Мыслеформа не Старейка, Миф и реальность. Часть 1

В последние, почти – 14 лет жизни (из 77), я из года в год, изо дня в день, неизменно пребываю в нестареющем теле. Моя работоспособность начинается с раннего утра, когда физическое состояние и вид тела демонстрирует наибольшую активность. Скажу честно, что быстро устаю и утомляюсь от физических нагрузок.
Но, тоже же самое было со мной и до момента получения Мыслеформы – «Не Старейка», когда мне было 63 года. Я не спортсмен и никогда не увлекался физическими упражнениями, не считая работы на огороде своей подмосковной дачи.
По этому, пожилые Россияне, пусть не обижаются на меня, что обманул их ожидания получить вместе с Мыслеформой – молодость и силу. За то, я перестал ходить по врачам (вообще, и в принципе), что является хорошим, положительным результатом.
А вот Молодые люди, юноши и девушки, приняв в Ауру Мыслеформу, в самый расцвет сил и энергии, останутся в этом состоянии хоть до – 300 лет жизни.
Поэтому, предлагаю (в этой связи), назвать Мыслеформу – «Не Старейка», ещё и – «Не Болейка».   

Иногда перечитываю свои ченнелинги, на предмет их редактирования, и с большим воодушевлением прочитываю строчки, помещённые в самом начале рассказа – "Инопланетная Медицина".
Отрывок:

«Какими "Лженаучными" компонентами уже совсем скоро, мы Россияне овладеем?
Это – "Мыслительной", бесплатной, мгновенной, Телепатической (Ментальной), связью друг с другом.  Нашим Мыслям будут доступны любые расстояния, хоть с космонавтом находящимся на борту МКС. И это мы будем достигать без телефонных трубок, гаджетов и операторов, а только собственными МЫСЛЯМИ в своей голове.
Познаем иные (без медицины), Телепатические принципы оздоровления и не старения тел, которые обрели люди в четырёх параллельных с нами мирах, ещё 50 лет назад. Это Измерения, Параллельные нашему миру № 30, Вселенные с №№ 31, 32, 29 и 28. Читайте рассказ «Сто Вселенных таблицы Измерений».

От автора.
«Я ответственно заявляю, как человек, активно общающийся  и сотрудничающий с Инопланетянами «Белые лебеди». Что мы Земляне, не только не одиноки в Космосе, мы Люди, живущие на планете Земля с № 30, (Тридесятое царство, тридесятое государство), на продолжении последних 3 тысячи лет, были наглухо ИЗОЛИРОВАНЫ от внешнего мира. В том числе и от людей на планетах Земля, с указанными выше номерами, о которых знали наши Великие предки, которые были Телепатами и умели строить Порталы (переходы), в их миры, через каменные сооружения называемые – Дольмены.
Читайте рассказ – «Дольмены».

На указанных планетах Земля, люди получили Телепатические способности от ИБЛ – ещё 50 лет назад. А также большой выбор лечебных, обучающих и пищевых Мыслеформ, кардинально преобразивших их быт и серость будней.
Например, Мыслеформа – «Скатерть самобранка». Люди перестали есть – дикоросы. За то они больше не писают и не гадят наружу. Переваренная пища, просто исчезает в середине (двенадцатиперстной кишки) и с помощью Чакр тела, переводится в энергию. То есть, туалеты им не нужны в принципе!
У инопланетян в их "Тарелках" и межзвёздных кораблях, нет проблем с утилизацией – фекалий. Как нет проблем с хранением пищи, которая преобразуется прямо из Пищевой Мыслеформы. А разнообразие бесплатных, доступных и готовых к употреблению блюд, достойно – самых роскошных ресторанов.
Читайте рассказ – «Спичечный коробок».

С тех пор люди в указанных Измерениях, живут в молодых и здоровых организмах, без старения и болезней, с продолжительностью жизни до – 300 лет и более. В их обществах нет экономики и денег, а значит и нет заботы зарабатывать их рабским трудом, на чужого дядю. При этом, ни кто не остаётся без интересного ему дела. Люди (знакомые друг другу), сами создают друг другу жильё и бытовые условия.
Из Мыслеформ (большого выбора), предложенных умельцами, создают настоящие жилые шедевры и не мыслимые бытовые удобства в них. Например, иметь для семьи, прямо на крыше загородного дома – микро пляж с морской водой и с климатом выбранного любого (морского побережья), в зимнее время года, не представляет проблем, в том числе и с обслуживанием.   

Скоро и мы люди Вселенной с № 30, перестанем стареть и болеть, так как заработает ежедневный принцип Телепатии, называющийся – «Мыслеформативный возврат организма, во вчерашнее состояние».
Это заработает в каждом из нас Мыслеформа – «Не Старейка, не Болейка»!
Мыслеформа «Не Старейка, не Болейка», существует во всех развитых Космических цивилизациях, так как без неё биологический организм (самостоятельно), со старением, справиться не может.      
Далее мы узнаем о существовании ста Измерений (Параллельные миры), где живут люди уже пользующиеся телепатической связью и живут в вечно молодых телах с указанной продолжительностью жизни.
Узнаем, что в указанных выше  Измерениях, живут люди прекрасно знающие о нашем низком (ниже плинтуса), существовании.
А Вы знаете о них? Нет! Потому, что те силы Тьмы (которые гнобят нас с помощью денег), не хотят, чтобы знали – МЫ с вами!
Именно они, в учебных и научных заведениях, запрещают учащимся изучать и читать эзотерическую литературу, обзывая её – Лженаукой.
Существующий запрет на такие знания и контакты, проплачивается - Мировыми "денежными мешками".
Например Левитация на любые расстояния, привычная для людей живущих в Измерении № 31, 32, 29 и 28, без помощи автомобилей, поездов и самолетов.
Читайте об этом публикации «Дольмены» и «Лабиринты».
Дольмены, это настоящие порталы для перемещения в соседние Измерения, которые строили наши предки и которыми, до сих пор пользуются люди, владеющие Телепатическими практиками, исходящими из органа головного мозга - Гипофиз.

С тех пор как я сам начал испытание Мыслеформы –  «Не Старейка, не Болейка», моё состояние остаётся на высоком уровне. И это не взирая на то, что получил Мыслеформу – в 63 года отроду, когда уже был, не в самой лучшей физической форме.
Большим плюсом Мыслеформы, является постоянный возврат тела на день назад (по утрам), что устраняет возможность развития каких либо серьёзных заболеваний. Тут проявляется интереснейший феномен, связанный с болезнями записанными в Судьбе каждого из нас. Оказалось, что начало проявления болезни, чётко привязано к дате и времени (число и месяц). И ели болезнь проявилась сегодня, то ночью (Мыслеформа – «Не Старейка, не Болейка»), возвратит тело во вчерашнее состояние, а наутро нехороших симптомов, как не бывало!
То есть болезнь не попадает в НОГУ со временем ей предназначенной и исчезает, более о себе не напоминая. И чтобы и кто бы, не вставил в вашу Судьбу (насланную болезнь, со страшным диагнозом), она будет устранена самой Мыслеформой.

Конец первой части.


Рецензии