Медицинская мафия

#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #откровениеиоаннабогослова #коррупциявмедицине #ошибкадиагноза #врачипреступники

Сегодня появилась тема для разоблачения коррупционной схемы в медицинских учреждениях, в больницах, в поликлиниках государственных.
Одна из гражданок возвращавшихся домой со мной в одном маршрутном микроавтобусе рассказывала своим подругам одно ЧП.
У неё муж болен сердечной болезнью и он с его женой проходят ежегодно мед.комиссию на группу инвалидности МСЭК. Собрали всё анализы и послали копии документов в областную больницу по почте ещё в декабре 2023 г., но вдруг потерялась мед. карточка больного этого, то есть мужа этой женщины. Она пришла в больницу и начала задавать вопросы главному врачу, а почему уже конец января 2024 года и нет до сих пор направления на комиссию по инвалидности МСЭК в Областную больницу? А врач говорит, вчера послали ваши документы. Эта женщина врачу отвечает, я сегодня звонила в МСЭК ваших данных нет. Врач спрашивает, а где ваша карточка больного? А жена больного отвечает: это я у вас хочу спросить, где она? И начались поиски карточки в течении часа. Эта женщина уехала домой к мужу не с чем, а муж уже лежачий сердечник. Я когда-то с ним работал вместе на производстве мясокостной муки, корм для свиней. В итоге эта жена больного, его зовут Володя, обратилась в прокуратуру и в Министерство Здравоохранения через интернет. Завтра начнутся проверки в этой районной больнице и в поликлинике.
А подруга этой жены Володи начала рассказывать такую историю. Несколько лет тому назад в этой же больнице пропала карточка у одной женщины инвалидки. Она задала вопрос в регистратуре, где моя карточка? Эта инвалидка женщина имела хорошую память зрительную и вдруг одна из женщин стоявшая в регистратуре раскрыла свою мед.карту больного, а инвалидка посмотрела в неё и узнала свою карту медицинскую. Она подняла шум и в итоге её слова подтвердились. Её ф.и.о., было забелено краской и были написаны другие ф.и.о. Эта коррупционная схема в мед.учреждениях давно практикуется за деньги. Воруются мед.карты с нужными анализами и перебиваются ф.и.о. на нового хозяина этой карты для инвалидности данных граждан(ок), а тем больным у которых мед.карта была похищена заводятся новая карта. Так бизнес поставлен на поток. Я вышел из микроавтобуса и дальше не знаю о чем эти женщины разговаривали. Придя домой я рассказал маме об этом разговоре и мама мне сказала, что у неё тоже пропала мед.карта в ноябре 2023 г., а у мамы сахарный диабет 2-го типа. Вот так бывает в медицинских учреждениях нашего района, в той же больнице где умер отец от перетащите из за неправильного диагноза лечащего врача. Вот так лечат нас Россиян(ок) в провинции России. Не кому нет дела до простых людей, медицинский персонал высокомерно относится к своим пациентам(кам) допуская такие нарушения и ошибки. Нет на них закона. Никто из этих врачей не ответил по закону за свои нарушения, а люди умирают и страдают от этих наглых непрофессиональных действий врачей и медсестёр.
Я раньше не знал о такой коррупционной схеме и меня это до глубины души возмутило. Ведь раньше боялись в советское время такими делами заниматься врачи и медсестра, а сейчас какая то мафия в медицине государственной.
В частных медицинских центрах наверно такого бардака нет. Я точно не знаю, но на платную медицину у нас денег не хватит конечно. Что толку с моей зарплаты дворником на пол.ставки и пенсии по инвалидности. Не чем мне помочь маме кроме покупки БАДов из компании Арго, для профилактики здоровья и лечения сахарного диабета у мамы. И то, не хватает на все препараты, ведь они не копейки стоят. Вот такая тайна сегодня мне открылась. Я думаю, что за подобные преступления нужны новые законы ужесточающие ответственность виновных лиц. Ведь им граждане(ки) доверяют своё здоровье и жизнь, а такие мрази до сих пор работают в нашей районной больнице и в поликлинике. Как подумаешь, так не по себе становиться. Об этих махинациях нужно писать и бить во всё колокола в России. Нельзя это так оставлять, об этом нужно рассказывать как можно большему числу граждан(ок) РФ, что бы знали о подобных преступлениях которые совершают медицинские работники(цы). И ведь это не всё, что я знаю о медицинской мафии. Многое ещё скрыто тайнами, но на ютубе можно найти подобные истории, например, наберите в интернете в поисковике фразу: "медицинская мафия в России" (без кавычек), или "преступления врачей в России". Посмотрите сколько подобных роликов залито на ютуб Россиянами(ками). А ведь с медициной каждому(ой) гражданину(ке) РФ когда-то придётся столкнутся, а на кого нарвешься неизвестно. Ведь вам дороги ваши ближние люди? Вот то-то и оно.
Лишь царь Православный в России способен навести порядок, а не карлик этот старпер. Карлик служит антихристу и реализует в России печать антихриста 666 (биометрию: чипы и татуировки), поэтому нет к карлику доверия. Хотя он выиграет выборы в 2024 году, но не доживёт до конца срока. По пророчествам его убьют, в 2027 году, не позднее 2028 года. Потом царь Православный будет править в России 2-2,8 лет и его тоже убьют. Вот такая война идёт за Россию. Силы тьмы атакуют Россию через иностранные секты и иностранные спец.службы. А что ФСБ? А ФСБ бизнесом занимается и неугодных карлику устраняет. Вот такое у нас современное коррупционное государство Российское.
Голосуйте за Казачью партию РФ и будут позитивные перемены в России. А царя Православного Господь Иисус Христос Укажет в России в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году, (по пророчествам монаха Авеля).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии