Источник. Эссе

Мир движется – постоянно и непредсказуемо, так же, как постоянно и непредсказуемо мелькают мысли в наших головах. Мечты, надежды, страхи, опасения – все это кажется незримой Иллюзией, которая существует лишь в воображении. Но в действительности информационный поток, исходящий от каждого из нас, является причиной всех изменений в жизни.
Ощутить радость Бытия можно только после осмысления Закона Магнитного Притяжения Закона Кармы. Узнав о действии Закона притяжения, мы поймем, что окружающую нас реальность мы Творим своими мыслями.

Источник.

Мысли и эмоции – это запрос, на него всегда – рано или поздно – приходит соответствующий ответ. Сознание и творческое мышление даны нам для того, чтобы мы осознанно выстраивали события своей жизни, получая позитивный опыт. Каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями и речью (Словом) как индикатором своего внутреннего состояния. Речь это показатель нашей Судьбы, как мы говорим так мы и живём. Речь способна понижать эмоции чувства (Эмоциональное Тело), речь способна и повышать наши эмоции и чувства двигая нас за Горизонт наших настоящих возможностей.
Какой бы хорошей ни была ваша жизнь сейчас, она всегда может стать еще лучше!
Оказывается, очень многое зависит от тех эмоций, которые мы испытываем. И оказывается, что очень многое мы можем изменить посредством Речи так, как нам хочется.
Почему одни люди живут с радостью в Душе и светом в глазах, а другие со злостью или печалью? Можно подумать, что у одних просто счастливая судьба, а другим не повезло. Но если посмотреть со стороны, то частенько оказывается, что в общем-то жизни этих людей не сильно отличаются. Так может, дело в отношении самого человека к тому, что с ним происходит?
Основа жизни – свобода; следствие жизни – развитие, цель жизни – радость.
Люди часто ощущают себя жертвами обстоятельств, поскольку не замечают и не осознают влияние своих мыслей и слов на окружающую действительность. Но только вам выбирать: испытывать страх перед неизвестностью или Творить свою реальность, используя мощную силу Слов собственных желаний.
Вы — замечательное физическое Существо, Творение Творца, сфокусированное прежде всего в физическом измерении, где вы живете. Физическая перспектива позволяет вам видеть только то, что принадлежит вашему физическому измерению. Вы прожили много жизней, и физических, и не-физических, но у вас нет сознательной памяти о том, что происходило до этой физической жизни. Это позволяет вам продолжать сознательно фокусироваться на этой жизни и на том, что вы хотите сейчас совершить. Жизнь, должна приносить удовольствие. Ваша главная цель – хорошее расположение духа. И если вы шаг за шагом освободитесь от сопротивления, которое, сами того не ведая, накапливали в течение всей своей Жизни, то вскоре почувствуете, что наступает время больших и Радостных перемен.
На мысли - и, значит, на формирование наших убеждений - огромное влияние оказывают культурные ценности, традиции, мышление и знания поколений, живших ранее. Как же понять тогда, что правильно именно для нас и чему доверять?
Нужно не просто обращать внимание на свои эмоции, а руководствоваться ими во время принятия решений. Наша речь (слово), как лакмусовая бумажка - всегда даёт точную оценку всем происходящим событиям, независимо от наших убеждений, мнений и точек зрения. Речь нельзя приобрести, заработать или обмануть - это импульсивная психическая реакция человека, которая помогает понять, чего же он на самом деле хочет.

Постскриптум.

Благодаря простым методам, представленным здесь, вы научитесь чаще обращать внимание на то, о чем думаете, и менять характер и направление своих мыслей посредством собственной Речи и слова. И вы увидите, как легко сможете изменять окружающую реальность.

Россия. Брянская обл. г Жуковка.


Рецензии