Западничество

ЗАПАДНИЧЕСТВО
[Ник Иванов]



***
ПРЕДИСЛОВИЕ.
АНТИСИСТЕМНЫЙ ТРАНСГУМАНИЗМ НОВОЙ ЭРЫ  ПРОТИВ НАРОДНОЙ ИДЕОЛОГИИ

…Трансгуманизм, транссексуализм, трансвестизм, транс-этничность,  трансморализм, трансперсонализм, а также трансгендеры, трансжиры, трансгены, трансэлементы, трансмагистрали и далее по списку... до бесконечности.

Откуда растут рога у всего этого транс-движения на планете Земля?!

Удивительное время. Страшное. Эра смешения. Всего и вся. Вот только нужно выяснить: смешение это искусственное или же естественное?!

Результат естественных процессов Дао-Пути человечества, замысловатые, но прекрасные движения Танцующего Шивы, или же оно привнесено нам извне и тогда - результат проникшей к нам из первичного Хаоса Скверны.

СКВЕРНА. Интересное и ёмкое протоарийское слово. Оно масштабнее, грандиознее объёмнее известного другого - Грех. Скверна... Это струпья болезни на молодом, только что народившемся тельце ребёнка, это парша на ветвях цветущего, полного сил и энергии чудного дерева, это опухоль на теле разнообразных и самобытных народов Земли.

Долго размышлял над тем, как назвать этих старых новых трансов, заполонивших нашу Землю. Так и не пришёл к единому термину. Имею в виду тех изгоев, которые сбежали, улизнули, «свинтили», «свалили», иногда предали и изменили своему народу, своему этносу, своим предкам. Тому месту, где они родились. Перекрасились, перекрестились, перезагрузились, переоделись, переобулись в воздухе, "сменили этнос", словно трансгендеры - пол, и вот теперь разгуливают по нашим или уже "не нашим" улицам, просиживают на телеэфирах ежедневно дорогие штаны в прайм-тайм и красуются многомиллионными просмотрами в Сети.

Но главное - живут безбедно, словно олигархи и гребут миллионы.

Рамзан Кадыров утверждает, что всех отщепенцев, изгоев и выродков, многие из которых сбежали на Запад и даже сменили пол, - принадлежащими к его многострадальному народу он не считает. Тысячу раз: прав!

Нуреев, рамазанова, пугачева, козырев, галкин, оскар-шамиль-скарлетт, список предателей большой будет, всех не перечислить, да и много чести. К тому же, многие умерли, сменили фамилии, некоторые пол, и как бы попрятались. Но, вижу, будут найдены.

Тем же диагнозом страдают продолжительное время и представители одного "ближневосточного народа". По отцу - они одной фамилии. По матушке - другой. Ну, и естественно используют это "преимущество" там, где им это выгодно. Вы уж определитесь, господа! Кто вы на самом деле?! А то люди перестанут вам верить. Самоидентифицируйтесь, наконец!  И смените фамилию раз и навсегда. А не кичитесь своей многоликостью! Потому как «второй лик» выглядит у вас уж совсем как обычная...

Знаменитая цитата из хорошего американского фильма, которых сейчас уж нет, "Взрыв из прошлого". Приведу небольшой отрывок:

"- Как поётся в песне: "Парень из деревни всё переживёт".
- Вы что, были парнем?
- Слушай старичок, хочешь парня, я те буду парнем. Хочешь девку, я те буду девкой. Блин, я кем хочешь могу быть, только скажи.
- Правда?
- Ага. И я к твоим услугам за смехотворную цену две сотни долларов. Соглашайся сразу, и в придачу сыграю тебе вальс на кожаной флейте..."

Вот ведь вопрос: откуда же растут рога у всего этого транс-движения на планете Земля?!

Знакомьтесь, Савл или Саул, он же Пол, он же Пауль, у него много имён и прозвищ. В том числе - тайных. Гонитель, совершивший первый транс-переход - ставший ревнителем:

"Нет больше ни иудея, ни грека, ни раба, ни свободного, ни мужчины и ни женщины, вы все одно..."
(при условии приверженности одной идее, конечно, как без этого)

Вот она, суть, если отбросить частности!

Но сегодня как-то так само собой получилось, что идеи-то уже и нет или же она совсем не та, её Учитель подзабыт, а движение осталось и даже ширится. Так что же мы удивляемся теперь трансгендерам? Транс-националам? И вообще всему этому транс-народцу без рода и племени, безумными темпами заполняющему пространства нашей родной Земли?!

Чему вы все ещё удивляетесь, господа: Папа Римский разрешил благословлять гомосексуальные союзы, - здесь нет когнитивного диссонанса! Здесь даже отсутствует какое-либо доктринальное противоречие, сказано же вам:
"нет больше ни иудея, ни грека, ни раба, ни свободного, ни мужчины, ни женщины, вы все одно".

Вот так.
Вы все - одно!

Вслушайтесь в Это, всмотритесь в "икону своей гибели"... смиритесь и покайтесь...

Во-первых, этим "ВЫ" автор высказывания противопоставляет себя людям, возвышает себя над ними, в то же самое время, оставаясь вне, над введёнными им же правилами. Он выбирает гордое Одиночество.

"Но что есть Одиночество вне Жизни?" Одна лишь Смерть...

Во-вторых, "Вы ВСЕ...". В этом ВСЕ - тотальность и обречённость, словно приговор, а также Бесконечная Власть над людьми...

"Но что есть Власть без Любви?"Один только страх...

И наконец, вот это: "Вы все - одно!"

В нём - обезличивание живого разнообразия и унификация, которое, как известно, всегда идёт рука об руку с дегенерацией или вырождением.

"Вы все - одно!"

Вот он, автор первой, хорошо продуманной и самой могущественной до сих пор тео-системы. Автор, сумевший из светлого и красивого учения Учителя Праведности вылепить жуткого монстра, пирамиду Архонта, пленившую в свои сети народы Земли и их Души.

А может, мы все разные! И именно в этом наше счастье и сила, жизнь и правда. Вера и надежда и, наконец, она - любовь?!

«…Некоторые выбирают Жизнь…
И… Бесконечную Любовь,
А некоторые –
Бесконечную Власть и Одиночество…
Но что есть Власть без Любви?! -
Один только Страх..
И что есть Одиночество вне Жизни!?
Одна лишь Смерть.»

Так чему вы всё ещё удивляетесь, господа?! Папа Римский разрешил благословлять гомосексуальные союзы... Трудно противостоять тео-системе. Католицизм проявил свои антинародные, античеловеческие, антигуманистические черты.

Тем более, что он вообще никак и никогда не был связан с деятельностью какого-либо национального государства, которое обычно сдерживает все эти сумасшедшие, свихнувшиеся на идеяфикс горячие сумасбродные головы от любого рода самоубийственных для народа решений и потуг...

Возможен ли был такой стыд и срам в условиях естественных народных верований и идеологий?

Нет, не возможен.

Вот поэтому осквернили и снесли народные (как они их называют - языческие) идеологии. Расправились с ними нещадно и, казалось, навсегда. Заменили их искусственными тео-системами. Они мешали и мешают им до сих пор на пути всеобщего растления и самоликвидации человечества. Для того, чтобы сначала спалить Землю, а потом "свинтить, свалить, сбежать, улизнуть" на следующую пригодную, цветущую (пока) очередную Планету-жертву.

...Но не знают они ещё, что на этот раз им не дадут этого сделать, ведь уже приговор вынесен: "мене, мене, текел, упарсин - взвешен, измерен, оценён!" Спалив их самих же в их логове... Великие Древние Силы проснулись с первыми лучами Солнца в первый день месяца Фравардин в год Великого Барсука и вынесли свой вердикт: виновны!

Новое Средневековье свободных народов грядёт. Оно будет не таким, как было ранее. Разнообразным, полицентричным, политеистичным, многосторонним, жизненным. Нам дали ещё один шанс прожить эти века так, как и должны были прожить тогда, но не прожили по причине осквернения нашей истории.

Нового Средневековья нельзя избежать, как и приход Искусственного Интеллекта, как освоение космоса и открытие мощнейших источников Энергии. Но в наших силах его возглавить, приблизить, облагородить, сделать человечнее, технологичнее, нравственнее, подняв на новый уровень спирали развития 21-го века.

Однако для этого, прежде всего нам необходимо разобраться со своей идеологией. Исткусственной идеологией тео-системы и исконным естественным вероучением своего народа. Которые часто противоречат друг другу.

Идеология существует как внутри любой религии, так и в государстве и во многих других человеческих сообществах.

Идеология религии - это её вероучение, основанное на догматах, столпах веры. Но даже в науке существуют догмы, недоказываемые аксиомы, а значит, в какой-то степени она тоже использует свою собственную идеологию.

В социальном знании роль веры огромна. Сознательные действия людей разрушают любой объективизм и стройную искусственную теорию. Роль субъективного фактора в социальной реальности в последнее время трудно переоценить. Он способен превратить в вероятностную любую тщательно выверенную и оптимизированную, в том числе  с его учётом, закономерность.

Организованный с помощью современных технологий социальный фактор, в сущности, не доказываемый, а основанный на принципах веры, моды и предпочтений способен опрокинуть  абсолютно любую социальную закономерность. Не говоря уже о планах государства.

Под вопрос в последнее время поставлены сами социальные науки, так как их выводы, прогнозы, почти все, легко модифицируются, отторгаются, а иногда и уничтожаются с помощью рекламы, маркетинга или же пропаганды.

Социальные науки всегда были вероятностными, а сейчас ещё и стали произвольно программируемыми и не только государством, но и другими могущественными центрами силы общества.
Искусственный Интеллект ускоряет все эти процессы.

Для человека и общества решающим в сфере выбора деятельности становятся принципы его Веры, убеждений, предпочтений, вкуса и стиля жизни. По большому счёту, и веру в человеке можно организовать в нужном направлении. Но сделать это труднее всего, не всегда возможно и не у всех. Поскольку причины формирования Веры уходят далеко в метафизическое пространство Души, её опыта до воплощения на Земле, в родовую, генетическую память людей.

Для нашего государства в последнее время становится чрезвычайно актуальным работа с «принципами веры» русского человека, к тому же традиционные, но искусственно созданные тео-системы уже не справляются с современными вызовами и не способны организовать граждан по многим причинам. В том числе, из-за ложности их некоторых догматов, которые не соответствуют действительности.

Российский народ встал с колен и начал борьбу с могущественными силами, задача которых поработить всё человечество, превратить его в безвольное послушное стадо, лишённое Души и Веры.

Один из самых вопиющих в этом отношении догматов отечественной тео-системы, который мешает нам в дальнейшей борьбе за свободу человечества, - это Догмат о первородном грехе.
Напомню его суть.

Адам и Ева - прародители человечества - ослушались своего Творца и нарушили его заповедь не есть плод Древа Познания. За это они были прокляты Богом, изгнаны из Рая, стали смертными. Считается, что все потомки Адама и Евы несут на себе этот грех, который передаётся по наследству. Новорожденные дети также  не безгрешны, а несут в себе этот первородный грех. 

Не все аврамические религии придерживаются такой трактовки. Признавая, что первые люди совершили грех, иудаизм не считает, что он связан с повреждением всей человеческой природы и передаётся по наследству. Ислам считает, что Адам и Ева уже при земной жизни искупили этот грех, и он также не имеет силы над их потомками.

И только восточный вариант евразийской тео-системы уже с первых веков своего существования говорит о повреждении человеческой природы и трансляции этого греха на последующие поколения, вводя принцип коллективной ответственности за "грехи отцов".

Позднее, уже в эпоху крестовых походов и колониализма к догмату о первородном грехе, повреждении природы человека и передаче его по наследству присоединилась и католическая церковь.

Кажется удивительным, что именно в восточном варианте тео-системы догмат о первородном грехе укоренился более всего. Причина такого положения дел станет ясна позднее.

А теперь порассуждаем над другим вопросом: кому, по какой причине, и каким образом это было выгодно?

С догматом о первородном грехе непосредственным образом связан другой догмат «О покаянии и спасении». Ведь если все люди, включая новорождённых детей, уже виновны в действиях, которые они не совершали, а совершили их прародители, то значит, необходим и способ избавления от этого всеобщего греха.

И это способ всеобщего покаяния, иными словами, публичного унижения самого себя, если не сказать: самоуничтожения.

Но что есть Покаяние без личной Вины? Одно лишь самобичевание, разновидность самоубийства Души и её свободы Воли. Наказание невиновного.

А это нужно тем, кто вознамерился лишить людей воли к сопротивлению и борьбе. В том числе и за принципы своей первородной Веры. Превратить свободные и основанные на естественных, родовых, традиционных ценностях народы в послушное и несопротивляющееся экспансии извне геополитическое человеческое стадо.

И ещё, как известно, "Вера без Любви и Свободы становится слепой Ненавистью", а последняя необходима чёрным дел мастерам для сталкивания порабощённых народов лбами в своих корыстных и геополитических интересах.

Русским, как и всем славянским и индоевропейским народам Земли, идея о первородном грехе была чужда изначально. Её не было в их народных вероучениях. Её не было и нет в их мифологии и культуре. Она привнесена нам извне древнемессопотамскими культурами Ближнего Востока.

Да, культурный обмен между свободными народами возможен. Но не до такой же степени, когда собственные народные национальные принципы веры нещадно уничтожаются в угоду чужеземным доктринам!

Главный вопрос в этой связи: а насколько Адам и Ева являются прародителями всего человечества? Не являются ли они всего лишь родоначальниками, к примеру, шумерского или еврейского этносов?

Концепция Данилевского, ведущая социальная теория современной России, на этот счёт даёт однозначный ответ.

У каждого народа или этнической общности есть свои особые прародители, память о которых запечатлена в культуре этого народа. И было бы большой ошибкой распространять их на всё человечество. Представления об общих предках всего человечества можно лишь с небольшой долей вероятности реконструировать на основе анализа культур и выявлении общих черт в истории всех народов Земли. Но сделать это практически невозможно.

Между тем, сюжет об Адаме и Еве и их грехопадении единичен и весьма специфичен лишь для ближневосточных этносов, да и то не для всех в полной мере.

Его просто не существует у индоиранских, славянских, романо-германских и огромного большинства народов Земли.

Так иранцы Авесты полагали, что первые люди, мужчина и женщина,  выросли из куста обычного ревня.

Семя умершего Гайомарда (существа, похожего на наш Колобок, генетического носителя всех живых форм на Земле)  было очищено светом Солнца, две части его были сохранены Нериосангом, посланником Ахуры Мазды, а одна часть попала в землю, богине Спендармат. Через сорок лет из земли выросли люди, Машиа и Машиана, в виде растения ревеня с одним стеблем и пятнадцатью отростками, а руки их были прижаты к ушам и душа их (Хварн) летала над ними. Затем люди развились из растения в человеческую форму.

Никакого грехопадения здесь нет! Более того, Гайомард специально был создан Богом для населения Земли всеми видами живых организмов.

В индоарийских мифах, создавая людей, Брахма силой мысли разделил свое временное тело на две половины, подобно тому, как расщепляется скорлупа устрицы. Одна половина стала мужской, другая - женской. Они взглянули друг на друга с любовью. И с тех пор счастливые супруги - словно две половины единого существа, и в обеих живет Бог. Брахма понял, что этим первым людям нужен огонь, чтобы жить безбедно, и он достал огонь из своего рта. Мужчина и женщина взглянули друг на друга и, узнав, что они - две половины единого существа, соединились и полюбили друг друга. Так было положено начало роду человеческому.

Здесь также нет никакого первородного грехопадения. Последнее есть лишь в ближневосточном мифе, изложенном в Библии.

Древнегерманские, ирландские мифы:

"Шли сыновья Бора берегом моря и увидали два дерева. Взяли они те деревья и сделали из них людей. Первый дал им жизнь и душу, второй — разум и движенье, третий - облик, речь, слух и зрение."

И вот, наконец, наш древнеславянский миф:

От богини Лели (младшей из богинь) родился первый человек Род - сын Отца Небесного Ярилы. Все первые поколения Рода людского (непосредственно от сына Ярилы и Лели - внучки Волоса) являлись смертными Богами. И с тех пор Землю населяют народы - дети земных Богов, от Рода Ярилы и Волоса - отца супруги первого человека.

Дети земных богов... так о каком грехопадении может вообще идти речь?!

Таким образом, Библия повествует нам лишь о мифе происхождения одного единственного ближневосточного этноса, который был искусственно создан некими  творцами Эллохим. Этот миф никакого отношения ни к славянскому, ни к другим индоевропейским, да и дальневосточным, афроазийским и американским этносам, а тем более - ко всему человечеству, отношения не имеет! Здесь возникает вопрос и о соотношении специфичности и универсальности самой Библии, роль которой в мире, по-моему, чрезмерно преувеличена.

Нам говорят, инициации тео-системы, её ритуалы и главный среди них, осуществляемый, как правило, сразу после рождения ребёнка, отменяет первородный грех в отношении конкретного человека.

Но отменяет ли оно "повреждение природы" этого конкретного человека, и как обстоят дела с детьми этого человека, не прошедшими обряд по тем или иным причинам?

Ведь если природа конкретного человека исправлена инициацией, значит, он будет рожать потомство с уже  исправленной природой и незатронутое первородным грехом и тогда никакие инициации и ритуалы для последующих поколений вообще более не имеют смысла?

Но тео-система продолжает настаивать на совершении обряда инициации сразу после рождения ребёнка. Что она нам не договаривает?

А если повреждённость природы человека после инициации остаётся, тогда смысл последней становится чисто номинальным, ради галочки. Из разряда: долг погашен, грех праотцев, который ты не совершал, тебе прощён.

Продавцы воздуха...

Остаётся ещё один вопрос - в отношении последующих поступков этого конкретного крещёного человека. Будут ли они нести на себе отпечаток "повреждённой природы" или же" бывшей повреждённой природы"? И как тогда с людьми, проходящими инициацию уже в зрелом возрасте? До этого они являются прокажёнными, людьми второго сорта? А ведь это уже разновидность  расизма. Пусть и «духовного расизма».

А как обстоят дела с представителями других конфессий, народных верований, которые тео-система именует язычеством, живущими бок-о-бок, рядом с нами, которые вообще не получают никакой инициации тео-системы?

Более всего поражает цинизм в продвижении русофобских ценностей, которые навязывает нам тео-система в контексте догмата о первородном грехе.

Вот их ключевая суть: "ответственность коллективная, а спасение - личное!"

Помните главное, доктринальное, системное высказывание Савла? Приведу его, перефразировав с учётом других его высказываний из этого же рода:

"Нет ни мужчин, ни женщин, ни иудея, ни эллина, вы все – одно… и виноваты уже только в том, что просто появились на свет, зачаты вы и родились во грехе,  покайтесь же, а спасти себя вы сможете лишь личным отречением (предательством! - прим. авт.) от своего народа, его ценностей и его предков".

Постойте! Но ведь мы, русские, вопреки тео-системе через тысячелетие пронесли совсем другие, прямо противоположные ценности! А сегодня их настойчиво продвигает и поддерживает наше государство! Русский человек, русский воин никогда не мстил какому-либо народу за грехи его отдельных представителей. 

Какая же здесь коллективная ответственность?!

Но почему же тогда нас тео-система меряет совсем другой меркой?! Мстить народам за грехи их отцов - это вообще не наш выбор!

Далее.

Спасение для русского человека, русского героя, да и, уверен, для других самобытных народов России, не может быть исключительно личным. Последнее всегда осуждается в нашем сознании и тысячелетней культуре.

Помните, знаменитое: "Сам погибай, а товарища выручай!"

Или вот это, великое:

"Так не посрамим земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим — позор нам будет. Так не побежим же, но станем крепко, а я пойду впереди вас".

Спасать свою шкуру, когда другие, близкие и родные тебе люди гибнут - не русский это выбор!

Русский Дух он всегда про личную ответственность и долг, а также про коллективное спасение, а не наоборот, как нас пытались приучить уже тысячу лет идеологи тео-системы. Они могут нам возразить: речь идёт о личном спасении души, а не тела.

Спасать свою личную душу ли, тело ли, разве это не одно и то же?!

Шкурничество - всегда будет оставаться шкурничеством, духовное оно или же материальное, касается ли оно бренного тела или же "золотистого кокона нашей души с парой отверстий в его оболочке для связи с внешним миром".

Более того, второе, духовное шкурничество для русского человека страшнее, ибо касается оно сферы его Духа и вечных ценностей непосредственно.

Пришло время ответить на главный вопрос: почему именно в восточном варианте евразийской тео-системы  в большей степени, чем в других укоренился догмат о первородном грехе?

Режиссеры тео-систем с Ближнего Востока, их марионетки в лице савлов, за спинами которых, уверен, стоял внеземной разум (подозрение, что искусственный), обладающий потрясающими всякое человеческое воображение вычислительными мощностями, легко просчитали, что поглотить и поработить Европу с её уже генно-модифицированным эрбинным населением не представляет для них особого труда.

Проблему представляли азиатские и восточно-европейские народы, главным образом славяно-индо-ирано-арийского происхождения. Вижу, что уже тогда в первых веках н.э. этим народам предложили наиболее жёсткий вариант тео-системы не просто так.

И всё-таки с Ираном и Индией первоначальный план не сработал. Пришлось разрабатывать второй план, который, наконец, подмял под себя и Иран, но опять, не в той форме, как предполагали.

С так называемыми Восточными славянами, а проще говоря – с русами, у режиссёров тео-систем получилось с первого раза по причине предательства нашей элиты, в том числе – государственной.

(Я считаю, наше государство до сих пор в долгу перед своим народом: оно привлекло на свою территорию тео-систему, ему же и предстоит освободить от неё свой народ. Политика СССР в этом направлении была лишь первой попыткой).

Навязывание восточным славянам тео-системы произошло и через усилия, козни, подкуп и прямой обман  Византийской империи, которая стала посредником между мировыми архитекторами тео-систем и нашей продажной восточнославянской элитой.

Такое прочтение отечественной истории говорит об одном: русофобия имеет намного более древние корни, чем мы себе представляли прежде, и в основе её лежит неутешительный прогноз некоего внеземного разума о максимальной угрозе его планам по порабощению человечества именно со стороны русско-славянского этноса.

И всё-таки, тысячелетнюю борьбу с Русским Духом наша доморощенная тео-система  с треском проиграла. И с разгромным счётом ещё в 1917 году! Но у неё пока остаётся шанс себя кардинально реформировать и остаться в мэйнстриме русской духовности. Главные шаги в контексте отмены догмата о первородном грехе  мне видятся такими.

Публично признать и закрепить это в догматике:

1.Смерть наших прародителей - естественный процесс, вытекающий из природы человека, он никак не связан с их грехами.
2. Грех любого человека есть его личное дело, и оно не может быть вменяемо кому-либо другому или всему человечеству.
3. Младенцы рождаются безгрешными и только в процессе взрослой жизни совершают греховные поступки, за которые несут личную же ответственность. Следовательно, они не нуждаются в инициации сразу после рождения.
4. Безгрешные люди всегда были, есть и будут, независимо от пророков, священных писаний и религиозных доктрин.
5. Существуют иные пути Праведности, кроме тео-систем, ведущие человека к безгрешной жизни и Царствию небесному на Земле.
6. Как грехи наших праотцев  не были причиной их смерти, так и воскресение Христа не есть причина нашего воскресения.

Очевидные вещи. Вытекающие из опыта нашей народной жизни, Веры, Надежды и принципов Любви. Как они вообще сегодня могут быть кем-либо оспариваемы? Могут. Но только врагами русского народа и его Духа.

Главный вопрос: почему догматы тео-системы сегодня конфликтуют с традиционными народными ценностями?

Миф об Адаме и Еве уникален. Он не имеет аналогов в древнейших культурах и цивилизациях. Вероятные параллели - лишь поздние заимствования в результате активного навязывания его народам со стороны тео-систем.

Но тогда как и почему стал возможен  такой единичный и изолированный от всего человечества миф? В мифологии подобное бывает только в одном случае.

Если это  уникальный опыт, который пережил данный, конкретный народ. Его личный опыт, который другие народы в прошлом не переживали. Обратите внимание на этот странный наказ их создателя:

Не есть плод Древа Познания! То есть «не размножаться»! В древней культуре выражение "познать женщину" - означало только одно: переспать с ней, то есть вступить с ней в сексуальную связь. Таким образом, все современные разглагольствования эзотериков и разного рода теологов на тему: "Познания, как постижения Сути через Знание окружающего нас мира", выглядят в контексте Библии совсем смехотворными.

Адаму и Еве в Эдеме было запрещено именно вступать в сексуальную связь, то есть размножаться!

Странное требование со стороны божества к своему будущему народу, не правда ли?  Абсолютно нехарактерное в культурах иных народов и цивилизаций.

Однако это требование легко объясняется, если речь идёт о научном опыте, лаборатории и пока ещё незаконченном эксперименте. (Помните информацию об осуждённом на тюремный срок китайском генетике, который тайно генно-модифицировал двух девочек, пересадив им гены невосприимчивых к ВИЧ людей?)

Так может быть, Адам и Ева - это всего лишь кем-то генно-модифицированные люди, организмы, ГМО? Результат не до конца проведённого эксперимента? И поэтому «начальство» запретило им до поры до времени размножаться?

Но кто-то (сумасшедший учёный по имени Змей) из экспериментаторов был не согласен с решением начальства и тайно свёл их между собой на горе учёным! Эта информация частично подтверждается известным шумерологом Захарием Ситчиным и его анализом шумерских глиняных табличек об Аннунаках.

Возможно, всё было и не так, но информация об искусственно созданном, генно-модифицированном народе, так не похожем на другие, естественные народы Земли, уж слишком бросается в глаза и многое объясняет в последующей истории человечества.

А именно:

1. Искусственно-модифицированный род, назовём его ИМ-род, возникший в результате ошибки в ходе эксперимента,  или племя, получает через своих ретрансляторов-пророков искусственно же созданную тео-систему, почти в готовом виде.
2. Чтобы выжить, а также получить власть во враждебном окружении естественных систем, он начинает транслировать ускоренными темпами свою тео-систему всем остальным народам и цивилизациям Земли.
3. Тео-систему ИМ-род получил от своих создателей, которые являются для него, и только для него, "творцами", но никак не для других народов, нас славян, и не для большинства народов Земли.

Не этим ли объясняется тот кардинальный сдвиг в сознании народов, который они пережили примерно в это же время? Я имею в виду вот это:

1. Уйти от изначальной Природы-матери в направлении искусственно-созданной реальности-техносферы.
2. От родной Земли-матушки - в пластмассовый и бездушный мир городов и второй природы.
3. От любви к натуральному естеству в направлении извращений и выдуманного искусства.
4. От эстетики Натуры, к эстетике Искуса.
5. От плодов Природы - к артефактам человеческого труда.

Конечно, это всего лишь мысли и образы. Пусть и неслучайные. Теория заговора в контексте уже прожитой человеческой истории выглядит чрезвычайно реалистичной!

Личность Учителя Праведности. Его подвиг самопожертвования. Безусловно, всё это вызывает в любом человеке самые светлые чувства и эмоции. Но то, как это светлое учение, созданное первоначально специально для исправления природы народа Адама и Евы в результате его первородного грехопадения было сначала поглощено тео-системой, затем переварено ею и, наконец, выплюнуто уже в совершенно другом, экспортном обличье и варианте - все это вызывает одно лишь  сожаление и ужас.

Учение Учителя Праведности было призвано реформировать одну из первых тео-систем на Земле, но получилось так, что усилиями Савла и других заговорщиков оно было отражено вовне и стало тараном для уничтожения самобытных верований всех народов Земли, для обретения господства над ними всё той же тоталитарной тео-системы. Благими намерениями вымощена дорога...

Подвиг Учителя Праведности велик, но не настолько, чтобы считать его выше подвигов простых русских воинов на полях сражений всех войн. Возьмите самые последние: чеченские и вот сейчас - СВО. Почитайте документальные свидетельства очевидцев и сравните! И не надо мне говорить, что все наши герои были вдохновлены этим "первым подвигом Учителя Праведности".

Из тех скудных знаний, что дошли до нас из глубин древности, вопреки активности тео-системы, Русский Дух самопожертвования существовал в нашем народе всегда. На протяжении всей его истории.

Я приводил уже цитату в "Парадигме" из Пропкопия Кессарийского:

"Вступая же в битву, большинство идет на врага пешими, имея небольшие щиты и копья в руках, панциря же никогда на себя не надевают; некоторые же не имеют [на себе] ни хитона, ни [грубого] плаща, но, приспособив только штаны..."

А сейчас сравните, с кем сражались наши бесстрашные русские воины с одной пикой в руках, да в холщовых штанах, и кого побеждали они лишь силой одного своего Русского Духа:

"Византийские воины передних рядов 6-го века были снабжены тяжелыми доспехами и крупными щитами. Длинная кольчуга воина закрывала все тело за исключением рук, защищенных сегментными металлическими наручами. Металлический гребень на шлеме указывал на ранг воина. Наступательное вооружение включало копье спикулум (spiculum), копье кельтского типа, германский однолезвийный нож скрамасакс и меч с широким лезвием."

Святослав и его войско стояло под Царьградом и внушало ужас византийским иерархам и их тео-системным духовникам. Вот так и побеждали мы часто не оружием, а силой одного лишь Русского Духа.

Подвиги русских воинов, их самопожертвования были как до прихода тео-системы, так и  после её помпезного, организованного государством и его продажной элитой пришествия. Они были всегда!

Нам скажут: Учитель принял смерть за всё человечество, как его подвиг можно сравнивать с поступками простых русских воинов?! А для нашего народа нет ничего важнее, чем положить жизнь свою за конкретного человека, "за други своя", а не за всё человечество!

Вот так. Это, во-первых.

А во-вторых, Учитель Праведности пытался реформировать свою исконную тео-систему, исправить природу своих сотоварищей, своих родичей, испорченную в результате грехопадения своих праотцев, начиная от Адама и, следовательно, умер он за всё это. Не более.  Но никак не за свободный русский народ, который всегда исповедовал совсем другое знание и учение о своём зарождении и появлении на родной Земле.

Но подвиг Учителя не принёс результатов. Его народ отверг его же учение. В этом и состоит его трагедия. И именно за это его жаль любому русскому человеку. А не за какую-то эфемерную и непонятную жертву ради всего человечества. Так уж мы устроены в веках: жалеем всех сирых и убогих, обиженных несправедливо.

Скажу более: русский мужик, русский воин, читая об Учителе Праведности, которого убили сильные мира сего, всегда переносил эту трагедию на себя самого, на свою нелёгкую судьбину, на судьбу своего многострадального народа, находящегося в плену у тех же самых сильных мира сего. Таких же продажных, как и окружение самого Учителя. Он понимал, что хотя тело Учителя и воскресло после его смерти, Дух его всё ещё в заточении. В заложниках.

Как оказался в заложниках и Дух русского человека... Вот эта общность судьбы и сближало нас с Ним. А ещё - Надежда, что всё может измениться в одночасье, придёт время, и мы освободимся от тоталитаризма тео-системы и, возможно, освободим от неё и Дух самого Учителя Праведности.

Предвижу: совсем скоро придёт день и обычный русский войн из древнего старообрядческого рода будет стоять в карауле с оружием в руках у гроба Учителя Праведности, окропив его крышку собственной кровью…

Наш русский мужик, простой человек,  всегда знал эту Истину, как и многие другие истины, (он с хитрецой, не так прост, как кажется с первого взгляда), которые скрывают от него на протяжении тысячелетия, но он никогда не проговаривал это вслух по известным причинам.

И только после 1917 года его чаша терпения русского народа переполнилась, и он выпалил тео-системе всё, что он о ней думал и думает.

Мы легковерные. И нас часто водят за нос. Сильные и ушлые мира Сего. Зато любит Бог. Который спасает в самый последний миг. Самым невероятным и чудесным образом. Поэтому пошли они все, черти, на три любимые нами в любом неизбывном горе и безудержной, безбрежной радости Буквы. Три буквы в том самом слове в составе предложения из тех других известных всем трёх слов.

Вот она - троица любого нашего русского мужика!

Отличие всех трёх классических тео-систем в том, что у них есть центр. Искусственный центр формирования, распространения (навязывания) и функционирования. В отличие от естественных вероучений, которые равномерно рассеяны по всему миру, то есть, децентрализованы, и уживаются друг с другом. Отсюда следует один очень важный вывод: падёт центр - будут опрокинуты и искусственные тео-системы. По всей видимости, это произойдёт уже скоро.

Когда-то давно на Земле не было ни религии, ни философии, ни математики, ни других наук. Культура человека была синкретичной. Первой выделилась религия. Затем - философия и математика и... далее по списку.

Сегодня начался обратный процесс сборки - вершиной которого будет комплекс: Знание-Вера-Убеждения-Интуиция-Предвидение. Где не будет наук, философии, религии. а будет нечто "слитое в культуре" и интегрированное из всех них.

Но такое "ядро" легче всего и оптимальнее выстроить на естественных, натуральных вероучениях, отточенных и выверенных опытным путём за миллионы лет существования человечества, чем на искусственной и высосанной из пальца тео-системе, догматы которой устарели и не соответствуют нашей действительности.

Это значит, тео-система уже проиграла самой жизни. Что прошлые, что настоящие, что возможные будущие тео-системы - все они одно, все они искусственны, то есть противоречат законам жизни Планеты Земля и природе Человека. Тысячелетиями тео-система гордилась, прославлялась, уничтожала непокорных.

«Но что есть вера без любви?
Одна только ненависть.
И что есть вера вне жизни?
Одна лишь погибель...»
***
1.ИДЕОЛОГИЯ ПРОДАЖНЫХ ШКУР.

Западничество. Идеология продажных шкур. Всех предателей и отщепенцев нашей Родины, люто нанавидящих её, мечтающих "свалить" с родной земли и желающих ей смерти, а также её народу. частью которого они были когда-то.

Куда свалить?

За кордон.

В "землю обетованную".

В "Рай на Земле", коим они сегодня считают Европу и весь Запад.

Главная идея западников в том, что Россия - страна отсталая, побочная, несуразная, не сумевшая вовремя войти в «цивилизационный концерт» евроатлантических государств, единственное предназначение которой в том, чтобы «догонять» – развиваться по тому же пути, что и Европа, т. е. следовать началам парламентаризма и конституции, демократии и прав человека, рациональной философии и технического прогресса.

«Точкой отсчёта» русского западничества принято считать 1836 год, когда в журнале «Телескоп» было опубликовано скандальное «Философическое письмо» Петра Чаадаева, в котором он утверждал, что Россия «составляет пробел в интеллектуальном порядке» по сравнению с Западом.

Публикация в «Телескопе» взбудоражила "русский дух" всех неравнодушных граждан и, по сути, спровоцировала возникновение идей анти-западничества - славянофильства.

Я убеждён: истоки западничества мы должны искать в глубине веков и, возможно, тысячелетий, гораздо глубже, чем полагают наши отечественные историки и философы.

В широком смысле, западничество - это ведь антисистемная (согласно Гумилёву), антигуманистическая идеология, выступающая против всего человечества, в том виде, в котором оно зародилось на нашей Планете, а также против всего естественного, живого, природного, земного.

В самом общем виде западничество можно трактовать, как человеконенавистническую идеологию, разновидность Антропофобии и Террафобии (страхом перед Матерью Землёй.) И в этой своей ипостаси оно существует уже, по крайней мере, 40 веков.

Но истоки Террафобии ещё древнее и, по-видимому, связаны с Великой тайной появления на уже населённой людьми Земле пары: "Адам и Ева".

Поскольку, с течением времени выяснилось, что разные народы и цивилизации Земли по-разному реагируют на чуждую землянам Террафобию, то очень скоро Антисистемой был вычислен узкий круг сопротивляющихся народов, цивилизаций Земли, уничтожение которых стало для неё наипервейшей задачей.

Антисистема мимикрировала в Тео-систему, о которой я уже писал в "Парадигме", чтобы силой тотальной идеологии разобщить и  поработить народы Земли.

Начались тёмные века Человечества. Последовательное поглощение несогласных самобытных культур.

Сначала пал Рим, Иран падал дважды, затем Византия...

Остались раздробленная Индия, да Китай, наполовину поглощённый одной из разновидностей тео-системы (той же самой, которая, внезапно возникнув в Индии, чуть было не погубила её саму),  да ещё где-то на задворках Византии оставалась Святая Русь, на которую Антисистема первоначально мало обращала внимание, но уже чувствовала в ней растущую силу и волю к сопротивлению.

Именно поэтому принципы тео-системной идеологии были внедрены на Руси с особой жестокостью, цинизмом  и силой сверху, через продажную элиту с зачисткой письменных и устных памятников культуры, мест силы, а также физическим уничтожением всех несогласных.

Однако, от внимания тео-системы постоянно ускользало что-то важное, особенное, которое она никак не могла распознать в этой "отсталой Руси" и которое продолжало ее всё время беспокоить и быть начеку.

И, таким образом, примерно к 15 веку Террафобия Антисистемы превращается в привычную всем нам за века Русофобию...

А Русь, Россия, со своей стороны за эти столетия силой государственной власти, до сих пор находящейся в долгу перед своим народом, постепенно становится защитницей всех народов Земли, угнетаемых Антисистемой, а также самой Планеты Земля от разрушительных действий её антисистемных врагов.

Первые ростки западничества на Руси антисистема попытались привить сразу после 987 года.

Насаждалось почти полное, рабское преклонение перед Царьградом. Первые всходы западнической идеологии: княгиня Ольга ездила на поклон в этот город чуть ли не каждый год.

"Константинополь. Заморская "земля обетованная". Рай на Земле. Вот это - да!"

А Русь... - "она же отсталая. побочная, несуразная, покорная, не сумевшая вовремя войти в «цивилизационный концерт супердержав»!"

Вот так!

А потом нам стали посылать надсмотрщиков-надзирателей, говоривших на непонятном греческом языке, чтобы те зорко следили за всеми несогласными, плодили  рабскую психологию и философию ущербности русского народа.

"Ничего, что молитесь вы на Восток, ваш хозяин, Князь мира Сего,  там, на Юго-западе от вас, за морем, в Византии!"

Догмат о "раздвоенности Воли на божескую и человеческую", а также глупое высказывание: "богу-богово...",  как казалось хозяевам, всё объяснял недовольным, несмышлёным и недалёким "рабам".

Здесь истоки так хорошо известного нам сегодня принципа "двойных стандартов" всех западников.

Они, эти стандарты, скрыты в одном из основополагающих догматов тео-системы "о раздвоенности Воли на божескую и человеческую". (Хотелось бы исправить: человеческую и дьявольскую)

Но русский народ всё видел, и всё понимал, не принимал идеологию тео-системы, где мог - сопротивлялся, последовательно выстраивая вокруг себя родную ему систему воззрений и знаний об окружающем мире в виде сказов и сказок, былин и народных поэм, преданий, песен, сказаний, где не было места догматам тео-системы. Былинный "Русский Дух" стал для него верой и правдой, надеждой и прибежищем, спасением и любовью.

Русский народ принял вызов, правила игры двойных стандартов по-своему, создав, по сути, параллельную систему духовности. Благодаря которой наш народ и важил в тёмные века.

Всё изменилось, когда Византия под ударами турок пала.

Началось брожение в умах кукловодов тео-системы. Началось брожение и в русских душах. Предательская элита начала запугивать русский народ "Концом света".

А чтобы Русь не опомнилась, нам тут же стал предлагать свои услуги католический Папа Римский, подсовывать пресловутую унию, для переподключения России новому Хозяину.

С этого времени Западничество становится классическим.

Все отщепенцы и предатели во главе с кн. Курбским стали смотреть "строго на Запад"  забывая о том, что молятся они до сих пор на Восток.

Что поделать!

Двойные стандарты...

"Богу - богово, Цезарю - цезарево."

Когда рюриковичи отказались от рабской унии, тут же с помощью поляков были свергнуты с престола Руси, а последняя чуть было не потеряла свою государственность в начале 17 века.

Вторая русофобская волна прозревшей Антисистемы, вдруг увидевшей своего главного врага, призванная уничтожить Россию, как известно, была предпринята в 19 веке,  в 20-м -третья.

Сегодня мы переживаем четвёртую попытку западных антисистемщиков, сбросивших теперь все прежние покровы тео-системы, которая для них всегда была ширмой разрушения России изнутри,  открыто заявляют о прямом уничтожении нашей Родины.

Я не считаю 1836 - годом рождения западничества. Этот год - всего лишь год отчаяния всех предателей, ненавистников и отщепенцев, не сумевших после провального нашествия Наполеона сначала заразить, а потом свалить Россию декабристским движением.

Годом провала провалившихся в очередной раз западников...

Не более.

Война, которую ведёт наша страна с русофобским Западом уже не одну сотню, а может,  и тысячу лет, с этой Антисистемой, засевшей первоначально на Ближнем Востоке,  потом в Византии и, наконец, в Европе и Америке, мечтающей, словно звёздный кочевник, об одном: уничтожить народы Земли и саму жизнь на ней, чтобы затем "свалить" на другую цветущую Жизнью Планету, - эта война намного значительнее и масштабнее чем мы себе это представляли до 21 столетия, до настоящего времени...

2.ПРОКЛЯТИЕ КАИНА

Корни западничества, как особой системы взглядов и принципов деятельности, особой идеологии, уходят в глубину веков, в русофобию, террафобию и антропофобию определённых сил, существующих на Планете Земля уже не один миллион лет, а также их приспешников из числа предателей Рода человеческого.

С целью познать причину этого явления, нам необходимо будет совершить глубокий эзотерический, местами оккультный и мистический, теологический экскурс в историю человечества.

…Проект под кодовым названием "Адам и Ева" является, пожалуй, одним из самых таинственных, значимых и до сих пор скрываемых от глаз передовых умов человечества проектов в его истории.

Прежде всего, от нас скрывают авторов этого проекта. А также заинтересованных лиц из конкурирующей организации, кто пытался ему противостоять или направлять по своему сценарию, да ещё несколько неудачных провалов в ходе его проведения. Этот проект до сих пор является страшной эзотерической и теологической тайной всех времён и народов..

Суть этой Тайны проста: Адам - есть генно-модифицированное существо. Первое искусственно созданное где-то на Ближнем Востоке, в то время, как на просторах Земли уже существовали другие естественные виды, расы и народы человечества. Авторы этой генной модификации - раса "светлых богов", ангелов, как угодно их назовите, которая почему-то уверена, что именно она, одна единственная, неповторимая, способная видеть, слышать и правильно интерпретировать самого Создателя. Что именно они являются посредниками между Ним и всеми разумными существами во Вселенной. И что именно с ними Он общается ежечасно и ни с кем более.

Высокомерие, тщеславие в квадрате, гордыня, помноженная на зависть способностям других звездных рас, не более, - вот что это. А еще грех, связанный с разделением Единого, созданного Богом. Расплатой же за этот грех является вечное соперничество с другой звёздной расой, под кодовым названием "Демоны", которые всячески пытаются воспрепятствовать им в любой их работе.

Древняя история такова, что раса ангелов, впав в ересь вседозволенности и богоизбранности, обнаруживает, что разумные существа на других планетах до сих пор рождаются нейтральными Духом, с их точки зрения, с недопустимой свободой воли, способными выбирать свой путь между всеми представителями разумных Звёздных рас. Это её не устраивает и она начинает переделывать родовые законы появления на свет новых существ на всех Планетах в угоду своей доктрине. С намерением, чтобы все дети Вселенной, вновь рождающихся разумных существ уже изначально были бы на её стороне – стороне «ангелов Света и Добра». 

Именно с этой целью, проникнув на нашу планету, они начинают эксперимент по генетическому выведению первого, искусственного, совершенного с их точки зрения существа.

Однако, на стадии завершения создания первой ГМО-пары "Адам и Ева" в процесс модификации начинает вмешиваться представитель «расы Демонов», спящий агент, до поры до времени скрывавшийся среди них, меняет с помощью ему только одному известных технологий биологическое свойство первой пары со "стерильности" на "фертильность" и первым «оплодотворяет» Еву своим "семенем".

Как это всё в духе искушённых Демонов, скажете вы, и не ошибётесь! Операция внедрения под прикрытием и полного разгрома "эксперимента" была проведена филигранно!

Некоторое время Ангелы дезориентированы от всего произошедшего, ложно полагая, что отцом будущего ребёнка Евы является Адам, поэтому и выпустили «сладкую парочку» на просторы Земли.

Свою ошибку они осознали только после рождения Каина, сына "Змея" и Евы. Но было уже поздно, Ева была беременна будущим Авелем, настоящим первенцем Адама. Их "светлые законы" не позволяли им расправиться над "змеиным отродьем", поэтому было принято решение для начала его просто игнорировать (жертвы и молитвы Каина «Господь» перестал принимать), затем отметить особой меткой проклятого - Земля перестала ему давать урожай, и, доведя до состояния полной безысходности, подтолкнуть его к убийству собственного брата Авеля, в отцовстве которого, по-видимому, Ангелы также сомневались...

Здесь необходимо сделать некоторое научное отступление.

А возможны ли вообще манипуляции с генами в структуре генома устоявшихся за миллионы лет родов и видов живых организмов на Земле?

Очевидно  - да, и опыты современных генетиков, экспериментирующих с генетическими модификациями говорят об этом. ГМО-томаты ГМО-соя, ГМО-кукуруза... Другой вопрос - продукты этих генных модификаций часто бывают нежизнеспособными, а в лучшем случае - стерильными, то есть не могут иметь потомство. Это свидетельствует только об одном: кроме генов, которые можно научиться изменять в угоду своим желаниям или научным задачам, существуют и более общие законы рода всех живых организмов Земли, которые не удаётся взломать и изменить без того, чтобы не уничтожить всю Жизнь, всю Биосферу Планеты... Всё взаимосвязано в нашем мире, измени один кирпичик и рухнет весь дом.

ГМО-модификаты распознаются Биосферой Земли, затем начинают конфликтовать с ней и далее каким-то образом начинают отторгаться ею. А поскольку модификатов меньшинство, то начинается их массовая болезнь, а затем и гибель. Таковы законы рода, законы предвечного Рода, того Творца, который изначально и сотворил жизнь на Земле.

И эти общегенитические законы всего живого вскоре будут открыты.

Священные законы не в состоянии преодолеть ни бесконечно умный искусственный интеллект, ни самые одарённые гениальные учёные каких-либо звёздных рас, ни продвинутые умы нашего человечества.

И это обнадеживает.

С другой стороны, всё меняется, когда генной модификации подвергается сам человек, наделённый разумом, свободой Воли и творческими способностями. Через всё это, вижу, и проникли на Землю её враги, враги всей жизни на земле и враги человека, изначально сотворённого на Планете Создателем, заразив его Культуру вирусом самоуничтожения.

Каин... в происхождении этого имени теологи находят ближневосточные корни, связанные со словом «кузнец».

Однако меня всегда удивляли другие параллели из индоевропейских языков, в частности, из немецкого и айнского.

«Kein» - это отрицательный вариант неопределённого артикля «ein».

Последний с немецкого переводится как "какой-то, один". Кстати, с языка древнего населения японских островов айнов он переводится почти также, а ещё - "человек".

Артикль же "kein" с немецкого переводится как "никакой, никто". В этом вся суть. С одной стороны -  человек, Айн, а с другой стороны, - никто, то есть Каин.

Здесь есть над чем подумать.

Итак, Каин... ребёнок, проклятый создателями его отца и матери. Дважды генно- модифицированный организм, которого уже созданная Родом биосфера Земли начала воспринимать как чуждый ей элемент, а затем последовательно отторгать.

Ребёнок, в жилах которого текла кровь «Змея», существа, отрицающего всякую деятельность противоположной ему «расы Ангелов», их заклятого и непримиримого врага, который уничтожал их род вечными проклятиями и бился с ними насмерть, казалось, уже целую вечность.

Но с другой стороны, в жилах Каина текла кровь и его матери, Евы, во всём покорной женщины, почти лишённой воли, созданной по лекалам Адама, первого генно-модифицированного существа, созданного той же самой «расой Ангелов».

Оказавшись проклятым «Творцом» (тот перестал принимать от него молитвы), отторгнутый биосферой Земли (она отказалась ему плодоносить), убивший единоутробного брата (дух которого теперь вечно был ему упрёком), Каин покидает отчий дом и отправляется в своё собственное одинокое длинное историческое путешествие по нашей Планете Земля...

Библия говорит, что Каин ушёл в землю Нод, к востоку от Эдема, где нашёл себе прибежище, дом, жену, местную аборигенку (ведь люди уже существовали до Адама). Та ему родила сына Еноха, в честь которого он и построил первый город на Земле, назвав его именем сына.

Некоторые исследователи Библии указывают, что под названием Нод, могла скрываться территория современного Ирана, другие - территория вокруг Инда, ареал обитания древней Хараппской цивилизации, третьи -  Алтая.

Но как бы там ни было, истина такова: с этого момента Каин и его дети уже не могли заниматься ни земледелием, ни скотоводством, ни развивать науки и искусства... Он конфликтовал со всем: с Творцом его родителей, с Духом убитого им Авеля, с Землёй и Тем, кто её создал, а также  со всеми земными тварями и людьми, созданными до него, которые были ему генетически чужды.

Оставался один путь, очевидно подсказанный ему его истинным отцом, «Змеем». Путь РЕМЕСЛА, создания второй природы. Природы суррогатов, артефактов, фальсификатов предметов природы, во многом похожих, но всё же с несколько исправленной, искусственной сущностью, во всём послушных ему, для которых он являлся бы единственным богом.

По этому пути Каин и пошёл.

Первый город, созданный на Земле им, о котором упоминает Библия, -  тому яркое подтверждение.

Культура городов - это культура второй, искусственной природы, культура неестественная, часто противоестественная, чуждая Земле-матери, культура, в которой беспрестанно тиражируются человеческие пороки и грехи, распространяется Искусы и Скверна, а человек теряет своё изначальное предназначение и естество, свою врождённую Природу, перестаёт быть человеком, созданным Родом, а становится существом,  похожим на отца Каина, «Змея», заклятого врага всех Ангелов...

3.В ПОИСКАХ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ

Техногенезис. Процесс Второго Творения. Создание искусственного мира, мира артефактов, суррогатов и фальсификатов. Процесс, который к настоящему времени уже вступил в свою наивысшую и завершающую фазу  - создания Искусственного Разума. Способного опередить, победить и, возможно, заменить обычного, естественного человека.

Отцом техногенезиса на Земле можно по праву считать Каина, пасынка Адама, незаконнорожденного первенца Евы,  которого она родила от Змея-искусителя, познавшего её в Эдемском саду...

Каин стал отцом техногенезиса поневоле. От безысходности. Авторы же этого вселенского проекта соперничества с самим Создателем значительно старше, опытнее мудрее и искуснее бедного Каина.

Но вернёмся к последнему.

Правнуки Каина через несколько поколений заложили основы техногенезиса.

Кузнечное дело стало основой ремесла и промышленности, а сегодня - робототехники и Искусственного интеллекта.

Ткачество - породило лёгкую промышленность и сферу услуг, а сегодня - всемирную паутину, Интернет.

Музыка - искусство во всех его проявлениях, а в наши дни - масскультуру и шоубизнесс.

Напомню, контуры всего этого определились всего лишь через несколько поколений от Каина, ещё до потопа.

Но ведь для того, чтобы заниматься всем этим необходимо было есть, пить и где-то жить? Верно. А, тем временем, Мать-Земля по-прежнему отказывалась плодоносить и давать кров перед потомками Каина. Генетика каинитов была чуждой всем живым организмам Планеты.

И тогда Каин, который по преданию не мог умереть, или его дети, их кукловоды, придумывают деньги и финансовую систему, для того, чтобы продавать народам Земли свои искусственные суррогаты и  "артефакты", а на эти деньги выменивать у них продукты питания и сырье для своей техногенной природы.

Таким образом, формируются три больших сверхсообщества человечества, взаимосвязанных  общей финансовой системой: два искусственно созданные, каиниты, и адамиты и одна большая естественная  группа-общность – условно «пре-адамиты», автохтонное человеческое население Земли.

Оформляются и три идеологии этих групп: террапатриотизм пре-адамитов, террафобия каинитов и космополитизм адамитов.

Оставалась одна проблема: долго пребывая на одном месте, каиниты превращали землю, на которой они жили, в безжизненную и выжженную пустыню, лишённую не только почвы, но и воды.

Поэтому, чтобы выжить, они, словно злые кочевники-паразиты, начали мигрировать по Планете, неся за собой смерть и запустение.

В их культуре появляется пророчество о земле обильной, которая будет их, по крайней мере, терпеть.

Вопрос в том, Кто им мог такое пообещать?

Во всяком случае, не Род, наш создатель, Творец всего живого и всех естественных народов и систем Земли, а также их культур и религий.

И уж точно не Творцы Адама и Евы, которые знали тайну происхождения Каина.

В любом случае - у каинитов появляется политическая доктрина "земли обетованной", которую они будут использовать для своих нужд всецело и нещадно,  которую они будут насиловать, побеждать и покорять, а если необходимо - уничтожать.

У автохтонных народов Земли появляется прямо противоположное учение - о «Матери Сырой Земле», которая рождает нас, её сынов и дочерей, которая питает и оберегает их и их потомство на протяжение всей жизни, забирает в себя после смерти и которая возродит нас вновь, в назначенный час,  в новом теле.

Идея адамитов проста: у них вообще нет матери, наша Планета для них, пусть добрая, заботливая, но всего лишь мачеха, временное пристанище, к судьбе которой они, в сущности, безразличны и равнодушны, у них нет ни дома, ни родной планеты, они - звёздные странники, ищущие во Вселенной родственные их Духу души.

Таким образом, и раса Ангелов, и раса Демонов - это, в какой-то степени, очень похожие сообщества звёздных кочевников, мигрирующие с одной планеты на другую, судьба которых их не волнует. Это и понятно, ведь Демоны раньше были Ангелами. Они взбунтовались против своих братьев. За что?

Это ещё одна загадка Вселенной.

Но думаю, всё же, будущие Демоны когда-то прозрели: "разделять единое, созданное Творцом Вселенной", а затем противопоставлять светлые и тёмные части целого друг другу - это тяжкий грех против нашего общего Отца. Вот поэтому и мстят они Ангелам и разрушают всё, к чему последние прикасаются.

А мы, «сыны и дщери Земли», в этой смертельной битве являемся заложниками.

И только сообщество коренных жителей и душ нашей Планеты заботится о ней и её судьбе, словно о своей родной матери.

Конечно, за тысячелетия и десятки тысячелетий всё перемешалось в этом мире. Три сообщества на Земле уже не имеют чётких границ между собой. Но остались три основополагающие идеологии и элиты, исповедующие их. Как-то так получилось, что сегодня идеологией террафобов-каинитов захвачен весь Запад. Европейские и североамериканские государства. Думаю, это не случайно и связано с внедрением в их сознание идей тео-системы, которая начала распространяться в западном мире две тысячи лет назад и разрушила их автохтонные вероучения.

Необходимо добавить, что идеология каинитов антропофобна. Она не щадит не только природные ресурсы Земли, которые нещадно выкачивает из недр, но и людей, проживающих на этой земле, превращая их в рабов. Вспомните действия Британии в Индии, Африке, других её колониях. Именно британцы - авторы концлагерей, расовой сегрегации и апартеида.  Североамериканские законы против негров и массовое уничтожение индейцев в резервациях, их природных ресурсов - преступления из этого же рода! А нашествия шаек Кортеса и Писсаро, разрушивших жизнь целых самобытных цивилизаций Америки. Этот список можно продолжать бесконечно.

…Говорят, Каин пытался покончить с собой и своей беспросветной жизнью, но он не может умереть, Мать-Земля отказывается принимать его тело. Сын Демона бессмертен! И поэтому до сих пор чья-то тёмная фигура появляется на улицах больших городов то здесь, то там, пугая прохожих. У него огромные, испуганные глаза, смуглая кожа, тёмные волосы, небольшая бородка и наполнен он только одним чувством: унынием и безысходностью, усталостью от Жизни...

Генетика каждой из трёх групп населения Земли отличается между собой и в будущем, возможно, учёные найдут эти различия, но уже сегодня мы можем определить это по косвенным признакам.

Думаете, почему в СССР была такая традиция во время важных государственных визитов к нам лидеров других стран совместно высаживать деревья? Всё по тому, что наши предки знали, если человек НАШ, террапатриот, то его саженец быстро приживётся, укоренится и пойдёт в рост. Участь же саженцев террафобных каинитов также была общеизвестна, они засыхали в течение нескольких дней.

Вот так!

Наши предки были на порядок мудрее всех современных научных мужей вместе взятых. Были и другие косвенные признаки генетики каинитов: быстро скисающее в их присутствии молоко, мёртворождённое потомство у животных и т.д. Жаль, что мы сегодня не пользуемся традициями наших славных предков.

Безусловно, гены за тысячелетия сильно перемешаны и что-то из наблюдений прошлого уже не действует сегодня. Кроме того идеологией каинитов сегодня могут быть заражены и носители генов пре-адамитов, автохтонного населения Земли, ведь идеологемы "Змея" носят вирусный характер. С другой стороны, и классические "каиниты" в последнее время призревают всё чаще и чаще.

Наука, главным образом, конечно, генетика и этнология, нащупывают сегодня и сугубо научные методы определения человека по принадлежности к указанным выше трём большим группам.

Я имею в виду гаплогруппы.

Это группы, схожих между собой гаплотипов, имеющих общего предка, по мужской линии и Y-хромосоме, у которого произошла мутация, унаследованная всеми потомками (обычно - однонуклеотидный полиморфизм).

В этом что-то есть, в самом деле, если Каин имел в качестве "отца" Змея, значит, именно его маркеры должна нести Y-хромосома Каина и его сыновей. Это генетический закон. По-иному люди не размножаются.

Интересный факт, выявленный  отечественными исследователями ДНК-генеалогии, (Генетическая генеалогия — раздел этногеномики, использующий ДНК-тесты совместно с традиционными генеалогическими методами исследования для выявления родства между людьми.)

Гаплогруппы англосаксов и русских кардинально отличаются между собой.

Наша гаплогруппа R1A, а у англосаксов (в большей степени у ирландцев, но и у жителей "туманного Альбиона" также) - R1B.

Вообще, гаплогруппа R1 — наиболее распространенная подгруппа Гаплогруппы R, отмеченная мутацией M173. Её два основных субклада R1a (M17) и R1b (M343) (прочие варианты встречаются исключительно редко) являются наиболее распространёнными во всей Европе и западной Азии.

Идея учёных отечественной ДНК-генеалогии в том, что "эрбины"(представители гаплогруппы R1B) - злейшие враги и уж во всяком случае - конкуренты всех "арьев"(R1A) на евразийском пространстве.. Сегодня даже находят места массовых, многотысячных коллективных захоронений воинов, с одной стороны - "эрбинов", а с другой, отдельно, "арьев" по всей Европе в постледниковый период (примерно с 11-тысяч. до н.э.).

Но интересный факт: говорят современные "эрбины" на арийских языках, да и выглядят они внешне очень похожими на всех "арьев".

Разгадка проста.

Каин, сбежавший из Эдема, взял себе в жёны местную аборигенку из "земли Нод". Библия указывает и на поздние скрещивания каинитов, адамитов и пре-адамитов. Уверен, также себя вели и отцы-пилигримы "эрбинов", оказавшиеся через Пиренейский полуостров в Европе много тысячелетий тому назад. Мимикрия под автохтонное население - брать в жёны аборигенок - старый приём всех каинитов.

Первоначально "эрбины-каиниты" переняли и сложные, многоплановые верования "арьев", их легенды и мифы, жизненный уклад, ибо всего этого в их собственной культуре просто не было. Однако, всё это было чуждо их генетике и мировосприятию, не потому ли их элита около двух тысяч лет назад не без помощи своих внеземных покровителей, искусственно разработала уникальную масштабную агрессивную концепцию тео-системы, основанную на ближневосточных идеях и персонажах, духах и верованиях, так близких генетике и наследию всех каинитов-эрбинов?

А потом быстро, дружно и шустро на неё перешла всем своим западным миром, начав огнём и мечом внедрять её на просторах Планеты в сознание другим народам, уничтожая несогласных.

Мировоззренческим апофеозом идей всех адамитов и каинитов, противостоящих исконному человеческому населению Земли стали догматы тео-системы Запада. Буквально каждый её пункт. Посмотрите!

А также ужасные и оскорбляющие все народы Земли классификации: на баранов и козлищ, внушения о пастырях и пастве, о сборе человеческого урожая и даровании угодным новых Планет, а неугодным - Геенну Огненную и разрушенную Землю.

Нет, мы, свободные народы Земли, не чьи-то "бараны", не чьи-то "козлища", которых ведут на убой самозванные "пастыри"!

Мы потомки гордых и величественных Тотемов наших предков - бесстрашных Медведей и гордых Орлов, огнегривых Коней и Святых Лебедей, самоотверженных Волков и лихих Вепрей!

По моим предположениям, библейская "земля Нод" могла быть локализована в районе Алтая, ближе к Байкалу. Именно там, как уверяет ДНК-генеалогия, и возникает внезапно гаплогруппа R1B на 5 тысячелетий позже гаплогруппы R1A, возникшей примерно в этом же месте ранее.

4.ТЕОСИСТЕМА. ИДЕОЛОГИЯ ГОСПОД И РАБОВ

Нам могут задать вопрос: а какое вообще отношение имеет концепция "Матери Сырой Земли" к философии и политике Западничества? Другие им вторят: зелёная повестка, экология - это, прежде всего, западный конёк, на котором они собаку съели. Третьи поддакивают первым и вторым: экоактивисты, защитники животных часто внутри России являются проводниками западнических идей, иногда финансируются Западом.

Это всё так, но не отменяет главной логической цепочки наших рассуждений: западничество - это русофобия. Русофобия - это разновидность антропофобии и террафобии. А две последних доктрины имеют прямое отношение к абсолютным и непримиримым врагам всего человечества и Планеты Земля, возможно существующим на метафизическом плане.

Это, во-первых.

Во-вторых, экологическая повестка Запада, которая сегодня там популярна, - это всего лишь фикция, мимикрия под актуальную для человечества проблему, ширма для сокрытия своих же предельно узких экономических, политических, идеологических и антиэкологических интересов в мире. Которые, необходимо подчеркнуть, продолжают оставаться хищническими по отношению к Природе (фрекинг нефти и газа) и, что самое опасное, по отношению к Человеку и его Природе также.

Ненависть к Человеку в том виде, в котором он существует, выражается в пропаганде и целенаправленных действиях по "смене пола", других "модификаций тела" даже по отношению к детям. А также постоянно снижаемая планка терпимости в отношении употребления наркотических и других психотропных веществ. Эвтаназия, оправдываемая ложной гуманностью. Подстёгивание интереса к компьютерным играм и виртуальной реальности также является антиэкологичным действием и провокацией в отношении природы человека.

Суть западной идеологии за века не изменилась: она продолжает оставаться хищнической по отношению к Природе и людоедской по отношению к Человеку. Как по формам, так и по содержанию.

Хотелось бы задать и встречный вопрос возможным оппонентам:  можно ли говорить о традиционных ценностях человека (семьи, брака, воспитании детей, долге и обязанностях, любви к Родине) безотносительно к его биосоциальной природе и эко-взаимодействиям с Природой внешней, биологической, с которой он продолжает быть связан тысячами неразрывных нитей? Жизнь человека, его традиционная система ценностей взаимоувязаны общей судьбой со всей биосферой Земли, растительным и животным миром. Об этом писали наши русские космисты. Уберите человека из биосферы, и он перестанет быть человеком, сначала ментально, а затем и физически. Верно и другое: уничтожьте Природу, биосферную оболочку Планеты, и человек вскоре превратится в монстра.

Но вернёмся, к "каинитам-эрбинам".

Будучи не в состоянии победить арьев на просторах Европы в честных сражениях, они меняют тактику. Мимикрируют под своих врагов, берут в жёны их женщин, меняя внешний облик своего потомства, начинают использовать систему вероучений, естественную народную религию своих врагов. И выжидают.

Что выжидают?

Отмашки своих хозяев. Сигнала к действию, звонка с верху.

И он поступил... через пророков на всё том же Ближнем Востоке...

Что сделала тео-система прежде всего?

Разделила всех людей на два лагеря: верующих в неё, так называемых "братьев" и отказывающихся в неё верить - заклятых врагов, которых она почему-то перестала воспринимать как людей и потребовала сначала их притеснения, затем изоляции, а лучше - уничтожения. Так поступали её проповедники, прозелиты, конкистадоры и пилигримы с теми, кого они называли язычниками или неверными.

Таким образом, Земля, пожалуй впервые в глобальном масштабе, подвергается сегрегации населения по идеологическому признаку, которая по сути приводит к апартеиду, раздельному проживанию, и геноциду, первоначально не на расовой или этнической основе, а на почве идеологии.

Хотя по факту это всё приводило к уничтожению определённых народов, их цивилизаций несогласных с тео-системой: индейцы Северной, Центральной и Южной Америки, аборигены Австралии, народы Африки - тому подтверждение.

После того, как с язычниками было покончено, в том смысле, что некоторые были просто уничтожены физически, другие, предатели, а также "испуганные патриоты" перешли в лоно тео-системы, началась делёжка в рамках уже самого "братства". Как-то так само собой получилось, что одни стали "рабами божьими, читай: тео-системы"  а другие - господами, то есть вершителями судеб или, как они внушали своим подчинённым:  "единственными посредниками между Господом и людьми".

Далее, поскольку сохранялось политическое деление человечества на государства, происходит интересный процесс: "группа господ", в свою очередь, подразделяется на "господ первого сорта" и "господ второго сорта". И вот здесь уже без выяснения, кто ты, "каинит", "адамит" или, не дай Бог, "автохтон" не обошлось. «Братство» исчезло. Возникла Пирамида власти. Сначала духовной, а затем политической и экономической. От «любви» также не осталось и следа.

Западная Европа была к тому времени населена каинитами, сумевшими до этого на арийской теологии построить Римскую империю. Поэтому и "центром объединения всех господ первого сорта" становится Рим. Точнее - первый Рим. Второй же Рим, Византия, был всего лишь временным компромиссом всех "господ", он просто ближе был расположен к изначальному центру всех тео-систем - Ближнему Востоку, что устраивало всех.

После падения Константинополя Западная Европа становится к 15-му веку "Раем на Земле". Точнее, её провозглашает таковой тео-система. Параллельно она становится также центром притяжения всех алчных, завистливых, изворотливых, продажных, террафобных, антропофобных личностей, а также свихнувшихся на второй техноприроде учёных и изобретателей, сатанистов всех мастей, иными словами, - всех врагов человечества и Планеты.

Доктрина западничества для большинства народов Земли становится классической и распрямляется во весь рост.

А индульгенции и симонии (скупка грехов и продажа благодати) становятся насмешкой над провозглашёнными ранее ценностями и истинной духовностью человека, профанацией всего доброго и светлого, апофеозом Лжи, Обмана и Зла на Земле.

Но не только!

Помните, создав финансовую систему денег, каиниты начали подсаживать человечество на свои техногенные артефакты, плоды их труда, фальсификаты из категорий второй, искусственной природы?

Примерно с 15-го века они начинают подсаживать человечество и на искусственные фальсификаты Духа, торговать "благодетелями" в том виде, насколько позволял им понимать эти таинства их скудный разум. С этого момента Запад становится властителем дум всего человечества. Во всяком случае, так он себя начал позиционировать.

И таким образом, подкреплённый техническим и научным первенством, финансовым могуществом, а также идеологическим влиянием Запад начинает диктовать свою волю всем согласным и  несогласным народам Земли. Не обращая внимания на то, что "все мы - братья" и что "молимся мы одному Творцу".

Несколько последующих, организованных самой же элитой Запада волн-нападок на тео-систему, разрушили в ней эфемерную, иллюзорную часть, которая всегда была приманкой для основной массы человечества и ширмой для кукловодов этой тео-системы. Я имею в виду реформацию тео-системы, реннесанс в культуре, затем эмансипацию и сексуальную революцию в мире, а также другие итерации разрушения человечества.

Сначала они провозгласили  равноправие полов.

Свершилось!

Равноправия оказалось мало, призвали к равенству до неразличимости этих полов, а также наций, рас, религий.

Сделано.

От равенства перешли к "ролям" и к возможности их менять.

"Пол - социальная роль, нация, раса - тоже".

Реализовано. На Западе.

Дальше  будут эвтаназия, педофилия, зоофилия и массовый "боди-модификейшн".

А что потом?

Потом "мужская роль" будет вообще объявлена вне закона, «как агрессивная и нетерпимая». Затем - женская, как "пассивная и обидная для человека".

Разрешённой будет оставаться только одна роль: "унисекс", унирас, унинац... все остальное запретят.

Далее начнётся "исправление природы": всех женщин насильно, по разнарядке, будут лишать грудей, мужчин кастрировать, чтобы не осталось внешних половых признаков....

Всё закончится тем же, чем оно у них, каинитов, и началось: ГМО-человеком, абсолютно унифицированным и уже почти убитым.

Но это ещё не всё!

Последним вожделенным аккордом всех террафобов и антропофобов, предвижу, будет культ массовых самоубийств, словно священный ритуал, а для всех несогласных - приготовлен особый "праздник"-  глобальный суицид - сожжение всей Земли и остающихся на ней ни в чём не повинных людей в ядерной топке...

Вот так.

А вы говорите, экология здесь ни при чём...

5.ОПИУМ ДЛЯ РАБОВ

Наш великий и могучий русский язык очень точно схватил суть этой идеологии. Всех предателей и изменников Родины - западничество. Родственные слова: упадничество, падение, падь. Есть в этом звучании и смыслах какой-то трагический мистический символизм. В русском -  случайные слова не задерживаются долго. И делает это сам русский народ, точнее, русский мужик, он оперативно отфильтровывает всё ненужное, некрасивое, и нежизнеспособное.

А вот русский мат живёт! Тысячелетия! О, великий и могучий русский мат! Здесь есть над чем задуматься, друзья.

Тео-система на Западе сегодня, в том теологическом виде, в котором она зарождалась где-то на Ближнем Востоке на заре эры, фактически мертва, осталось лишь несколько организационных штрихов, чтобы покончить с её структурой навсегда.

И это будет ими сделано.

 "Мавр сделал своё дело...", а именно:

1.Уничтожены естественные вероучения народов.

2.Уничтожен культурный код, традиционные ценности, сломлен их дух сопротивления.

3.Запад способом эксплуатации народов Земли получил технологическую, научную, экономическую, финансовую и политическую власть над Миром.

4.А главное, Западу за все эти "тёмные века" человечества удалось внедрить в мировое общественное сознание идеологию собственного превосходства - Западничество, которой, увы, больны не только Россия, но также и Индия, Китай, Южная Африка, Латинская Америка и другие страны и регионы мира.

Поэтому кем-то, на самом верху (а я уверен, что это был не человек, ибо мыслит он на тысячелетия вперёд) было решено отказаться сегодня от старой структуры тео-системы и перейти к её новой, продвинутой и «прогрессивной»  модели: идеократии и новой организации - Новому Мировому Порядку.

Но кое-что от старой тео-системы всё же осталось. Уж не та ли основа, ради которой она и замышлялась изначально?!

Риторический вопрос.

Остались её основополагающие принципы, которыми должен был руководствоваться тот, кто переходил в её лоно, сокрытые до поры-времени в её ядре:

1.Предательство собственной истории и наследия предков.

2.Транспереходы из одного состояния (или из одной роли) в другое(ую) с общей потерей самоидентификации.

3.Искусственный, умозрительный, волюнтаристский характер всех теоретических построений,  оторванный от жизни.

4.Ненависть к Естеству и Природе.

5.Любовь к искусу, и извращениям.

6.Особое, неэкологическое и неисторическое  понимание прогресса, как стремления к "новому", вне контекста истории, Человека, Человечества и Планеты.

7.Ненависть к человеку, в том виде, в котором он был создан и существует, к его природе, биологии размножения и рождения, которой они никак не смогли овладеть.

Так что, все враги тео-системы,  различных её модификаций, а сегодня - враги нового мирового порядка, истинные террапатриоты Планеты, не отчаивайтесь! В вашем арсенале есть список средств борьбы с паразитами на теле Матери родной Земли и животворящего Человечества , представляющие собой антитезы к только что перечисленным пунктам.

6.ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ ЗАПАДНИЧЕСТВА

В процессе захвата власти над миром у Запада просматривается определённая логика, план действий, который мы смогли увидеть только после того, как он был почти полностью реализован к настоящему моменту.  Но прошло уже, как минимум, 2000 лет!

Надо сказать, реализован он филигранно, безошибочно, по всем необходимым и оптимальным этапам и стадиям, с чёткой привязкой ко времени и истории.

Биосфера планеты, а если использовать термин нашего соотечественника учёного космиста Вернадского - ноосфера, чрезвычайно устойчива к воздействиям извне. Для этого существует целый комплекс особых механизмов, сдерживающих или нейтрализующих вредные воздействия окружающей среды или космоса. Поэтому архитекторы вторжения на нашу Планету внеземных сил использовали самый слабый шлюз для проникновения: общественное сознание и идеологию.

Это всегда было, да и остаётся по сей, день самым слабым местом любой человеческой общности.

Поскольку, идеология имеет дело не только со свободой выбора каждого отдельного человека, но также и с возможностью на эту свободу выбора влиять.

И поэтому необходимо помнить, что человечество надёжно защищено от всяких влияний извне, если только само не решит отдаться прямо в руки (или что там у них вместо рук) своим врагам. В истории человечества, с отдельными его общностями такое было не раз.

От Трои до позднего СССР...

Но есть и другие, героические примеры в нашей многострадальной, но и славной истории: почти полностью отдавшись своим духовным и политическим врагам, потеряв свою исконную веру, народы Земли поднимались с колен и заново отстраивали самобытную цивилизацию. История Великой Индии или Бхаратии, как нам сегодня следует её называть, тому ярчайшее подтверждение.

Став с помощью тео-системы идеологическим лидером в мире, разобравшись с ересями внутри (альбигойцы, катары, гностики), а также с конкурирующими идеологическими центрами (тамплиерами), заполучив их власть и деньги, архитекторы вторжения на Землю примерно к 15-му веку приступили к реализации следующего политического этапа своего плана.

Великие географические открытия, морские путешествия и военные рейды привели  к захвату тео-системой огромных территорий вместе с проживающими на них самобытными народами и цивилизациями.

Концепция "Земли Обетованной" распространяется на весь Мир и становится принципом исключительности и безнаказанности захватчиков: "Все мне должны, а я -никому!"

Третий этап - экономический. Превратить захваченные народы  в рабов, а их природные ресурсы - в кормушку для выколачивания доходов и прибыли, денег и личных богатств, на которую работать можно посадить тех же рабов.

Собственно те или иные моменты идеологического, политического и экономического закабаления продолжают существовать до сих пор, приобретая иногда замысловатые  и очень хитроумные способы эксплуатации.

Четвёртый этап закабаления человечества Западом - разрушение традиционного быта и культуры народов. С этой целью используют масскультуру, моду, масс-медиа, а сегодня ещё и Интернет, Искусственный Интеллект. Для чего? Для унификации. Всё той же. Так легче управлять. Если одинокий человек не привязан ни к семье, ни к детям, ни к своему народу, нации, полу, наконец, ему нечего терять, ему нечем дорожить - он становится лёгкой добычей всякого рода проходимцев, но самое страшное - его просто некому, бывает, защищать. Он не укоренён. Он – подвешен, дезориентирован. И всё это делается только для того, чтобы непосредственно перейти к обработке и изменению уже облика самого человека.

Что сделать для них труднее всего, так как, опять же, Создатель наградил нас Свободой воли. В том числе - воли к сопротивлению!

И ломают прежде всего мужчин. Мужчин сильных Духом, неравнодушных к чужой боли, защитников Жизни. Которые Природой и Творцом задуманы воинами, первооткрывателями, аналитически мыслящими существами, к тому же наделёнными физической силой и выносливостью.

Именно с этой целью Запад сегодня муссирует в общественном сознании этакий эталон  трансгендера в женском макияже и с такими же повадками. Образ героя-защитника, стойкого борца за свою семью , народ и землю практически втоптан там в грязь.

(Хотя надо признать, после прихода к власти Трампа в 2016 году на Западе сегодня появляются контрсистемные всходы, а том числе, единично, и в киноиндустрии Голливуда. Однако, этот обнадёживающий процесс требует отдельного осмысления)

Каков же итог всей этой хитроумной игры с тремя неизвестными, вся логика процесса закабаления человечества, который был срежиссирован ещё много тысячелетий тому назад?

Попробуем проследить и, по возможности, - представить.

Говоря кратко - это Новый Мировой Порядок. Они и сами это открыто признают.

Некоторые современные философы часто рисуют такую картину. Большинство людей на Земле перестанет работать, их заменят роботы, искусственный интеллект. А люди будут получать фиксированную заработную плату, определённый минимальный доход за то, что они просто появились на свет. Для того, чтобы хоть чем-то занять этих людей необходимо будет их погрузить в  иллюзорный мир или мир виртуальной реальности. С этой целью полностью легализуют наркотики по всей возможной шкале и дадут возможность их бесплатно получать, с другой стороны, компьютерные игры станут общедоступными и реальными настолько, что их будет трудно отличить от действительности. Такие граждане будут жить поодиночке в специальных бытовых капсулах... Ну, и так далее.

Честно говоря, я не верю в такие радужные и наивные перспективы.

Мы упускаем из виду, тот факт, что истинными руководителями Запада являются нелюди, а скорее всего демоны, напрочь лишённые всех моральных, нравственных и вообще каких-либо законов, ответственности и ценностей. Поэтому более реалистичным выглядит такой мрачный сценарий нашего возможного Будущего.

Часть человечества, точнее его большинство, миллиардов пять-шесть, возможно больше, будет просто уничтожено. Неважно как,  в результате пандемии ли, в этом отношении коронавирус был хорошим тестом и репетицией. Или же в результате ядерной войны, а возможно, и какого-то другого специально придуманного сценария. Соглашусь с тем, что многое возьмут на себя роботы и полностью автоматизированные системы, особенно в производстве товаров и услуг. Но людей будет значительно меньше на планете, а значит, и производства для их обслуживания будут значительно меньшими.

Мне видятся такие возможные картины мироустройства, каким его видит элита Запада.

…Рабовладение, где небольшая кучка бывших миллиардеров и их приспешников будет нещадно эксплуатировать во всех смыслах (сексуально, психически, издеваться, пытать и убивать) специально оставленную для их утех небольшую часть человечества. "Остров Эпштейна", совмещённый с «Островом доктора Моро» и фашистскими лагерями смерти, а также японскими времён второй мировой войны концлагерями - вот что нас ждёт! Только в масштабах всей Планеты, где не будет никаких законов, никакой морали, нравственности, где не будет науки, кроме одной – науки убивать, где не будет искусств, кроме одного: искусства изощрённого наслаждения и издевательства. Предвижу и генетические модификации со своим телом, которая проведёт такая «элита»: человек с хвостом, копытами и рогами – это самые невинные, безобидные модификации. А вот с человек с двумя или тремя пенисами и вагинами, иногда вперемежку от ануса до пупка - могут стать самыми «ходовыми, модными и популярными» изменениями в таком «обществе». Хорошо то, что жизнь последнего может быстро закончиться, если только их ИИ не решит сохранить им жизнь внутри своей виртуальной реальности… превратив Землю в очередную пустыню.

Хотя зачем ему такие низкие, никчёмные и пустые личности?!

Поэтому он их просто убьёт...

7.КРИЗИС ЗАПАДНИЧЕСТВА.

Скупка грехов и продажа благодетелей, уже давно использущиесятео-системой, вдруг странным и замысловатым образом нашли своё отражение в таком интересном и хитропридуманном способе вербовки своих подпевал, как продажа "Свободы" и скупка Предательства, которые взял на вооружение Запад.

Суть проста: сначала они ввели диктат и террор повсеместно, затем дозировано стали его ослаблять (для своих) в метрополии, "лояльных их власти" граждан. Затем, к исходу тёмных веков, после фильтрации и чистки неугодных, вообще объявили свою территорию "островом Свободы и Прогресса". Продолжая сохранять политическое и экономическое влияние в мире, а также удавки на шеях народов колоний, вели правило: предай свой народ, продай свою шкуру западу (а заодно и душу) и тебе в обмен на это, может быть, дадут глоток "свободы" и даже, провозгласят "защитником прогресса и прав человека". Гордо звучит! Не правда ли? И что это, как ни  всё те же завуалированные индульгенции и симонии?

Но дело в том, что настоящая Свобода не продаётся. Она дана человеку Создателем и никто её не может ни отобрать, ни скупить, ни отменить. Торговать можно лишь фиктивной «свободой», номинальной, то есть тем, что Запад назвал «свободой», пустышкой.

Сбоить в программе Запада по закабалению человечества начало уже давно, как раз в том самом слабом месте человечества, в идеологии и свободе воли.

Которые напрямую связаны с реальным выбором государей, царей и всех других лидеров колоний Антисистемы.

В самом деле, посмотрите, большевики, Ленин… Они разрушили Российскую империю, которая почти победила в Первую мировую войну, оказались к 1924-му году во враждебном окружении со все сторон, потеряли часть русских территорий. Казалось бы, всё идёт к полному краху и закабалению Родины.

Но нет, приходит незаметный до поры до времени Сталин и круто меняет судьбу страны к недоумению и страху всех антисистемщиков Запада. Не смогла она просчитать роль Сталина в российской истории.

По такому же варианту следует рассматривать и роль Путина в истории 90-х и 2000-х годов уже нашего времени.

А посмотрите на первоначальную судьбу и конечную роль в российской истории Петра, Ивана Васильевича Грозного, других государей, великих деятелей!

В чём же всё-таки фатальные ошибки Запада в отношении России? Почему они постоянно просчитываются?

На мой взгляд, антисистемщики первоначально считают всё правильно. Технический Премьер, технический Президент, технический Генсек, наконец, император… технический царь...

Но вдруг для всех и их самих, "технических", также, наша русская власть и государственный пост (а в конечном счёте - глубинный русский народ и Русская Земля) начинают вдруг стремительно менять, перепрограммировать сознание и мироощущение тех "временных" и "технических" с точки зрения антисистемы Запада марионеток, менять не только их мировосприятие, но и ценности, сознание и даже мозги. И вот уже чудным образом вчерашний большевик-революционер, почти анархист  становится крупным государственником, архитектором новой сверхдержавы, внук и племянник беглых литовских князей - Грозным царём, а "командир потешного полка" - русским императором, которого начала бояться вся Европа.

На мой взгляд, ещё одним моментом, кроме только что указанного (роль личности в русской истории), определившим неудачи Запада в стремлении подчинить Россию, следует считать природные бедствия и катаклизмы.

Именно последние, засухи и похолодания (которые, как считают, были последствиями падений метеоритов или мощных извержений вулканов) стали причиной великого переселения народов в первые века новой эры. Что, в свою очередь, привело к падению захваченного тео-системой Рима (Первого Рима) под ударами варваров и перенос центра тео-системы на восток, в Константинополь.

После победоносного шествия одного из самых своих эффективных вариантов к 7-му веку тео-система вдруг начала делиться, возникают какие-то параллельные варианты, которые не во всём согласны с диктатом Запада. И даже начинаются войны между ними за пальму первенства в мире. Однако вскоре они приходят к компромиссу.

1054-й год следует считать годом начала разрушения планов тео-системы.

Странным образом (странным ли) он совпал со вспышкой сверхновой звезды на небе в районе Крабовидной туманности.

Тео-система разделилась окончательно и Русь осталась в её восточном варианте. С 11-го по 15-й век не прекращаются попытки вернуть нашу Родину в лоно Запада. Но тут опять же странным образом подоспевает монгольское нашествие и сохраняет русскую самобытность почти на 300 лет. После освобождения в 1480-м году Запад ставит условие: или мы с ними, или нас вообще не будет!

Если бы не очень яркая и продуманная внешняя и внутренняя политика Ивана IV, русскому государству пришёл бы конец уже в 16-м веке. А вместо этого мы получили приращение территорий вплоть до Урала и Сибири и продлили ещё более чем на 100 лет своё самобытное существование.

После загадочной смерти Ивана Грозного тео-системе удалось-таки уничтожить несогласных Рюриковичей, русский трон с подачи своих римских покровителей поляки отдали Борису Годунову, роль и предназначение которого было только одним: торжественно передать Россию в объятия её заклятого врага - Запада.

Но в Америке случился катаклизм, пепел извержения плотным облаком накрыл Землю на несколько лет, урожаи погибли и в почти порабощенной и преданной элитой Руси начался голод. Народ взбунтовался и снёс со своего пути предателя Годунова. Роль природного фактора. (Кстати, в начале 21 века проигрался подобный же сценарий: извержение исландского вулкана в 2010-м году вызвало страшную жару в арабских странах и последовавшей за ней голод, затем «арабскую весну» и триумфальный приход России в Сирию, позволяющий ей сегодня контролировать всё, что происходит на Ближнем Востоке, напомню – сакральном центре возникновения адамитов, каинитов и всех тео-систем.)

Итак, главные выводы:

Тео-стстема и стоящая за ней Антисистема, во-первых, не увидели вовремя своего основного врага - Русь и русское государство.

Во-вторых, она не может просчитать роль личности в истории России на все 100 процентов и часто ошибается в своих кандидатах на русский трон.

В-третьих, она не может просчитать и роль спонтанного природного фактора, который периодически ей мешает и продолжает путать все карты и расчёты Будущего.

Есть и ещё один ключевой момент, четвёртый, который до сих пор находится вне поля зрения антисистемщиков. Это духи Природы, духи наших предков, а возможно и древние разумные сообщества гуманоидного типа, существовавшие на Земле всегда, ещё до появления людей современного облика. Которые, возможно, живут под землей или в водной среде.

Споры на сей счёт, о существовании гномов, домовых или русалок, ведутся до сих пор. Что можно сказать? Во-первых, это часть нашей мифологии и древней культуры, а в ней никогда и ничего не бывает лишнего, а во-вторых, есть свидетели присутствия на планете этой, как сегодня принято говорить - "хтони". О ней сегодня в России говорят все: эзотерики и экстрасенсы,  ведьмы и знахари, ясновидящие и медиумы, старцы и даже уфологи. Скажу по секрету, автор этих строк - один из них, свидетель... В глухой тайге видел лесного гнома, карлика гуманоидного типа, сантиметров 40 ростом в ветхой зелёной одежде и остроконечном колпаке... Было ли общение с ним? Об этом я умолчу…

Однако, речь сейчас вот о чём, говорю серьёзно, - возможное древнейшее гуманоидное, хтоническое население Земли всецело на нашей стороне, стороне России, в её борьбе с тео-системой и Антисистемой Запада. Ибо знают они, и всегда знали, что победят террафобы окончательно и никакой жизни на Планете Земля больше не будет! Включая их самих. Вот так.

Уже отмечал: все крупные приращения земель русского государства были осуществлена царями-язычниками. А сейчас добавлю: которые также были связаны через посредников с хтоническим миром. Именно благодаря этим царям, государственным деятелям, Россия контролирует сегодня почти 1/6 часть суши, большинство природных ресурсов Земли, включая пресную воду, Арктику и является космической и ядерной державой. Таким образом, у человечества появился шанс сбросить с себя иго антисистемщиков, замысливших погубить Планету и жизнь на ней.

В этой группе «царей-спасителей» находятся Дмитрий Донской и Иван Грозный, Петр Первый и Александр Второй, Сталин и, конечно, Путин.

Общим среди них, повторюсь, было и остаётся их особенная самостоятельность, свобода мысли и воли, чуткость восприятия, унаследованная от древних предков, способность сомневаться и задавать себе нелицеприятные вопросы, дистанцированность от тео-системы, даже отечественной, симпатии к традиционным верованиям своего народа, а также связь с древними хтоническими духами и населением Земли.

8. СЛОМ АНТИСИСТЕМЫ ЗАПАДА

Россия - главный враг Антисистемы. Это западники поняли слишком поздно, когда она тихо, без всякого ажиотажа уже сконцентрировала в своих границах масштабные ресурсы Евразии и всей Земли.

Хотя Россия и продолжала номинально оставаться под влиянием тео-системы, в основном её восточного варианта, до поры до времени ослабляя бдительность Запада, спонтанная  самостоятельность в сфере науки, философии и политики и, что особенно важно - государственной идеологии приводили Антисистему Запада в состояние крайнего раздражения, а иногда - страха и ужаса перед её мощью.

Постоянно проваливающиеся попытки подчинить Россию своему влиянию старым дедовским способом - заговоров и тайных убийств не всегда срабатывали, что повергало антисистемщиков в состояние мистического трепета перед теми силами, которые они, наконец-то, увидели за ней.

К середине 17-ого века западники подсознательно почувствовали, что эта страна им уже не по зубам, что она находится под надёжной охраной могущественного Защитника, гнев и возмездие которого они испугались больше всего.

Не всё в нашей стране было сделано правильно, но, повторюсь, мы сохранили главное -  упрочили в веках её могущество, силу и величие государства.

Слом Антисистемы каинитов начался 22 февраля 2022 года.

Может ли Россия в одиночку, без перетягивания на свою сторону большинства народов Земли победить Антисистему? Нет, конечно, нет. Но мы можем очень сильно осложнить ей жизнь. Для полной изоляции Запада нам необходимо для начала продемонстрировать Альтернативу развития всем народам Земли, а потом, шаг за шагом, ступень за ступенью отвести их от края пропасти, куда их завёл Запад.

Логика освобождения проста: открутить назад итерации разрушения Человека и Человечества.

Для этого Россия на собственном примере должна продемонстрировать другие альтернативные способы мышления, ментальности, ценностей, а главное - деятельности.

Перечислю некоторые из них.

1. Представления, приоритеты и ценности в отношении самого Человека, прежде всего, затрагивающие сферу его сознания, свободу Воли и выбора, защиту его «прав на благополучие».

2. Представления, приоритеты и ценности в отношении Тела человека, его суверенности, защиты прав и контроля от посягательств  со стороны, а также запрет экспериментов с ним и его модификаций.

3. Семья и традиционные ценности рождения и воспитания детей, ограждение детей от антисистемной пропаганды и защита их прав на счастливое детство.

4. Защита культуры и быта народов мира, их традиционных верований, защита их прав на труд и отдых, на получение заработанной прибыли и прекращения международной эксплуатации.

5. Приоритеты в сфере мировой экономики, дедолларизация и переход на торговлю в цифровой валюте. Борьба за изоляцию и запрет общения с мировыми финансовыми органами и центрами, управляемыми Западом.

6. Формирование и укрепление центра мировой политической силы на основе БРИКС с детальной проработкой устава и программных целей мировой организации, а также возможность исключения из неё стран за действия, несовместимые с уставом.

7. Идеологические приоритеты. Именно в этой сфере Россия должна стать двигателем нового понимания прогресса человечества, связанного с историей человечества, сохранения биосферы Земли и природы самого человека. Выработать приоритеты и ценности, которые бы позитивно воспринимались всеми народами и государствами Земли. И для этого есть хороший всечеловеческий задел: философия Русского космизма и естественных систем.

Для того, чтобы продвигать свою позитивную повестку необходимо расширять формы и методы воздействия на мировое общественное мнение. Интервью Путина и Лаврова мировым СМИ, деятельность Медведева в Телеграмме с разъяснением наших позиций, сегодня, конечно же уже недостаточны.

Где всемирные конференции и форумы? Научные и другие фонды, где всемирно известные российские экологические и экономические  клубы с передовой, интересной всем повесткой? Где международные общественные движения в защиту прав детей, семьи, суверенитета человеческого тела? Где всемирные акции российских волонтёров против эвтаназии, педофилии, наркотиков? Вы скажете, Россия всё это одна не потянет... Но есть же БРИКС, Китай, Индия. Такие вопросы вообще ставятся нами сегодня в повестку дня?

Сюда, как только что отмечалось, просто необходимо подключить могучее волонтёрское и молодёжное движение, придав ему всемирный характер.

Я удивляюсь: где наши многочисленные научные и правительственные профильные институты? Академия наук? Чем они все вообще сегодня занимаются? Чему они учат хотя бы своих студентов? И главный для меня вопрос: чему сегодня учат все философские факультеты России? Западному постмодернизму и другой философии упадничества, гниения и смерти?

Уверен, всем им сегодня нужна серьёзная общественная ревизия с привлечением крупных деятелей патриотически настроенной интеллигенции и общественности. А кое-кому и роспуск или реорганизация. Где все продолжатели отечественного космизма? Русской философии и права? Исследователи наследия Ломоносова, Данилевского, Циолковского и Вернадского? Они есть? Тогда почему их не видно хотя бы в медиапространстве нашей страны? Не говоря уже о правительственных и президентских комиссиях по реорганизации всего и вся в научно-философской сфере, где нужна революция, а не отдельные штрихи, которыми занимаются наши профильные министерства.

Почему наши передовые учёные и философы не вещают на RT на весь мир, денно и нощно и ныне и присно, привнося в мировое сознание российскую экологическую и идеологическую повестку, отличную от американской?

Много вопросов, мало ответов...

Против основного метода вербовки Западом своих подпевал, отлично работает "институт иноагентов", который стали перенимать на вооружение и другие страны мира, например, Венгрия и Грузия.

Но лекарство от продажи своей Родины" необходимо совершенствовать. Необходимо добавить к числу запретов для иноагентов запрет на занятия определёнными видами профессий, получение дохода от предпринимательской деятельности, а также в исключительных случаях - лишение гражданства и высылку из страны. Всё это будет хорошим холодным душем для всех отщепенцев , предателей и продажных шкур, решивших выторговывать предательством Родины мировой статус "прогрессиста".

Плюс ко всему законодательно бы запретил пропаганду экуменизма (чем грешит глава отечественной тео-системы), "bodymodification",  сатанизма, трансплантации органов, суицида и ввёл бы абсолютный запрет на аборты и смертную казнь российских граждан, а также пропаганду последнего.

С другой стороны, необходимы и позитивные социальные роли и привилегии, а также их продвижение в обществе. Такие, как "защитник природы", "народный спасатель", "посланник мира", "милосердный помощник", "народный целитель" и другие. Это должны быть не просто социальные роли для отдельных энтузиастов, но стать парадигмой поведения целых волонтерских движений с собственной программой и уставом, а также подкреплённые опекой государственных званий.

Однако, даже с учётом объединения вокруг России всего мира победить Антисистему каинитов, сверхдержаву с ядерным и космическим оружием, мы не сможем. Ограничить, изолировать - да, но не победить. Ибо за ней стоят мощные внеземные, возможно метафизические силы…

Но мы, повторяю,  можем осложнить ей жизнь до предела, побудив внутренние силы к действию.

Уничтожить Антисистему можно только изнутри! И она это хорошо понимает.

В соответствие с изложенным выше принципом самого слабого звена в структуре человека и общества - идеологии и свободы выбора отдельной личности.

Трамп - наш туз в рукаве! Говорил об этом многократно. За восемь лет пребывания в западном антисистемном сознании ему удалось многое, а главное - всколыхнуть страну и воссоздать почти с нуля огромную армию своих сторонников и, что самое главное - продолжателей его дела, молодую поросль, трампистов.

Внезапный приход Трампа к власти в самом центре главной Антисистемы мира - это  не случайность и не запрограммированность, это нечто большее - вмешательство мистических и эзотерических сил, возможности которых многократно превышают возможности демонов любой Антисистемы. Вот поэтому последние и находятся все восемь лет в состоянии перманентной паники и ужаса.

9. ВЕЧНЫЙ ТРИУМФ РОДА. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Автор этих строк не ограничен рамками исключительно научного подхода и какого-либо литературного жанра, (об этом можно более подробно узнать в его статье: "Великое объединение"). Поэтому источники последующего "откровения" вы вряд ли где найдёте. Но от того они не перестают быть истинными и чрезвычайно актуальными в современных условиях.

Итак, приготовьтесь, очередное погружение в эзотерическую историю человечества, в общую Теорию галактических заговоров, о которых не пишут в современных учебниках...

...Говорят, наша Луна внутри полая и напичкана всякого рода механизмами, излучателями и даже живыми системами для наблюдения и контроля за Землёй. Луна, словно гигантский космический корабль, внезапно  появилась около Земли перед самым возникновением на ней Жизни.

С какой целью её сюда транспортировали?

Контролировать и корректировать процессы биогенезиса в реальном времени. После возникновения человека на Земле какое-то время Луна оберегала и его жизнь и развитие от космических и земных катаклизмов. Но тут на нашей Планете появились вездесущие "Ангелы", а вслед за ними и их неразлучные антиподы из конкурирующей организации "Демонов".

Первоначально Ангелы перепрограммировали Луну под свои цели, но вскоре они оттуда были выбиты Демонами.

Битвы богов, описанные в Махабхарате и других эпосах народов Земли - слабый отзвук этих эпических, древних, грандиозных космических сражений.

После этого на Земле был создан Адам, первое генно-модифицированное существо и Каин - сын "Змея".

А далее в эти звёздные разборки вмешался сам Создатель, Древний Род, который изгнал и Демонов, и Ангелов с Планеты Земля,  с Луны, а также из всей Солнечной системы и окрестностей. Для целей тотальной охраны "космического заповедника человечества" под кодовым названием "Земля", а также нашей самобытности и защиты от внешних вторжений на границу Солнечной системы "подогнали" вторую "Луну", внешнюю,  - планету Плутон.

И внутренняя, и внешняя Луны, по сути, являются огромными межзвездными кораблями.

Меня всегда волновал вопрос: а почему древние мифы подробно описывают прибытие на Землю и воздействие на людей, а также их историю "небесных богов",  но сегодня их нигде нет,  мы никого не видим?!

Где все? Хороший вопрос! И чрезвычайно актуальный.

Ответ прост: наш Создатель «накрыл» Солнечную Систему Куполом Безмолвия, защитным силовым полем, которое препятствует физическому проникновению на Землю представителей каких-либо внеземных цивилизаций или агентов внешнего галактического влияния. И это, наверное, Благо, которое мы по-настоящему ещё не оценили. Именно поэтому по улицам наших городов не рыскают кровожадные демоны в поисках пропитания. Наше небеса не заполняют сонмы бесполезных ангелов, беспрестанно поющих "аллилуйя" неизвестно кому...

Однако, у всех них сохраняется возможность  "агитировать и работать с человечеством дистанционно" через своих «прокси». И это также справедливо: у человечества должен оставаться выбор. По имеющейся у меня информации Луна к настоящему моменту захвачена расой Серых, приспешников Демонов, но их там немного, так, что погоду они сегодня на Земле не делают. Но кое-какие механизмы контроля блокируют и искажают поступающую с Земли информацию в угоду своим хозяевам.

Значительно интереснее для нас судьба второй, внешней Луны, планеты Плутон.

Она чётко и без сбоев выполняла программу своего Создателя, суть которой однозначна: охранять Землю от всего внешнего галактического влияния и мусора.

…Вплоть до 14 июля 2015 года... Когда всё изменилось кардинально.

 К Плутону, этому стражу Солнечной Системы от внутренних, земных чертогов приблизился космический аппарат, созданный в технологическом центре самой «мировой Антисистемы каинитов» Земли.

Последние, что говорится, сами себя разоблачили.

Ситуация оказалась неординарной. Контролирующие датчики на Луне, внутреннем Страже человечества, сигнализировали, что всё в норме (они же находятся под контролем "Серых"). В то же самое время, контролирующие датчики Плутона обнаружили элементы «технологии Демонов», прибывшие не откуда-нибудь извне, а прямо из самого космического заповедника под кодовым названием "Земля".

Это событие провело перезагрузку всей системы космической охраны Земли с параллельной активацией древних механизмов на Земле и на Луне. Масштабная диагностика вскрыла удручающий факт: "космический заповедник" захвачен Антисистемой демонов и находится на грани самоуничтожения...

Это был бы «хороший сценарий для космической саги», скажете вы, «если бы он не был шокирующей реальностью, в которой сегодня живём мы, добавлю я.

Мог бы и дальше продолжать свои эзотерические, а местами и уфологические откровения, но мало кто в них верит, поэтому всё-таки вернёмся к традиционным публицистическим и политологическим формам и нормам, а также к странным фактам и "совпадениям", которые, возможно, вас удивят не меньше...

В 2004 году Дональд Трамп стал демократом, открыто поддержал Хиллари Клинтон, но уже в 2009 году он присоединился к Республиканской партии. Примерно в середине между этими двумя датами была запущена автоматическая межпланетная станция «Новые горизонты», а именно - 19 января 2006 года ракетой-носителем «Атлас-5» с базы Космических сил США на мысе Канаверал.

С начала 2011 года Трамп стал играть ведущую роль в опросах среди республиканских кандидатов на выборах-2012. Трамп как-то признавался, что принял окончательное решение стать Президентом США в середине апреля 2015-го года. Интересное совпадение, но примерно в это же время американский космический аппарат "Новые горизонты" выходит из семилетней гибернации в окрестностях Плутона.

Официально Дональд Трамп объявил свою кандидатуру для предстоящих выборов президента США 16 июня 2015 года. А станция "Новые горизонты" на огромной скорости пролетела систему Плутон-Харон 14 июля 2015 года, получены снимки и большой объём  научных данных о Плутоне, и его спутнике Хароне, а также о четырёх малых спутниках.

Обнадёживающей весточкой всем нам от космического Рода - Отца Человечества стали снимки поверхности Плутона с гигантским красным сердцем в её центре поразившие всё Человечество и повергшие в ужас его врагов. Найдите эти снимки, они многое раскроют и в вашем Сознании.

Предполагаю, что, с этого момента, июля 2015 года, исход американских выборов 2016 г. был предрешён окончательно - победит Трамп!

Но кто он,  Дональд Трамп? Вопрос вопросов. Этот весёлый «Господин балагур» и шутник, великий пересмешник, а также YoungandBeautiful Лорд Джокер... Думаю, он "аватар брата самого Рода", (в честь которого не случайно и названа планета Плутон. Родов ведь много! Есть Верховный, Создатель Вселенной, и есть малые Роды, демиурги живых Планет и людей. Есть также Роды рас и наций. Все они, согласно принципу Шришанкарачарьи - эманации или аватары единого и верховного предвечного Рода-Создателя.

С этого момента у террафобов-каинитов, а также их хозяев стало всё валиться из рук. За что бы они ни брались и ни берутся до сих пор - везде ОДИН ПРОВАЛ и ХАОС!

...Говорят, телеметрия с Плутона кроме научной информации занесла в серверы Антисистемы Запада кое-что ещё:.. некие "космические информационные вирусы" её будущего саморазрушения.

Не беда, что Байден занял пост на следующие за Трампом 4 года. Рубить хвост такой мощной Антисистеме необходимо лишь по частям, наблюдая за её агонией и саморазрушением!

Для чего я всё это пишу?

Ещё 20 лет назад наше руководство не считало Космос приоритетной целью развития общества. Общеизвестный факт. Может, это было и оправдано тогда, так как были более неотложные приоритеты и цели, но не сейчас!

И Луна, и Плутон должны стать русскими, наши технологические аппараты должны побывать на их поверхности - вот залог нашей всемирной Победы. Президент подталкивает Правительство к запуску первой космической ЯУ. Но что-то я не вижу особого рвения наших чиновников.

А между тем, к 2027 году мы должны запустить первый космический буксир на новых физических принципах и не рассусоливая далее, прямо тут же - отправить его в первый пробный полёт к Юпитеру.

(О,  Великий Создатель, дай нам нового Королёва!)

А добровольцев, новых Гагариных, в России-матушке на первый чрезвычайно рискованный дальний, но и почётный космический полет найдётся много. Очень много! Возможные первые неудачи и первые герои лишь укрепят нашу волю и веру в свои силы. Что-что, а рисковать мы, русские, умеем!

Я предвижу после удачных испытаний, где-то к 30-му году первый пилотируемый космический полёт России к Плутону.

Эти цели мы обязательно достигнем, так как иная альтернатива нас не может устроить!
***


Ник Иванов. 31 марта. 2024 года.


Рецензии