Афоризмы и размышления. Хозяин, руководитель - 10

Кто для тебе начальник?  -  Посредник между бухгалтерией и мной.

Начальник не лишён «вкуса»  он «съедает» только хороших работников.

«Жри что дают!  -  После этих слов понял кто в этом доме  хозяйка.

«Двигаясь» по карьерной лестнице, коллеги говорили, что он якобы спит с начальницей!  -  Только он об этой связи ничего не знал.

Быть директором «обогатительного комбината» и не «обогащаться»! Нонсенс!

Зачем работодателю «стресс устойчивые» работники?  -  Что бы экономить  -  недоплачивая.

Шеф принимает?  -  Бухает.

Что значит: «как кораблю назовёшь»?  -  Был начальником Бурьян, пришёл инженер Лопатин и занял его кресло.

Новая секретарша. Шеф как я должна одеваться?  -  Быстро.

Мало быть в одной «упряжке», нужен и опытный «каюр», направляющий в нужную сторону.

Ну и «погоняло» у вашего шефа!  -  «Придорас»!

Как ты думаешь, чем усилить работу коллектива?  -  Поставить толкового начальника.

Король перед смертью  -  «припаточный».

Присутствующий на чемпионате женского волейбола арабский шейх купил понравившуюся ему команду, и женился на ней.

Если у начальника есть секретарша, его привилегия и секс на рабочем месте.

Стоял за престиж отдела, не «брал» больше того, что могут выдержать сотрудники.

Он руководит?  -  Нет, занимает должность.

Она замужем за министром!  -  Если бы я тогда ответил ей взаимностью, стал бы министром я.

Просмотрев видео с корпоратива, начальник выкупил запись за очень большие «бабки».

У хорошего руководителя есть  зам, к которому направляет посетителя, а тот не обидно его на «хрен».

К начальнику на «ковёр»?  -  Нет, на «маты»!

Жена шефа, начальник отдела кадров набирала на работу только страшненьких женщин.

Корректный начальник увольняет со словами: «Я ценю вашу честность!»


Рецензии