Будущая гражданская война

#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #откровениеиоаннабогослова #пророчестваороссии #маленькаязарплата #воровскаявласть

Чтобы исполнилось пророчества монахов Авеля и Немчина о гражданской войне в России, нужно, чтобы народы России достаточно намучились живя при власти карлика который не старается облегчить жизнь граждан(ок) России. Жизнь дорожает, становиться труднее жить экономически. Происходит обнищание граждан(ок) России. Заработные платы в России не повышаются, хотя прожиточный минимум прибавился официально.
Я работаю на заводе дворником. У нас на заводе директор обещал повышение з/п в декабре 2023 г. Но з/п не прибавили, а уволили из за просьб повысить з/п директора. В январе 2024 г. ген.директор поставил нового директора на завод. К стати я был инициатором повышения з/п и написал заявление об увольнении в октябре 2023 г., но директор пообещал повысить з/п и от этого сам пострадал, его просто уволили. Как жить дальше? Я сегодня плакал в тихаря на работе на тему низкой з/п. Инфляция всё съедает, нет выгоды например мне работать на 10 тыс. руб. в мес. на пол.ставки. Иной работы нет в нашем районе, да и я уже не молод, чтобы физически работать, плюс лишний вес усложняет жизнь. Нет удовольствия от работы, это рабство в скрытой форме.
Пишу по секрету: завод в котором я работаю принадлежит бандитам, смотрящему по нашему району. Частично завод кормит зеков в местах лишения свободы из нашего района. Вот так паразиты человеческого общества пользуются своей властью над людьми и относятся к рабочим высокомерно, поэтому не повышают з/п на производстве. Конечно это не справедливо и с этим нужно бороться в России. Это похоже на Феодальный политический строй где бандиты становятся феодалами, маскируясь добропорядочными работниками. Я борюсь своими строками, открывая тайны Российской глубинки в Волгоградской области.
А ещё реализация печати антихриста 666 в России (биометрия) скоро лишит права покупать и продавать тем гражданам(кам) у которых не будет этой биометрии. Да, пока она не обязательна, но это на время. Власть печати антихриста 666 будет на всей планете Земля 3,5 года исходя из стихов 11-18 главы 13 Откровения Иоанна Богослова.
Многие люди углубляются в материалистические вопросы с сребролюбивой страстью и устают от такого мировоззрения третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Для подобных преодолений трудностей нужна духовная сила, например идущая в человека через молитвы, изучение духовных практик, правильный сон (начиная с 23 ч. головой на север, постоянно), стойка на голове дающая заряд энергии на сутки, и т.д. Любя ближних и заботясь о ближних, работа становится более преодолимой когда человек знает ради кого он работает.
Духовная сила человека помогает преодолевать трудности в физической полусферы жизни, в том числе в нелюбимой работе, но терпение народов России имеет предел, который должен произойти в 2027 году, через 110 лет после революции в России (по моим расчетам), глава 17 Откровения Иоанна Богослова будет длится в России 110 лет и семи-холмный город Москва будет сожжён властью России в течении 8-ми месяцев гражданской войны. Белая гвардия победит современную лживую демократию которая имеет лишь название, а на самом деле это воровская власть антихристов которые думают лишь о себе в первую очередь, не думая о народах России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии