20 тысяч слонов для немцев. 7 апреля 2024

Новости Абсуурдимааа.
7 апреля 2024.

«Деньги дам! Потом. Половину. Может быть».

Bloomberg:
«Законопроект о финансовой помощи Украине, вероятно, отложится ещё на несколько недель».

Обещание спикера Конгресса Джонсона, что голосование состоится после пасхальных каникул, 9 апреля, кажется просто обещанием.
Предпосылок для вынесения законопроекта на голосование пока что нет.

Парламентские фракции грызутся, то есть спорят о целесообразности выделения средств Киеву - своих проблем выше крыши.

Все логично - у нас в семье денег не хватает, а тут какие-то доброхоты уговаривают помочь материально соседу - алкашу и ворюге.



В Британии мальчик 12 лет гулял с собакой и нашел металлическую полоску со следами чеканки.

Мама была настроена скептически, но мальчик убедил ее, что находка может оказаться ценной, и оказался прав: мальчик нашел ни много, ни мало золотую армиллу времен Римской империи.

Эти своего рода парные браслеты вручались римским солдатам в знак уважения за доблесть и службу и носились не только на запястьях, но и на медальонах-фалерах.
Фалера использовалась как знак отличия, награда или украшение, но несла и практическую нагрузку - в качестве застежки для доспехов на плечах - вот на таких застежках и носили армиллы.

После оценки семью поздравили и сказали, что это «исключительно редкая находка».




Германия обмусульманилась в самом плохом смысле слова.

Есть проект признавать законными мусульманские браки, заключенные за границей. Казалось бы - и что?
Есть нюанс - браки, заключенные с несовершеннолетними девочками.

Количество мигрантов в Дойчлянде огромно, и многие приезжают из стран, где брачный возраст у девочек наступает одновременно с началом месячных - только девочка начала созревать, как ее выдают замуж за любителя свежатинки.
Поэтому у взрослых мужиков нередки жены 12-13 лет от роду.

Раньше Германия просто аннулировала такие браки, а юных супруг передавала опеке.

Но теперь суд в Карлсруэ в целях дальнейшего развития многообразия и мультикультурализма признал аннулирование браков неконституционным и потребовал пересмотреть оный закон к июлю 2024 года.

До июля осталось всего ничего, а правительство не чешется.
Если ничего не будет принято, то решение вступит в силу, и браки с девочками станут легальными.
С точки зрения закона проблем множество: что будет с алиментами, не получится ли многоженство, дальше больше - кто помешает съездить за границу любому педофилу и привезти оттуда девочку-жену? - они даже ислам могут принять формально.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Как всегда.

Германия постепенно превращается в вертеп.
А границы-то открыты между странами ЕС…



Но не только права педофилов заботят немецких законодателей.

Не менее их тревожат голуби и их право гнездиться на балконах бюргеров.
Если на вашем балконе голуби бросили пару прутиков и сказали: «Давай будем думать, что это гнездо», - то по закону вы не имеете права вымести эти прутики.
Если не хотите заплатить штраф 50 тысяч (!) евро.

Гнезда диких голубей под охраной закона, равно как и их право пачкать, гадить, распространять болезни (голуби переносят кучу заразы).
Эксперты по охране птиц:
«Как только птица выводит потомство, она находится под защитой». И ждать надо до тех пор, пока птенцы не оперятся и не начнут летать. Но и после этого нельзя тревожить выводок, пока они сами не уберутся, оставив вам выгребать следы их присутствия. 

Вот ведь б*** какие.

Апдейт. Чтобы соблюдать чистоту на балконе, портал Oekotest советует подстилать газетку.




И снова о «зелёных» и их разрушительной деятельности.


Партия «зеленого купороса» в лице министра окружающей среды Германии Штеффи Лемке решила помочь «бедным африканским зверушкам» и предложила запретить ввоз трофеев сафари из стран Африки.
По мнению фрау Лемке, это отобьет охоту у охотников ездить на сафари.

Первыми обалдели в Намибии.

А теперь и Ботсвана заявила, что готова подарить немцам 20 тысяч слонов, которые не милые слоняйки, а вредители сельского хозяйства и жестокие разрушители всего на своем пути - они уничтожают посевы и разоряют деревни. Ботсвана предложила Лемке забрать слонов, за жизнь которых она так радеет, и обеспечить им приличную жизнь в Германии.
Президент Мокветси Масиси:
«Мы хотим, чтобы наши слоны свободно разгуливали (у вас). Вы должны жить с животными так, как пытаетесь предписать нам».

А что, вполне справедливое требование. А то защищают зверей одни, а кормить их должны другие.



В слоновый троллизм включилась авиакомпания Lufthansa Cargo.

Она готова перевести 20 тысяч слонов из Ботсваны в Германию.
У Lufthansa нашёлся специальный джет модели Boeing 777F, который за несколько десятков или сотен рейсов (много) доставит всех слонов лично фрау Лемке.

Увидав, что есть реальные предпосылки исполнения того, что пообещал президент Ботсваны, фрау Лемке лично и вся Германия в целом попятилась на манер каракатицы, и теперь объявлено, что никаких мер против ввоза охотничьих трофеев не планируется.

Так вас, болтунов. За базар отвечать надо.




Опасная гуманитарка.

В Куиеве в рамках благотворительной акции детей угощали шоколадом без маркировки.
После этого трое детей попали в больницу с отравлением и спутанным сознанием.

При проверке в шоколаде нашли каннабис и веселые грибы.
Судя по всему, шоколад предназначался для отправки в боевые части как стимулятор, но неведомым путем (совсем неведомым) попал в другие руки и оттуда к детям.

Шутки, однако.




Скандал с «бортом номер 1» США.

Корреспондент The Washington Times Джозеф Кёрл, который раньше освещал работу Белого дома и бывал на борту президентского самолета, открывает тайну: 
«Крадут всё, что не приколочено, - журналист вспоминает, как коллеги тащат из самолета «сувениры» на память (и для перепродажи). - Это те самые люди, которым Америка доверяет честно и правдиво освещать события, а они воруют из президентского самолёта? Возможно, это объясняет всё, что нам нужно знать о нынешних американских СМИ».

Politico уже писало, что журналисты занимаются этим много лет.
Дошло до того, что в прошлом месяце корреспондент NBC Келли О'Доннелл, президент Ассоциации корреспондентов Белого дома, направила коллегам строгое напоминание о том, что «выносить вещи из президентского самолёта запрещено и что это плохо отражается на пресс-корпусе в целом».

«Крали, крадем и будем красть! - гордо отвечают журналисты. - Еще и в чемоданах пороемся».



«Макрон опасен!» - говорят американские разведчики.

Так пишет ;asopis argument.
Ветераны американских спецслужб испытывают тревожность и предупреждают Деда Деменция, что Макрон провоцирует ядерную войну.

Они призвали Деда «дать понять ЕС, что если инициатива французского лидера спровоцирует ответный удар со стороны России, блоку не стоит рассчитывать на заступничество США».

На прошлой неделе более 20 бывших сотрудников ЦРУ, АНБ, ФБР и Разведуправления США подписали меморандум об этом.

Издание язвит:
«Если за ведение войны с глобальной ядерной державой берется страна, которая не может справиться даже со своими предместьями, просит союзников о помощи в обеспечении безопасности во время Олимпийских игр и позволила выгнать себя из Мали и Нигера, то из такой войны в итоге ничего не получится».

Поэтому и лезть в эту заварушку дураком за океаном нет.



Тем более, забот хватает и без ядерной войны.

76-летнего жителя Нью-Йорка прямо на собственном унитазе за жёппи укусила канализационная крыса.

Эти крысы живут в коллекторных трубах и путешествуют по лабиринтам канализации. Выходят на поверхность через сифоны унитазов, шарят по квартирам в поисках съестного.
Если пытаться придавить крышку сиденья, то прогрызают огромные дыры.

Вот эта крыса, видимо, приняла седалище пожилого человека за блокировку и укусила его.

Укус оказался ядовитым - укушенный получил бактериальную инфекцию и отказ органов.
Пришлось срочно в больницу.



Кросивое.

В Лондоне британские ученые в кои-то веки изобрели что-то полезное - щит-невидимку. Поверхность щита рассеивает лучи света так, что сторонний наблюдатель видит не то, что находится за ним, а только фон.

Но есть нюанс - смотреть надо строго перед собой.
На взгляд сбоку невидимка не работает.
©АЧ


Рецензии