Счастливый случай страница 1

Счастливый случий
Сюжет
Из мира Альфа Цетара на Невский пяточок по подает группа астовников космодесантов и они помогают курсантам удержать и расширить плацдарм, что даёт возможность  снабжать Ленинград продовольствием
    Транспортный челнок “Петро 9” попал в магнитную бурю рядом с чёрной дырой.
Пролог Пришельцы из космоса
-Блин, что за шутки. - За ругался пассажир схватившись за поручни кресла, дабы во время болтанки не у пасть. - Пилот с утра уже пьян?
-Ну словно, как ты Генри…
-Не саченяй Шура, я обычно пью после дежурства. - Парачка заржала унисон.
Рядом с ними летели две девушки. Одна была блондинка по имени Вика – другая брюнетка Сали.
-Ах, как страшна!!!
-Ой, что будит?! - завижали девочки.
-Девочки, выпейте шипучки  и вам сразу легче переносить балтанку станит. - Генри передал, черерез друга бутыль шампанского. Только Александр открыл бутыль, свет челноке погас. За люменаторами была кромешная тьма с цветными сполохами. Когда сполох осветил помищения Алексаднр открыл бутыль. - Бух, бах, та-ра-рах.
   Спалохи сменились вспышками и грохотом. От толчка челнок несколько раз перевернулся. - Блин, извинтиляюсь. Не хотел вас обрызгать.
-Санёк. Ты своём репетуаре. Снова меня обрызгал. - Сали стрехнула себя брызги шампанского. Её пакачнула и выкенула в открытую дверь.
-Мадмуазель, помочь вас встать. - С ехидной улыбкой на устах мыжчина сначала пратинул руку, а потом убрав, ударил живот. На мужчине была сс-форма с погонами фет-фебеля и петлицами артелериста.
-Ах ты, сука. Калбасник проклятый. - Из челнока выскачели пасажиры с лазерами на первес и растреляли артелерийские расчёты в месте с офицером. - Санёк, возьми собой четырёх человек и прачеши прелегающие раёны, а я с тройкой офицеров в штацкой, проверим арсенал и штаб.
   В доли от пазиции раздались звуки; - та-ра-ра!! бух! буХ! через полчаса Александр встретился с Генри рядом со штабом. - Друган, что это за мир. Сдесь немчуры, как тараканов и все обвешаны оружием.
-Чёрт его знает. Но нашим братьям Россам надо помочь. Сможешь завести челнок?
-Да, но долеко он не улитит.
-И не нада. Скорей россы не далеко. Митёк, - Генри обратился к мужине с веснушками, - скоро?
-Через пять 10 минут тут всё будит усеяна минами.
-Санёк. Разогревай движок челнока. Через 15 минут взлетаем. Эй калбасники, - Генри навёл на офецеров ствол, - что встали. Залезайте.
В тоже время, на западе потерпел крушения частный челнок “Рихард”. Пилатировал его барон фон”Дарг. Первый помошник барона был Гольц, а вторым, онже штурман Герда.
-Тупой арестократ, - Герда набросилась с кулаками на барона, - мы куда попали по твоей милости.
-В Альпы фролен… - за места барона ответил унтер-офецер, водшедший челнок, - незнаю, как вас завут? можете преставиться?
Княгиня Гетруда. Для вас просто Гера.
-Фольц Мальке к вашим услугам. - Офецер не поцеловал пратянотую руку, а лиш щёлкнул коблуками. - Вы от куда к нам?
-“Альфа Цетавра”. Только из того мира к вам попали Россы. Наши вечные враги.
-А вы значат Германы.
-Я правда на половину, у меня мать родов Долгоруких, а отец фон-барон Померании.
-Вы просто удача для нас. Завтра во всех эмиграцких газетах будет размещино фото наследницы на русский трон. Вы будите синволом, нет пожалуй флагом борьбы с красной заразой на вашей земле. Позвольте быть первым поданым – ваше высочество. - Офецер соизволил поцеловать руку.
-Я сделаю тебя первым менистром… - женщина высвободила руку. - Если небудешь врать. - Женщина обвила шею офицеру. - Аты не будешь врать и держать секреты от своей госпажи?
-Да, моя богиня.
-Тогда покажи меч возмездия.
Прошу проследовать за мной. - Офецер разжал обьятия девушки и пошёл походкой зомби к скале. Скала состояла из зубцов базальта. Имела сероватый цвет – как окружающие выступы камня.
    К женщине подошёл барон. - Девочка моя. Ты его очеровала.- ВЧКа ещё и не такому на учат.
-Гетруда,Судоплатов табой будет даволен.
-Сударь и сударыня. Неделите шкуру не убитого медведя. Сначала надо унечтожить черчежи и первые экзепляры.
-Мы их найдём, а грязную работу сделают андройды.
Барон и княгиня, сопровождения офицера вошли скалу. - Надоже, а выглидит как настоящия скала…
-Нато и расчёт царевна Нагая. - В глазах офецера сверкнули искры и он акутовшись сияния превратился Миледи Винтор. - Вот и папалась чертовка…
-Может быть. Только прежжде чем меня убить, скажи это то место, где разрабатывают чудо оружия?
-Да царевна.
-Тогда тебя ждёт сюрприз. - Царевну акутал купол, а сопровождающий её барон рванул, выбрасив на воздух удушающий газ и пещеру заполнели летучие мыши андройды, убивающие ультрозвуком персонал. Перешагнув бездыханое тела Винтор Герда величавой походкой пошла искать орхив документов – сканировая камено-базальтовую пароду горы. Найдя архив и уничтожив, Герда пошла искать цеха, их она нашла по звуку; - ту-тук, бум-бум. - Ага. -Цеха находяться за стенкой.
  Пшшшш. Патоёная дверь открылась, из неё выел мыжчина в халате. Женщина вырубила работягу и рванула в щель. За ней по петам лютучие мыши. Ей открылась такая картина. На стабилях лежали ракеты с открытым брюхом, туда манипуляторами клали цилиндры. - -Вот ты где, орудия возмездия. Мышата мои дорогие. Оставти мини вакумные подарычки калбасникам и ойда от сель. - Пи-пипи. - Из заднего прохода андройдов вывались и процепились маленькие целиндры. Высрав мины мыши в месте с царевной смылись патаёный в ход. Выйдя на улицу сталкнулась с групой автомачиков. - Во как и этот придатель. Но далеко ты не уйдёш. - Герда набрав код на пульте нажала красную кнопку. Пока она делала эти манипуляции мыши глушили солдат ультра звуком. И за особых беруш женщина не слышала ультра звук.
-Гольц, и ты предатель. Ну нечего ВЧКа тебе правят мози. Мыщки на борт, летим в гости Россам.
   Когда челнок оторвался от земли и поднялся в небо –                Альпы сотряс мощный взрыв. На месте эпицетра оброзовалась воронка; диаметром 300 метров, а глабиной 500 метров. Под котрольная преса вермахту утверждала своих статьях, что произошло краковременое извержения вулкана.
-Вулканы в Альпах?! да ещё кратковременые... вызвашие землетресение на западе Европе. Мою бедную вилу на берегу моря снесло цунами, - Черчель уранив сегару закрыл лицо и заплакал. - Джеймс, мой мальчик. Отправляйся на кантинент.
Я уже в пути босс. Только заправлю киросином свою ласточку. Калбасники ответят за обиду преченёную вам. - Агент-007 Джемс Бонд сжал кулаки. 23 сентября 1941года в Берн прибыл шведский корреспондент Джейм Бонд.
    А на Невском Пяточке укрипился морской десант из курсантов и пехотинцев КА. Все налёты авиации потеряли не удачу, как и атаки бронетехники. Невидомые лучи и ракеты фау сжигали технику на дистанции километр.
   Генри и Александр доказывали, что за кароткий срок могут построить водородные генераторы и двигатели для лётного, наземного и водного транспорта, как военного – так и гражданского. - Васаривосавич Стален глянте сами. - Александр быстро собрал макет Европейской части России.
Здесь на карте обозначены города и сёла, а также лесе, реки и горы.
По ним могут двигаться вездеходы на водородной тяге. - Генри запустил мини вездеход на гусеницах. В нём был мантирован мини водородный двигатель. Из Бреста до Урала вездеход прошёл за щитыные минуты не перевернувшись.
- Убедили черти. А как насчёт руды.
-Наши роботы её быстро найдут и установят нужное оборудования для добычи и обработки на месте залегания. От вас нужны железные болванки и стальная арматура. Её можно закупить у капстран за золото. Только эти олухи не будут знать, что эта обманка обогащения на время молекулами драгметала.
-По рукам. Всё у вас будит. - Сталин пожал по очереди руки пришельцам.
Глава 1 Невский пяточёк
-Что хлопцы худо. - Рядом с окопами появились восемь человек в хаки, воружёных пистолетами и ружьями не известной системы. - Мы вам подмагём, а завтра прибудет дева с фау патронами и мышками. Мышки способны своим голосом улажить взрослого мужчину.
-Во, как. А дальную батарею вы улажили?
- Наша работа.


Рецензии