Человек амфибия и рыбак

  Два антипода, где один полностью похож на Христа, то есть миротворца, а другой - на Иуду, то есть разбойника и военного. Амфибия лишь кажется хорошим, но ключевое слово амфибия, то есть тот, кто и человек, и рыба в одном лице, то есть очень плохой человек в образе очень хорошего, то есть в образе рыбы и святоши. Вот и получается, что два антипода так же как и Христос и Иуда дети одного и того же Отца, который одному, то есть амфибии, отдал все, а другому - более, чем ничего, а точнее, лишь огромные долги и денежные неуплаты, которые обязан был выплачивать рыбак, что бы погасить долги отца, которые достались ему по наследству.
  Амфибия получил в наследство более чем много, а именно, скафандр, который позволил ему стать очень известным и популярным, богатым и знаменитым, а позже амфибия смог полностью уплыть с материка Евразия и исчезнуть из списка живых, а потом во всей своей славе появиться на этом же материке и стать человеком легендой, который появился из неоткуда.
  Но время шло, а отец и другой сын стали стареть, отец старел и телесно, и духовно, а другой сын - лишь духовно, так как все свое время отдал безлавию и тяжёлым работам по лывле рыбы и заработку денег, что бы рассчитаться с долгами отца. Амфибия же не нашел счастья нигде, а все его слава и богатства стали для него роковыми и трагическими, так как все, что он получил от отца было лишь случайным его богатством, а сам же амфибия был всего лишь бездарем и лентяем, которого кормили лишь деньги отца, а не его собственные заработки. Амфибию все вычислили, что лично егоного ничего не было, а было лишь заслугой и усилиями его родителя, который пытался вложить всю свою любовь и все свои деньги в одного лишь старшего ребенка, а все свои долги и ненависть - лишь в одного младшего ребенка, а потом ещё и устроить суд над ними, где старшего во всем расхвалить, а младшего - во всем клеветать и распять. Так и вышло, но все немного наоборот, так как злая для самих злодея и негодяя судьба разложила все в жизни таким образом, что все хорошее, напротив, досталось лишь рыбаку, а все плохое - амфибии, который после путешествий по свету стал в конечном итоге калекой, а именно, утопленеком, который стал мутантом и смог выжить, но превратившись почти полностью в человека амфибию, у которого появились жабры, за счёт которых он мог запросто дышать и жить под водой, а так же заниматься бизнесом и дурачить и развлекать людей, любящих подобного рода развлечения и шоу.
  Амфибия не любил работать, но хотел есть ещё вкусней и больше простых рабочих, которые работали, ловя рыбу, целыми днями, а потому амфибия решил обратиться за помощью к пиратам, которые смогли запросто дурачить большую публику и сшибать с нее большие деньги, а амфибию сделать лишь животным, необходимое им для заработков и сшибания больших сумм денег. Но вскоре секрет успеха плавания и ныряния амфибии под водой стал всем известен, а именно, скафандр амфибии, который достался ему ещё от отца, а потому пиратам, которые получали большие деньги с амфибии, пришлось обратиться за помощью к другому фокуснику, а именно, к профессору, который и сконструировал данный скафандр, желая получить много славы и успеха, на что профессор с радостью заявил и отметил, что необходимо провести эксперимент и заставить амфибию нырять без скафандра, а возможно, даже полностью умертвить и утопить его, сделав из него мутанта, который сможет полностью, или хотя бы частично, жить под водой и зарабатывать им уйму денег, получаемую от банальных обывателей и простаков.
 Тем самым, амфибию умертвили, утопив его в водах Карибского моря, и сделали предметом для зарабатывания большого количества денег, которые доставались лишь пиратам и богатому учёному, а так же его сыну, который внешне был похож на амфибию, а не самому амфибии, который, в результате чего, вынужден был бежать из плена и просить помощи у своего младшего брата, который был простым работягой и молодцом. Брат же спас негодного простака и дал ему денег на свое временное существование, но вскоре заметил, что амфибия не изменился, а стал лишь ещё более злым, высокомерным, жадным и дерзким, претендуя на право получения денег от ловли рыбой, которые доставал лишь за счёт своих собственных усилий брат рыбак, основываясь на том, что старшему брату должно всегда доставаться все самое лучшее, а младшему - все самое плохое, на что рыбак ответил прямым и грубым отказом, выгнав амфибию вон из своего домика на берегу Черного моря в городе Сочи начала девятнадцатого века. Амфибия не смог успокоиться и стать таким же прежним, таким, например, как брат, так как вся его жизнь, так же как и он сам, были пропитаны сплошными высокомерием и фальшью, а потому, амфибия вновь обратился за помощью к пиратам и учёному, но уже с целью, что бы, те помогли ему расправиться со своим родным младшим братом, который был внутренне куда более славным, добрым и простым, и прожил весьма припиваюче без всяких заморских путешествий и скафандров, которые достались его старшему брату амфибии.
  Амфибию вновь кинули, так как пытаясь убить его брата рыбака, злодеи хотели получить немалых денег взамен с амфибии, который так и не смог с ними рассчитаться, покончив жизнь самоубийством и вскрыв себе вены. Амфибия погиб, а вскоре умер и его отец, видящий весь позор своей ложной славы и своих успехов, которые не дали ему ровным счётом ничего, но лишь сделали его отцом калеки, который покончил жизнь самоубийством, а вскоре это сделал и он, когда казначеи и государство прямо обвинили его в том, что он во всем не прав в отношении своего младшего сына, который должен был выплачивать огромные долги отца, а в случае неуплаты его могли казнить вместе с его отцом, то брат амфибии рыбак стал весьма богатым и успешным, получив от государства и казны огромные деньги за расправу над теми, кто чинил массовые расправы и беззакония над простыми и одинокими людьми, ставя над ними всякие опыты и эксперименты навроди создания различных лекарств и изучения возможностей людей находиться под водой и при этом не умереть.
  Первые эксперименты были безуспешными, так как как только подопытные и пленные люди тонули, то эксперимент на этом заканчивали, а в случае же с амфибий у пиратов и злого ученого не было другого выбора, как идти до конца, так как вся слава со скафандром были отрицательными, и злая и свирепая публики, требуя все больших зрелищ и впечатлений, заставила пиратов и ученого пойти на то, чтобы из самого утопленника сделать себе славу, репутацию и деньги. У утопленного амфибии появились жабры и он стал полу-рыбой и полу-человеком, но и это, в конечном итоге, не удовлетворило злую и богатую публику, которая желая получать все больше и больше славы и зрелищ, видя всю обыденность, банальность и бедность таких зрелищ, связанных с нырянеями и плаваниями под водой человека мутанта, решила просто напросто его убить и полностью умертвить, а всю его славу приравнять лишь к славе обычной рыбе уроду, которая похожа на людей.
  Оказавшись на материке, человек амфибия по-прежнему был совершенно плох, так как его ранее духовные болезни стали вскоре материальными и амфибия начал очень часто болеть и чувствовать немаготу, а вскоре, после ссор с братом и пиратами, амфибия скончался, вскрыв себе вены.
  Амфибия был жалкой пародией на своего брата, который втайне был не просто простым рыбаком, но и мог полностью нырять и плавать под водой и даже жить, но, в отличие от брата, не нуждался в чужих величии и славе, а потому мог запросто переплывать или попросту переходить под водой моря и океаны, путешествуя по миру и свету. Так же и скафандр изобрел брат рыбак, а ловить рыбу заставляли его отец и старший брат амфибия, который называл себя амфибий, пытаясь возвыситься над своим младшим братом и даже оскорбить его, что он супермен, а тот обычный пройдоха. Скафандр создал и сделал младший брат рыбак, а который он потом вынужден был продать, что бы расчитываться с долгами отца, а потому он и достался, в конечном итоге, старшему брату амфибии, который получил его за деньги своего отца, который в большом количестве занял в долг их у общества, от ученого который, купил его у младшего брата, а амфибии он сказал, что сам его сделал и изобрел. Купить же скафандр амфибии на его же деньги ему посоветовал его отец, зная то, что на рынке его продают почти за бесценок.
  Всех обидчиков младшего брата рыбака ждали неминуемые смерть и жестокие расплата, а самого рыбака ждали лишь веселые жизнь и благополучие. Рыбака прозвали рыбаком так как на рыбацком судне вынужден был работать именно он, а не его отец или старший брат амфибия, а так же для того, что бы обидеть своего младшего брата амфибии, прямо указывая на то, кто у них в семье батрак и шестерка. Но бог шельму метит, и метит духовно, а не телесно, а потому и имя рыбака лишь говорит о том, что рыбак во всем прост и невинен, а амфибия, его старший брат, та же, как и его отец, во всем глупы, фамильярны, грубы и невежественны.
  Брат амфибии во всем духовен, а потому и жабры у него не появились лишь вследствии высокомерия, злобы и в целях прямых знаков отличия от своего младшего брата, которого он называл лгуном и простофиля. Рыбак был прост и просто был человеком, который с детства обладал отличительными изобретательностью и сообразительностью, а потому и считал себя просто человеком, который мог плавать и нырять под водой в течение неопределенно долгого времени, а потом вылазить из нее и ни перед кем не хвастаться и не хвалиться, что, разумеется, не было свойственно старшему брату амфибии.
  Продолжением фильма амфибия является фильм "Водный мир", в котором амфибия вырисовывается в лице главного героя фильма в лице человека с жабрами, а брат рыбак вырисовывается в этом фильме в лице человека, который предлагает обменять бумагу на секс с девушкой. Человек рыбак по-прежнему прост, добр и простодушен, а амфибия все так же зол, плох и ненавистен, а потому рыбака во всем ждёт удача и успех, а амфибию - лишь провал и неудача.
  Рыбак, получая прямой и грубый отказ в сексе от девушки амфибии, исчезает из жизни этих людей и попадает в рай в отдалении от всякого рода злодеев и неприятелей, а амфибия становится жертвой все тех же самых злодеев, а именно, курильщиков и жителей искусственного острова на воде, которые мучили его и заставляли утешать своими зрелищами и представлениями ненасытный аппетит жестоких аудитории и публики.
  Девушка амфибии являлась обычной проституткой, которая примагнитела курильщиков и жителей искусственного острова, которые не позволили далеко уплыть от найденного естественного острова и живо расправились с амфибией.
  Человек с длинными и светлыми волосами, который в начале фильма завел разговор с амфибией, который пытался что то купить у продавщицы товарами, был сын ученого, который внешне был очень похож на амфибию и так же был очень, а может быть более чем очень, богат, и мог позволить амфибии бежать от них, но не мог этого сделать, так как хотел с помощью него расправиться с рыбаком, которого они все, курильщики и жители искусственного острова, пытались убить и уничтожить, сделав предметом для вечных побоев и издевательств, но сделать это они так и не смогли.
  Брат рыбак спасся, поселившись на отдаленных от бандитов островах в Индийском океане, а амфибия погиб, став жертвой своих же друзей и знакомых ему бедолаг.
  Их отец, летающий на воздушном шаре, так же получил свою славу от своего младшего брата, который изобрел воздушный шар, а так же научил его летать, сделав его птицей с человеческой головой. Рыбак мог летать без мутаций своего тела в тело птицы, а вот отец не смог выжить без мутаций и превратился, подобно амфибии, но только не в полу-рыбу, а в полу-птицу в результате гордыни, явного невежества и в целях отличия от брата рыбака. А уже позже, когда сам достиг небывалых славы и ее краха, и падения, отец позволил своему старшему сыну стать тоже не много знаменитым и научиться плавать и нырять надолго под водой, сначала в скафандре, а потом и без него, когда его утопили и сделали мутантом.
 Так же было и с отцом, когда его слава с воздушным шаром достигла краха и вызывала у публики и людей лишь улыбку, издёвки и насмешку, то его, все те же самые злодеи и пираты заставили летать самого, когда сбросили его с воздушного шара, а он, что бы не разбиться превратился от страха в птицу с уродливой для птицы человеческой головой. Вот и все!


Рецензии