Этимология названия эфира-Ладона

 На древнерусском языке космический океан гиперкоротких волн и сверхвысоких частот называется «ладоной».Не от имени богини Лады ,а от слова «лад» – что значит «единство».
Мы должны знать, знать, что частицы эфира состоят из очень коротких волн, в которых сосредоточена гигантская энергия и одновременно информация.
Информация является основой, а энергия служит для неё своеобразной упаковкой. Вот почему ни один современный прибор не в состоянии обнаружить поле Ладоны.
Спящая энергия никак себя не проявляет, а на информационные поля никакие приборы не реагируют.
Освободить энергию из ладоны легко может концентрированное ментальное поле.
В эфире заложены все без исключения виды энергии.
Гравитация порождается потоками эфира?
– И явление магнетизма. Эфир, или ладона, является универсальной субстанцией, которая строит все виды материального плана, жаль, что наши программированные теорией относительности учёные не понимают того, что происходит на самом деле. Догадываетесь,для чего Эйнштейну была подкинута идея отрицания эфира?
Посредством создания теории относительности
Это был своего рода заговор, чтобы человечество никогда не получило для себя океан бесплатной энергии.
По этой причине и был ошельмован, а затем убит гениальный Никола Тесла.


Рецензии