Это и еть россия

ЭТО И ЕСТЬ РОССИЯ

Борис Ихлов

СВО: чтобы не забывали
… разбойники с монахами, благословляющими убийц…
Камни – их выплюнет репейник
Гарсия Лорка

Вставные белые зубы
Респектабельные убийцы
Педерасты со свастикой
С портретами Бандеры и Мельника
Их зеркальные отражения
Тупицы в роскошных костюмах
Лгуны с честными лицами
Пришли и никогда не уйдут

Хроника 2014

Март 2014 года, Правый сектор своровал у КАМАЗа венных грузовиков на 2 млрд. долл. КАМАЗ хранил гордое молчание.
10 апреля, хорошо сидите? «Как известно, наши партнёры в Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину. Ни одного доллара, ни одного евро. Российская Федерация не признаёт легитимности властей в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидирует экономику Украины сотнями миллионов и миллиардами долларов до сих пор. Эта ситуация, конечно, не может продолжаться вечно», — сказал Путин.

21 апреля 2014 года, хорошо сидите? Заявление Сергея Лаврова по поводу Женевских соглашений: «Все незаконные вооруженные формирования на Украине должны быть разоружены». То бишь, все защитники Донбасса должны быть разоружены.

2014 год, 25 апреля, Славянск. Убит 18-летний парень, 35-летняя женщина. В это время Путин на медиафоруме региональной прессы озорно смеется, что ему задает вопрос журналист чукотского радио "Пурга".
9 мая - Национальная гвардия ворвалась в Мариуполь и открыла огонь по мирным жителям.
5 июня - в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем – расстреливают любого, у кого нет местной прописки.
Кремль хранил гробовое молчание.

11 мая, сразу по итогам референдума, попросилась в состав РФ. ДНР высказалась, что она не хочет быть с Киевом, она проголосовала за независимость. Глава правительства ДНР Денис Пушилин обратился к руководству РФ:
«Исходя из волеизъявления народа ДНР, и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации. Народ Донетчины всегда был частью русского мира, независимо от этнической принадлежности. Для нас история России - это наша история».
Кремль послал ДНР далеко. Кремль вообще не признал итогов референдума.

14.5.2014, Глазьев: «Военное вмешательство – как раз то, чего очень хотят от нас американцы.»
Июль, разгар войны, предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков.

2014 год, в Милане 17 октября прошел саммит с участием президентов Порошенко и Путина. До этого Порошенко и Путин встречались еще два раза. В Милане же произошел презабавный случай: Путин пожал руку Порошенко.
Спрашивается: а что ж тут презабавного? Дело в том, что 29 сентября Главным следственным управлением Следственного комитета России (ГСУ СК РФ) возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по 357 статье УК РФ, о чем сообщил руководитель управления Владимир Маркин. По данным следствия, высшее руководство Украины отдавало приказы на уничтожение русскоязычных граждан на востоке страны».
Итак, ГСУ СК РФ установило, что на Украине происходит геноцид. В то же время президент РФ как ни в чем не бывало встречается с главным виновником геноцида, ни словом, ни вздохом о геноциде, пожимает ему руку, обсуждает торгашеский вопрос о возобновлении поставок газа, идет на уступки, предлагает продолжать перемирие с теми, кто осуществлял и продолжает осуществлять геноцид. Это означает прямое поощрение фашизма и геноцида. И это поощрение осуществляет президент РФ Путин. Недаром гауляйтер Днепропетровской области Игорь Коломойский дал указание генеральному директору холдинга 1+1 медиа Александру Ткаченко убрать из эфира материалы про президента РФ Владимира Путина. Снять соответствующие материалы с эфира надо для того, пояснил Коломойский, чтобы «не срывать мирный процесс».
Есть еще фото, где радостной улыбающиеся Лавров и организатор геноцида Порошенко пожимают друг другу руки и смотрят на фотографа.

28 августа ополчение ДНР заявило, что в ближайшие дни готово взять под контроль Мариуполь.
29 августа Путин обратился к ополчению Новороссии с призывом открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении.
3 сентября Путин скоропостижно предложил мирный план.
18 сентября Путин заверил, что Кремль начнет поставки газа на Украину, причем по пониженным ценам. Ввезут и ядерное топливо для замороженных АЭС.

А кто поставил ВСУ бензин для машин с установками «Град»? Российский Лукойл.
2014, идет война, Россия бесплатно поставляет фашистской Украине газ.
Не забудем!

Хроника 2024

Зеленский абсолютно прав – сегодня Украина защищает Европу и Америку. Только не от нападения России, а от краха того миропорядка, где США доминируют, где развитые страны беззастенчив грабят страны третьего мира.
Наконец-то мир увидел: Израиль – фашистское государство.
Хуситы бомбят суда США, Великобритании и Израиля.
Вслед за Мали и Буркина-Фасо от Франции сбежал Нигер.

Слух об отмене приватизации, запущенный перед выборами Путина, разумеется, миф, наоборот, процесс приватизации продолжается. Однако, например, Пермский моторостроительный в кои веки завален заказами, пермский пороховой (НПО им. Кирова) постепенно реанимируют. Ура.
Наконец-то на Украине начало действовать подполье. 7.4.2024 в Харькове взорвали топливные хранилища ВСУ.
Наконец-то начали бомбить логистику.
Казахстан призвал своих граждан покинуть Харьков и Одессу – дыма без огня не бывает.
На фронт стали приходить новые и модернизированные системы вооружений – "Мальва", "Коалиция-СВ", начали применять ФАБы.
Денис Пушилин прокукарекал о необходимости освобождения Одессы и Николаева, его устами говорит Кремль.
Кажется. Стало легче дышать. Только вот…

После годичного стояния фронта и после взятия Авдеевки в связи с прекращением поставок НАТО на ТВ перестали говорить, что поставки оружия НАТО ничего принципиально не изменят.
ВСУ начали широко применять химическое оружие.
США сосредоточили в Польше, рядом с границей с Украиной, две бригады общей численностью около 20 тыс. военнослужащих
Макрон обещал ввести на Украину 20 тыс. военнослужащих.

Что же осталось у этих, наверху, после того, как убили Безлера, Дрёмова, Беднова, Моторолу и других значимых полевых командиров ДНР и ЛНР? Вор Плотницкий, глава ЛНР, поставленный Москвой, в 2017-м сбежал в Россию. Ибо отправленный им в отставку глава МВД ЛНР Игорь Корнет ввел в центр  Луганска силовиков и арестовал некоторых функционеров из окружения Плотницкого.

Полевой командир Павел Дрёмов, мэр Первомайска Евгений Ищенко и другие обвинили Плотницкого в разворовывании гуманитарной помощи из России. Когда Ищенко убили, Плотницкий не постеснялся взять это убийство на себя. Избрали Плотницкого после того, как он пригрозил, что прекратит выдавать пенсии. Вы на отъевшуюся физию, на широкое пузо Плотницкого посмотрите – как это животное могло стать во главе ЛНР??

Плотницкий сбежал - но всплыли другие подонки, в т.ч. свихнувшийся Гиркин-Стрелков, который в 2014-м провозгласи себя Верховным главнокомандующим ополчения Донбасса. Нынче Гиркин вместе с «Эль Мюридом» подпевает проамериканским либералам.

Погибшего от рук террористов Захарченко, поставленного Москвой во главе ДНР, сделали национальным героем. А Захарченко – человек украинского олигарха Ахметова. И это в 2014 году знали все, кто интересовался темой.
Захарченко с Плотницким подписали предложенные Москвой Минские договоренности – которые незаконно, без согласия населения ДНР и ЛНР, отменяли референдумы 11.5.2014 ДНР и ЛНР о независимости от Украины.

Еще остались подонки: ошметки КПУ, Царев, Бородай, Кива, которых порой зачем-то пытаются убить и порой убивают украинские террористы и которых, пока живы, постоянно суют во все телепередачи.

Как же избрали Захарченко, ведь все знали, кто он такой? А вот как: на должность главы ДНР выдвигался Литвинов, из левых. Русский патриот Бородай из Москвы звонил Литвинову, орал на него, чтоб «не нарушал комбинацию», угрожал, матерился, приказывал. И Литвинов снял свою кандидатуру. Запись разговора имеется в интернете.
Еще остался глава ДНР Пушилин – бывший сотрудник мошенника Мавроди в ООО «МММ», кто не знал.

К вышеперечисленным в дополнение - Андрюша Климов, семейка Клинцевичей, Андрюша Исаев, чудо гороховое Судаков, чудо гороховое Саша Сытин, чудо гороховое Лёша Фененко – кто их выпустил?? Ведь такие лица над лечить, а не показывать по телевизору.
И страшно представить, кого раньше приглашали: Гозмана, бандеровцев, Надеждина…
И все сытые, у иных жир со щек капает. К ним в дополнение ставший уже маргиналом обскурант Дугин, если б не убийство его дочери – о нём бы и не вспомнили.
Убили дочь – пытались убить отца. Зачем им понадобилось убивать Дугина-то…
Зачем-то убили поклонника Гитлера Мозгового, антисемита и тоже полевого командира.

На ТВ – всё те же идиотские «Сваты», «Маска», КВН, Петросян со Степаненко и т.п. Коротченко, которого пнули из армии, Абзалов по кличке «тыр-быр-тыр», придурковатый (ну, как еще сказать-то?!) Журавлев, олигарх из КПРФ Афонин, Юра Кот (лицо в кастрюлю не влезает), Коля Стариков, подобный ему по интеллекту Серёжа Марков, самовлюбленный флюгер Вова Соловьев, перестроившийся Никита Михалков, Кузичев, Караганов, параноик Кургинян, Куликов, пустышка Третьяков (корчит из себя политолога), зайчик из Якутии Лёня Калашников, который опубликовал фотомонтаж - он в обнимку с легендарным Калашниковым. Лёня всем рассказывает, что он коммунист. Доцент МГУ профнепригодный Пронин, бывший КПСС-овский парторг физфака, профессор физфака МГУ профнепригодный Студеникин, бывший комсомольский лидер, профнепригодный доцент кафедры философии ПГНИУ Мусаэлян, выдающий себя за марксиста, проамериканс кий либерал, профессор той же кафедры Внутских, комики Аванесян, жуткая Елена Воробей, параноик Шифрин, это чудовище Юра Оскаров…
Они пришли и никогда не уйдут.

Элита

Нынче мода на придурковатых политиков: Обама, Черномырдин, Байден, Борис Джонсон, Жириновский, Тереза Мэй, Лиз Трасс, Бербок, Хавьер Милей, Мизулина, Макрон и т.д.
Кто-то поражается: как же можно было избрать такого придурка, как Милей?? Не надо поражаться, ведь в России придурковатого Жириновского не просто избрали в ГД, но еще считают пророком. И даже собрались продолжать его дело!!!

Что еще говорят?
«У ВСУ кончились офицеры».
«У ВСУ кончились снаряды».
«У ВСУ кончились солдаты».
«У ВСУ кончилась мотивация».
Всё это ложь.

Знаете, как нынче в российских СМИ доказывают, что заказчики теракта в «Крокусе» - украинцы? А вот как: «Следователи нашли в телефоне террориста фотографии людей в камуфлированной форме с украинским флагом на фоне разрушенных домов и украинской почтовой марки с нецензурным жестом». Во как!
Да, еще говорят, что некий куратор из Украины отправлял террористу фото входа в «Крокус». Не будем задавать вопрос, на кой хрен террористу фото входа в здание. Спросим другое: откуда следователю знать, что фото послал именно украинец?

Что делать, мир вступил в эпоху «Кин-дза-дза», в эпоху, когда все слова сегодня – «аффтар», жЫл, «исчо» и т.п., а завтра – просто «ку». Знаете, как в телевизоре обращаются к любому человеку? Василь Василич? Не-а. Просто «Ич». Ку! Если сегодня музыка – это синтезатор, завтра будет «ику-ыыы». И с планеты Плюк – не сбежать.

Президент

Рейтинг Путина – конечно же, не 80 и, те более, не 90%, но процентов сорок есть. Эти сорок процентов означают очевидное: возросшее число сторонников Путина. Ибо.
Если после 2014 года основная критика в его адрес касалась предательства ДНР и ЛНР, то после февраля 2022 года эта критика сошла на нет – хотя Кремль постоянно врет, что все 8 лет он храбро сражался на стороне ЛДНР, и многие не забыли его предательства.
По мере укрепления своей власти Путин постепенно устранял свой уголовный лексикон: «Замаетесь пыль глотать», «мочить в сортире», «им неймется» и т.д. Но вранье – вранье как началось с гибели АПЛ «Курск», так и продолжается до сих пор. То же касается и теракта в «Крокусе».

Сначала молчали. Потом стало понятно, что скрывать тот факт, что США предупреждали о теракте – уже невозможно, вскрылось, что предупреждали и на сайтах, и по секретным каналам.
Российские СМИ ревмя ревут: США не дали конкретных указаний, где и когда, так, общие слова! «Военный эксперт» Ваня Коновалов, в «Большой игре» даже сказал: «Это было КАК БЫ предупреждение». Якобы предупреждение.
И все эти телевизионные бастарды умалчивают, что 19 марта Путин объявил, что предупреждения США – грязная провокация.
Адвокатишки Путина пытаются отмыть черного кобеля. Всё валят в одну кучу: что Украина часто проводит теракты и т.д.
Ложь красной нитью проходит сквозь всё правление Путина, хотя это стоило бы назвать «шито белыми нитками».

Что же он врет? С одной стороны, врет тенденциозно. С другой – по глупости, по безграмотности.
Брестскую крепость, уверяет Путин, защищали «чеченцы, ингуши и другие национальности».
Даже не в самой крепости, а в этом районе, было чуть 275 бойцов призванных из ЧИАССР.
Они лишь уроженцы Чечни, 37 русских, 2 адыгейца, 32 еврея, 2 татарина, австриец, армянин, кумык - это бойцы 6 и42 дивизий, их в крепости не было. Всего вкруг крепости было 229 чечен и ингушей, из них едва 100 защищали крепость. На утро 22.6.1941 в крепости был свыше 10 ты с. защитников.

 Выступая перед раввинами Путин ляпнул, что в составе СНК было 80-85 процентов евреев...
У Путина нет реальных знаний, версию евреев он почерпнул из идиотских текстов монархистов, антисемитов. Или он своих спичрайтеров набрал из дебилов.

На самом деле версия еврейского СНК давным-давно опровергнута, состав первого СНК РСФСР ни для кого не является тайной, в нем было изначально 15 человек: Ленин, Рыков, Милютин, Шляпников, Овсеенко, Крыленко, Дыбенко, Ногин, Луначарский, Скворцов, Троцкий, Оппоков, Теодорович, Авилов, Сталин.
Чуть позже в него вошли еще трое: Елизаров, Коллонтай и Эссен...
Монархисты сознательно перепутали двух Бланков, дед Ленина – не еврей.
Из всех этих лиц определенно евреем был только Лев Троцкий, с большой натяжкой евреем можно назвать Теодоровича, да и тут масса вопросов. Самое смешное, что, услышав эту антисемитскую чушь, люди с пейсами, сидевшие в зале, одобрительно ими затрясли.
То же самое антисемиты говорят о ЧК, ОГПУ, НКВД и т.д.
Это глупость, безграмотность президента.

Напомню, какие еще перлы откалывал президент РФ, уже тенденциозные:
1) Большевики отняли у России победу в 1-й мировой
2) Ленин заложил бомбу под СССР своим правом на самоопределение
3) При Брежневе была самая низкая смертность
4) Ленин отдал Донбасс Украине.

Причем сколько бы в интернете не объясняли: ты сильно ошибся, ты молотишь чушь собачью – не реагирует и продолжает нести эту чушь собачью.

Что ж, каков поп – таков и приход

Апрель 2024


Рецензии