Разговор с заголовками 449

Разговор с заголовками 449
09.04.2024 вторник

1. КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ (Амурская обл.), 9 апр — РИА Новости. Первый пуск ракеты тяжелого класса «Ангара-А5» с космодрома Восточный отменили, сообщил корреспондент РИА Новости. * Это нормальная работа. Лучше остановиться и подумать, чем плюхнуться в лужу. Заметить, признать стараться исправить ошибку – это привилегия умных, смелых и сильных.
2. МИНСК, 8 апр — РИА Новости. В Белоруссии запретили реализацию четырех видов пакетированного чая «Гита» и «Принцесса Канди», производимого в России, сообщила пресс-служба белорусского минздрава в Telegram-канале. * Белорусов не так просто облапошить.
3. РБК 09.04.2024. Путин предложил кандидата на пост главы Верховного суда. * Сомневаюсь я, однако. В последние годы срабатывает только какая-нибудь пакость, предложенная пРезидентом, а чего хорошее пропадает, как и не было.
4. Lenta.ru 08 апреля, 17:02. Пилоты самолета с россиянами на борту заметили следящий за ними неопознанный предмет в небе. Об этом пишет Telegram-канал Aviaincident. * Зря написали. Теперь шар будет знать, что мы знаем, что он знает.
5. News.ru 08 апреля, 21:32. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина проиграет войну, если Конгресс США не разблокирует пакет помощи, передает «Страна.ua». По его словам, в этом случае могут быть атакованы другие страны. * Подумаешь, напугал! Сейчас в мире правителям плевать на свой народ – стреляй, сколько хочешь. Сам будто не такой.
6. NEWS.ru 09.004.2024. Массовый сбой произошел в базах ГИБДД и спровоцировал очереди. * Сбои то там, то тут. Они неизбежны. Представьте, как вся страна остановится из-за сбоя цифрового рубля, все сервера которого в Москве в Центробанке.
7. МОСКВА, 9 апр – РИА Новости. Мошенники могут использовать запись голоса для подтверждения финансовых операций или заключения договоров, поэтому опасно говорить незнакомцам по телефону даже простые слова "да" и "подтверждаю", рассказал РИА Новости депутат ГД Антон Немкин. * Как много важных дел у наших депутатов.
8. ТАСС 09.04.2024. Вода отступает в Орске, но прибывает в Кургане. * Одному губернатору стало легче, а другому худшеет.
9. Известия 09.04.2024. Путин решил командировать в Оренбургскую область главу Минстроя Файзуллина. * Чтобы он туда мигрантов нагнал для использования в качестве дамбы.
10. Известия 09.04.2024. МИД России указал на близость взглядов Москвы и Пекина. * Разве может вассал иметь собственное мнение?
11. ЦарьГрад 09.04.2024. МИГРАНТСКАЯ МАФИЯ В РОССИИ - НЕ ОБОРОТ РЕЧИ, А ТРАГИЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. "Продавцы смерти" орудуют в России, не боясь ни преследования, ни наказаний - тюрьмы ими набиты, там они сбиваются в группировки, пытаясь наводить свои порядки. Нередки и случаи нападения преступников на сотрудников правоохранительных органов, несмотря на то что за это им может грозить вплоть до пожизненного. * А власти нравится.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии