Как найти свою вторую половинку?

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

Личная жизнь, настоящая любовь и счастливая семья – мечта многих, но не всем удается ее осуществить. Многие остаются одинокими даже после создания семьи и воспитания детей. И есть те, кто никогда не находит свою вторую половинку и переживает это всю жизнь.

Да, одиночество может быть очень болезненным и тяжелым периодом в жизни. Но важно помнить, что есть шанс изменить свою ситуацию и найти настоящую любовь. Первый шаг - это самопонимание и работа над собой, чтобы стать лучшей версией себя. Затем, активное участие в различных сферах жизни и общение с разными людьми могут помочь увидеть ту самую вторую половинку. Не всегда это происходит моментально, но никогда не стоит терять надежду чтобы заслужить эту встречу судьбы.

Чувства и родная душа – вторая половинка – это дар богов, это награда, которую нужно заслужить и чаще всего она не даётся за одно только желание, одного “хочу” – мало! Нужно знать и выполнить условия – требования Высших Сил. Рассмотрим сначала, что следует избегать и какие ошибки необходимо предотвращать в поиске своей второй половины

Что нельзя делать!

Мы говорили, что Любовь и родную Душу, вторую половинку – даёт Бог, а не Дьявол. Тёмные силы дают другое – они могут дать власть, богатство, сексуальное удовольствие, но не Любовь и настоящее Счастье. Но что они возьмут взамен – вашу душу, судьбу, свободу, в общем всё, что у вас есть.

Именно поэтому важно быть осторожным при реализации своих желаний и выборе методов для их достижения. Некоторые люди, особенно женщины, иногда становятся одержимыми и могут совершать неразумные поступки в погоне за иллюзорным "счастьем", такие как применение приворотов, разрушение семейных отношений или заключение сделок с неизвестными силами, чтобы завоевать интересующего их мужчину. Это является серьезной ошибкой с трагическими последствиями, так как счастье не может быть построено на несчастье других, и лица, совершившие такие поступки, в конечном итоге сталкиваются с последствиями своих действий и страдают от них по полной программе!

Пытаться получить желаемого человека (мужчину или женщину) сомнительными оккультными методами – приворотами, заклятиями, гипнозом и т.д. (используя соответствующую литературу). Эти методы принадлежат к темной стороне мира, а она ничего хорошего и достойного не сулит человеку.

Отбивать понравившегося человека у другого (ой) и ещё хуже, разрушать семью, особенно, если в семья счастливая и в ней есть дети. Это очень большой грех. Человек совершивший такой поступок, потеряет поддержку Светлых Сил на очень долгое время, пока не заплатит сполна собственными страданиями и судьбой.

Разумеется, не стоит просить помощи в получении желаемого у оккультистов, тёмных магов и т.д. Вы же не можете знать, с кем они имеют дело в невидимом мире и как вам потом придётся платить за свои желания. Например, зачем вам вторая половинка, если у вас не будет души (придётся ею рассчитаться)?

Нельзя обожествлять второго человека, нельзя обожествлять семью. Многие люди не получают вторую половинку именно потому, что подсознательно (или осознанно) обожествляют другого, то есть ставят его (или семью) вместо Бога и начинают ему поклоняться (служить). По Духовным Законам, человек или не получает или в конце концов теряет то, что он обожествляет, то на что он готов молиться.


Все остальные жалкие и гадкие методы – соблазн (охмурить, затащить в постель, т.д.), обман, постановка в зависимость, шантаж (например беременностью) и т.д. Этими методами можно себе только дорожку в ад выложить, но не счастье построить. Настоящей Любви, так точно добиться нельзя, а ненависти и презрения – легко. Так что хорошо думайте, прежде чем начинать плести сети. Стоит отметить, что есть и другие запрещенные методы.

Что не работает и является абсолютно бесполезным:
1. Ждать и ничего не предпринимать!
Бесполезно просто прожигать время и не идти вперёд.
Ждать, что вторая половинка свалится на вас с неба в определённое время. - Бездействие – это страдания и смерть.

2. Страдать и убиваться!
Страдания – разрушают, но не приближают к цели.
Не изменяют человека к лучшему.
Страдания не являются чем-то достойным, они – бесполезны.
Страдать, чтобы Высшие Силы, якобы сжалились и дали вторую половинку – это глупый выбор.

3. Ничего не изменять в своей жизни!
Когда человек хочет найти свою вторую половинку, но при этом всё время сидит дома и не общается.
Не знакомится и боится всего нового.
Помните анекдот про мужика, который всё время в молитвах у Бога выпрашивал миллион, и в конце концов Бог не выдержал и сказал – “Ты хоть бы лотерейный билет купил..!”.

4. Ничего не изменять в себе!
Глупо мечтать о принце, если ты замухрышка.
Чтобы получить принца – нужно стать принцессой.
Соответствие – это один из главных принципов счастливых взаимоотношений.
Люди, которые собираются прожить вместе долгую и счастливую жизнь – должны быть близкими по уровню и жизненным ценностям (стремлениям и целям). - Чтобы заслужить достойного человека рядом – нужно самому стать достойным, а для этого нужно расти, развиваться как личность.

Итак, перейдем к ключевому вопросу: каким образом можно найти свою идеальную пару? Какие действия и шаги могут оказаться наиболее результативными?

Что нужно делать? Как найти свою вторую половинку?

В этом разделе, я буду говорить о самом важном, о том, что действительно работает! Совершая эти шаги многие люди, в том числе те, кого я знаю, смогли заслужить свою любовь и счастливую семью – именно работая над собой, а не просто ожидая “с моря погоды”, и это было честно заслуженное Счастье, а не халява.

Для глубокого понимания, почему предъявляются определенные требования и предлагаются конкретные шаги, необходимо обрести понимание того, каким образом семья и поиск второй половины связаны с духовной сущностью человека. Это гораздо больше, чем просто средство для продолжения рода и размножения. Подход, который ограничивается материалистическим восприятием человека как животного, представляется недостаточным и упрощенным.

Душа преподносит себя другой душе, такая нить счастливого союза, который предназначен протекать на протяжении всей жизни. Этот союз служит нескольким глубоким целям:

1. Для совместного развития - он представляет единый путь для духовного роста, обогащения знаний, искусства любви и совершенствования личных качеств. Это также время, когда мы очищаем себя от грехов и работаем вместе над важными задачами.
2. Для счастья и взаимного наслаждения - это великолепное вознаграждение за усилия, вкладываемые в союз.
3. Для создания семьи и воспитания детей в качестве индивидуальностей. Это момент, когда мы передаем свои ценности и мудрость следующему поколению.
4. Для обучения искусству отдавать, подчиняя свои собственные эгоистические желания общим интересам. Это проявление настоящей любви, и важно научиться делать это, если необходимо, жертвуя личным ради общего блага.

Таким образом двое людей должны построить этот союз и научиться проходить сквозь жизнь вместе, не разрушая своих чувств во время конфликтов и трудностей, а, напротив, укрепляя их.

Как найти свою вторую половинку:

1. Собственное Развитие – личностный рост!
Хочешь классную вторую половинку – сам (сама) стать классным (классной). - Закон соответствия всегда работает, хотите вы этого или нет.
Постоянно Развивайтесь, станьте Человеком, который богат Душой, потому что именно богатство внутреннего мира притягивает других.
Только в этом случае вы будете интересны другим людям (вашей второй половинке) и притягательны.
Читайте хорошие книги, работайте над собой (устраняйте недостатки и раскрывайте свои достоинства и таланты).

Запомни курица или утка – никогда не будет достойной второй половинкой для орла или лебедя.

Хотите летать среди орлов – станьте орлом, только тогда вы будете счастливы, ощущая себя комфортно “среди своих”.

2. Правильная постановка Целей по Личной жизни!
Поставьте цель – подробно и на бумаге.
Помните 3% людей, которые ставят свои цели и расписывают их на бумаге, достигают в жизни больше, чем остальные 97% людей, которые этого не делают.

Искренне сформируйте свой мотив – зачем вам вторая половинка и семья?

Как можно подробнее пропишите ответ на этот вопрос и пусть это будет не менее 5 пунктов.
Ещё важное дополнение по постановке цели по Личной жизни. Опишите и как можно подробнее, свой идеал второй половинки, и не только внешний вид, но и душевные и личностные качества.

Душевные качества:
Доброта: +
Искренность: +
Эмпатия: +
Уважение: +
Доверие: +
Открытость к общению: +
Терпимость: +
Самоконтроль: +
Смешное чувство: +
Способность к примирению: +

Это всего лишь пример, и ваши собственные качества и приоритеты могут отличаться. Когда вы начнете работать над этим списком, обратите внимание на минусы, если таковые есть, и постарайтесь разработать планы для улучшения этих аспектов вашей личности.

Что касается описания внешности, телосложения, манер, поведения, ума и других аспектов вашего будущего партнера, важно помнить, что каждый человек уникален, и лучше всего узнать человека лично, а не оценивать его по внешним параметрам. Сосредоточьтесь на внутренних качествах и ценностях, которые вы считаете важными для счастливых отношений.

Когда вы начнете знакомиться с потенциальными партнерами, общайтесь с ними, задавайте вопросы и узнавайте их интересы, ценности и мировоззрение. Это поможет вам понять, насколько совместимы вы и какие изменения или компромиссы, если они необходимы, могут потребоваться для счастливых отношений.

Выпишите в столбик какими душевными качествами должен обладать ваш избранник (избранница).
Напротив каждого качества поставьте плюс, если вы этим качеством обладаете и минус, если у вас этого качества или таланта нет. Это ваше лично соответствие и несоответствие вашему будущему спутнику жизни.
Все минусы – превратите в план своего собственного личностного роста, это то, над чем вам нужно работать. Поставьте цель сформировать такие качества у себя и начните это делать.
Опишите подробно – какой внешностью, телосложением, какими манерами, поведением и умом должен обладать ваш спутник. А также, его внешнюю жизнь (самореализация, др.), отношения с людьми, образ жизни, интересы. др.
Внешность и энергетичность – тоже очень важна! Даже если вы внутренне невероятно богаты душой и интересны, а внешне – неряшливы, небрежны, грубы и от вас дурно пахнет – вы не правы! В этом случае, вы сами копаете себе яму и будете отталкивать любого уважающего себя человека.
Занимайтесь спортом или фитнесом – будьте красивы, сильны, гибки, активны. Это сделает вас не только притягательными внешне, но и энергетически сильными. Ваша энергия – это ваша притягательная сила.
Чахлые, дохлые, слабые, ленивые, бесхребетные и по жизни вялые – никому не нравятся, разве что, таким же дохленьким и вяленьким людям.
Всегда будьте аккуратны и чисты, а имидж должен быть как минимум достойным. Работайте над своей речью, манерами, жестами, выражением лица – они также должны быть достойными, приятными для других людей, не вызывающими отвращения или сожаления.

Просьбы к Высшим Силам

Необходимо уметь превращать ваши желания в молитву или искреннюю просьбу. Молитва должна быть конкретной; важно, чтобы она была искренней и наполнялась вашими чувствами.
Рекомендуется написать молитву на бумаге, начиная обращение к Творцу или Силам Света, описывая, что вы просите и почему.

Действия, необходимые для встречи второй половинки:
Необходимо активно участвовать в общественных мероприятиях и общении с людьми, чтобы повысить вероятность встречи с потенциальным партнером.
Сидение дома и избегание общества может затруднить поиск любви.

Кармические ограничения:
Некоторые люди могут столкнуться с кармическими ограничениями на личную жизнь из прошлых жизней.
Эти ограничения могут создавать трудности в поиске любви, и их следует распознать и разрешить, чтобы добиться благоприятного исхода в текущей жизни.

Вывод:
Для того чтобы найти и привлечь в свою жизнь любовь и партнера, существует несколько важных аспектов. Важно не только заботиться о внешнем облике и энергетике, но и находить в себе искренние чувства и желания, выражая их через молитву или искреннюю просьбу. Также необходимо активно участвовать в общественных мероприятиях и общении с людьми, чтобы увеличить вероятность встречи с тем, кто станет вашей второй половиной. Наконец, стоит помнить о возможных кармических ограничениях из прошлых жизней, которые могут повлиять на нашу личную жизнь, и разрешать их, чтобы достичь счастья и гармонии в текущей жизни.


Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии