Как трансы товарищей женщин превосходят

     Если бы Маугли не было - его стоило бы выдумать. И ежели не Маленькому Пилигриму, то уж сразу ехидствующему старичку Вольтеру. Махонький, как мандавошка, ариец, взятый на воспитание стаей волков и медведем Балу, оплеухами когтистых лап вбивавшим мудрость отцов в недозрелые правосознаниями черепушки воспитанников, обманчиво ласковая Багира, рвущаяся на оперативный простор под Жмеринкой, хули, товарищи, сорок четвертый год, чадят чугунные  " Пантеры ", откатываясь на Запад, куда и дан был песенный приказ комсомольцам - добровольцам.
     - Бегай, мальчик, - шипела древняя, как Путин, кобра Тхунтх, оскаливая кариесные клычки, - кушай это золото и пей эти алмазы.
     Взявший на себя полную личную ответственность за Лягушонка старик Каа присматривался к подруге, по опыту зная все коварство и непостижимость сменившей тысячи раз кожу Стражницы Сокровищ Холодных Берлог, ему не был нужен найковский медведь, он и так знал с детства, что мелких надо оберегать от разнообразных опасностей, а кажущееся невинной прогулкой погружение в сокровищницу давно умерших Моголов и было той самой основной Опасностью, что подстерегает буквально на каждом шагу. Не умеющие позаботиться о кошке двуногие почему - то воспроизводят себе подобных, кои расшибаются, простужаются, утопают, суют пальцы в розетку, херачутся с лестниц и деревьев, попадая под грузовик или поезд, но двуногие неизменно изумляются таковским раскладам, делая брови домиком и пеняя на попущение Божие. Какого хрена ребятенок родился больным ? Отчего и кому находится докторами рак у махонького существа пары лет отроду ? И нет ли тута какого экстремизма ?
    - Есть ! Сплошной экстремизьм, мать вашу так, - бесновалась кобра, рассекая с присвистом тьму подземелья, - я вот щас, жирдяй, - пригрозила она, развернувшись к Каа, - прикоснусь зубом к твоей толстой шее и ты сам и сразу поймешь, что шлюхам не дается второй шанс.
    - Вконец сбрендила, - заметил Маугли, поднимая с груд сокровищ Стальной Зуб, - перепутала ротастую Аманду Питт с шагреневым Реем Лиоттой.
    - Идентифицирует себя как опасную, - поддержал товарища удав, свивая и развивая мышечную мускулатуру, угрожающе шипя на разбушевавшуюся подругу, - а того не понимает, что срали мы и ссали !
    - П...дец, - прошептал Сережа, отпрыгивая от дырки в земле. - Они там рамсят за всю х...ню.
    Штаубе, неловко кренясь на левую сторону, прохромал к дырке в земле и прислушался.
    - Это из Киплинга, - произнес он, мудро качая седой головой. - Помнится, к слову сказать, в блокадном Ленинграде подошел раз ко мне Нефедов, не сам, конечно, - засмеялся старик, заметив недоумение на лице Реброва, - а дедушка его. Ну, я ему и кричу такой : " Пидарас ! Пидарас ты и твой дедушка ! "
    Оля приглушенно вскрикнула, зажимая себе рот ладонями.
    - И тут выворачивает из - за угла его дедушка, - продолжал Штаубе, задумчиво баюкая осколочную гранату в морщинистой ладони, - старый, вонючий, е...ный блокадник, короче. Вот я его и ухойдакал.
    Он швырнул в дырку в земле гранату и пошел к машине. Уселся на заднем сиденьи и, кажется, задремал.
    - Гниды ! - расплакался Сережа, выплевывая залупу отца на грунт. - Маугли ухойдакали !
    - Собаке собачья смерть ! - закричала Оля, стреляя в затылок мальчика из большого спортивного пистолета.
    - Хоп ! - заорал Ребров, ударив ножом Олю в живот.
    - Так, - прохрипел Штаубе, бросая вторую гранату в Реброва.
    - А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! - захохотал Маугли, появляясь из другой дырки в земле, не замеченной игроками - сердечниками. Он удавил Штаубе флотским ремнем, а потом отправился вместе с Каа пить вино, например. Или на рыбалку. Не суть. Главное, товарищи, в том, что поперли они по своим делишкам, положив с прибором на все  " Инстаграмы ", где так хорошо игравшая пару дней Ландер обосралась и теперь в ее ботинки стекает дерьмо.
     С чем вас всех и поздравляю.


Рецензии