бабадук

 Чумной доктор-бабадук
Ребята в тайне от родителей пошли в лес там они разожгли костер и расставили палатки всего их было трое. Один из ребят пошел по -маленькому в, кусты, но через 1 минуту дети услышали крик они пошли в кусты и увидели маску чумного доктора и из нее текла черная жидкость. Потом их убило какое-то существо. На завтра копы начали прочесывать лес и нашли только три головы -подвешенные на дерево. Приехал детектив он предположил- что это маньяк и поехал домой так как сегодня у него выходной. Дома ему приснилось что его квартира вся черная ночью приходил маньяк ночь наступала тогда когда часы на стене пробьют 12 часов жил он так 3 дня потом его тело нашли все черное на кровати и во рту лежала записка что все кто ее прочитают умрут через 7 дней.
Все посмеялись, но нотка сомнения была так как тело было черным и старым хотя прошло всего три дня. Первым был коп райдер он шел по улице была ночь вдруг возле дерева появилась голова человека одно мгновение и у райдера перерезано горло. Его нашли подвешенным на дереве в парке его тело было черное. В городе уже 2 недели пропадают люди власти не знают, что делать и тут один выживший после нападения бабадука. Он рассказал, что это было существо в виде чумного доктора он попросил его показать кто он монстр снял маску и под ней словно был сам демон не описать словами. На следующий день жертва умерла во сне сердечный приступ. Монстр пришел к нему во сне…  будет продолжение!!! Этот рассказ писать тяжело поэтому продолжение вышло так поздно!!!


Рецензии