Беззаконие карлика

#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #откровениеиоаннабогослова #карлик #пригожин #беззакониевроссии

Беззаконие карлика и в России удивляет, ведь Пригожина должен судить официальный суд, а не ракета сбившая самолёт с Пригожиным на борту и ещё невинных людей в том числе. Не для кого не секрет, что смерть Пригожина, смерть Литвиненко заказная и исходит от карлика. Неужели граждане(ки) России будут и дальше терпеть это чудовище во власти России? Заказчики убийства Бориса Немцова до сих пор не озвучены в СМИ РФ, почему? Это вызывает недоверие к карлику власть которого держится за счёт выплат пенсий и социальных дотаций гражданам(кам) РФ, из за пополнения гос.бюджета страны за счёт продажи углеводородов, а если цены на газ и нефть понизятся, то, что спасёт власть карлика? Ни что.
Строительство автомобильного завода с автомобилями работающими на воде, а не на бензине понизит цену нефти и газа. Так же завод по выпуску электро светильников работающих на магнитах и индукции проводов, снизят спрос на электро энергию и значит на цену электро энергии. Ну ладно с электро энергией, но углеводородов осталось на планете Земля, добывать до 2036 г. Это мнение всех учёных человечества, поэтому снижение спроса на нефть неизбежно.
Но Бог с ней с нефтью.
Речь идёт о беззакониях в России. Что же будет дальше в России по пророчествам? Карлик будет убит тем же способом как он убивал неугодных себе людей. Это должно исполниться в 2027 году. Сейчас в 2024 году ещё не готово сознание граждан(ок) РФ к тому, что никакой импичмент карлика не уберёт из Кремля, а может лишь убрать иначе, именно так как сказано в пророчествах.
И нельзя забывать, что власть в России с 1917 года незаконная, а законная власть в России именно царская, Православная. Это нужно понять из истории и культуры России. Любая иная форма политической власти как в западных странах, России не подходит. Это влияние глобализма западных стран негативно влияет на внутреннюю политику России. Нет стабильности в России, когда всё зависит от совести правителей, а совесть их атеистическая, тем более сектантская, ведь правители современной России Масоны, так чего можно ждать от карлика? Неужели кто-то думает, что карлик исполняет молитвенное правило Православной веры? В этом есть большие сомнения, поэтому карлика нельзя назвать Православным, нет, он преступник и я не могу молчать и не писать на эту тему беззакония, потому, что мне не безразлично, то, что происходит в стране в которой я живу.
Большинство граждан(ок) России не знают правды, а мой канал Дзен не может конкурировать с СМИ всей страны, да и денег на рекламу нет. Поэтому есть лишь один выход из небытия моего канала Дзен, это сарафанное радио бесплатной рекламы в виде нажатий на социальные кнопки под каждой статьёй и видеороликом на моём канале Дзен (моих читателей), который ждёт большая популярность после 21.09.2024 г. в связи с обращением царя Православного в России. Я надеюсь на эти два фактора распространения информации. А тебе читатель(ца) тоже не безразлично то, что твориться в России? Или всё равно? Ответь себе на этот важный вопрос.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии