Стрела плюс ЬБ, стрельба

Когда фотографируешь со вспышкой, то говорят, птичка вылетела и пасхальные яйца красили луковой шелухой, странный обряд. При чём здесь яйца и птичка в фотоаппарате скажут, а откуда появляется птица? Ночью с будущим мужем, я поймала стрелу Амура, когда фотографировались со вспышкой и в птичке поняла сороку, как число того рока души, что покидает тело.

Четвёртый стих второй главы бытия говорит, в то время ГосподЬБог, а откуда появилась стрела в часах, что начало копьё и кто додумался до лука, которым стали красить яйца пасхальные, перешедшие в шоколадных зайчиков, как пошёл за яйцом-заяц. Шерсть-Р=шесть, если перо начало. Копьё-копейка и попейка, вода стала делать чудеса, смывая может быть что-то плохое и купить-пить, появление кукушки в часах. Разгадывая это чародействие-класс, что и начали в школе, ставя кол от тёмной силы, но душа не просыпалась.

Она проснулась у меня, когда свекровь настроила сына против меня, в переворачивающей роли своей правды, у права непонятного правда, в чём и поняла свекольную, не свёртывающуюся кровь от укуса змеи+л=земли. Яйца красили в луковой шелухе, лук-лукавство, что начало копьё и дали копейку, попейка, козлёночком станешь, почему? Дерево-железо и камень-амень, но сказали аминь, значит душа имеет теперь ценность из-за вечности. Пережить все испытания в теле очень не просто, что дала свекровь, если понять её сына, моего мужа, переворачивая в моём, как внука наука у бабушки в кукушке.

В часах птица и фотоаппарат то говорил в вспышке, в то время лягушка поймала стрелу и в часах она пошла. Лягушка-кукушка-ква и квантовый переход, не говорит меч в мечте, тогда мяч в мачте, что начал корабль, дав рабов души и гробов в отпевание её-буква "Ё"-учёное в святом поняв. Космизм же вёл к вечности в теле и об этом почему-то молчат, если смерти нет, то тень говорит о мягком знаке-Зоя, моя дочь, в чём поняла дойч, если буква «ё» утверждается в фамилии и ёлочка гори, срубили-убили, то есть били учение и пили алкоголь.

Путаницу в словах ведь можно распутать, видя как они строятся. Если просто начать с детских вопросов и ответы внутри будут отвечать, что так и начала. Почему они правда детские, не понятно и взрослым это не надо, тк жизнь в шаблоне, родился, учился, женился и помер, чтоб души отпеть-вот суть человека, доживи хотя бы до века. Душа вечна и её утверждать в живом теле не хотят, глупо, но право есть у каждого, как начала моя свекровь, найдя вдову своему сыну, типо я умерла для мужа, снова поставив мне капкан и всё для души это не легко, но дыши Даша. Рас-пять+он=понять суть девы, исправляя Еву, что поняла в Зое, как солнечный зайчик, раз заяц пошёл за яйцом и не птица он, а трус, который одевает трусы своей надежды прощения.

Русь была русак и в слабости была сила, если понять суть Христа, что начали с листа в школе и ставили осиновый кол-осень ей. Рас-пять и рас-свет был учение того света, из-за вы-мы-ты руки Пилата, дав блат 90х годов. Заяц должен превращаться в медведя, Берлин, в том и было прощение, что и начал блин. Дочь и родила перед объявленным концом света в медовый спас, поняв голую вечеринку клуба «Мутабор», мутер по немецкий означает мать. Вечер говорил, что село солнце и тетрада-затмение луны, дали тетрадь для учения.

У всех идёт всё наперекосяк, поняв свой косяк и меня никто не слышит, в чём не проигрываю и не выигрываю, как распяли Христа, а что изменилось в людях? Мой муж до сих пор маменькин сынок, как скажут, так и сделает, огрызаясь только мне, а вот вдове, что нашла его маменька или кто не знаю, огрызается? Почему не уважение и унижение в любви, постоянно какая-то жертвенность идёт. Нет равенство между мужем и женой, что поняла у Адама даму-это Ева в Зое как отражение говорит, если гармония была у матери с сыном.

Все значит должны рожать от духа или появление наше от кости, как Ева от ребра Адама, смысл души? Отпеть в мёртвом теле, что стала заявлять в живом, распутывая пасхальные яйца, вспышку, птицу в числе и часах-ку-ку ты что ли? Зачем птица в часах и в вспышке? Лягушка поймала стрелу для хождения, а не стрельбы-ГосподЬБог-ЬБ=стрелы. Пуля у пульта, та ль-семя души, что начал Израиль и Гоголь писал, мёртвая она-эта мысль-мыс-сым, не сын начал.

Дева родила, а не Христос мать и тело может вестись святым духом от святости своих желаний, что и получилось у меня с дочерью, которую не хотел муж, ему хочется только гулять и вместо жены постоянную прости, плывущую утку в сутках того лебедя, став лебедой-бедой-вот, что поняла в своём муже, маменькиным сынком и внук стал ей наука, что ещё надо свекрови, владычица чего не понятно правда, сын-внук-муж и всё мало. Её сын и отражает тем самым её, как говорят яблоко от яблони не далеко падает, а мой сын пошёл в армию.

Мой сын становится стопором своему отцу, моему мужу в кавычках, нашедшего вдову с сыном, который становится пасынком, зашибись. Люди убегают сами от себя и ничего не решают в себе получается, если бег-бог, суета названная счастьем. Виноваты все вокруг, кроме них самих и не получается никакого круга их логики. Жить не за что не отвечая и логику непонятную включая, ключ беря у того, кто даёт и то начала ключевая вода ведать. От себя не убежишь, как не убегай и зима говорила о прощение, заяц-медведь=Берлин. Моя семья стала моя страна, понимая просто страницу истории, тк у вечности её нет.

Если вас всё устраивает в жизни, вы удовлетворены, зачем вам воевать? Стрелка в часах ходит и ГосподЬБог-земля не в иллюминаторе, сын не грустит о матери, если родила дочь, поняв дойч-чёрта в черте. Корень стран РАИ-Израиль-Украина, кто жадней, хохол или еврей? Солдаты-это солнца даты, да ты, что начал день и жена-это ночь, а муж мой нашёл вдову, о чём это говорит? О его матери, которой не нужен муж, отец моего мужа, ей нужен сын и ещё внук, чтобы закрыть свою дочь не рожавшею, которая сама подтолкнула на аборт. Она исправляет свои ошибки тьмой, не пробивая в том свет и получается цвет.

Свекровь-свекольная кровь, не переборщи и свёртывающаяся кровь была от укуса змеи-это ядро, яд для роста и роли души в теле, чтобы её осознать. Я воспользовалась матерью мужа, чтобы понять путаницу пути обоих, чего они хотят, яблоня и яблоко, подведшие к греху и мёд исправлял,  заяц трусы одевал, становясь в образе медведем. Медовый месяц и спас. Вера Глаголева  умерла не на яблочный спас, не до живя три дня до него и её судьба с первым мужем, получает схожесть немного с моим. 19-14=5+он=понять безгрешность в нас. Ньютон начал с падения, а таблица Менделеева с водорода, не ньютония.

Лягушка поймала стрелу для часов, чтобы не стреляла-ква-квантовый переход, прыжок-жаба, заяц и кузнечик с ключом медведя как мёд, что дала пчела-плечо и коромысло мысли было в руках русских людей. Пчела-плечо, шаль, не платок на голове говорил, страус её и спрятал в песок, тк не было стрелки в песочных часах. Сказки учили добру и откуда зло? Фантастика, фас вас у этого ластика, если ласточка падая, взлетает и живу на государственную пенсию, песню о победе старости пою, если начать новый год с апреля.

Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню и для этой цели двести лет прожить в живом теле. Двенадцать-сорок-двести для плевел, чтобы сами себя довели как свекровь, муж-уж-неядовитая змея, подумай свой май в августе, от кого дочь родила и почему у пасынка не надо брать ДНК? Родство душ не говорит родство крови, что начинали тела в бракованной любви, не говоря о союзе. Не понимая деву того намёка. Мария-мир=АЯ-алфа+ь=альфа и Вит+я=Витя я Вика, ВИЙ-Катя и убирает чёрта в черте у дванадцать-четырьдесят-двасти для зёрен, живя как все на государственную пенсию, если государь и этот голос ударь, был дар-Дарья-мягкий знак я. Если люди думают, что долгожительство со здоровьем зависят от денег, ошибаются, они зависят от утверждение души в живом теле.


Рецензии