Сила Души. 9. Упражнение Смех

Сила Души.
9. Упражнение «Смех».

В прошлом разделе мы рассмотрели, как  наполняться энергией Радости и тем самым увеличивать Силу своей Души.

Технику наполнения энергией Радости нужно разделить на два этапа.

ЭТАП 1-й.
5-7 дней выполнять практику в полном варианте.
Выполнять можно в любое время дня.
5-7 дней нужно для того, чтобы ваша психо-энергетическая структура  в основном адаптировалась к энергии Радости, которая имеет достаточно высокие вибрации.

ЭТАП 2-й.
Выполнять данную практику в упрощенном варианте.

ЗОВ к Владыке Диарису.
Возлюбленный Владыка Диарис!
Возожги Пламя Радости во Внутреннем моем и наполни энергией Радости все мои энергоцентры, органы и системы.

(ЗОВ может быть и произвольным).
 
Спокойно дышим и наполняемся энергией Радости.

В упрощенном варианте практику наполнения энергией Радости можно выполнять сидя, стоя, во время ходьбы, во время процесса приготовления завтрака и так далее.

ГЛАВНОЕ – наполнение Радостью с самого утра.
ЦЕЛЬ – стремиться к тому, чтобы состояние радости не покидало вас в течение всего дня и стало состоянием, формирующим ваше настроение.

Как говорится в Синергетике Александра Наумкина,  у человека должно быть только два психических состояния:
• состояние восторженной торжественности – внутреннее состояние Радости, когда человек просто счастлив, доволен собой и просто наслаждается Жизнью.
• состояние  торжественного восторга – когда энергия Радости переполняет вас, и вы делитесь Радостью с Миром через радостные мысли, слова, позитивные поступки, через труд, выполняемый с радостью

Хорошим добавлением к практике наполнения энергией  Радости является упражнение «Смех», которое выполняется следующим образом:

• Стать прямо, расслабиться.

• ВДОХ.
Вдыхаем носом.
Медленно, плавно набираем полную грудь воздуха.

• ВЫДОХ.
Выдыхаем через рот.
Во время выдоха плавно наклоняемся вперед.
На середине выдоха начинаем смеяться.

• ВДОХ.
Вдыхаем носом.
Во время вдоха плавно выпрямляемся.
Набираем полную грудь воздуха.    

• ВЫДОХ.
Выдыхаем через рот.
Во время выдоха плавно наклоняемся вперед.
На середине выдоха начинаем смеяться.
И так далее…

Выполнять 1-3-… минут.

Нужно добиться СМЕХА искреннего и естественного.
Запомните это ощущение СМЕХА и запечатлите его в своем СОЗНАНИИ как ВНУТРЕННЮЮ УЛЫБКУ.

ВАЖНО!!!
Чаще смейтесь и живите с Радостью – это и есть ВОЛЯ БОГА для вас.
АНГЕЛЫ – существа веселые, а наша с вами задача, это стать ЧЕЛОВЕКОМ-АНГЕЛОМ.

Поэтому, прямо сейчас, подойдите к зеркалу, улыбнитесь и пусть эта улыбка будет все время с вами!!!


Рецензии