Новые прогнозы и как всем выжить. Часть 1

     Посмотришь, за бугром, они стрекочут, что уши закладывает, а главное русскоговорящие, но, если там зарплату отстёгивает в долларах, на вилле сидеть мечтают, как те, кофеёк попивать, что как попугаи за хозяевами не повторять, выслуживаясь перед теми. Они дальше носа своего не видят, крышка всем будет. Что многим трудно понять. Посмотришь, любимый детьми мультфильм Возвращение Блудного Попугая, птичка вроде вылетела от хозяина, а возращение прозаично самому. У нас вроде, как та птичка в окно вылетели, а в дверь войти не могут, потому что, столько дерьма полилось из них, что как попку можно клетку посадить.
 Первое сентября нам хотели устроить, кто знал эту информацию, понимает, о чём речь идёт. Там всех белковых существ хотела Межгалактическая Конфедерация уничтожить. Все воспринимают, как фантастику. Теперь все стараются лапками грести, кто в курсе, только бы на них жребий не пал, войнушку организовали с нами и почему объясню, но, это не мои гипотезы, например Щемшука и других авторов. Я только дополняю, почему на русских пал выбор.
 И зря хотят здесь пожить на планете, все ничего не делая, здесь и остаться живыми. Например, один автор красочно описывает, что в Сибири повышается на много градусов температура. Чему это грозит человечеству. Во первых там такие доисторические вирусы, коронавирус против них пустяк, всех прокосит, что автор видео забыл упомянуть у них созданных учёными, как боевое оружие, а здесь своё природное выползет. Плавать после таянья вечной мерзлоты будут все. Вроде мы должны бить первые тревогу, наша большая территория пойдёт ко дну, эвакуировать потом народ, если такое подтопление будет.
 За много лет назад говорил об этом старец с Алтая Володарский. Разведчик в прошлом, готовил спортсменов в борьбе, учил как ставить блоки, чтобы противник не мог одолеть, раскрывал тайны нашего тела. Он обнародовал это пророчество, затопление Сибири, там ещё Крым по его предсказаниям пойдёт ко дну. И только сейчас американцы этим озаботились.
 Да, времени осталось мало, может вообще нет. Кто нам развязал войну, не с их ли посыла нас обкладывали ракетами, как волков флажками. Экономически кто раздавил, сделал своей сырьевой колонией. Тонут при ураганах города там, которые должны в дальнейшем поглотить океан, что стало сбываться, как Америке, по их прогнозам, пойти на дно. У них возникла тема Сибирь, сегодня ли, под вопросом.
 Когда мы были передовым государством, у нас был мощный инструмент, как институт Леса, он стоит, на научные работы выделяются средства? Там все природные зоны исследовали, анализировали, специалисты наблюдали за всеми явлениями в среде, у нас лесников во много сократили. Везде комплексные мероприятия проводить должны, ведь это самое главное, сохранить природу Земли, наш дом где мы живём. Это труд должен быть десятков учёных, и не только у нас, по всей выживаемости в нашей среде. Если на потом оставляют, не решают насущные проблемы, вот вам катаклизмы.      
  Помойки в лесах, а это уровень деградации у нас. Время провождения, когда сидят в просмотре телевизора, развлечения, вместо хороших книг. Уровень предмета, как география, понимания лесов, океанов, морей, климатических зон, к знанию своей страны во всех аспектах. Знание биологи, где взаимосвязанно, тех связей природы всего живого и нас самих. Развитие умственно населения, прикладных науки, извините, рабочего класса в школе, это уровень развития страны. Да, своего русского языка, которого устно нужно сдавать, это не шаг в низ, нашей культуры. Русских старинных песен, фольклора, много вы слыша те, а пропаганда традиций православия, наших исконных праздников, а это всё наше прошлое, которое должно быть с нами. Когда мы росли, нам прививали любовь к своему многонациональному народу, в том числе через школу, где считалось самое лучшее образование в мире. А, эти уроки географии на природе, а жизнь коллективом в пионерлагере, где обязательно были походы двухдневные на природе. Это уже закладка понимания окружающей среды. Где всё, кануло в пропасть, как кружки бесплатно туризма в клубах.
  Теперь этот строй не тянет решать глобальные вопросы по всему шарику, потому что обнищание масс в угоду другим державам, а выживании всего человечества и не пахнет, а отдельных групп - в планах два миллиарда всего людей. Потому что развязав войну, можно расчистить территорию с помощью других себе. А, они устраивают бойни. Как одни предположили Югославию бомбили, потому что там высокогорная страна, чтобы там стояли свои базы, при подтопление можно туда войти. В Афганистане у них ничего не вышло, тоже  высокогорная страна, там торчали после нас, религия не дает проникнуть туда, а мы с мусульманами одно целое в одной стране. У нас примыкающая территория Афганистаном и там отстаивали дружественный режим, а у них что там было, как не и обрушить наш строй в угоду себе, через них с нами воевали.
 Здесь теперь дозрел кусок проводимой их политикой, травли одних на других, попытаться в дальнейшем прочистить территорию до Уральских гор, голубая их мечта. Сами не раз говорили, Сибирь их в дележе с западом, наверно с Уральскими горами. Они ведь раньше вкладывали в промышленность гитлеровской Германии и получили мясорубку Европы и нас, потом спокойно вошли, образовали союз против в холодной войне. Европа не под их колпаком. Поубиваем друг друга, им на пользу, если развернётся такой сценарий. Беспрепятственно войдут, наверно помнят Антанту, как грабили наш народ и создавали первые в мире концлагеря на нашей территории. Где на кладбище лежат тысяча наших соотечественников. Ну, как индийцев всех выведут, потом, всякими реформами, как у нас в угоду им, в ельцинском режиме.
   Вспомним как они решают свои задачи, ликвидировали последствия в Мексиканском заливе, нефтяная платформа при катастрофе пострадали, нефть вылилась, где Атлантическом океане почти течение поменялось. Колоссальный урон природе Земли, где пострадал животный мир флоры и фауны. Где собственно заложен режим эксплуатации ресурсов Земли в угоду себе, правящего класса. Где многими технологиями безопасности они пренебрегли. А, удаляли так нефть, что от невиданных болезней косить стало от применяемых средств ликвидации последствий катастрофы. Потом, от пострадавшего течения, стало гораздо холодней в Европе, как другие утверждали. Теперь океаны не так функционирует, как должны, потому что загрязнены.
  И как некоторые обнародуют, их планы, отключить электричество. Это происки элит закулисного мирового правительства. Судить вам правда, или нет. Сколько выживет народу, масса людей в городах живёт, не сельской местности. Дома не приспособлены выживания без обогрева. Все системы работают через программы компьютера, сеть заблокировать, что выйдет. У всех есть средства выстроить жильё и произвести продукты питания, кто в их строе землю народу занять даст, когда участок стоит хороших средств, самому с нуля начать всё, кто подымет.
 Или вы думаете заявив, что нужно сокращать человечество, они спят и ничего не делают. Здесь ещё трубу нефтяную отрезали, некоторым. Например в Европе, куда они пойдут, когда в разы всё дорожает, следующий сценарий, который первый может стать. Почему не поверить в те планы, когда они на глазах осуществляют, развязываются войны и сокращают то здесь, то там людей. Можно списать всё на войну, закулисья мировых элит, отключая системы электричества, пока те сражаются за выживание себя, те будут вырубать их города, списывая на других.
  По прогнозам затопляется Америка, Япония, большая часть Европы, разве им не нужны новые территории, не вынашивают они здесь свои планы. Это пересказ уже описанного сценария авторами был.
 При их строях не загрязнены все океаны, где потребительски относятся к всем ресурсам, которые у человечества есть. От радиационных отходов, где топливо в бочках отработанное сбрасывали в океан, атомные бомбы не испытывали там американцы, мусора тонны на прибрежных островах в океане, сколько оседает. Просто они выкидывают с кораблей, прибрежные зоны загрязнены, тоже там мусорят, красивые остра забиты помойкой. Целые плантации мусора плавают в морях. Что вообще происходит. Мы им что ли понаделали всё. Техногенная цивилизация сама себя жрёт с их стрем. Если одни идут к мировому господству, это их элиты за счёт других хотят выжить. Пятьдесят шесть миллионов грохнули в нашей стране и всё мало. Людоедством всё страдают. Раз вылез фашизм, значит кому-то это надо.


Рецензии