В итоге, Душе известно абсолютно все и она согласн

В итоге, Душе известно абсолютно все и она согласна на любые выборы, что зафиксировано в постулате свободы воли и выбора.
 Вы, как личность, наделены свободой выбирать. Однако, многие вопросы Душа решает без вашего участия.
То, что вы оцениваете с позиции личности, как наказание, Душа не рассматривает подобным образом, потому что ей важен опыт.
Душа, скорее, задается вопросом: опыт был полезен или прожит впустую, когда из него не вынесена жемчужина мудрости.
Любая ситуация, в том числе негативная, внутри себя содержит жемчужину мудрости.
 Человек либо берет (распаковывает) эту жемчужину и продолжает свой путь дальше, либо остается там же, например, продолжает сидеть в обидах, ненависти и злости.
Хотите быть счастливыми, будьте ими и помните, что излучаешь, то и получаешь. Стремитесь жить, создавать и влиять на свою жизнь посредством чувств и мыслей. Даже если ваша Душа выбрала сложную программу воплощения, то через принятие, доверие Высшим силам, любовь меняйтесь, духовно растите, а наши Наставники и Ангелы-Хранители всегда видят и помогают нам, направляют на нужный в данный момент выбор, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Вы как личность наделены свободой выбирать.


Рецензии