Каспийское море. Заметки
В глубинах этого озера расположено несколько порталов, некоторые из них ведут в другие водоёмы Земли, некоторые в другую реальность.
Погрузившись ментально в глубины вод, есть шансы пропитаться ощущениями, описанными в произведениях Лавкрафта. В озере действительно есть следы цивилизации, попавшей на Землю ещё до возникновения человека. И следы эти могут казаться пугающими, слишком чуждыми нашему сознанию.
Три-четыре года назад я активировала одну из точек на Земле именно здесь в Каспийском море и тогда мне пришлось его исследовать. Я была поражена разнообразием слоёв жизни в этом прекрасном месте, удивительная неоднородность его вод наводила меня на мысль о его сходстве с океаном. Расслабляться в нём совершенно не получалось, ощущение, что в любую минуту ты можешь столкнуться с неизведанным, не позволяло сделать это. Особенно эти чувства усиливались в южной части вод, где, мы знаем, расположены впадины.
До сих пор в озере в состоянии глубокой спячки находятся несколько существ иной цивилизации. Может это их собственный кусочек Шамбалы, где можно подождать лучших времён.
Сейчас над Каспием мы строим прекрасный кристалл, центр перераспределения силы стихий. Вода в этом году ещё много будет бушевать на планете.
Свидетельство о публикации №224040700700