Значение лени

         
    Реабилитационный период из узника в гражданина страны - довольно таки кропотливый процесс и не отнестись к нему с должным вниманием очень даже не целесообразно - как для страны в целом - так и для каждого её члена в отдельности. Не говоря уже о всём мире - ведь ни кому не секрет, что всё - что позитивно влияет на развитие человечества - эти процессы, умозаключения - одобряют все мировые сообщества – из которых и рождаются мировые проекты.
    На адаптацию рядового гражданина нужно выделять деньги, плюс вопрос - чем его занять, чтобы о великая сила - лень - пришла нам на помощь в этом щепетильном вопросе.
    Нужна такая профессия - чтобы с минимальным физическим напряжением и временными затратами человек мог своим трудом получить честно - месячную заработную плату и лучше всего не один - а с компаньонами. Желательно, чтоб эта профессия могла занять такого рода людей - а в большинстве своем это не скрупулёзные граждане - с самого детства, чтоб развить в них не просто бизнес - характер, а множество характеристик под предполагаемое количество наклонностей - прогнозируемых в личности и чтоб они на этом могли строить свой старт в реке жизни.
    Вот эта величина - в принципе и есть минимум заработка - который не должен быть облагаем в стране налогом вообще - для искоренения из преступности - бича общества. Понятно - что преступления были, есть и пока что - не прекращаются, но то - что это не будет толчком нищеты - столь больного бича общества - предположить можно.
    Так вот - недвижимость - то же была, есть и дай Господь Бог будет - возьмём её для рассмотрения в качестве примера. Тут целое море оплачиваемой деятельности для любого склада ума. Понятно - что свершение купли-продажи недвижимости - не беря во внимание строительство - это верх такого бизнеса - который своим явлением в жизни любого человека вполне может увенчать успехом его жизненный путь - со всеми прилагающимися к этому атрибутами и необходимыми укладами, что и будет целью достижения гражданина в нашем примере.
    Но начнём с начала - это реклама самого процесса и его вершителей. Помимо разных там электронных и газетных объявлений, есть ещё и поклейка - на чём за раз можно легко заработать средне - дневной, а то и не один - заработок. Этим видом труда вполне могут заниматься даже несовершенно летние дети - скажем так - в свободное от школьных занятий время, при этом ещё и изучать рынок недвижимости, имея на то - честно полученные карманные средства.
    Потом у нас идёт аренда - которая должна приносить минимум пятьдесят процентов дохода от сделки реелтору эту сделку производящему или равную часть с реелторами - участниками этой сделки - по их количеству, что в свою очередь - не ограничивает свобод человека, не делая из него - чьего то - раба.
    А тому - кто хочет расширить предел заработка, есть возможность открыть своё агентство и иметь отношения с несколькими реелторами сразу - гарантируя им доступ к рынку труда с полем деятельности в виде конкретных сделок и этим умножая свой заработок на каждом из них.
    Та же процентная ставка - минимум пятьдесят процентов от заработка или равная доля по количеству участников - условие любого вида бизнес деятельности для привлечения в свою занятость порядочного гражданина нашей любимой родины - если эта деятельность гражданина интересует.
    А чем не порядочная деятельность - честно получать с заинтересованных в недвижимости свой трудовой процент?
    Так вот - в случае с недвижимостью, разовый заработок на совершении аренды, а это процент от месячной платы – когда и сто процентов - вот он и должен быть не облагаем налогом - минимумом выделенным гражданину государством для полноценного реабилитационного периода или прожиточным пособием. И если государство пока не может этих денег выделить лично - то пусть займётся стажировкой реелторской деятельностью или альтернативной перед освобождением - нуждающихся в этом - своих будущих граждан.
    Это - в свою очередь освободит нары для тех - кого в Средиземноморье называли - морская губка – когда не от крайности - а от избытка - лукавый совращал людей совершать преступления, и когда они как губка воду, насасывали в себя накопления. Государство же - в лице правительства, будет иметь возможность отжать из них - как воду - эти накопления и поместить в куда надо, где и тех остатков от отжатия хватит и им, и их будущему окружению.


Рецензии