Источник Визуализации. Эссе

Вспомните лучшие моменты своей жизни, и вы увидите, что каждый из них запомнился вам благодаря тем чувствам, которые переполняли тогда ваше сердце. Воодушевление, страсть, азарт, удивление и даже страх, раздражение, гнев – все это искренний ответ души на то, что происходит вокруг.
Это эссе станет настоящим подарком для Всех, кто стремится почувствовать удовольствие от жизни здесь и сейчас, не закрывая глаза на объективно существующие трудности, а находя мудрый выход из них.

Источник Визуализации.

Что, если бы кто-то сказал вам, что у вас есть  предназначение в этой жизни, и что предназначение это состоит в том, чтобы позволять себе больше радости?
И что, если бы кто-то сказал вам, что подлинная мера вашего успеха в жизни – это ваша радость?
Что, если бы вам сказали, что неотъемлемая основа вашей жизни – это свобода, и что вы не только родились  свободными, но, поскольку вы свободны выбирать свои собственные мысли, вы остаетесь  таковыми всегда?
Что, если бы вам объяснили, что каждый раз, когда вы тянетесь за мыслью, от которой вам становится лучше, вы в этот самый миг достигаете своей цели?
Вы вносите свой вклад в улучшение, в развитие, в Благополучие Всего Сущего.
Что, если бы вам сообщили, что ваши якобы твердые убеждения – это просто сочетание каких-то отдельных Верований, которые пришли вам в голову в какой-то момент, да так там и остались?
Что, если бы вы узнали, что с момента вашего рождения (и даже еще раньше) на ваши мысли – и, значит, формирование ваших убеждений – огромное влияние оказывали те, кто родился и жил прежде вас?
И что, если бы вам сказали еще, что все, что случается в Вашей жизни, по сути – результат ваших самых сильных мыслей, и что сущность мыслей, на которых вы сосредотачиваетесь достаточно долго, проявляется в вашей реальности?
Если бы до вас каким-нибудь образом донесли высказанные выше идеи, разве вам не захотелось бы лично убедиться в их обоснованности?
Разве у вас не возникло бы желания прояснить для себя отдельные моменты?
И разве это, возможно, не вдохновило бы вас на какие-нибудь практические действия?
Кто-то из вас, читая эти слова, чувствует, как они проникают в глубь вашего существа – к некой точке, в которой вы когда-то все это помнили. И если дело обстоит именно так, вы можете оказаться одним из тех, кто уже готов, чтобы освежить в памяти не только то, Кто Он Есть На Самом Деле, но и какова ценность и цель его жизненного опыта в этом времени и пространстве.
То, что вы называете своей совестью, – это пропитавшее вас убеждение (взращенное в вас теми, кто родился и жил до вас) в том, кем вам правильно или неправильно  быть, что делать или иметь.
И так как эту систему убеждений вам навязали извне, то она может меняться решением того, кто в данный момент оказывает влияние на ваши мысли.
Иными словами, наша гибкая и разнообразная совесть была выкована поколениями, жившими до нас, – с помощью страхов, похвал, наставлений, обещанных наград или наказаний (немедленных или грядущих).
И потому, чтобы успокоить совесть тех, кто в своем страхе пытается контролировать других, каждое новое поколение получает урок.
Миллионы ушедших в прошлое культур, обществ, религий, правителей, лидеров, учителей (и родителей) пытались передать свою систему убеждений и верований следующему поколению, и потому сейчас оказывается, что мы живем в мире, где существуют сотни противоречивых мнений – и подкрепляющих их смертоносных орудий, – относительно того, по чьей совести нам следует жить.
Иными словами, чьи мысли, убеждения или совесть должны указывать вам, что будет верным или неверным для вас?
Итак, разве не стоит задать себе этот вопрос: чьи мысли, убеждения или прижившаяся совесть должны указывать мне, что для меня правильно?
Планету земля населяют миллиарды людей, и каждый просит о том, чтобы его жизнь стала лучше, каждый ищет способ почувствовать себя лучше, чем чувствует себя сейчас. И точно такой же выбор есть у миллиардов тех, кто сейчас просит о большем. И хотя нет ничего такого, чего наша бесконечная, изобилующая благом Вселенная не могла бы нам дать, мы не можем получить то, что не позволяем себе получать.
До того, как вы появились на свет в этом физическом теле, вы полностью ощущали и отдавали себе отчет в существовании Не-физического плана. Иными словами, находясь там, вы понимали себя как себя  точно так же, как сейчас вы отождествляете себя с собой. И точно так же, как сейчас вы находитесь в своем физическом теле и смотрите на свой мир через призму вашей собственной, личной точки зрения, переводя для себя с ее помощью все, что вы видите, из своей Не-физической наблюдательной точки вы воспринимали все вокруг через ваш собственный, обладающий удивительной мощью взгляд. Ваше Не-физическое «Я» обладает бесконечно развивающейся сущностью, посредством которой вы воспринимаете жизнь; и именно с этой точки зрения вы наблюдаете, вы думаете, вы воображаете, вы размышляете , вы знаете и вы чувствуете.
Итак, вы пришли в это физическое тело из этой широкой Не-физической перспективы. Вы пришли как продолжение Чистой, Позитивной Энергии Бытия, которой являетесь в Не-физическом. И когда вы родились и обрели то тело и ту личность, которую вы и все остальные называют вами, то обладающая сознанием Сущность, которая существовала на Не-физическом плане, продолжает существовать и здесь. Точно так же, как мыслитель обдумывает мысль, но в то же время продолжает существовать отдельно от нее, ваше Не-физическое «Я» помыслило вас, но продолжает существовать независимо от того «я», которое было придумано. Иными словами, дав жизнь одной идее, вы продолжаете существовать для того, чтобы породить и другие.
И вот, из своей Не-физической точки зрения вы породили свое физическое «я». И когда вибрационная проекция мысли, протянувшаяся из Не-физического мира в физический, соединилась с физическим телом, зачатым и растущим в утробе вашей матери, вы появились на свет. Таким образом, то, что некогда было всего лишь идеей, которую обдумывали и рассматривали, превратилась теперь в физическую реальность; а ваше Не-физическое «Я», давшее жизнь этой идее, остается Не-физически сфокусированным, и потому, благодаря вашему физическому рождению оно смогло теперь расшириться еще полней.
Поэтому теперь не только ваше Не-физическое «Я» расширилось, но вы еще и получили силу двух точек зрения: физической и Не-физической. И ни для одной из этих чудесных возможностей восприятия никогда не будет ничего важнее отношений между ними.
Все, что происходит в вашей жизни, связано с вашей физической или Не-физической точкой зрения и тем, как они взаимодействуют друг с другом.
В физическом теле вас окружают определенные чудесные детали разнообразного жизненного опыта, которые вы способны расшифровывать благодаря своим физическим чувствам. И по мере того, как вы проживаете свою жизнь, – день за днем, отрезок за отрезком, – ваше персональное понимание жизни приводит к дальнейшему расширению Вселенной.
Когда вы наблюдаете за своим миром, вы видите его своими  глазами, слышите его своими  ушами, осязаете, обоняете, пробуете его на вкус своими  органами чувств. Иными словами, вы не можете воспринимать мир иначе, чем через собственную и очень важную призму представлений о себе. И в ходе этого абсолютно естественного процесса восприятия жизни через призму представлений о себе вы не можете не давать жизнь новым желаниям и предпочтениям в отношении вещей, которые, с вашей точки зрения, будут еще лучше. Иными словами, когда вы проживаете свою жизнь с точки зрения личного блага, вы находите пути для ее улучшения.
Живя своей жизнью, переживая события своего личного опыта и наблюдая за событиями чужого, вы часто видите то, чего вы совершенно отчетливо не хотите.
Вы знали, что ваше столкновение с Передним Краем на планете Земля в буквальном смысле станет вдохновением для вашего внутреннего развития, и что сладостное разнообразие этой пространственно-временной реальности и есть тот материал, из которого складывается Вечная природа Вечности.
Когда стоишь на самой удаленной окраине любого Творения, невозможно заглянуть так далеко назад, чтобы можно было познать его начало, но все, что существует в том, что вы воспринимаете как реальность или форму ее проявления, однажды было идеей, которую обдумывали достаточно долго для того, чтобы она, по Закону Магнитного Притяжения, смогла достичь зрелости, в которой вы и наблюдаете ее теперь. Нет ничего, что существовало бы за пределами этого процесса Творения.
Планета земля зародилась из Не-физического пласта задолго до того, как те, кого зовут Человек, впервые ступили на нее.
Когда Не-физический фокус, наведенный тем, что люди называют Источником, сосредоточился на идее о ней – тогда был сотворен ваш удивительный Передний Край пространственно-временной реальности.
В начале всегда есть мысль, и чем больше мыслей уделяется любой теме, тем быстрее начинают эти мысли обретать форму, пока не прорываются явлением в том, что люди называют «реальностью». И потому, когда вы, облаченные в свои физические тела – проявленные продолжения того, что вы называете Источником, – стоите на своей планете и продолжаете Творить ее и жизнь на ней своими мыслями, это не так уж сильно отличается от сотворения самой этой планеты.
Когда вы познаете, чего вы не  хотите, вы одновременно яснее узнаете и то, чего вы хотите, и так идея улучшения рождается из того противоречия, которое вы переживаете. День за днем, минута за минутой просеивая мелкие подробности своего жизненного опыта, вы излучаете вовне постоянный поток вибрационных предложений.
С каждым желанием Источник внутри вас – Источник, из которого вы пришли, Источник, который по-прежнему сфокусирован из Не-физической Перспективы, – напряженно фокусируется на вашей вновь расширенной версии жизни и становится ею. И по мере того, как этот бесконечный процесс продолжается, по мере того, как вы живете и приходите к новым и все лучшим и лучшим выводам о том, чего вы хотите как на вербальном, так и на невербальном уровне, широкая Не-физическая часть вас продолжает раздвигаться.
Все ваши надежды, мечты, намерения и планы по улучшению жизни сберегаются для вас в своего рода Вибрационном Хранилище; и это хранилище, если вам угодно, оберегается, содержится в порядке и обогащается для вас, в ожидании момента, когда вы обратитесь к нему и захотите что-то из него взять.
Оно не просто сберегается для вас, большая часть вас самих уже стала им и постоянно и неизменно зовет физическую вашу часть навстречу ему. В действительности ваше физическое «я» слышит зов вашего Не-физического «Я», стремящегося к полному воплощению идеи, которой вы дали жизнь; и в его чистейшей, не вызывающей сопротивления форме вы ощущаете этот зов как страсть или горячий энтузиазм.
Чем лучше вы чувствуете себя, тем более вы открываетесь для этой Связи; и чем хуже вы себя чувствуете, тем сильнее вы закрываетесь от этой Связи или отталкиваете ее от себя.
Когда вы испытываете любовь или радость – или любую другую позитивную эмоцию – вы в буквальном смысле становитесь расширенной версией того, чем вас сделала жизнь. Когда вы испытываете гнев, страх или отчаяние – или любую негативную эмоцию – вы не даете себе, силой того, чему отдаете свое внимание, быть этой новой расширенной версией вы не позволяете себе соответствовать тому, чем вы стали.
Вы воспринимаете свою нынешнюю физическую окружающую среду, пользуясь для этого физическими органами чувств. Интерпретация происходит настолько естественно – без всякой необходимости обращать на нее внимание или сосредотачиваться на ней, – что большинство наших друзей из физического мира даже не сознают, что интерпретируют вибрации, превращая их в то, что они видят, слышат, обоняют, осязают и пробуют на вкус.
Эмоции играют большую роль в вашем жизненном опыте и в жизненном опыте всех, кого вы знаете, но мало кто сознательно отдает себе отчет в удивительной силе и ценности своих эмоций.
Вы были сфокусированы из Не-физического – и по-прежнему остаетесь. Вы спроецировали часть своего Не-физического Сознания в свое нынешнее тело и таким образом появились в нем на свет. Используя свои физические органы чувств, вы познаете окружающий вас мир и порождаете бесконечные новые желаний.
Не-физическая часть вас, которая по-прежнему остается Не-физически сфокусированной, видит ваше новое желание, отдает ему все свое внимание и в буквальном смысле становится им – а также вибрационным эквивалентом этой новой, расширенной версии вас.
Каждую минуту каждого дня физический опыт вашей жизни заставляет вас раздвигать свои границы. С каждой новой встречей с другими людьми, с каждым прочитанным словом, с каждой увиденной вещью, с каждым прожитым опытом вы даете жизнь нескончаемым желаниям. Когда вам грубят, вы желаете, чтобы люди были добрее. Когда вас не понимают, вы желаете быть правильно понятым. Когда вам не хватает денег, здоровья или друзей, вы желаете, чтобы всего этого у вас было больше. Жизнь заставляет вас постоянно становиться чем-то большим. Иными словами, ваше обновленное и улучшенное «я» (согласно вашим стандартам и восприятию) находится в постоянном состоянии становления, потому что Не-физическая часть вас постоянно превращается в то, чего вы хотите.
Если бы вы были так же уверены в том, Кто Вы Есть На Самом Деле, как в этом уверена ваша внутренняя часть, вы тоже могли бы отдавать все свое внимание этим новым идеям, и, если бы вы так сделали, вы бы испытали совершенно неописуемые жажду к жизни, ясность ума и энергичность тела. Иными словами, если бы ваше «я» успевало за вашим «Я», восторг от этой Связи был бы ни с чем несравним. И наоборот, когда вы не даете себе соответствовать тому, кем вы стали, вы испытываете неудобства этого сопротивления.
Эмоции, которые вы испытываете в любой момент своей жизни, – это индикатор вибрационных отношений между вашим «я» и вашим «Я»; ваши эмоции говорят вам, совпадают ли ваша текущая активная мысль и, соответственно, ваше вибрационное предложение с вибрациями вашего развившегося Источника  или нет. Когда сигналы совпадают, – или близки к этому, – вы чувствуете себя замечательно. Когда сигналы не совпадают, вы чувствуете себя хуже. И потому осознание своих эмоций и их значения жизненно важно для вашей сознательной эволюции.
Говоря самыми простыми и понятными словами, вы должны найти способ Соответствовать тому, чем вас заставляет быть жизнь, если вы хотите прожить ту полную радости жизнь, ради которой вы пришли в этот мир.
В каждую секунду бодрствования в своей жизни вы используете информацию, извлекаемую из повседневных мелочей своей жизни для того, чтобы расширяться, – и это расширение происходит постоянно. И с каждой мелочью, которую вы обдумываете, вы выделяете вибрационный запрос на улучшение, и расширяющаяся часть вашей личности (Внутренняя Сущность или Источник) становится той улучшенной версией, о которой просила ваша жизнь.
Когда вы приходите к Вибрационной Гармонии, любой вдохновенный поступок заставит вас чувствовать себя прекрасно.
Без Вибрационной Гармонии любые действия будут казаться трудными.
Когда Вибрационная Гармония есть, все старания будут приносить удивительные результаты или оправдывать потраченное на них время.
Без Вибрационной Гармонии исход ваших стараний будет нести разочарование, обескураживая вас и приводя к мысли: «У меня это просто не получается».
Поток этот – Поток Жизни, и он уже двигался, когда вы еще не пришли в это физическое тело. И, из своей Не-физической перспективы выдвигая свое намерение прийти сюда, на эту планету, в этом теле, вы добавили струю к Течению этого быстрого Потока. И сейчас, уже будучи сосредоточенным в этом физическом теле, вы продолжаете вносить новые струи в Течение этого Потока, просеивая свой личный опыт и принимая свои личные решения о том, чего вы не  хотите, из которых естественным образом рождается просьба о том, чего вы хотите. Ибо с каждой такой просьбой, большой или маленькой, вы ускоряете Течение Потока.
Всякий раз, когда ваша жизнь вынуждает вас просить о чем-то, чего еще нет в вашей жизни, Не-физическая часть вашего «я» запускает ракету желания и в буквальном смысле становится вибрационным исполнением вашей потребности.
Каждый вопрос, который вы задаете, приводит к появлению ответа, и ваша Внутренняя Сущность фокусируется на этом ответе. Каждая проблема, с которой вы сталкиваетесь, вызывает появление решения; и ваша Внутренняя Сущность  не просто фокусируется на нем, но в буквальном смысле становится этим решением на уровне вибраций.
Если вы позволите, этот Поток, это быстрое Течение сможет отнести вас вниз по течению к исполнению всего того, что жизнь заставила вас создать, – потому что все это ждет вас в своего рода Вибрационном Хранилище, ждет, когда вы до него доплывете.
Когда жизнь заставляет вас просить о чем-то большем, чем вы есть, более широкая Не-физическая часть вашего «я», Энергия Источника, Внутренняя Сущность  становится вибрационным эквивалентом того, о чем вы просите.
Закон Магнитного Притяжения – это самый могущественный Закон во Вселенной, он осуществляет вибрационное управление всем, что существует в мире. Все сущее: видимое и невидимое, осязаемое и неосязаемое, электронное и материальное, физическое и Не-физическое – не просто подвержено влиянию этого Универсального Закона, но подчиняется ему. 
Могущественный Закон Магнитного Притяжения отвечает на вибрации того, чем стала более широкая часть вашего «я», и, когда Закон Притяжения откликается на вибрацию вашего расширенного «я», Течение движется вперед, ибо Течение Жизненного Потока – это в буквальном смысле то ускорение, которое происходит из отклика Закона Притяжения на вибрацию вашей расширенной Сущности.
Из-за того, что жизнь заставила вас стать больше, и из-за того, что Закон Магнитного Притяжения - Закон Кармы теперь отвечает на вибрации вашего расширенного «я», вы можете теперь сознательно ощущать собственный отклик на эту движущуюся Энергию.
Именно этим и являются ваши эмоции.
Если мысли, которые вы обдумываете в этот момент, находятся в гармонии с вибрациями вашего Расширенного «Я», вы ощущаете эту гармонию как положительные эмоции. Но если мысли, которые вы обдумываете в этот момент, дисгармонируют с вашим Расширенным «Я», вы ощущаете эту дисгармонию как негативные эмоции.
Когда вы позволяете себе свободно плыть в Потоке Источника, не сопротивляясь ему, преодолевая таким образом пропасть между тем, что вы есть сейчас, и тем, чем стала ваша Расширенная часть, вы испытываете гармонию в форме позитивных эмоций. Но если вы продолжаете грести против течения, сопротивляясь естественному Течению вашего собственного развития, ваше сопротивление Потоку и тому, чем стала Расширенная часть вашего «я», ощущается в форме негативных эмоций.
Эмоции, которые вы испытываете, всегда отражают вибрационное различие между вашим желанием и нынешними мыслями. Можно было бы сказать, что ваши эмоции и Речь указывают на отличие ваших желаний от вашего убеждения, или вашего желания от ваших ожиданий.
Ваши эмоции и Речь указывают на вибрационные отношения между вибрациями того, кем вы на самом деле стали и кем позволяете себе быть из-за мыслей, которые в данный момент думаете.
Прежде чем ваши эмоции, ваши чувства и ваша Речь (слово) смогут обрести для вас смысл – прежде чем вы позволите себе воспользоваться тем точным и идеально верным руководством, которое они предлагают, – вы должны понять, что вы есть Сущность с двумя точками перспективы, которые постоянно взаимодействуют друг с другом.
Когда вы поймете, что ваша Внутренняя Сущность, или расширенная Сущность - Творение, которой вы становитесь, служит точкой наивысшей кульминации жизни и постоянно зовет вас к себе, вы начнете понимать ту страсть и нетерпение, которые появляются, когда вы позволяете себе двигаться к своему Расширенному состоянию. А еще вы поймете чувство не удовлетворенности или неловкости, которое появляется, когда вы не даете себе идти в этом направлении. Это невозможно обойти: вы должны позволить себе быть той Сущностью, которой делает вас жизнь, чтобы испытывать радость. И пока вы не испытываете радости, это означает, что вы не позволяете себе быть тем, чем заставляет вас становиться жизнь.
Ваши эмоции, хорошие или плохие, – это вибрационный индикатор отношений между вибрациями вашего Расширенного «Я» и вашими. Ваши эмоции указывают на степень вашей гармонии с тем, кем вы стали. Они показывают вам, соответствуете ли вы, в этот момент, самому себе или нет.
Все, что вы видите вокруг себя (земля, небо, реки, здания и даже люди и животные) было мыслью-вибрацией, прежде чем принять физическую форму того, что вы наблюдаете.
• До вашего рождения, с вашей перспективы Источника, у вас родилась идея появления на свет в этом физическом теле.
• Со своей перспективы Источника  вы породили на свет идею или мысль о вашем «я»
• Закон Притяжения  откликнулся на эту идею и вызвал к жизни проявление вас.
• Теперь, оказавшись в этом теле, вы порождаете на свет идеи о своей жизни.
• Закон Притяжения  откликается на них и вызывает к жизни их проявления.
• Теперь, с существующей перспективы, вам дается другая мысль.
• Закон Притяжения  откликается на нее, и создается ускорение.
• И это ускорение – вызванное откликом Закона Притяжения на мысль – есть Течение Жизни.
Когда вы сознательно примете Вечную природу своей Сущности, вам будет легко понять идею о непрерывном развитии. Когда вы сознательно примете, что являетесь вечно развивающейся Сущностью, в том, чтобы прожить жизнь среди этого фантастического разнообразного физического мира, где постоянно рождаются новые идеи, появится смысл. Когда вы поймете, что одновременно являетесь этой Вечной Сущностью в то же самое время, когда вы физически сосредоточены здесь, вы начнете еще яснее видеть процесс творения. Когда вы вспомните, что ваша Внутренняя Сущность всегда откликается на расширенные идеи, которые породила ваша физическая жизнь, вы начнете ощущать ускорение этого Потока. И, наконец, когда вы поймете, что Закон Притяжения отвечает на раздвигающую границы идею той же Энергией, которая создает мир, вы еще лучше прочувствуете ускорение Потока.
Все, чего вы желаете, находится ниже по течению  этого удивительного Потока творения. И когда вы расслабляетесь, принимая неизбежное Благополучие, которое является вашим подлинным наследием, вы начинаете жить так, как вы намеревались это делать до своего физического рождения.
Закон Магнитного Притяжения - Закон Кармы просто и точно возвращает обратно несметным количеством способов ответ на ваш собственный вибрационный исходящий сигнал. Говоря кратко, что бы ни происходило с вами – оно всегда находится в точном Вибрационном Соответствии с текущими вибрациями вашей Сущности – а эмоции, которые вы испытываете внутри, указывают на вибрационное состояние Сущности.
На Самом Деле, и, самое главное, когда вы убедитесь, что ваша задача состоит просто в том, чтобы прийти в гармонию с тем, Кто Вы Есть На Самом Деле, Искусство Разрешения станет вашей второй натурой.
Если вы можете принять мысль, что до рождения со своей Не-физической перспективы вы сформулировали свои намерения, и этими намерениями отчасти объясняется движущая сила Потока Творца что теперь, когда вы пришли в этот мир в этом физическом теле, жизнь вынуждает вас просить о большем, и этим отчасти объясняется движущая сила Потока Творца что на протяжении всей своей жизни вы постоянно запускаете вперед ракеты желаний, и ими отчасти объясняется движущая сила Потока и, самое главное, если вы можете принять, что ваша Внутренняя Сущность, Источник внутри вас, находится в Вибрационной Гармонии со всем этим становлением, и Закон Притяжения ведет вас к этой конечной зовущей вас точке тогда вы готовы Проснуться.
Болезнь – это ответ Закона Притяжения на ваше сопротивление. Благополучие – это ответ Закона Притяжения на ваше разрешение.
Ключ к тому, чтобы создать все, чего вы желаете, – в том, чтобы научиться поворачиваться к лучшему самочувствию, разворачивать свои мысли по течению, даже когда текущая ситуация не располагает к этому, и использовать силу своей воли для того, чтобы сфокусировать свои мысли в направлении того, чего вы желаете и Кто Вы Есть На Самом Деле, вместо того чтобы использовать ее на вызывание каких-то действий, направленных против Течения. 
Все дело в Вибрационной Гармонии.
Не ищите немедленных результатов на физическом уровне, которые вы могли бы измерить. Ищите вместо этого возможности улучшить свое настроение, свое отношение свои эмоции и свою Речь. Когда вы почувствуете себя лучше, вы придете к большей гармонии – а все остальное приложится. Таков Закон.
Кто Вы Есть На Самом Деле.
В конечном счете все сводится к тому, что вы должны любить другого человека достаточно сильно, чтобы подтолкнуть его к поиску собственной гармонии, потому что это единственное, что может сделать его счастливым. Поэтому, разумеется, будьте с окружающими вас людьми настолько любящими и заботливыми, насколько можете, но не потому, что пытаетесь своими поступками заполнить в них какую-то пустоту. Будьте любящим и заботливым потому, что вы в гармонии с тем, Кто Вы Есть На Самом Деле.
Нет ничего сложного в том, чтобы захотеть чувствовать себя хорошо и практиковаться в направлении своих мыслей и Речи в нужную сторону, пока вы именно так себя и не почувствуете. Крайне трудно пытаться влиять на поведение, эмоциональное состояние или степень гармоничности другого человека. Следите за своим собственным вибрационным равновесием и позвольте Закону Магнитного Притяжения сделать все остальное. 
Всю свою жизнь (и даже до своего рождения) вы занимались тем, что создавали Вибрационное Хранилище для пожеланий, касающихся важных для вас отношений; и это Вибрационное Творение обладает детальностью, мощью и реальностью.
Когда вы придете к полному сознательному пониманию того, как все создается, и поймете суть своего Вибрационного Хранилища и Системы Эмоционального Руководства, которая указывает направление ваших мыслей в данный момент, вы никогда больше не окажетесь в заложниках чужих Верований.
Единственное, что по-настоящему важно, – это чтобы вы пришли в Вибрационную Гармонию со своим Вибрационным Хранилищем; и когда вы это сделаете, Живая Разумная Вселенная приведет к вам вашу идеальную пару. Иными словами, вы должны работать над отношениями между вашим «я» и «Я», и, когда они достигнут гармонии, все остальные отношения в вашей жизни тоже станут гармоничными.
Когда вы верите, что ваше счастье зависит от того, что делает другой человек, вы готовите себя к большим страданиям, потому что никто никогда не сможет и близко подойти к тому, чтобы вести себя достаточно подходящим образом, чтобы вы могли оставаться в гармонии. Никаким образом никто другой не сможет разобраться в Вибрационном Хранилище, которое вы собрали.
Закон Магнитного Притяжения - Закон Кармы приводит к вам обстоятельства, события и других людей, с которыми вы совпадаете вибрационно. И поэтому, если вы будете сознательно выбирать свои вибрации – особенно те, которые соответствуют вашему специально созданному Вибрационному Хранилищу, – к вам обязательно придет тот, кто будет вам идеальной парой. 
Вселенная принесет вам то, что будет соответствовать вашим желаниям. Старайтесь сохранять свою гармонию, и Вселенная приведет к вам партнеров, которые тоже будут находиться в гармонии. Таков Закон.
Все вы – продолжение Энергии Источника.
Вы пришли в этот физический мир не затем, чтобы взять все существующие идеи и свести их к горстке хороших идей. Вы понимали, что все вы приходите в жизнь с разнообразием перспектив, ориентаций и точек зрения, от которых потечет стабильный поток более хороших идей. Вас возбуждала перспектива исследования бесконечного разнообразия идей, ситуаций, обстоятельств, событий, отношений и прочих вещей – потому что вы понимали, что это разнообразие есть основа, от которой возьмет начало бесконечный поток ваших собственных творческих идей. И вы знали, что, как только внутри вас вспыхнет яркая искра желания, Источник, которым является ваше «Я», отдаст все свое безраздельное внимание вашей новой развившейся идее, и что тогда эта идея засияет вдали вашего будущего, призывая вас к себе и волнуя обещанием пути.
Вы знали, что никогда не закончите свое Творение, и знали, что никогда не ошибетесь потому что, поскольку творение никогда не заканчивается, всегда есть время и место для Вечной гармонии. И вы знали, сверх всего прочего, что Источник Творца, который лежит внутри вас Творений; Источник Творца, из которого вы пришли; Источник, который зовет вас вперед; Источник, который никогда не сводит с вас взгляда, – Источник, который есть Все Сущее,  – любит вас Безусловно без всяких оговорок, сейчас.
Вы пришли из Не-физического, сфокусировавшись в этом физическом теле; и своим вниманием, которое вы обращаете на различные вещи, вы активизируете в себе различные вибрационные частоты. А вибрационная частота, которую вы активируете в результате того, чему уделяете внимание в данный момент, получает вибрационный ответ от перспективы Источника внутри вас.
Каждый раз, когда вы испытываете негативные эмоции, – вне зависимости от того, как вы их называете, и насколько они сильные или слабые, – каждый раз, когда вы испытываете негативные эмоции, негативные чувства закрепляя их негативной Речью (словом) это говорит об одной-единственной простой вещи: вы, в своей Человеческой форме, разошлись во мнениях со своим Источником.
Вы всегда можете определить, где вы находитесь в данный момент по отношению к своей Широкой Перспективе, и эта способность обладает огромной ценностью, потому что ваша Широкая Перспектива есть кульминация всего, чем вы стали. Широкая Перспектива – это ваше Вечное «Я» в самой развитой его форме.
Ваша Внутренняя Сущность  немедленно превращается в вибрационный эквивалент  того, о чем вы просите.
Когда жизнь заставляет вас просить, Источник не просто дает вам это, но и сам становится им. И если вы только что это услышали, вы только что нашли ключ к своему внутреннему Руководству, потому что две точки вибрационной относительности помогут вам всегда знать, находитесь ли вы на одной волне со своим Источником. Ваша жизнь заставляет вас хотеть больше, хотеть лучшего.
Иными словами, вы шаг за шагом создавали такую картину своего жизненного опыта, даже до того, как пришли в это физическое тело (и особенно – с этого момента), и таким образом создали это мощное Бытие Переднего Края, которое уже существует. И Источник Творца стоит там, являясь им, подталкивая его; а Закон Магнитного Притяжения отвечает на это вибрационное состояние Сущего.
Все мы – Вечные Сущности, и вы находитесь на Переднем Крае, порождая новое развитие – форму которого немедленно принимает ваш Источник.
То, что вы проживаете, принесет пользу будущим поколениям. Иными словами, противоречие, которое вы проживаете, когда видите войну и не желаете ее; когда хотите Благополучия; когда вы видите голодных и хотите их накормить; когда живете тем, что происходит в вашем районе, или вашей стране, или вашем мире, или вашем доме – проживая все это, вы непрерывно запускаете Желания, а вы и ваш жизненный опыт находятся в Вечном состоянии Становления.
И вот то, о чем не задумывались большинство это состояние – та вибрационная установка, из которой вы приходите в эту физическую реальность.
Вы есть Чистая Позитивная Энергия. Вы единый Поток, а потом вы рождаетесь на свет в этом маленьком младенческом теле.
И чем дольше вы живете, тем больше многие из вас находят причин для волнений и беспокойства, и тем вероятнее, что вы получите пропасть между тем, кем вы позволяете себе быть, и тем, Кто Вы Есть На Самом Деле.
Суть Искусства Разрешения в том, чтобы обращать внимание на то, что вы чувствуете и говорите, – чтобы замечать разрыв между вашим «я» и «Я» – и сознательно направлять себя к мыслям и словам, несущим меньше сопротивления, просто отпуская негативные мысли. На самом деле вам даже не нужен особенно сильный всплеск позитива – достаточно просто перестать Говорить о том, что вас так сильно беспокоит.
Вместо того, чтобы пытаться разобраться во всех мыслях в мире или во всех мыслях, которые вы когда-либо думали, – или во всех мыслях всех людей в комнате, или в автобусе, или в вашей общине, или в вашей политической партии, или в вашей церкви, или в мире, – вместо того, чтобы пытаться разобраться во всех этих мыслях, которые сводят вас с ума, вы можете почувствовать, что ваша Внутренняя Сущность все знает. Вы можете почувствовать, чем вы стали. И когда вы нащупываете это чувство – и двигаетесь по направлению к нему, – вы чувствуете легкость своего тела. Когда вы начинаете двигаться с потоком, поскольку все, чего вы хотите, находится ниже по течению, вы начинаете вплывать в желанные обстоятельства и события. Все, чего вы ждали – порой очень и очень долго, – становится доступно вам практически немедленно, потому что единственное, что удерживало вас вдали от предмета ваших желаний, – это то, что вы продолжали грести против течения.
Вы обладаете огромной Творческой силой и пришли в этот мир с великой целью, и вы являете собой настолько больше того, что вы можете увидеть здесь, в этом физическом теле. И когда вы позволяете себе расслабиться, развернуться и поплыть по течению, вы обнаружите – в первый же день, когда примете такое решение, – силу этого Потока. Вы узнаете силу Потока Творца, силу Закона Притяжения и силу своей достойности – и Вечную природу своей Сущности.
Жизнь должна приносить вам удовольствие. Она должна ощущаться приятной. Она должна ощущаться интересной. Она должна приносить вам удовольствие. Вы никогда не собирались приходить в этот мир, чтобы бороться, но вы пришли ради разнообразия и противоречий, потому что именно противоречия дают силу Потоку. Противоречия помещают в Вибрационное Хранилище то, чего вы хотите.
Противоречия заставляют вашу Сущность развиваться.
Желание и вера  – жизнетворны. Желание и сомнение – ужасны . И теперь вы знаете, что у вас есть выбор.
Жизнь – это удивительная, неразгаданная тайна. На всем ее протяжении мы постоянно задаем вопросы и ищем на них ответы. Известно, что слова не могут научить – учит только жизнь. И все-таки перед вами слова, могущественные слова, и сейчас вы готовитесь их прочесть. Слова, которые невероятно расширят ваши горизонты и сформируют новые, позитивные убеждения. И эти убеждения – в соответствии с естественными законами Живой Разумной Вселенной – подарят вам совершенно новый и счастливый опыт. Вам откроются удивительные и могущественные знания, которые всегда были вам так нужны. Те самые знания, которые принесут в вашу жизнь радость и счастье. Существует Не Физический Поток Сознания, и когда кто-либо задает вопрос, огромное количество точек сознания сливается в единое представление, в действительности мы представляем собой многоликое и многомерное мульти сознание.
Мы едины и неделимы. Мысли и чувства – естественная часть нашей жизни, определяющая полноту и вкус ее содержания. Жизнь, должна приносить удовольствие Человеку. Самое сильное желание Творца – вернуть вас к естественному состоянию Высокой самооценки. Творец желает, чтобы вы полюбили эту жизнь, полюбили людей, живущих на планете, и, самое главное, полюбили себя.

Постскриптум:

Я есть Не-физическая Энергия, и я спроецировал часть своего Сознания в физическое тело. И когда я пришел в это тело, опыт той жизни, которой я живу, постоянно заставляет меня взвешивать плюсы и минусы того, что со мной происходит, и беспрерывно запускать желания. И когда это происходит, Не-физическая часть меня не только отвечает на мои просьбы – не только дает мне то, чего я хочу, – но в буквальном смысле становится Вибрационным Эквивалентом того, о чем я прошу.

Россия. Брянская обл. г Жуковка.


Рецензии