Любовь ведьмы, Старый Кенигсберг и кусочек лимона

ЛЮБОВЬ ВЕДЬМЫ, СТАРЫЙ КЕНИГСБЕРГ, ШОКОЛАД И КУСОЧЕК ЛИМОНА

- Девочки, я сжимаю кулачки… за нашу женскую дружбу, а потом поднимаю свои руки вверх и поднимаю два пальца вверх на каждой руке… указательный и средний… V и V – Велета – это победа!!!

Ведь мы – бизнесовые ведьмы! И мы дружим… как бы вам не казалось это смешно…

Вы меж собой конкурируете и жрёте друг друга… пси-богини и «козлы» женского пола…

В жизни каждой из нас была любовь-боль… они все!!! все!!! «козлы» мужского пола очень любят нашу «особую» энергию… и как мы живём, не живёт никто… постоянно мороки, привороты и порчи летят на нас со всех сторон, каждый «козёл» мнит себя самым лучшим и достойным и тянет нашу энергию на себя, но… всегда находится тот самый, который… и мы плачем… и пишем слово «любовь» и слово «жизнь» и многие другие слова в отчаянии понимая, что вернуть его нельзя…

Мы умеем любить и дружить…

И однажды, (спасибо ему!) боль-любовь исчезает и остаётся только любовь!

Высокая энергия любви!

Месяц февраль, март, апрель 2024 года… масштабная чистка… наши слёзы пролились дождями…

Невероятная сибирская погода - этого года зима…

Слёзы пролились… и случилось маленькое чудо - открылись глаза водой озёр Голубые глаза Катуни и прозрение…

Сколькие «козлы» женского и мужского пола, и в том числе «пси-козлы», лезли в мою личную жизнь, просматривали, надевали «моё» пальто, особенно это касалось стихов и рассказов о любви… тут уж неудержимое любопытство овладевало похотливыми «козлами» разного пола и возраста…

И потому… маленький сюрприз от Архистратига Михаила…

Рунический рунами Северной Богородицы коньяк «Старый Кенигсберг» - это любой алкоголь, который вы когда бы то ни было выпьете!
А вы выпьете! Безусловно! Даже если кодировались или закодируетесь, точнее процент вероятности увеличивается и стремится к тому, чтобы вас «подцепил» именно этот бес и вы закодировались… и вот тогда любой алкоголь и станет для вас особым руническим рунами Северной Богородицы коньяком «Старый Кенигсберг» и для вас это будет значить, что вы в полной мере получите энергию смерти!!!

Но вот какой…

Какой смерти…

Это маленький секрет…

Все те, кто просматривал нас и «стягивал» с нас «добро» на себя, делая порчи добро-зло… вас это касается в полной мере!

Всем кармическим «воспитателям» и всем «учителям», и всем «наблюдателям», и всем «мозгоправам», а на самом деле контролирующим «созависимым» и «зависимым» – большой рунически-коньячный непривет!

Рунический рунами Северной Богородицы коньяк «Старый Кенигсберг» вас достанет, где бы вы ни находились…

И подарит вам массу ощущений!!!

Особенно вам понравится крутящееся на трассе такси, летящее на огромной скорости, вы же любите скоростной полёт мысли…

И трамвайные пути, мокрые после дождя…

Любовь зарядила дожди-пистолеты… ЛЮБОВЬ!

Любопытство – это порок… но делать порчи и ожидать в своей жизни чего-то хорошего… иллюзия, в которую вас и погрузили те, кто очень хотел, чтобы таких «идиотов» было как можно больше… в аду же скучно, даже на самом лучшем месте – невесело…
- А... вы не верите в Господа Бога! Это ваше личное дело!!!

Кому как не вам, пси-богиням и пси-богам должно быть известно о границах личности, которые переходить нельзя! Сплетни и все ваши обсуждения вслух, мысленно или в приложениях – это слова…
Которые распадаются на буквы и трансформируются Духом Святым в славянские руны-трансформеры…
И возвращаются в вашу жизнь…
Бумерангом!

***
И одновременно, девочки, где бы вы ни находились… рунический рунами Северной Богородицы коньяк «Старый Кенигсберг» достанет и вас!
Ведь мы – бизнесовые ведьмы!
И в этом апреле нас ждёт премия – кусочек лимона к коньяку «Старый Кенигсберг» и шоколадка!
Это денежки и хорошее настроение! И…

День Аркана весь Мир у наших стройный ног!  09.04.2024

P.S. Наконец, я вышла в ватсАпп, в бизнес-аккаунт и «получила» тепло… это архив… я плАчу от его чувств ко мне… и… «получила» холод, который я отправляю тебе, стерва!!! Ты узнаешь всё то, что он действительно думал о тебе!!!
Ты узнаешь что такое есть - чувства зимнего короля…


Рецензии