Утро Сварога - с научной точки зрения

Друзья, многие из вас слышали об «Утре Сварога». Кто в «славянской теме», том более, менее понимает, о чём идёт речь.

Но, ведь о Судьбоносной дате «2012» ведают не только славянские источники.

Значит, сие действо более масштабно, чем, «славянская вера и традиция».

Многие Традиции Мира обозначили 2012-ый год, как некую Веху, Веху начала перемен.

Значит, Утро Сварога – это более грандиозное событие, нежели «триггер» в славянской мифологии.

Далее – только Наука.

В 1987 году магнитная решётка Земли (Мидгард-Земли) начала смещаться. Дабы не было паники, правительства почти всех стран об этом умолчали.

Мидгард-Земля, впрочем, и, как, вся наша Солнечная Система, стала приближаться к Новым видам Энергии.

Все, кто хоть немножко ведает Астрономией, знает, что наша Галактика – Млечный Путь – не стоит на месте – она постоянно в движении – вокруг своего Центра.

Движется наша Галактика, движется, и наша Солнечная Система, движется, и, наша планета – Мидгард-Земля.

И, с 2012-го года, мы вступили в новые виды Энергии, ранее нам не ведомые.

Именно об этом, и говорили многие «пророчества».

Друзья, я вам открою маленький секрет – Бог – Есть Цифра, и точный, математический расчёт!!!

Именно об этой переломной Вехе и говорили «пророчества» многих культур, религий, и традиций.

С научной точки зрения, в 2012-м году, мы вошли в Новый вид Энергии и, Излучения, ранее нам не ведомых.

Именно этот переход (или, вход), и, называется в Славянской Традиции – Утро Сварога.

И, так, прояснили – мы вступили в новые Энергии и Излучения, что же далее???

А, далее – согласно «божественному расчёту» - Новая Энергия, в первую очередь, воздействует на магнитное поле нашего Солнца (в славянской мифологии – Ярило, ну, а по науке – на Гелиосферу).

Далее, от Ярила-Солнца, Новая Энергия, будет растекаться по всей Солнечной Системе, и, рано, или поздно, достигнет Мидгард-Земли (Магнитосферы), с помощью солнечного ветра, и солнечных вспышек.

И, вот тут, друзья, мои, начинается самое интересное!

Ежели Человечество не повысит свои вибрации – оно просто не выживет в Новых Энергиях и Излучениях.

Только на минуточку – гипотетически, представьте себе – Мидгард-Земля – наш Космический Дом, в котором живут десятки тысяч видов жизней. Все, повысили свои вибрации, а, Человечество – нет.

Вы, думаете, «Божественный расчёт» на этом остановится? Думаю – нет. Наша солнечная Система, и, Мидгард-Земля, просто продолжит своё Движение, но, только без нас.

Как говорится – ничего личного – либо, мы повышаем свои вибрации, либо Галактика - Млечный Путь, обойдётся и без нас. Зачем ей лишний балласт?

С божественной точки зрения, Эксперимент будет признан неудавшимся, и, начнётся Новый, как это было уже 40 тысяч лет назад.

Так что, Друзья мои, помните, «избитую фразу» – хочешь изменить Мир – начни с себя.

На самом деле, так оно и есть – повышая свою вибрацию, мы повышаем, вибрацию Земли, а, она, соответственно, повышает вибрацию Солнца, и всей Солнечной Системы, ну, а, уж, ежели глянуть глубже, то, и всей Галактики – Млечный Путь.

Резюмируя – я преклоняюсь пред Астрономами древности, которые, с такой величайшей точностью высчитали движение нашей Галактики Млечный Путь, нашей Солнечной Системы, и нашей планеты – Мидгард-Земля!!!


Рецензии