Мыслеформа не Старейка, Миф и реальность. Часть 2

Важная информация для девушек и женщин, которые обрели в свою Ауру – Мыслеформу "Не Болейка, не Старейка" в репродуктивном возрасте. В связи с постоянным возвратом вашего тела на сутки назад, ваше ежемесячное – Цветение, как и само – Плодоношение, ни как не пострадают. Мыслеформа – «Не Старейка, не Болейка», имеет на этот счёт, особую Мыслеформативную вставку. В ней предусмотрена информация, на все случаи гинекологических отклонений и не стандартных положений. К примеру, исключена случайная Внематочная беременность, что сейчас, считается страшным диагнозом, для репродуктивности женского организма.
Также Мыслеформа, показана детям, любого возраста, так как матери владеющие ею, родят ребёночка вместе с нею. На этот счёт в Мыслеформе, предусмотрено всё, для успешного развития и жизни вашего ребёнка до возраста (определяемого самой Мыслеформой), когда он готов – к взрослой жизни. На этом периоде жизни молодого человека, Мыслеформа начнёт постоянную работу, по возвращению организма, во вчерашнее состояние. То есть далее в своей жизни, юноша не постареет ни на один день. При этом со временем, молодой человек обретёт – Телепатию и начнет самостоятельно контролировать (регулировать), этот процесс. Для обществ инопланетян владеющих Телепатией, такое постоянное Аурическое отслеживание биологических процессов тела (каждого из них), направлено на стабильность и постоянство здоровья и долголетия всей цивилизации в целом.
 
При этом, только три сегмента, не подчинены генетическому коду тела и Мыслеформе. Волосы и ногти (растущие постоянно), а также  Зубы, которые изнашиваются и разрушаются – сами по себе.
На мой немой вопрос о зубах, обращенный к ИБЛ, ответ был простой:
– Новые вырастут.
Ну, конечно же, подумал я, скоро моё тело омолодят. Не ехать же в Лондон омолаживать – Елизавету вторую, в своём нынешнем, довольно не презентабельном (старческом), виде.
Если кто-то подумал, что я сумасшедший утверждая это, то скажу следующее. Было объявлено на весь свет, что якобы (в 2022 году), королева Великобритании – умерла!
О человеке, поверившем в это ложь скажу, что он не осведомлён и верит всему, что объявляют, через средства массового ОБОЛВАНИВАНИЯ граждан. Ведь в мире, где ПРАВЯТ деньги, любая новость проплачена ими. То есть, большинство новостей, сплошное – ВРАНЬЕ и неприкрытая пропаганда.
А Королева Великобритании, довольно состоятельная дама и может свои передвижения по свету, прикрывать и проплачивать, целым шлейфом Фунтов Стерлингов, которых у неё – Полтора триллиона, в долларовом эквиваленте.
От таких денег, просто так (тихо и скромно), Монархи – не умирают.
Вспомните смерть Сталина. В очереди к гробу, в давке, погибло (раздавили), несколько десятков человек.
Читайте Рассказ – «Мгновенное омоложение человека».

Прошло 13 лет, как я и вся моя семья, стали обладателями – «Не Старейка, не Болейка». У супругов, передача Мыслеформы, прекрасно передаётся через Секс. Детям, от любого родителя, носителя Мыслеформы – через ласки, поцелуи и тискание.

У американцев есть фильм, называется «День сурка», удивительное совпадение сюжетов.

Принцип работы Мыслеформы – «Не Старейка, не Болейка», не затейлив. Каждое утро, тело возвращается в состояние – вчерашнего утра, являющегося первоосновой – сегодняшнего. На самом деле, возврат происходит на тот день (число, месяц, год), когда вы обрели Мыслеформу. И это происходит изо дня, в день – всю последующую жизнь. И если вы сейчас совсем молодой парень или девушка, вы и зафиксируете это состояние на – всю оставшуюся жизнь! То есть, большинство (серьёзных) болезней и дряхлость тела, вас уже никогда, не смогут огорчить!
Мыслеформа «Не Старейка, не Болейка», их решительно отсечёт!
То есть, исключит их присутствие в вашем теле, и Вы – на всегда забудете о медицине и врачах, как и я сам. Вы никогда более не состаритесь ни на один день.
ИБЛ всегда предлагают то, что уже опробовано кем-то, на практике жизни.
«Не Старейка, не Болейка», это ЭФИРНАЯ технология многих Развитых, Космических Цивилизаций.
«Приведу в пример наших предков, живших 3 тысячи лет назад, то есть, времени до отъёма у них, их настоящих Телепатических практик, инопланетянами – Черные лебеди (с планеты Нибиру).
О подобных практиках наших предков, можно прочитать в ченнелинге – «Лабиринт» Часть 1, 2, 3, 4 и 5»
Но то, о чём рассказываю я и предлагаю освоить (в данное время), является – ультра современным предложением от ИБЛ.

Мыслеформа «Не Старейка, не Болейка» содержит ещё один побочный, но очень хороший и положительный эффект. Если вы не можете самостоятельно отказаться от спиртного, Мыслеформа сама (без вашей подсказки), включит эффект полного отторжения тяги к спиртному.
Так было со мной в конце 2021 года, когда я (большой любитель пива), вдруг ощутил, что не хочу его – даже нюхать. А также появилось стойкое равнодушие, к любым спиртосодержащим напиткам.

Доброго Вам Здоровья и Долголетия!

Конец второй части. Продолжение в части 3


Рецензии