Благовещение

Нет, сатана приходит не в образе чудовища, козлища.
Он влетает в зал к благодарным зрителям, аки голубь, - прекрасным, обаятельным, успешным, своим в доску человеком.
Все любят его.
Он многолик и везде.
Его можно увидеть в образе сопереживающего ведущего, в интервью бывшей жены комика-миллиардера, в котором выясняется, что артист вместо восьми миллиардов рублей, оставил несчастной супруге всего семь.
Он бывает прогрессивным режиссером какого-нибудь театрального зрелища, где голый мужчина исполняет арию Ленского, а женщина в мужских семейных трусах, «нейтрализует» его пением гимна СССР.
Часто его можно наблюдать, в образе ведущего в проектах «Гондон», или «Ашдодские соловьи».
Там он неброско, с презрением, - рассказывает внимательным слушателям об азиатчине, рабстве, ущербности "орков", в грубой форме издевательски поругивает их предводителя.
Зрители ликуют в восторженной упоенной родной стихии, - легком сладковатом запахе тлена.
Бывает пройдется по "жидо-хохлам", скачущим на площадях "бандеровцам", "фашиствующим чубатым дегенератам", отчего зрители с другой веранды хлопают в ладоши и с милыми добрыми улыбками людоедов, - тыкают пальцем в соседа, бревном из своего глаза пытаются нащупать соломинку в глазу его.
Он там где с великим остервенением брат идёт на брата, а смерть своей кровавой косой, снимает великий урожай из крепких мужчин, забирая их из семей.
Его можно наблюдать среди организаторов конкурсов красоты, в которых эффектные блистательные девушки демонстрируют свои телесные прелести со сцены, а в зрительном зале, с птичьими лицами и похотью, мужчины имеющие общественный статус кидают монету, кому после финала забирать в сауну главный приз, кому остальное.
Может превратиться в депутата, призывающего с трибуны оградить народ от гомосексуальных игрищ Запада, (ради Православия и Святой Руси), имеющего дом в Ницце, пять разводов, пять судимостей, украденный у детдомовцев поезд с детскими игрушками, а также прозвище Густав, в голубой тусовке Москвы.
В «Глумеди Клабе» продюсирует смешные скетчи, про мужские и женские чресла, про шалав, геев, наркотики и снова чресла, про матерные частушки и снова про чресла.
Начало начал, когда он заходит в вашего знакомого, который "по-дружески" предлагает неприличный разговор про другого вашего знакомого, прививая вам навык быть судьёй.
Он в образовании, музыке, в магазине и на танцах, в метро, автобусе, поезде и пригородной электричке, да и всюду.
А нужно ему от вас всего-то: ваши эмоции, - чтобы из вас исходила зависть, ненависть, осуждение, вожделение, чванство, презрение к бедным, глумление насмешка над чистотой, обычное повседневное зло, ну там может быть еще какой-то договор. Это совсем не страшно. Капля крови – всего один надрез.
А дальше, - у вас положение, деньги и власть.
Вы сидите в зале, где проходит конкурс красоты....

Правда перед смертью, за две минуты, перед вами, как в кинотеатре пролетит вся ваша жизнь, с самыми мелкими деталями и подробностями.
Вы почувствуете леденящий холод и чудовищное отчаяние.
Но это всего две минуты….
А там дальше кто знает, - может бога то и нет?

А в этот день, Архангел явился Великой Матери, сообщил о будущем рождении по плоти от неё Спасителя!
А значит есть Бог!
Есть и будут всегда: Вера, Надежда и Любовь!
С Праздником!
07.04.2023


Рецензии