно дебилов вокруг он с его гениальностью нахр не нужен. И как это я понимаю, так и он, предполагаю, понял, что среда эта для того и сформирована из дебилов - чтобы гениев жрать. И он, типа, "замаскировался". Он всё рассчитал, и решил принимать по 100 г крепкого алкоголя раз в день, что снижало ему способность разумно мыслить до уровня дебила. От себя отмечу при этом, что мыслить он не прекращал - это невозможно прекратить. Он просто "отошёл в сторону". А уже потом для дальнейшей маскировки женился на тупой.
А откуда вообще берутся тупые? Да несколько поколений предков бухали и выели себе бухлом связь с душой.

https://doktorhaus.top/seasons/season-6/episode-9 ссылка на серию (или можете сами найти по названию).

Сам сериал - тоже инструмент - по деланию дебилов. Гг (хаус) там тоже "признанный" гений, поэтому не любимый, без семьи, наркоман, и, судя по всему, гомосексуалист, как минимум латентный. И ему всё время плохо.
Ну то есть, смотрит кто сериал - и "понимает" (не сам конечно, ему "помогли понять"), что "тупым быть хорошо, а разумным, мыслящим - плохо".
Пациент из указанной серии в конце эпизода возвращается к 100 г водки ежедневно. До конца этой его "жизни". Которая долгой не будет. Потому что спирт разрушает физиологию, разъедает токсически. Ну и снижение, в итоге отсутствие, связи с душой, уничтожает личность.

А вообще, вот куда ещё податься мужику в этом "мире", где бабам нужны дебилы, а не гении? Где баба будет сама спаивать, потому что продала себя, свою суть и образ, своих детей - на эту скотоферму. Перестала бороться. Перестала быть разумной.

Но, знаете, ведь эти самые мужики - они же таких и ищут. Ищут дебилок. Которые им родят дебилок и дебилов.

сноска-отступление:
это им кажут, что им таких надо родить
А скотоферме надо, чтобы они рожали гениев, которых можно жрать до уровня дебилов и дебилок.

И если у кого-то остатки разума ещё не все пропиты, просто попробуйте представить, что на планете не осталось ядов, способных занижать разум и связь с душой? Переубиваете друг друга, пока делирий? Вполне возможно.

Но дебилы-то уже полностью изучены и больше не нужны.


Рецензии