Звёздные войны

 В нем тот, кто был в тени до третьей части, а после нее стал крутым, известным и знаменитым, является Иудой Искариотом, а тот, кто после такого события стал тухлым, страшным, второсортным и серым, является Иисусом Христом. Значит, эти события были примерно две тысячи лет тому назад, а падение звёзды с неба говорит лишь о том, что Христос с самого рождения был избран Люцифером, правителем вселенной Андромеда, что бы править Андромеды, но не как реальный и грозный правитель, подобно самому Люцифера, а всего лишь как некий шут, получавший силу, власть и могущество от самих Люцифера и его вселенной, и даже земного мира, и Римской империи, и самого Римского императора, но только не от своих непосредственно знакомых, родных и близких, которые и проявились в фильме "Звездные войны", так же как и сам злейший враг Христа Иуда Искариот, что бы его уничтожить. Когда Иуда, то есть Ахиллес, расправился с апостолом Иоанном, то есть Гектором, в фильме "Троя", то он улетел в Эдем, что бы расправиться с Христом в третьей части "Звездных войн". Отсюда и райская троица земных и игрушечных божеств, а именно Отец Люцифер, Сын Христос и Святой Дух Иуда Искариот, в которой Христос отбирает право абсолютных власти и короля у Люцифера, но по его воле и замыслу, а у Христа власть отбирает уже силой и против его воли сам Иуда Искариот, но так же игрушечную и не настоящую, так как реальной власти в Андромеда нет даже у ее создателя Люцифера, а где то, раз это миры зла, хаоса, насилия и восстания, то и у самих Бога и его ангелов.


Рецензии