Патриот

Патриотом можно быть в любое время года.
Любить Россию для этого не нужен повод,
Дороги и мосты в порядок привести,
Дамбы или платины новые возвести,
Леса посадить, домами людей одарить.
Экологию в порядок привести,
Леса свежие посадить,
Реки и озера чистку провести,
Заводы и рабочие места создать,
Зарплату людям поднять,
Храмы и Церкви посещать,
Семью создать, детишек воспитать.
Патриотом быть значит о себе забыть.
Трудиться день и ночь, чтоб Отчизне помочь.
Есть те, которые хотят лишь блага для себя.
Они везде во всём, винят лишь свой народ.
Они хотят везде руководить, боссом быть.
Свои ошибки, прикрывая, патриотизмом это называют, а если ты их винить захочешь, то ты не патриот это уж точно, а иностранный ты агент, всем не согласным яркий пример.
Непатриотично их винить в том, что за свои года, они проговорили свои реальные дела,
У них важнее дело, в отпуск, летать в края далёкие заграничные, смело забыть насущные проблемы, рассочется сама собой, любая народная проблема, им до этого нет дела.
Уж лучше Вы им ненадоедали, своими разными делами. Работать им на благо Отчизны лень, ведь им милей всего блага иные, Богатеть за счёт Отчизны моей.
Уверены они в том, что это навсегда,
Будут у них сытые года и благодать земная,
Забот они никогда других не знают. Но.
История сумеет их научить, кто есть реальный патриот, а не виртуальный.
Копились проблемы, в тучные наши года,
Но, Богом время Иосифу было дано не зря,
Ведь за Тучными годами, идёт лихолетье всегда.
За эти сытые года, стало всё вокруг ветшать.
Ведь нельзя всё время брать, нужно отдать.
Отдать дань наследию перешедшему веках.
Иосиф был нам дан в пример не зря,
Притчей о Мудрых девах Бог нам напоминал,
Нужно быть готовым, к приходу "жениха".
Ведь, мир устроен так, что всё стареет в нём.
Но мы хотим, чтоб всё стояло на века. 
Быть Патриотом в том наука, чтоб не только любить свою страну, но и заботится о ней.  Не должен смотреть на родную, как чужую, используя её в своих корыстных целях, прикрываясь патриотизмом умело, винить в ошибках народ, что он совсем не патриот.
Ума в том не нужно, признать свою ошибку. Но, их исправить сможет реальный Патриот.
Хозяин Русского народа, а не общего сброда.
Хозяин Отчизны моей, а не раб страстей.
Хранитель веры и народа, грядёт его эпоха.
Эпоха тяжкого труда, страну поднять из небытия. Вновь к славе привести, Господь нам всем помоги, его ты нам скорее пошли, погибель нашу прекрати, поставь нам заново Царя, который будет нам всем Отец, тут смуте нашей придёт долгожданный конец.
Будет Россия, как встарь, крепка и сильна, Будет в ней снова Царь-Отец, кто это понял, тот молодец.


Рецензии