Разговор с заголовками 447

Разговор с заголовками 447
07.04.2024 воскресенье

1. МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Главное управление разведки (ГУР) МО Украины в Telegram-канале взяло на себя ответственность за удары по нефтепроводу в населенном пункте Азов, расположенного в юго-западной части Ростовской области РФ. * Бесконечная спецоперация в Малороссии, и война на территории РФ.
2. КИРОВСК, 6 апр — РИА Новости. Мужчина, которого обвиняют в нападении c ножом на губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, в качестве причины своего поведения назвал "стечение обстоятельств". * А разве может быть другая причина?
3. ТАСС, 6 апреля. /ТАСС/. Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области опровергло информацию о подрыве нефтепровода в Азове. * То отказывается от случившегося, а то берут на себя того, чего их не просят. * Уродливое существо в прямом и переносномсмысле.
4. МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Новый сорт березы УГ-1 вывели сотрудники Инжинирингового центра Воронежского государственного лесотехнического университета (ВГЛТУ). Растение обладает большой устойчивостью к засухе и морозам, отличается прямизной ствола и значительной скоростью поглощения двуокиси углерода (СО2), сообщили ТАСС в пресс-офисе проекта «Инжиниринг и инновации» Центра управления проектами в промышленности. * Растения «дышат» CO2. В атмосфере его 0,04%. Человек влияет на изменение количества этого газа только на уровне 3%. Таким образом реальное влияние человека на CO2 в атмосфере – 0,0012%. Бороться с углекислым газом – это уничтожать природу.
5. РБК 06.04.2024. В России ввели штрафы за спам-звонки до ;1 млн. * У меня бывает иногда настроение повеселиться – издеваюсь над ними, несу всякую чушь, пока не бросят трубку.
6. Газета.Ру 07.04.2024. Telegram-канал сил обороны юга Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщил о пожаре, возникшем в Одессе после ночных взрывов. * Кто бы не победил, среди победителей народа не будет.
7. МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Более половины личного состава украинской армии на передовой не укомплектована, заявил майор ВСУ в отставке Игорь Лапин в эфире «5 канала». * У нас этот процент, наверно, меньше.
8. КоммерсантЪ 07.04.2024. Путин присвоил Матвиенко звание Героя Труда. * Нелегко руководить таким большим домом престарелых.
9. Ura.Ru 07 апреля, 10:44. В октябре в России начнут праздновать День работника электронной промышленности. Данное распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Праздник будет отмечаться осенью в октябре в первое воскресенье месяца. * Электронной промышленности почти нет, а праздник есть.
10. Российская Газета 06 апреля, 15:39. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о свободном доступе провайдеров в многоквартирные дома. * Провайдеры теперь тоже силовиками стали – могут внутренний осмотр проводить без санкции.
11. Новый День 07.04.2024. Украинские дроны повредили газопровод в Белгородской области. * Но опередив Украину: "Новый день 06.04.2024. ВС РФ продвинулись еще дальше на трех направлениях в зоне СВО". Кому лучше?

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии