Полное солнечное затмение 2024 Всемирная медитация

Зера Черкесова. Астролог.

Полное солнечное затмение 2024. Всемирная медитация и астро.прогнозы

В 2024 году затмение Солнца можно будет наблюдать дважды: полное произойдет 8 апреля, а кольцеобразное — 2 октября. Первое затмение этого года смогут наблюдать жители США, Канады и Мексики. Начнется оно в 19:39 мск и завершится в 22:55 мск. По московскому времени. В этот промежуток от 19.39.до 22.55 можно включить трансляцию NASA на YouTube. Максимальная фаза, когда свет звезды практически полностью будет закрыт, будет точно в 21:17 мск. Продолжительность составит 4 минуты 28 секунд. А вот следующее, Частное солнечное затмение будет видно в странах Южной Америки при условии хорошей погоды.

Жители России, в том числе Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга не смогут наблюдать это редкое (полное солнечное затмение, хотя затмений каждый год бывает несколько)астрономическое явление. Но современные цифровые технологии дадут возмжностьувидеть в онлайн-трансляции на YouTube, которую организует NASA, выводя на видео кадры с нескольких телескопов, установленных не территории ряда стран. Найти прямую трансляцию солнечного затмения можно по названию 2024 Total Solar Eclipse: Through the Eyes of NASA (Telescope Feed).


1.
Сначала мой комменатрий, как астролога, а затем мой перевод с англоязычного американского ресурса с призывом на всех языках, включая русский, о всемирной медитации на величественное явление: полное солнечное затмение 8 апреля 2024г. в 18ч.18м. по всемирному гринвичскому времени.

Переводы любой длины считаются за самостоятельное произведение на Проза ру и не подлежат снятию, как очень длинные цитаты. Так что рубрикация Литературные  Переводы и Мой Комментарий.

1. Затмение Солнца 8 апреля 2024 Мой астроанализ
Зера Черкесова 2
Моя перепечатка перевода с англоязычного амеиканского оппозиционного ресурса, материла о предстоящем солнечном затмении.


Советую посмотреть х/ф "Затмение" по роману Стивена Кинга. детектив.

http://proza.ru/2016/06/02/495
Рок затмения
(влияние затмений коротко)
Также мою статью 2018г.:

МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПО МЕДИТАЦИИ:

Да, это интересная идея:медитация на затмение. Но мы вряд ли будем медитировать на Конституцию США и билль о правах. И призывать образ графа де Сен-Жермена. Хотя русские ссылки в материале тоже есть, для распространения его всесветной медитации.
Нам нужны свои смыслы для медитации и образы.

Это волнительно, ярко, по-хорошему эзотерично, в духе Нью-Эйдж. Я лично поддерживаю. Вот только очень наивно выглядит оценка авторами всемирного послания-призыва медитации на нормализацию конституционного порядка США и удержание его, как отмечают сами авторы, от более чем вероятног распада. О чем кстати, я, автор этих строк, не раз писала и повторю, что моя статья, переименнованная не мной в "Революция в Америке", была перепечатана еще в 2016 г. на форуме ветеранов ВДВ "Е.Н.О.Т., чем горда, значит, не напрасно, коли такие серъезные и не склонные к фантазиям, люди, с военной выучкой и реалистичным мировоззрением(как правило), сочли мою скромную по объему, но аналитически-ориентированную статью, о вероятном будущем США, как Парада суверенитетов, на основе анализа экономики и политики США и звездных влияний, достойной перепечатки под более радикальным, чем я сама назвала, другим названием, "Революция в Америке".

И вот пожалуйста: в день солнечного затмения США призвали весь мир спасать империю от распада! Медитируя всем миром на затмение Солнца!
Заодно обозначив в очередной раз привычные проблемы своей страны. как чудовищную коррупцию, преступность, социальное неравенство и т.д.

Медитация это хорошо, но не мешало бы американскому пролетариату(включая интеллигенцию, которая тоже пролетарии, на наемном труде за еду, а это и есть пролетарии, чем бы ни занимались, будь
- то рабочий на заводе. крестьянин или "белые воротнички" офисных работников - подучиться полит. грамоте. Чтобы элементарно расставить акценты:где влияние звёзд, а где изначально несправедливый миропорядок, а работает всё, но в нужных пропорциях. Делая же упор на одну грань Мироздания, так и  придется молится в день затмения Солнца мифическому Сен-Жермену, равно любым другим силам и сущностям воображения, как и возрождать солнцепоклоннические культы -  восстановить Конституционный порядок на руинах нищей страны, под дождями из слёз(вдруг аллюзия на Талькова). Тем более, что и Маркс родился в день солнечного затмения, см мои ссылки ниже, эссе "Рок затмения". И Магомед. И Ленин, вблизи затмения и начало партии коммунистов РСДРП. У затмения Солнца, да еще полного, огромная энергетика, это правда!

Медитация должна быть вместе с Революцией Победы Света и Добра.



Ну а нам мира, воссоединения и здравия, на то и устремим горячие мольбы Солнечному диску.
Несмотря на то, что на территории Российской Федерации затмения солнца видно не будет, наше Светило-Солнце, наша Звезда по имени Солнце, одинаково влияет на всю планету, более сильное и зримое воздействие в плане прогнозов оказывая на полосу видимости. Нынешнее солнечное затмение будет единственным для нынешнего поколения людей США. Как они и пишут, ибо следующее видимое для Америки будет очень нескоро, как не было на памяти нынешнего поколения американской нации, влияния будут огромными и фатальными.

Я также планирую, не откладывая в долгий ящик, проанализировать астрологическую карту затмения и выложить в следующем выпуске последствия, которые я увидела в астро-анализе, на будущие годы(да. так долго тянется хвост затмений!).
В США объявлено чрезвычайное положение в связи с миллионным наплывом людей со всего мира смотреть на затмение.

Что нест затмение знакам Зодиака см мои выпуски.

8 апреля 2024г. 14ч.36м. по мск.

---------------

2.
ПЕРЕВОД С СЕГОДНЯШНЕГО ВЫПУСКА РЕСУРСА США:

Все спрашивают нас, как лучше увсего провести время во время этого очень мощного солнечного затмения.
Опубликовано 7 апреля 2024 г. автором State of the Nation
FacebookTwitterPinterestRedditЭлектронная почтаПечатьРесус

--------------

ПЕРЕВОД

Сделайте это вирусным для всех в США! Пересылайте друзьям, публикуйте в социальных сетях, уведомляйте своих знакомых, у которых большие списки рассылки, и отправляйте людям с большой аудиторией просмотра!



Два события в 2024 году окажут наибольшее влияние на будущее Соединенных Штатов Америки. Одно из них - полное солнечное затмение в понедельник, 8 апреля 2024 года. Другой - президентские выборы во вторник, 5 ноября 2024 года.

Энергия предстоящего солнечного затмения 8 апреля предоставляет гражданам Соединенных Штатов возможность принять решение, когда люди в Соединенных Штатах могут решить, каким будет наше будущее.

Чтобы воспользоваться этим мощным моментом, на пике солнечного затмения в понедельник, 8 апреля 2024 года, в 18:18 по Гринвичу состоится 20-минутная синхронизированная медитация. Целью этой медитации является восстановление Конституции Соединенных Штатов Америки в том виде, в каком она была написана и задумана отцами-основателями, и вступление в новую эру Эры Водолея.

Вот время для каждого из часовых поясов США: Гонолулу - в 8:18, Анкоридж - в 10:18, Лос-Анджелес - в 11: 18, Денвер - в 12:18, Чикаго - в 13:18 и Нью-Йорк - в 14:18.

Хотя очень важно, чтобы этой медитацией занималось как можно больше людей в Соединенных Штатах, люди в других странах также могут поддержать это! Инструкции по этой медитации смотрите ниже.

ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ, КОНСТИТУЦИЯ И БИЛЛЬ О ПРАВАХ




Декларация независимости, ратифицированная 4 июля 1776 года, Конституция США, ратифицированная 21 июня 1788 года, и Билль о правах, ратифицированный 15 декабря 1791 года, - это три документа, которые кодифицировали суверенные права отдельных лиц и законную роль нового правительства Соединенных Штатов в защите этих прав. Эти документы предоставили Соединенным Штатам независимость от Британской короны - и предоставили народу Соединенных Штатов права на самоопределение и самоуправление.

Некоторые из самых известных и влиятельных предложений в английском языке взяты из Декларации независимости, например, это:

“Мы считаем эти истины самоочевидными, что все люди созданы равными, что они наделены своим Создателем определенными неотъемлемыми Правами, среди которых Жизнь, Свобода и стремление к счастью”.

Этот отрывок стал олицетворением морального стандарта, к которому должны стремиться Соединенные Штаты.

ПОЯВЛЕНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА 2 ИЮЛЯ 1776 ГОДА



Вознесенный Мастер Сен-Жермен удивительным образом появился в комнате, когда 56 Подписантов собрались в Индепенденс-холле в Филадельфии, чтобы подписать Декларацию независимости 2 июля 1776 года. 56 мужчин, находившихся в комнате, колебались, потому что они знали, что их будут преследовать за государственную измену, однако Сен-Жермен придал им мужества и побудил подписать его. Декларация независимости была ратифицирована двумя днями позже, 4 июля 1776 года.

Сен-Жермен работает с 1700-х годов над созданием Соединенных Штатов Америки, которым суждено стать “Новой Атлантидой”, страной, которая могла бы вести за собой мир и позволить каждому гражданину соединиться со своей собственной душой и высшим "я", поскольку мы стремимся индивидуально и коллективно создать утопическое общество мира, сотрудничества и взаимопонимания.

Декларация независимости и Конституция США с ее Биллем о правах - это документы, написанные для того, чтобы заложить основу возвращения Атлантиды на Землю. Вы можете прочитать больше об интересном плане создания Новой Атлантиды и людях, стоящих за ним, здесь:

https://2012portal.blogspot.com/2017/01/new-atlantis.html

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ




Сейчас, через 248 лет после подписания Декларации независимости и в 2024 году, когда Плутон находится в том же положении в Водолее, что и при рождении Соединенных Штатов 248 годами ранее, Соединенные Штаты сталкиваются с невиданным ранее экономическим и моральным упадком. Соединенные Штаты находятся под угрозой распада.

Страна обременена безудержной инфляцией и долгами, упадком образовательных и коммерческих предприятий, разрушением семей и морали, ухудшением здоровья, разрушением городов, притоком нелегальной иммиграции, снижением стандартов в производстве, сельском хозяйстве, образовании и управлении, а также упадком военной мощи.

Кроме того, существует значительная политическаяКроме того, существует значительная политическая коррупция. Почти все избранные представители Соединенных Штатов виновны в получении взяток и подвергаются шантажу. Члены Конгресса и судебная ветвь власти молчаливо игнорируют Конституцию США. Члены Конгресса Соединенных Штатов продолжают голосовать за финансирование одной иностранной войны за другой.

Благодаря медитации в понедельник, 8 апреля, на энергетическом пике полного солнечного затмения, и президентским выборам семь месяцев спустя у американских граждан есть две огромные возможности пробудиться, изменить страну и вернуть себе суверенитет, который принадлежит нам.

Как говорилось ранее, важно, чтобы как можно больше людей выполнили эту медитацию в одно и то же время 8 апреля, чтобы она принесла наибольшую пользу. Научные исследования подтвердили положительное влияние массовых медитаций на человеческое общество, о чем говорится здесь:



Присоединяйтесь к синхронизированной медитации, как показано ниже, и начните в нужное время в вашем часовом поясе. Вы почувствуете, что граждане Соединенных Штатов сидят рядом с вами. Мы можем исправить нашу страну и, по сути, сделать ее еще лучше, чем раньше!

МЕДИТИРУЙТЕ ДОМА Или ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ПУТЬ ТОТАЛЬНОСТИ



Русский https://youtu.be/SwmpYKrdVhI
Это 20-минутная медитация. Ниже приведены шаги для медитации, которые вы можете распечатать и следовать им.

Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
Заявите о своем намерении использовать эту медитацию для восстановления Конституции Соединенных Штатов Америки в том виде, в каком она была написана и задумана отцами-основателями, и для вступления в новую эру Эры Водолея.
Призовите Фиолетовое Пламя из его первичного источника, чтобы оно окружило вас защитным кругом во время и после медитации. Попросите его преобразовать все, что не служит Свету.
Визуализируйте столб небесно-голубого света, исходящий от Центрального Космического Солнца, который затем распространяется к Центральным Солнцам всех галактик этой вселенной. Затем визуализируйте, как этот свет входит через Центральное Галактическое Солнце, затем проходит через нашу галактику, затем проходит через Плутон в Водолее; теперь визуализируйте, как этот свет проходит через солнечное затмение, затем через всех существ на поверхности и под поверхностью, а также через ваше тело к центру Земли.
Повторите вслух следующее заявление три раза, чтобы попросить Сен - Жермена помочь в этом преобразовании:
Во имя того, что я ЕСМЬ тот, кто я ЕСМЬ от вечного света, я взываю к Сен-Жермену.

Сен-Жермен, пожалуйста, полностью восстановите и применяйте Конституцию Соединенных Штатов Америки в том виде, в каком она была написана и задумана отцами-основателями, и ведите землю в новую эру Эры Водолея.

Во имя того, что я ЕСМЬ тот, кто я ЕСМЬ от вечного света, я взываю к Сен-Жермену.

Сен-Жермен, пожалуйста, полностью восстановите и применяйте Конституцию Соединенных Штатов Америки в том виде, в каком она была написана и задумана отцами-основателями, и ведите землю в новую эру Эры Водолея.

Во имя того, что я ЕСМЬ тот, кто я ЕСМЬ от вечного света, я взываю к Сен-Жермену.

Сен-Жермен, пожалуйста, полностью восстановите и применяйте Конституцию Соединенных Штатов Америки в том виде, в каком она была написана и задумана отцами-основателями, и ведите землю в новую эру Эры Водолея.

Теперь визуализируйте Фиолетовое Пламя, трансмутирующее всю тьму в Америке, пока не останется только Свет. Визуализируйте, как Фиолетовое Пламя распространяется вперед и покрывает всю планету, трансмутируя всю тьму на земле.
Визуализируйте полное раскрытие глобальной интриги и внеземной жизни в средствах массовой информации.
Представьте себе, что Конституция Соединенных Штатов Америки полностью реализована.
Теперь визуализируйте начало нового, грандиозного космического цикла Эпохи Водолея, несущего чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле.
УСКОРЯЮЩАЯ МЕДИТАЦИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 МАРТА 2024 ГОДА

Наша ускоряющая медитация послужит инструментом, который поможет нам достичь критической массы в 30 000 человек из Соединенных Штатов 8 апреля, и это произойдет в момент полутеневого лунного затмения 24-25 марта

https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2024-march-25

Точное время медитации будет в 7:13 утра по Гринвичу 25 марта, а время для вашего часового пояса указано здесь:

http://proza.ru/2024/03/27/938
Мой астропрогноза на солнечное затмение 2024 8 апреля, часть 1.
И тут же можно см. с продолжением:

http://proza.ru/2024/03/26/844
Мой астрологический прогноз о Кейт Миддлтон, чья история волновала мир несколько месяцев, сбылся..
(с продолжением).

По мировой астрологии статьи и прогнозы автора:
-----------------------------------------------------

http://proza.ru/2019/01/17/483
Моё открытие ритмов русских идей в вост. Зодиаке

http://proza.ru/2017/01/05/950
2017 Pro-Gnosis. Космический образ года
 
http://proza.ru/2020/12/31/1706
Мой новогодний прогноз на 2021 год для мира

http://proza.ru/2020/11/20/126
Логическая цепочка астро-влияния планет на Землю
Зера Черкесова 2

http://www.proza.ru/2020/03/15/1191
Коронавирус, haarp, биооружие, звёздные влияния

http://proza.ru/2020/03/15/1198
Когда прекратится корона-паника?

http://proza.ru/2016/06/02/495
Рок затмения
(влияние затмений коротко)

http://proza.ru/2024/04/08/1007
Полное солнечное затмение 2024г. Всемирная медитация и мой комментарий с прогнозами для мира и для вас лично.

http://proza.ru/2018/02/13/88
Что такое суперлуние

http://proza.ru/2022/02/24/1328
Астро-прогноз февраль - март 2022

http://proza.ru/2022/10/21/14
Наступление моря, или Великое переселение народов

http://proza.ru/2018/04/21/167
Полнолуние цивилизации

и т.д. см папки 11 и 20 по астрологической тематике статьи и эссе автора.


© Copyright: Зера Черкесова 2, 2024

https://zera-cherkesov.livejournal.com/618257.html
 


Рецензии