Афоризмы и размышления об авантюризме

Женская попка более склонна к приключениям, в особенности к сексуальным.

А, в номинации, «Любовь к приключениям», награждается жопа!

Любовные приключение, «окрыляют», но не забывай и о парашюте, «влететь» в постель, это понятно, но как ретироваться от мужа с девятого этажа?

Я хожу налево, по любви, к приключениям!

Немцы пьют пиво, чтобы поймать кайф за весь вечер!  -  Русские водку, чтобы поймать кайф сразу, а вечер оставляют для приключений!

Люблю приключения!  -  Но больше всего любовные!

Кто такие авантюристы?  -  Оптимисты в кубе!

Почему ты постоянно пьян?  -  Люблю приключения.

Эта жопа источала запах!  -  Запах приключений!

Ирония судьбы, превращает приключения в анекдоты.

С больной задницей на приключения не ходят!

Профессиональная жена?  -  Аферистка, разводящая законных наследников, и не только на «бабки»!

Нашла жопа приключения?  -  Попал в больницу!

Даже смерть, для оптимиста, ничто иное, как путешествие в мир иной.

Что такое приключения?  -  Это Судьба, начинающая удивлять.

Что, стыдно за прожитые годы? Стали мудрее? Хотели бы вернуться и что-то изменить?  - Если удастся «впасть» в детство, кастрируйтесь! Не нужны будут Вам ни страсти, ни приключения! Сразу станете мудрее мудрого!

Он как следопыт и первооткрыватель, находясь на ней, пробовал отыскать девственность и следы былой красоты.

Пока гонялся за мечтой, было не до уроков жизни.

Самые интересны приключения начинаются с «косяков».

Я жил, ещё в те времена, когда ГАИ гонялось за мной на сумасшедшей скорости, сейчас стою, на этих же улицах, в «пробках».

Живете скучно?  -  Без духа авантюризма, досталась вам задница!

Живи там, где после путешествий, тянет к дому.

Любишь труд?  -  Получи «золотые руки»!  -  Любишь жизнь?  -  Получи «жопу с приключениями»!

Нашла на жопу приключения?  -  На этот раз, «анала» не было!

С тебя может получиться хороший аферист!  -  Ты внушаешь доверие, легко сходишься с людьми.

Да были времена!  -  Секс тогда был ещё приключением.

Тост. Чтобы Господь дал твоим детям «золотые руки», и как можно меньше «приключений на жопу».

От полученных знаний: «о похождениях супруги», скончался на месте.

Лопата конечно же «ключ» к богатым кладам!  -  Дело в малом, найти этот «замок».

У неё жопа большая?  -  Как раз для приключений.

Она отправилась в сексуальный круиз!  -  Куда? Куда?  -  К любовнику.

Почему гей? - Ищет приключение на свою задницу.

Путешествовать в пространстве, уже не те годы!  -  Путешествую во времени.

Наличие красивой задницы, обязывает к поиску приключений.

Она не просто ставила ему «рога», но и «расписывал» их, в красках, рассказывая своим подругам свои приключения.

Сексуальные приключения - то приколы, то лечения!

В гареме и о романтизме? Я вас умоляю!  -  Разве, что тайком, да в чужом гареме!?

Двойная жизнь?  -  Жизнь с приключениями.

Правдоискатели, на свою задницу, приключения обязательно найдут.

Правдоискатель всегда найдёт приключение.

Новый китайский порно-приключенческий сериал: «Похождение Бляо дуна в султанском гареме».

Жизнь прожита не зря, если в памяти остались яркие, эротических приключения.

Любовник без денег — это благотворительность!?  -  Как сказать! Иной альфонс дороже денег!

Карты по хранению, денег и сокровищ, придумали пираты.

Чувствовал, что отходит в мир иной, поэтому возобладало «чемоданное» настроение.

Внутренний туризм?  -  Сон.

А любовь имеет отношение к сексуальным приключениям?  -  Громко сказано, это хобби.

«Ходячий анекдот» имеет продолжение.

На то и «амазонка»!  -  Своих алиментов не упустит.

И кладоискателям везёт, если они остаются живыми.

Любишь ночные приключения?  - Тебе на работу в полицию.

Искали истину в вине, нашли на жопу приключения.

Опять деньги на ветер?!  -  Нет в тебе духа авантюризма! Не видишь, как красиво они «летят»!

Что можно найти без особых проблем?  -  Приключения.

Твоё дело придумывать лекарства и новые модные процедуры, а болезни и пациентов мы под это найдём.

Авантюрист - правдоискатель.

Ты куда?  -  Расплачиваться за чужие супружеские долги.


Рецензии