Гектор и Ахиллес

  Зачем Гектор вышел на бой с Ахиллесам, ведь по силе Ахиллесу не было равных в мире, так же как и по силе главнокомандующего не было равных Гектора, но зачем тогда Гектора, рискуя свое жизнью, идти на бой с Ахиллесам? Ответ очевиден, ведь не может просто так погибнуть такой умелый воин и главнокомандующий, как Гектор, а потому Гектор мог просто подумать, что Ахиллес, во-первых, не смог бы добраться до Трои от берегов Средиземного моря, где были расположены главные силы греков, за всего каких-то ровно десять часов, преодолев, тем самым, ровно пятьдесят километров со средней скоростью пять километров в час, что вызвало недоумение у Гектора и троянцев, так как такими волей и выносливостью могли обладать лишь божества их вечности, о которых слагали легенды, побив, тем самым, рекорд самого Марафонца, который преодолел всего сорок два километра и сто девяносто пять метров, а потом умер и скончался. Им был сам Патрокл, который выиграв Ахиллеса в силе ещё до сражения Ахиллеса с троянцами, решил атакавать Трою примерно в тридцатом году до нашей эры и одержать победу, убив Гектора и, тем самым, обезглавив  и уничтожив Трою, но так и не смог это сделать, так как преодолев с огромной скоростью марафонскую дистанцию, Патрокл скончался, а после того, как его обнаружили, то цари Греции с огорчением и неописуемым ужасом сказали "мертвый вон", а отсюда и слово Марафон, то есть расстояние, которое преодолел безымянный воин Греции ровно за шесть часов, дабы попытаться молниеносно напасть на казалось бы неприступную Трою и уничтожить ее, убив Гектора на равном состязании, который мог запросто подумать, что это всего лишь некий шут, который послан на розыгрыш некой сцены, в которой Гектор легко одержит победу над купленным его друзьями шутом и завоюет славу о том, что он одержал победу над самим Патроклом, в сверх-силе, то есть скорости и выносливости, ему не было равных, а потом сможет достичь победы над Грецией и Римом.
  Отсюда и имя Патрокл, то есть патрогай, он мертв. Ахиллес же был гораздо более сдержан и мудр, а потому в тридцатом году нашей эры смог запросто одурачить Гектора, который подумал, что это всего лишь нанятый его друзьями шут, посланный что бы изобразить Ахиллеса и его поражение, а потому он с лёгкостью вышел на бой, а потом с недоумением для себя проиграл сражение, видя все неистовые славу Ахиллеса, и весь позор некогда умершего на марафонском забеге Патрокла. Удачи!


Рецензии