Вопрос-ответ. Благоволист - это новый человек?

ВОПРОС/ОТВЕТ: БЛАГОВОЛИСТ — ЭТО НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ДАЖЕ СВЕРХЧЕЛОВЕК?

В контексте современных общественных и культурных изменений можно рассматривать благоволистов как новое поколение людей, чьи ценности и убеждения отличаются от предыдущих. В некотором смысле они могут считаться "новыми людьми" или "новым типом личности" в рамках эволюции человеческого общества.

Сверхлюди — это понятие, впервые введённое философом Фридрихом Ницше, которое относится к тем индивидуумам, которые превосходят обычные человеческие качества и способности, обладая выдающимися умственными, духовными или моральными качествами. В этом контексте благоволисты стремятся к сверхчеловеческим идеалам, таким как высокий уровень эмпатии, этичности, творчества, глубокого понимания себя и Божественного Мироздания, а также к раскрытию и развитию экстрасенсорных качеств.

Однако важно отметить, что понятие сверхлюдей в контексте Ницше не обязательно связано с каким-то конкретным социальным движением или идеологией. Оно скорее описывает потенциальные возможности человека превосходить себя и достигать выдающихся результатов в своём развитии и деятельности. Таким образом, хотя благоволисты и стремятся к идеалам сверхлюдей в своей практике и убеждениях, они не всегда являются прямыми представителями этого понятия.

Так вот, благоволисты — это люди, которые являются приверженцами идеалов благоволизма, благополучия, гармонии и устойчивого развития для всех членов общества и окружающей среды. Они стремятся к созданию общества, основанного на принципах этичности, справедливости и социальной ответственности, где каждый человек имеет равные возможности для самореализации и достижения счастья. Благоволисты активно поддерживают и внедряют инновации, направленные на решение социальных и экологических проблем, и стараются улучшить качество жизни всех людей, сохраняя природные ресурсы для будущих поколений. Они отличаются высоким уровнем эмпатии, толерантности и готовностью к сотрудничеству для достижения общих целей благополучия и гармонии.


Рецензии