Сила Души. 10. Два Мира два образа жизни

Сила Души.
10. Два Мира – два образа жизни.

Так случилось, что мы живём одновременно в двух Мирах.
Эти Миры можно назвать светлым и тёмным.
Можно Миром ангелов и Миром демонов.
Можно Миром Добра и Миром Зла.

Можно:
• Миром Радости, где нормой жизни является радость и
• Миром Страданий, где нормой жизни являются различные и разнообразные страдания.

Мне пришлось какое-то время работать в местах заключения.
Контингент там разный, но одна часть выделяется особенно.
Эта та часть осужденных, которым, как говорится, «тюрьма – мать родная».

Они являются фактически полным олицетворением Мира Страданий, Мира Зла в нашем обществе.

Основные их качества:
• патологическая потребность делать зло;
• получать удовольствие, причиняя другим страдания:
• издевательство над другими и унижение других;
• беззастенчивая эксплуатация других, не входящих в их круг;
• паразитизм, обеспечение своего комфорта за счёт других;
• и так далее и тому подобное.

Для утверждения своего образа жизни, олицетворяющего Мир Зла, они провозгласили свои «понятия» - своеобразный свод правил, которым должны все остальные подчиняться, тем самым узаконивая свой паразитический, демонический образ жизни.

Но это явное и полное проявление Мира Зла.

А теперь подумаем, а мы с вами, мы, которые считаем себя нормальными людьми, разве далеко ушли от влияния  демонического  Мира – Мира Страданий.

Приведём лишь некоторые примеры, показывающие, насколько сильно принципы Мира Зла в нас укоренились.

Одним из основных проявлений этого Мира является  НАСИЛИЕ.

Насилие имеет много форм проявления.

НАСИЛИЕ  ФИЗИЧЕСКОЕ.
Наиболее понимаемое и наиболее ярко выраженное.
Оно проявляется как прямая агрессия по отношению к другим людям.
Физическое наказание своего ребёнка – это также является насилием, а значит проявлением через нас Мира Зла.

НАСИЛИЕ  ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ.
Проявляется как грубость, гнев и ярость по отношению к другим и  оскорбление  и обвинение других

НАСИЛИЕ  МЕНТАЛЬНОЕ.
Если какая-то часть людей более-менее свободна от проявления физического и эмоционального насилия, то вирусом ментального насилия поражены в той или иной степени практически все:
• указывать другим, как им жить, потому что нам кажется, что они живут не правильно;
• давать советы, когда нас об этом не просят;
• убеждать и переубеждать;
• безапелляционное навязывание своего мнения;
• неприятие иного мнения;
• и так далее…

Особенно ментальное насилие получило распространение в отношении  детей со стороны родителей.
Казалось бы, необъяснимый парадокс - мы хотим своим детям счастья, а сами ломаем им судьбу.

Каждый человек воплощается на Земле с определённой ЗАДАЧЕЙ и под эту Задачу у него:
• соответствующее физическое ТЕЛО,
• соответствующий УМ - Аппарат мышления, Мысляще-чувствующий механизм, который способен решить эту Задачу;
• соответствующие Жизненные Обстоятельства - СУДЬБА, которые создают Условия для решения Задачи;
• соответствующие Способности Души, что есть ТАЛАНТ, который помогает идти по пути своей судьбы максимально комфортно.

ТАЛАНТ (Одаренность) проявляется в генетической предрасположенности ребенка к тем или иным наукам и к тем или иным сферам деятельности.

Как действует эта «генетическая предрасположенность» - она направляет Внимание ребенка на предметы, явления и ситуации, которые несут ИНФОРМАЦИЮ, необходимую ему для максимальной реализации своей Индивидуальности.

Мешают раскрытию таланта ребенка - навязываемые ему модели поведения без учета его Индивидуальности.

Смертельны для таланта - желание во чтобы то ни стало сформировать Судьбу ребенка по какому-то придуманному образцу.

Поэтому задача родителей:
• В период до 12-ти лет наблюдать  за тем, куда направляется Внимание ребенка, к чему лежит его Душа, что бы определить характеристики его Способностей (что и есть Талант).
• На втором этапе - помочь ему начать развивать Талант в Мастерство, обучая его необходимым наукам, то есть, давая ему необходимое Образование.

Когда человек строит свою Деятельность в Свете своего Таланта, ему обязательно сопутствует Успех. Он счастлив, он радостен, он доволен собой.

Большинство же родителей просто ломают Жизнь своему ребенку своим ментальным насилием, фактически силой толкая их в Мир Страдания, в Мир Зла.

НАСИЛИЕ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ.
Насилие энергетическое  не предполагает прямого и активного контакта, а проявляется в контактах пассивных, таких как пересуды, суждение, осуждение, злословие и тому подобное.

Вибрации этих  тонкоэнергетических действий являются агрессией по отношению к эфирным телам людей, которые являются прообразом, матрицей физического тела, так называемой светокопией, или телом памяти – информационно-энергетическим эталоном физического тела.

И если без видимых причин вы начинаете болеть, то это чьи-то мысли ненависти, зависти или ревности ранили ваше невидимое тело.

Мы будем и далее высвечивать различные элементы страдания, укоренившиеся в нас как проявления нами демонических моделей поведения.

А  СЕЙЧАС  ОТМЕТИМ  СЛЕДУЮЩЕЕ:
Единственная возможность уйти от влияния Мира Страдания – это жить в Мире Радости.
Как это сделать практически мы уже начали показывать.

ВАЖНО!!!
Даже если вы культурный и образованный человек, но не живёте в радости – вы пленник Мира Страданий.
Даже если вы изучили целый ворох эзотерических Учений, направляющих к Свету, но не живёте в радости и не живёте Радостью – вами в той или иной мере манипулируют Иерофанты Мира Тьмы.


Рецензии