Парк Земля

Парк Земля.
  Вроде живя на земле от тебя ничего не зависит.Но ты же можешь делать выбор меньше лениться и идёшь,допустим,лфк занимаешься-это уже измение, которое влечёт за собой 1000 изменений вокруг.Едешь в автобусе в толпе, видишь, дети мелкие стоят,проводи их в середину там где бабки сидят за стеклышком,и их не раздавят.Для тебя без разницы где ехать стояв давке, для детей очень  большая ехать раздавленными или доехать живыми.
  А ты говоришь от меня ничего не зависит.
  Случай был во-Вьетнаме:пилот вертушки сел возле деревни, которую расстреливали американские солдаты, всех жителей, которые там были.Там не было вьетнамских партизан и военных, просто шёл расстрел местных жителей.Пилот сел между жителями и американскими содатами,сказал по мегафон, если солдаты не прекратят расстреливать местных, то положит всех солдат.Это предотвратило расстрел местного населения. Конечно, был трибунал над американским пилотом.Хотя какая ему разница, летел бы себе, ну кошмарят местных войска, а ему то какая разница, и проблем меньше от начальства.Когда вьетнамская война закончилась,через 20 лет жители нашли этого пилота и поблагодарили.Его командование провело расследование и наградило впоследствии,но сначало вздрочнуло как это бывает до расследования.

   Для кого-то есть разница.

Либо лежать всей деревней в земле от действий бесславных ублюдков, либо быть спасёнными и жить дальше.И в этом деле,по-моему ,им вообще,насрать было, какой национальности солдат их спасёт.

Есть много случаев, когда военнослужащие успевали спасти мирное население. Честь и неувядаемая слава таким воинам к какому идеологическому лагерю они бы не принадлежали.

 Видишь кого-то запинывают ногами, зайди за угол позвони 112,ты ж не знаешь чем вооружены могут быть агрессоры(ножи,травмат). Когда позвонил,если есть сила и подручные средства, если обучен можешь вмешаться и нанести урон агрессору в пределах необходимой обороны.Не факт, что потом не придеться объясняться с представителями власти. Просто выбор за тобой пройти мимо очканув, засунув язык в опу(так и твоих близких кто-то будет ногами запинывать, и все будут проходить мимо).Когда все будут пресекать такие ситуации жестко,ни одна падаль пасть не сможет даже открыть, не то что, что-то ещё сделать кому-либо.
   Уполномоченные по-правам человека и общественный комитеты довольно эффективно работают только это уже уровень работы по-последствиям.
   Ситуации разные бывают, не всё так однозначно. Если хочешь, чтобы беспредел усиливался, спускай ублюдкам всё с рук,если хочешь выглядеть толерантным.
   
  Тебя послали сюда в эту жизнь,чтобы ты повысил свой уровень профессионализма.
  Земля это планета чуть выше адских планет, и здесь присутствуют разнообразные тренажеры в виде различных событий и мероприятий.

  Парк Земля интересная планета, здесь много чего происходит


Рецензии